Трейдинг профессия для мужчин

Pioner28
Посты: 2007
Благодарил (а): 599 раз

Непрочитанный пост Pioner28 »

Pancher писал(а): 19 янв 2025, 09:33 Я не живу по гарантиям, тем более сказанным кем - то). У меня своя голова на плечах, чтобы делать выводы о том, что может быть полезно, а что нет. На счет примера, так здесь так же приводили пример того, как человек перестал есть мясо и болезни прошли, а тело омолодилось, что говорит об увеличении продолжительности жизни если никаких форс - мажоров не произойдет. Про репу шла речь о до петровской эпохе, потому не важно, что там уже было при ссср. Про бургерные я как раз говорил про Сибирь. По поводу растений, в моем вопросе был сделан акцент на наличие души, а не просто передаче и приеме энергии, как это у растений. По поводу питаться праной, то почему бы и нет. Может когда - то человечество, наконец вернется к этому способу получения энергии для жизни. На счет того, ем ли я мясо или нет, то я ни в одном посте в этой ветке не утверждал, что не ем его, более того я не выставлял себя веганом или вегетарианцем). Кроме того, отвечая Стлес23, я обозначил что рассуждаю об этом. Но почему люди, когда видят отличную от их, точку зрения, воспринимают это, как агрессивную пропаганду вегетарианства. Может тогда стоит задуматься, кто более агрессивен в этом плане :) .
У нас с тобой интересная дискуссия по этому вопросу вышла, тем более это один из острых вопросов, неудивительно, что так разговорились)) В некоторых моментах я даже с тобой согласен ты здраво рассуждаешь. Я лично к вегетарианцам отношусь нейтрально - это их дело, но я отношусь плохо к тому, когда они приучают детей к этому, ведь детский организм нуждается в важных микроэлементах, которые есть в том самом мясе. В общем порою да, это может быть губительно. Вот вырастет человек и пусть сам решает кем ему быть, а когда за него решают родители и чем-то не кормят, то это становится уже не его выбором. Сами они могут есть, что хотят, но детям будьте добры покупайте и готовьте то самое мясо.

По поводу твоего рассуждения о будущем человечества и его рационе, я думаю, что в обозримом будущем люди будут есть заменители мяса, яиц и еще ряда важных продуктов. Уже люди вырастили в пробирках искусственное мясо насколько я знаю, но пока оно стоит космических денег. З.Ы. Агрессии у меня не было, но вот увидел немного как давление на жалость касаемо живых существ и попыткой склонить на свою точку зрения ;) Может я не прав. Но животные у нас выращиваются для еды это факт, как бы не прискорбно это было знать и понимать.
Вложения
изображение_2025-01-19_154015484
изображение_2025-01-19_154015484 (70.25 КБ) 243 просмотра
Pioner28

Stels23 писал(а): 19 янв 2025, 10:25 смотрела передачу про рыбу фугу, там вроде надо ее правильно разделать, убрать внутренние органы так чтоб их не повредить, так как этот яд содержится именно в внутренностях этой рыбы :see-no:
Я тоже об этом читал и там также рассказывали, как можно соблюдая нормы и правила грамотно разделать рыбу и убрать этот ядовитый элемент, чтобы потом в процессе приготовления можно было не отравиться :index-pointing-up: 8-)
RubiRod
Посты: 1277
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанный пост RubiRod »

Pioner28 писал(а): 19 янв 2025, 15:38 Так я и не сравниваю, просто поискав в Интернете информацию об этой рыбе нашел несколько объявлений. Как мне кажется, во многих крупных городах при желании ее можно найти или заказать в Интернете. Сейчас есть компании, которые без проблем доставляют рыбу и морепродукты с того же Владивостока. Да и касаемо цены на фугу, ее не только бабульки себе не смогут позволить, ее и не каждый работающий человек купит это однозначно :grinning: :see-no: Так что не едать нам фугу как своих ушей ахаха
Я если честно скоропортящие продукты тем более, те которые могут тебя отравить не стала бы заказывать через интернет. Фух ну хоть по цене мы с вами сошлись :lol: непотянем короче.. пусть сами едят свою фугу
Stels23
Посты: 1689
Благодарил (а): 1458 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Pioner28 писал(а): 19 янв 2025, 15:46 Я тоже об этом читал и там также рассказывали, как можно соблюдая нормы и правила грамотно разделать рыбу и убрать этот ядовитый элемент, чтобы потом в процессе приготовления можно было не отравиться :index-pointing-up: 8-)
Ну я так понимаю что внутренности надо доставать так чтобы они не повредились :idea: самыми ядовитыми частями этой рыбы являются желчный пузырь, печень и икра вроде с ними нужно быть более оккуратным :monocle:
Pancher
Посты: 2063
Благодарил (а): 1125 раз

Непрочитанный пост Pancher »

