anna_bolshakova28 писал(а): 27 мар 2025, 17:17
Нет, не думала, мне и так неплохо, в принципе, тут семья и все родные. Проблема еще что даже на три года строить планы - для меня это уже далеко. На месяц уже не задумываю ничего, а это целые года.
Да с такой ситуацией как сейчас и планы строить не нужно, тем более всё равно всегда все получается не так как хочется, а сейчас так и подавно. Единственное можно в торговлю ещё пару целей придумать, но это так, чисто ради интереса процесса)
эля гангстер писал(а): 06 окт 2024, 13:05
В этом и есть самая главная загвостка, что никто кроме тебя самого не знает и не узнает никогда, что именно ТЕБЕ нужно. Родители любят использовать манипуляцию, типо "мы желаем тебе лучшего, у нас опыта больше, мы знаем как надо". Хотя на самом деле чаще всего они ничего не знают и просто через тебя реализовывают свои неисполненные мечты
Поэтой причине и нужно иметь свою голову, свои желания и предпочтения. Главное реально знать, чего хочешь и к чему предрасположен. Могу так же привести антипример, когда отпрыск желает вопреки всему стать известным художником, родители здраво оценивают его способности и советуют выбрать другую профессию. Тот же в свою очередь поступает как хочет и ничего в итоге не добивается. В таком случае было бы логичнее послушать родительский совет. И не всегда они делают это только из за того, чтобы реализовать свои мечты, но и правда заботясь о вас и желая лучшего для своего ребенка. Подумайте над этим и не списывайте старшее поколение со счетов
jorajora писал(а): 02 апр 2025, 15:42
Поэтой причине и нужно иметь свою голову, свои желания и предпочтения. Главное реально знать, чего хочешь и к чему предрасположен. Могу так же привести антипример, когда отпрыск желает вопреки всему стать известным художником, родители здраво оценивают его способности и советуют выбрать другую профессию. Тот же в свою очередь поступает как хочет и ничего в итоге не добивается. В таком случае было бы логичнее послушать родительский совет. И не всегда они делают это только из за того, чтобы реализовать свои мечты, но и правда заботясь о вас и желая лучшего для своего ребенка. Подумайте над этим и не списывайте старшее поколение со счетов
Я и не списываю. Но не всем везет с полностью адекватными и заботливыми родителями, которые по настоящему думают о ребенке и переживают за него. Говорю конечно же впервую очередь основываясь на своей жизни и своем опыте. Кому с семьей повезло - я за них рада и надеюсь что и вправду у них все так хорошо