Freeman писал(а): 15 мар 2025, 03:52
Поздравляю Вас, как по мне, то для трех дней торговли очень даже шикарный результат . А то, что могли бы больше, то, думаю, со временем, при наборе статистики по данному торговому подходу, будете выставлять цели больше, чем сейчас .
Да у меня иногда создаётся ощущение что я всегда буду не доволен результатом . Вечно хочется чтоб следующая сделка была лучше предыдущей в итоге постоянная гонка ща иеальной торговлей которую наверно нельзя достигнуть
Елизавета писал(а): 15 мар 2025, 11:08
Может и не стоит брать цели больше так как вероятность ошибиться с ней будет более высокой, а вы как заметила работаете именно с процентами а не с пунктами, по моему результат который вы показываете очень хорош, не каждый так сможет
Да вот постоянно и приходится решать или посто брать меньше но спокойней либо больше но со страхом не получить это. Но в любом случае глав не о стабильность а не разовые большие прибыли. Спасибо за оценку моей тяги к граалям
Timon_S писал(а): 14 мар 2025, 14:51
На следующей недели наверно сделаю перерыв так как возникла ситуация требующая неотложного решения А так планировал до миллиона Ну а если без шуток то повторить прошлый результат в почти 5000% Не знаю канеш получится так или нет но хотелось бы.
Что такое... что происходит... ещё один в отпуск уходит... это все что передаётся воздушно форумным путем
Timon_S писал(а): 15 мар 2025, 12:58
Да вот постоянно и приходится решать или посто брать меньше но спокойней либо больше но со страхом не получить это. Но в любом случае глав не о стабильность а не разовые большие прибыли. Спасибо за оценку моей тяги к граалям
Тимон, так с понедельника начнете дальнейший разгон? или пока остановка , просто в пятницу заметила что вы не торговали, вот решила поинтересоваться
Timon_S писал(а): 15 мар 2025, 12:50
Да у меня иногда создаётся ощущение что я всегда буду не доволен результатом . Вечно хочется чтоб следующая сделка была лучше предыдущей в итоге постоянная гонка ща иеальной торговлей которую наверно нельзя достигнуть
Так остановитесь и не бежите. Пока будите доводить до идеала торговый подход, можно состариться. А когда зарабатывать и жить, тратя заработанное? Определите просто для себя, что Вам нужно? Погоня за идеальной системой или стабильный заработок и возможностью наслаждаться жизнью за счет своих умений ?
__nika__ писал(а): 15 мар 2025, 16:29
Что такое... что происходит... ещё один в отпуск уходит... это все что передаётся воздушно форумным путем
Нууу жизнь она такая вносит коррективы а рынок никуда не денется. Главное чтобы он давал зарабатывать А так мож просто буду скидывать ситуации куда чего золотишко пойдет но это не точно. Кароч посмотрю по ситуации а то как обычно думаем одно а получается другое.
Елизавета писал(а): 15 мар 2025, 17:44
Тимон, так с понедельника начнете дальнейший разгон? или пока остановка , просто в пятницу заметила что вы не торговали, вот решила поинтересоваться
Пока остановка по личным моментам а что касается пятницы то я в нее редко торгую. Чет сцу слишком это очередные мои тараканы которые не дают покоя но буду верить что я их окончательно сделаю и тем самым подыму потенциал подхода на новый уровень
Hinkal писал(а): 15 мар 2025, 09:17
Ну так это отличный результат! Нам же главное в трейдинге по итогу прибыль, а не хобби и развлечение Ну а если что, то когда есть прибыль, можно и веселье уже устроить Желаю вам все это для начала на 10 иксов увеличить
Спасиб за пожелания нам иксов и побольше не ну так в прошлой ветке 51 икс был но там и дерготни было больше чем здесь. Выйти бы на постоянный показатель в х10 я бы уже балдел болтая ногами в океане попивая коктейль возле собственного бунгало А так пока это все мечты которые иногда так уводят от реальности что потом думаешь какого хрена все не так как в моей голове
Timon_S писал(а): 15 мар 2025, 21:31
Нууу жизнь она такая вносит коррективы а рынок никуда не денется. Главное чтобы он давал зарабатывать А так мож просто буду скидывать ситуации куда чего золотишко пойдет но это не точно. Кароч посмотрю по ситуации а то как обычно думаем одно а получается другое.
Да понятное дело у всех появляются более приоритетные дела. Как будет так будет.
__nika__ писал(а): 16 мар 2025, 17:40
Да понятное дело у всех появляются более приоритетные дела. Как будет так будет.