Svetoch писал(а): 19 янв 2025, 13:23 Да, это было бы здорово, если бы человек питался только праной 8-) и про агрессивную пропаганду вегетарианства тоже вас поддержу, но на этой почве часто возникают споры и конфликты даже в семье :roll: и ещё - если бы человеку было бы свойственно мясоедение, то природа точно позаботилась бы об этом, снабдив нас крепкими зубами, острыми когтями и коротким кишечником.
Возможно общество когда - то вернется к тому, кем являлось раньше. Слышал мнение, заядлых мясоедов, что как раз клыки у человека это предусмотренное эволюцией приспособление для поедания данного продукта. Звучит, конечно смешно, особенно в сравнении с зубами хищников, основным рационом которых является мясо. Так что да, само строение организма говорит нам о том, что все может быть не таким, каким нам хотят представить :index-pointing-up: .
Pancher
Посты: 2063
Благодарил (а): 1125 раз

Непрочитанный пост Pancher »

Pioner28 писал(а): 19 янв 2025, 15:44 У нас с тобой интересная дискуссия по этому вопросу вышла, тем более это один из острых вопросов, неудивительно, что так разговорились)) В некоторых моментах я даже с тобой согласен ты здраво рассуждаешь. Я лично к вегетарианцам отношусь нейтрально - это их дело, но я отношусь плохо к тому, когда они приучают детей к этому, ведь детский организм нуждается в важных микроэлементах, которые есть в том самом мясе. В общем порою да, это может быть губительно. Вот вырастет человек и пусть сам решает кем ему быть, а когда за него решают родители и чем-то не кормят, то это становится уже не его выбором. Сами они могут есть, что хотят, но детям будьте добры покупайте и готовьте то самое мясо.

По поводу твоего рассуждения о будущем человечества и его рационе, я думаю, что в обозримом будущем люди будут есть заменители мяса, яиц и еще ряда важных продуктов. Уже люди вырастили в пробирках искусственное мясо насколько я знаю, но пока оно стоит космических денег. З.Ы. Агрессии у меня не было, но вот увидел немного как давление на жалость касаемо живых существ и попыткой склонить на свою точку зрения ;) Может я не прав. Но животные у нас выращиваются для еды это факт, как бы не прискорбно это было знать и понимать.
По поводу родителей и ребенка... так давая детям тоже самое мясо или другие продукты, они, как не крути, решают за него, что ему есть :index-pointing-up: . По поводу давления на жалость, то это ошибочный вывод, так как в том примере посыл был сделан с акцентом на задуматься о том, что действительно ли поедание животного, имеющего душу является нормальным и не несет последствий для подобного деяния в кармическом плане. Ведь при этом душа животного страдает, а человек является источником этого страдания. А что касается склонить на свою точку зрения, то у меня нет такой необходимости, я здесь общаюсь без цели кого - либо изменить. Просто иногда интересно послушать доводы разных людей относительно тех или иных вопросов) :index-pointing-up: .
Svetoch
Посты: 1736
Благодарил (а): 1880 раз

Непрочитанный пост Svetoch »

Pancher писал(а): 20 янв 2025, 13:42 Возможно общество когда - то вернется к тому, кем являлось раньше. Слышал мнение, заядлых мясоедов, что как раз клыки у человека это предусмотренное эволюцией приспособление для поедания данного продукта. Звучит, конечно смешно, особенно в сравнении с зубами хищников, основным рационом которых является мясо. Так что да, само строение организма говорит нам о том, что все может быть не таким, каким нам хотят представить :index-pointing-up: .
Да :roll: может и вернётся, но многие считают что человек всегда ел мясо, и является всеядным :monocle: А посмотрела документальный фильм про то как все это делается и кусок в горло не лезет, как вспомню.
Pioner28

RubiRod писал(а): 20 янв 2025, 08:23 Я если честно скоропортящие продукты тем более, те которые могут тебя отравить не стала бы заказывать через интернет. Фух ну хоть по цене мы с вами сошлись :lol: непотянем короче.. пусть сами едят свою фугу
Я с тобой полностью согласен - через Интернет вообще небезопасно заказывать подобные продукты, а если ее привезут в замороженном виде и в процессе готовки человек поймет, что она испорчена, а чека нет и куда идти жаловаться в итоге потеря нервов и денег :see-no:
dostoynyi
Посты: 77

Непрочитанный пост dostoynyi »

lexaaah писал(а): 23 дек 2024, 16:44 Ну вообще ей известно все и контролирует она тоже всех и все, поэтому как раз так я и думаю. :stars:
Крайне сомневаюсь если такое сверх существо существует, что ей есть дело до нас. Глобальные вещи может она и мониторит, но не тебя, Леха :grinning:
Pioner28

