поверьте не всеDenis Zhilin писал(а): 19 мар 2025, 16:50 Мне кажется, за последние годы количество таких людей уменьшилось, сейчас все руку на пульсе держат, так как с такой инфляцией и ценами волей-неволей человек будет поглядывать за курсом валют![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
поверьте не всеDenis Zhilin писал(а): 19 мар 2025, 16:50 Мне кажется, за последние годы количество таких людей уменьшилось, сейчас все руку на пульсе держат, так как с такой инфляцией и ценами волей-неволей человек будет поглядывать за курсом валют![]()
Ну так а если у человека нет возможностей. Не все могу зарабатывать большие деньги. Не говоря уже об инвестированииDenis Zhilin писал(а): 19 мар 2025, 17:00 Многие, конечно, так и делают. А вообще если подумать это нифига не инвестирование, а можно сказать выживание от получки до получки!![]()
Да, согласен, писак как ты говоришь много там развелось, начиная с пандемии и потом еще больше их стало в 2022 годуryzhaya писал(а): 19 мар 2025, 17:17 Отличное предложение.Дёшево и сердито). Только адвего последнее время такой заморочливый стал...
там уже столько писак развелось...
Так оно и есть, я могу сказать, что в последнее время все стали в этом разбираться вот услышат про курс валют и начинают высказывать ценное мнение, а как он формируется не знают. Вот ты прикинь до сих пор находятся люди, которые думают, что курс еще упадет и будет падать. Хотя дураку понятно, что это временное явление и он в скором времени опять откатится до 90-95 к значениям, которые выгодны власти для нормального пополнения казныЕлизавета писал(а): 19 мар 2025, 18:37 поверьте не всезнаю достаточное количества народу которые особо не интересуются курсом, но зато как услышат в новостях что доллар вырос, начинают вздыхать и ахать
![]()
Естественно. Если человек смышленный и есть желание к писательству, то это очень даже перспективная работа.Denis Zhilin писал(а): 20 мар 2025, 19:02 Да, согласен, писак как ты говоришь много там развелось, начиная с пандемии и потом еще больше их стало в 2022 годуВ последнее время там здорово повысили оплату еще плюс как ты правильно отметила стало больше заморочек из-за постоянных тендеров, поэтому, у кого акк раскрученный и давно там сидит получают неплохие деньги. Но если новичок с мозгами туда придет, то думаю, что он быстро сможет заработать там))
![]()
![]()
Полностью с тобой согласна, мне тоже кажется, что курс будет дальше расти, но перед этим все должны поверить что он снижаетсяDenis Zhilin писал(а): 20 мар 2025, 19:13 Так оно и есть, я могу сказать, что в последнее время все стали в этом разбираться вот услышат про курс валют и начинают высказывать ценное мнение, а как он формируется не знают. Вот ты прикинь до сих пор находятся люди, которые думают, что курс еще упадет и будет падать. Хотя дураку понятно, что это временное явление и он в скором времени опять откатится до 90-95 к значениям, которые выгодны власти для нормального пополнения казны![]()
![]()
При желании можно жить поскромнее и откладывать, необязательно зарабатывать большие деньги для инвестирования. Как показывает практика - откладывать можно, имея средний доход - тут главное, как человек умеет распределять полученные им средства__nika__ писал(а): 20 мар 2025, 10:22 Ну так а если у человека нет возможностей. Не все могу зарабатывать большие деньги. Не говоря уже об инвестировании
Мне вот кажется, если человек грамотный и у него в целом хороший слог, то ему не составит труда начать зарабатывать на биржах и находить клиентов. Тут главное, чтобы было портфолио без него никак как правило, никак. Ну либо можно сделать парочку простых работ или даже самому какие-нибудь тексты написать и положить себе в портфолио)) Как вариант. Берут, как правило, более опытных. А все эти курсы по копирайтингу, на мой взгляд, нужны чисто для выманивания денег. Человек либо умеет писать, либо нет)) Это же тоже своего рода талант.ryzhaya писал(а): 21 мар 2025, 09:10 Естественно. Если человек смышленный и есть желание к писательству, то это очень даже перспективная работа.
Я не вижу смысла делать различные хаотичные движения, с финансами нужно поступать трезво!) Но в любом случае всегда находятся такие люди, которые на этом могут неплохо заработатьЕлизавета писал(а): 23 мар 2025, 10:18 Полностью с тобой согласна, мне тоже кажется, что курс будет дальше расти, но перед этим все должны поверить что он снижаетсяи побежать в обменник менять свои доллары которые лежат в заначке
, это как при анализе трендов смотришь, видишь, что идет восходящее движение, потом коррекция вроде но когда она становится глубокой у многих начинается паника
![]()
Согласна, более начитаным людям с большим словарным запасом на мой взгляд, на порядок проще писать такие статьи.. я в свое время писала по 10 статей в день на одну и туже тематику... для меня это было сложно... уже реально не хватало словарного запаса... но тогда это все только начиналось...Denis Zhilin писал(а): 23 мар 2025, 11:28 Мне вот кажется, если человек грамотный и у него в целом хороший слог, то ему не составит труда начать зарабатывать на биржах и находить клиентов. Тут главное, чтобы было портфолио без него никак как правило, никак. Ну либо можно сделать парочку простых работ или даже самому какие-нибудь тексты написать и положить себе в портфолио)) Как вариант. Берут, как правило, более опытных. А все эти курсы по копирайтингу, на мой взгляд, нужны чисто для выманивания денег. Человек либо умеет писать, либо нет)) Это же тоже своего рода талант.