Спасиб за понимание а то я уж думал щас меня начнут хлестать розгами чтобы я не смел отвлекаться и давал сигналы Но оказалось что зря опасался на форуме весьма адекватные пользователи Значит мне нужно будет в дальнейшем реабилитироваться за некий простой в разгоне
Timon_S писал(а): 16 мар 2025, 18:12
Спасиб за понимание а то я уж думал щас меня начнут хлестать розгами чтобы я не смел отвлекаться и давал сигналы Но оказалось что зря опасался на форуме весьма адекватные пользователи Значит мне нужно будет в дальнейшем реабилитироваться за некий простой в разгоне
Ну так мы ж не просто так я вам счёт в личку скину
Timon_S писал(а): 15 мар 2025, 21:38
Пока остановка по личным моментам а что касается пятницы то я в нее редко торгую. Чет сцу слишком это очередные мои тараканы которые не дают покоя но буду верить что я их окончательно сделаю и тем самым подыму потенциал подхода на новый уровень
Может пока сделали остановку по личным, удастся угомонить и приручить часть своих тараканов и в следующий разгон они не буду мешать вам, а будете работать в одной упряжке
__nika__ писал(а): 16 мар 2025, 23:05
Ну так мы ж не просто так я вам счёт в личку скину
какой счет? Я думал все по доброте душевной и зову сердца а не вот так завязано на бабле Слышали такую поговорку что деньги зло? Только не говорите что вы помогаете мне бороться со злом
Елизавета писал(а): 17 мар 2025, 16:06
Может пока сделали остановку по личным, удастся угомонить и приручить часть своих тараканов и в следующий разгон они не буду мешать вам, а будете работать в одной упряжке
Может быть но не уверен. За долгое время понял что казалось бы найденное решение на самом деле является лишь временным перекуром после которого все по новой. По этому пусть идет как идет и может мои какие то обрывки иногда разумной мысли помогут кому то избежать похожих ошибок ну или хотяб скрасят досуг за наблюдением человека желающего создать разгонный мега грааль
Timon_S писал(а): 17 мар 2025, 17:01 какой счет? Я думал все по доброте душевной и зову сердца а не вот так завязано на бабле Слышали такую поговорку что деньги зло? Только не говорите что вы помогаете мне бороться со злом
тимон, конечно по доброте душевной, только с учетом денежного эквивалента
__nika__ писал(а): 17 мар 2025, 19:32 тимон, конечно по доброте душевной, только с учетом денежного эквивалента
Какие же трейдеры всё-таки меркантильные хз то наверн проф деформация нет чтоб сказали Тимон дружище на тебе миллионный счёт в управление и путеву на Бали чтоб подлечил нервы
Timon_S писал(а): 17 мар 2025, 17:13
Может быть но не уверен. За долгое время понял что казалось бы найденное решение на самом деле является лишь временным перекуром после которого все по новой. По этому пусть идет как идет и может мои какие то обрывки иногда разумной мысли помогут кому то избежать похожих ошибок ну или хотяб скрасят досуг за наблюдением человека желающего создать разгонный мега грааль
на просторах интернета мне попадалась одна интересная тс, так вот смысл в ней был высчитать среднюю проходимость внутри дня и торговать в сторону старшего тайма, индикаторы уже точно не помню какие ну их там хватало, так вот як чему это из за того что стоп ставился на среднюю проходимость, а входы совершались на м5, плюс работа с мм, всегда к концу месяца по этой тс был хороший прирост. А мне ваш подход чем то напоминает тот поэтому думаю все у вас получится только не стоит опускать лапки
Timon_S писал(а): 18 мар 2025, 08:54
Какие же трейдеры всё-таки меркантильные хз то наверн проф деформация нет чтоб сказали Тимон дружище на тебе миллионный счёт в управление и путеву на Бали чтоб подлечил нервы
Тимон дружище, мы же наоборот вас бережём. Вы же итак испытываете дискомфорт в некоторых моментах. Зачем вам ещё и счёт миллионный... не берите на себя больше чем сможете осилить
Елизавета писал(а): 18 мар 2025, 10:25
на просторах интернета мне попадалась одна интересная тс, так вот смысл в ней был высчитать среднюю проходимость внутри дня и торговать в сторону старшего тайма, индикаторы уже точно не помню какие ну их там хватало, так вот як чему это из за того что стоп ставился на среднюю проходимость, а входы совершались на м5, плюс работа с мм, всегда к концу месяца по этой тс был хороший прирост. А мне ваш подход чем то напоминает тот поэтому думаю все у вас получится только не стоит опускать лапки
Ну это получается типа стоп по adr
adr (30.21 КБ) 433 просмотра
. Примерно запас на слив у меня визуально как раз так определился в 200п только без использования индюков так что да наверно есть чет в этом что то общее А лапки я стараюсь не опускать а потирать в предвкушении бабосиков
lapki (55.5 КБ) 433 просмотра
а если по чесноку то да бывают моменты разные выбивающие из колеи но думаю так у всех
__nika__ писал(а): 18 мар 2025, 11:04
Тимон дружище, мы же наоборот вас бережём. Вы же итак испытываете дискомфорт в некоторых моментах. Зачем вам ещё и счёт миллионный... не берите на себя больше чем сможете осилить
Да это я шуткую слишком уже большая нагрузка на нервишки да и брать ответственность за чужие деньги в таком количестве как то не хочется пока нет четкого критерия останавливающего меня от косяка Но как все сделаю то имейте ввиду от пару лямов не откажусь