Pancher писал(а): 20 янв 2025, 13:42 Возможно общество когда - то вернется к тому, кем являлось раньше. Слышал мнение, заядлых мясоедов, что как раз клыки у человека это предусмотренное эволюцией приспособление для поедания данного продукта. Звучит, конечно смешно, особенно в сравнении с зубами хищников, основным рационом которых является мясо. Так что да, само строение организма говорит нам о том, что все может быть не таким, каким нам хотят представить :index-pointing-up: .
Там не только клыки участвовали в пережевывании твердой пище, но еще и 8 зубы, так называемые зубы мудрости, их непосредственная необходимость со временем отпала у человека :index-pointing-up: Если же сравнивать с животными хищниками то укус человека он небольшой по сравнению с тем же волком или лисой. И да, у животных зубы там по другому устроены не так как у нас. Вот табличка, хз, видно ли будет, надеюсь, да, можно попробовать увеличить, там прописано что и как 8-)
Вложения
сила укуса некоторых животных
сила укуса некоторых животных (34.76 КБ) 207 просмотров
Pioner28

Svetoch писал(а): 20 янв 2025, 16:39 Да :roll: может и вернётся, но многие считают что человек всегда ел мясо, и является всеядным :monocle: А посмотрела документальный фильм про то как все это делается и кусок в горло не лезет, как вспомню.
Про документалку могу сказать, что эти передачи снимаются с одной целью - уменьшить число мясоедов и у них посыл еще такой, что чем меньше скота, тем экология земли будет чище. Все не просто так. Вот поэтому тебе и кусок в горло не лезет после просмотра ;)
Pioner28

Pancher писал(а): 20 янв 2025, 16:25 По поводу родителей и ребенка... так давая детям тоже самое мясо или другие продукты, они, как не крути, решают за него, что ему есть :index-pointing-up: . По поводу давления на жалость, то это ошибочный вывод, так как в том примере посыл был сделан с акцентом на задуматься о том, что действительно ли поедание животного, имеющего душу является нормальным и не несет последствий для подобного деяния в кармическом плане. Ведь при этом душа животного страдает, а человек является источником этого страдания. А что касается склонить на свою точку зрения, то у меня нет такой необходимости, я здесь общаюсь без цели кого - либо изменить. Просто иногда интересно послушать доводы разных людей относительно тех или иных вопросов) :index-pointing-up: .
Мясо должно быть в рационе детей, он должен быть сбалансированным и включать его. Поэтому, выкидывая те или иные важные! продукты из рациона - это и есть решение вопроса за ребенка по сути, что ему есть, а что нет. По сути вот смотри также как не давать ему пить молоко и есть яйца, например, условно. А это тоже полезно) Или если выкинуть из него все фрукты или же все овощи.. С мясом, рыбой тоже самое)) Чисто имхо.

По поводу страдания души животного это философский вопрос с одной стороны это, конечно, так, а если с другой стороны взглянуть, то выглядит чуть иначе. К примеру, если животное хищник поедает животное травоядное, то также будет страдать душа того кого съели. Круговорот пищи в природе) И здесь нет правильного ответа. Короче спорить не буду тут каждый для себя может сделать свой собственный вывод и сформулировать свое собственное мнение ;)
Pioner28

Stels23 писал(а): 20 янв 2025, 13:36 Ну я так понимаю что внутренности надо доставать так чтобы они не повредились :idea: самыми ядовитыми частями этой рыбы являются желчный пузырь, печень и икра вроде с ними нужно быть более оккуратным :monocle:
Скорее всего так оно и есть, где-то во внутренностях есть та самая ядовитая часть, которую рыба выделяет в случае опасности. Мне кажется, кто проходил обучение тому не сложно ее разделывать и потом уже готовить ;)
lexaaah
Посты: 134
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост lexaaah »

dostoynyi писал(а): 21 янв 2025, 11:06 Крайне сомневаюсь если такое сверх существо существует, что ей есть дело до нас. Глобальные вещи может она и мониторит, но не тебя, Леха :grinning:
Каждый верит в то, во что считает нужным :index-pointing-up: Я верю что нахожусь под присмотром чего то великого и моя жизнь это неоднократно доказывала. Вот так
ryzhaya
Посты: 89
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

lexaaah писал(а): 28 янв 2025, 10:05 Каждый верит в то, во что считает нужным :index-pointing-up: Я верю что нахожусь под присмотром чего то великого и моя жизнь это неоднократно доказывала. Вот так
Да за нами всегда кто то присматривает и помогает. Просто не все это могут видеть ,понимать и принимать.
dostoynyi
Посты: 77

Непрочитанный пост dostoynyi »

lexaaah писал(а): 28 янв 2025, 10:05 Каждый верит в то, во что считает нужным :index-pointing-up: Я верю что нахожусь под присмотром чего то великого и моя жизнь это неоднократно доказывала. Вот так
НУ значит ты избранный, ток такой вывод могу сделать :) Тут только порадоваться за тебя и позавидовать остается, меня так не выделяют :lol: