goodmah писал(а): 03 янв 2025, 12:50
Жду когда энгри трейдер выйдет из новогоднего запоя и наконец то уже запишет новый видос Я с понедельника в работу, так что давайте
Да я вообще сегодня хотел начать торговый год, но чтото пошло не по плану и пришлось эту идею до понедельника завернуть
Angry Traider писал(а): 03 янв 2025, 15:48
Да я вообще сегодня хотел начать торговый год, но чтото пошло не по плану и пришлось эту идею до понедельника завернуть
Тяжко после таких длинных выходных входить в рабочее русло тоже торговать решила с понедельника а щас еще чуть чуть погулять можно
Stels23 писал(а): 03 янв 2025, 16:50
Тяжко после таких длинных выходных входить в рабочее русло тоже торговать решила с понедельника а щас еще чуть чуть погулять можно
Да, это точно, сегодня еле вспомнил как вообще торговать в плане стратегии, малость призабыл как она выглядит надеюсь быстро в русло войду
Angry Traider писал(а): 03 янв 2025, 18:18
Да, это точно, сегодня еле вспомнил как вообще торговать в плане стратегии, малость призабыл как она выглядит надеюсь быстро в русло войду
У всех так все таки длинные праздники не всегда хорошо за выходные есть время вспомнить как торговали и к понедельнику подготовится
Stels23 писал(а): 04 янв 2025, 11:21
У всех так все таки длинные праздники не всегда хорошо за выходные есть время вспомнить как торговали и к понедельнику подготовится
Про длинные праздники - это точно, даже вредно, я вот сегодня даже забыла, какой день недели, собралась торговать
Angry Traider писал(а): 03 янв 2025, 15:48
Тише едишь, дальше приедишь куда всп спешат? Рынок чтоли убежит? Я тоже возможно с понедельника начну
Angry Traider писал(а): 06 янв 2025, 12:35
У меня торговый год объявлен открытым Первый день - полет вроде нормальный
НАЖМИТЕ КНОПКУ ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
06012025.mp4
Поздравляю с профитом . Правда во второй сделке так и не разглядел внутренний бар, может я слишком его по классике смотрел. Если будет время у Вас или у других читателей данной ветки, то был бы рад увидеть его на скрине. А то что - то он мне не по глазам.
Pancher писал(а): 06 янв 2025, 14:16
Поздравляю с профитом . Правда во второй сделке так и не разглядел внутренний бар, может я слишком его по классике смотрел. Если будет время у Вас или у других читателей данной ветки, то был бы рад увидеть его на скрине. А то что - то он мне не по глазам.
Он там есть, но он не самый идеальный, и выход из него тоже не особо хороший, вроде отмечал это в видео, или НГ отмечал, не помню уже
Angry Traider писал(а): 06 янв 2025, 16:33
Он там есть, но он не самый идеальный, и выход из него тоже не особо хороший, вроде отмечал это в видео, или НГ отмечал, не помню уже
Да Вы в видео сказали, что он слабоватенький, но решил все таки уточнить где он. Так то примерно думаю какой, но засомневался, потому и задал вопрос
Angry Traider писал(а): 09 янв 2025, 15:26
Вчера входов вообще толковых не нашел, по моим меркам - всё на месте было. Да и сегодня не особо лучше, но всетаки удалось немного пирога урвать
НАЖМИТЕ КНОПКУ ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
09012025.mp4
Отличные сделки. если есть желание, всегда можно дождаться подходящего места. С началом торговли 2025г. вас. Смотрю форумчане начинают потихоньку раскачиваться и входить в привычный ритм
RubiRod писал(а): 09 янв 2025, 18:56
Отличные сделки. если есть желание, всегда можно дождаться подходящего места. С началом торговли 2025г. вас. Смотрю форумчане начинают потихоньку раскачиваться и входить в привычный ритм
Да, чего тянуть неделя только первая рабочая странная какая-то - двухдневная, не понятно как к ней относиться
Angry Traider писал(а): 09 янв 2025, 19:05
Да, чего тянуть неделя только первая рабочая странная какая-то - двухдневная, не понятно как к ней относиться
Да нормальная неделя, как раз для раскачки самое то можно спокойно влиться в рабочий процесс после затяжных праздников
Stels23 писал(а): 10 янв 2025, 07:14
Да нормальная неделя, как раз для раскачки самое то можно спокойно влиться в рабочий процесс после затяжных праздников
ну всеравно чувствуется какая-то заторможенность еще на криптобирже всего 3 входа было на неделе, еле-еле 2% к депо сделал, на покетопшене получше было вроде как, посмотрим что на следующей неделе будет, она то хотя бы настоящая будет, полноценная
Angry Traider писал(а): 11 янв 2025, 17:34
ну всеравно чувствуется какая-то заторможенность еще на криптобирже всего 3 входа было на неделе, еле-еле 2% к депо сделал, на покетопшене получше было вроде как, посмотрим что на следующей неделе будет, она то хотя бы настоящая будет, полноценная
у меня также толком еще не торговала, так выбрала пару дней Европу чуток от торговала и на этом все, прошлая неделя еще и нонковская была по золоту только после выхода новостей