Ну не знаю, с нашими ценами на продукты, куда ж ещё скромнее... не будешь ведь сидеть на хлебе и воде....Denis Zhilin писал(а): 23 мар 2025, 10:43 При желании можно жить поскромнее и откладывать, необязательно зарабатывать большие деньги для инвестирования. Как показывает практика - откладывать можно, имея средний доход - тут главное, как человек умеет распределять полученные им средстваКто-то может всю зарплату вмиг потратить, в итоге там, конечно, инвестировать нечего становится))
Я тоже как то писала на адвего статейки, но не долго. Повернулся более интересный вариант, и я ушла в него. А так в принципе это отличная возможность заработать, даже если и писательского таланта особо нет. Постепенно можно втянутьсяryzhaya писал(а): 24 мар 2025, 06:23 Согласна, более начитаным людям с большим словарным запасом на мой взгляд, на порядок проще писать такие статьи.. я в свое время писала по 10 статей в день на одну и туже тематику... для меня это было сложно... уже реально не хватало словарного запаса... но тогда это все только начиналось...
Ну если покупать с прицелом на долгий период то думаю, что действительно не стоит дергаться на этих колебаниях, купил и забыл, а то так можно себе всю нервную систему подпортить при малейшем движении которое идет не в твою сторонуDenis Zhilin писал(а): 23 мар 2025, 20:00 Я не вижу смысла делать различные хаотичные движения, с финансами нужно поступать трезво!) Но в любом случае всегда находятся такие люди, которые на этом могут неплохо заработать![]()
Я думаю были товарищи, которые смогли поднять бабла на недавнем укреплении рубля
![]()
Ничего себе 10 статей это даже, конечно, круто, если считать, что в среднем одна статья по 3000 символов. Видимо у тебя был неплохой опыт на эту тематику раз ты осилила столько статей)) Но на самом деле если ты профи на одну и ту же тему становится не так уж и сложно писать)) Были бы желания и навыки как говорится. Но в остальном - копирайтинг это не так просто как кажетсяryzhaya писал(а): 24 мар 2025, 06:23 Согласна, более начитаным людям с большим словарным запасом на мой взгляд, на порядок проще писать такие статьи.. я в свое время писала по 10 статей в день на одну и туже тематику... для меня это было сложно... уже реально не хватало словарного запаса... но тогда это все только начиналось...
Это очень сложно... поначалу нормально шло. А чем дальше тем сложнее. Вплоть до того, что стали проскальзывать повторяющиеся предложенияDenis Zhilin писал(а): 24 мар 2025, 16:25 Ничего себе 10 статей это даже, конечно, круто, если считать, что в среднем одна статья по 3000 символов. Видимо у тебя был неплохой опыт на эту тематику раз ты осилила столько статей)) Но на самом деле если ты профи на одну и ту же тему становится не так уж и сложно писать)) Были бы желания и навыки как говорится. Но в остальном - копирайтинг это не так просто как кажется![]()
И правильно сделала, что ушла ведь все равно постоянные заказчики приносят больше прибыли, чем биржа__nika__ писал(а): 24 мар 2025, 10:31 Я тоже как то писала на адвего статейки, но не долго. Повернулся более интересный вариант, и я ушла в него. А так в принципе это отличная возможность заработать, даже если и писательского таланта особо нет. Постепенно можно втянуться
Я думаю в долгую не стоит дергаться, но зависит, конечно, от актива. Вот к примеру акции Газпрома сейчас они упали, но придет время и они вернутся к своим прежним показателям тут вопрос только во времени.Елизавета писал(а): 24 мар 2025, 13:58 Ну если покупать с прицелом на долгий период то думаю, что действительно не стоит дергаться на этих колебаниях, купил и забыл, а то так можно себе всю нервную систему подпортить при малейшем движении которое идет не в твою сторону![]()
Да, плюшечки дополнительные имеются. И при желании непременно стоит ими воспользоваться. Но вот рейтинг там выдержать достаточно сложно...Denis Zhilin писал(а): 25 мар 2025, 14:09 И правильно сделала, что ушла ведь все равно постоянные заказчики приносят больше прибыли, чем биржаТам еще и комиссия не маленькая, грабят только в путь
![]()
Плюсом еще приходится над рейтингом работать и поддерживать его. Короче на все это нужно время, которые не все могут выделить. Кстати, там еще вариант есть - выставлять статьи на продажу, мне кажется, вполне себе можно попробовать, если слог хороший. У кого-то покупают статьи и в некоторых случаях даже в довольно больших количествах, тоже так можно денежку себе заработать
![]()
Это видимо называется автор исписался и уже трудно стало придумывать, так как словарный запас он не безграничен, а к тому же уникальность надо делать. Также в процессе написания может замыливаться глаз и человек даже и не замечает, что часто употребляет одни и те же оборотыryzhaya писал(а): 25 мар 2025, 11:04 Это очень сложно... поначалу нормально шло. А чем дальше тем сложнее. Вплоть до того, что стали проскальзывать повторяющиеся предложения![]()
Да, когда я работала ИИ ещё не было. Отношусь к такому -никакDenis Zhilin писал(а): 26 мар 2025, 16:17 Это видимо называется автор исписался и уже трудно стало придумывать, так как словарный запас он не безграничен, а к тому же уникальность надо делать. Также в процессе написания может замыливаться глаз и человек даже и не замечает, что часто употребляет одни и те же оборотыТы видимо тогда еще не застала ИИ? Как ты к нему относишься, когда, например, копирайтер пишет с его помощью текст?)) В требованиях на вакансии копирайтера часто значится, что использовать ИИ запрещено и я понимаю почему)) Хотя есть и те, кто поощряет))