Да скорее всего так и поступлюDenis Zhilin писал(а): 10 мар 2025, 18:03 Как тебе удобно, но попробуй пока свой вариант, если тебе будет достаточно, а потом можешь переходить изучать другие рынки![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Да скорее всего так и поступлюDenis Zhilin писал(а): 10 мар 2025, 18:03 Как тебе удобно, но попробуй пока свой вариант, если тебе будет достаточно, а потом можешь переходить изучать другие рынки![]()
Да, действительно если посмотреть тот же HH, то там множество вакансий по профессии трейдера и причем с неплохой зарплатой. Поэтому, найти работу я считаю не проблема правда, если нет опыта или его маловато хорошую зарплату не предложатKlonik писал(а): 10 мар 2025, 09:08 Мне кажется надо еще суметь найти место где требуются трейдеры. Хотя слышала что на сайтах поиска работы частенько такие вакансии появляются, при это с неплохим фиксированным заработком. ВОзможно для кого-то это и может стать неплохим вариантом, чтобы и заниматься любимым делом и при этом иметь все блага официально трудоустроенного человека![]()
Так ведь спрашивали именно где можно обучиться, а не где взять материалы для самообразования__nika__ писал(а): 08 мар 2025, 20:57 Почему вы так решили? Самостоятельно можно обучиться не чуть не хуже, чем на курсах. В банке ты реально можешь попасть... вообще предполагаю что обучение в банке будет выглядеть, как принесите ту папку, сформируйте отчёт....
На самом деле у них это было всего 1 семестр, а дальше этой темы не касались, да и зачет у многих выглядел как бросание монетки. Это что касается его Вуза. Плюс, конечно, есть в том что рассказали какие - то основы технического анализа и познакомили с терминалом, но тоже самое делали (не знаю как сейчас) на бесплатных 5 дневных курсах при дилинговых центрах. А так слышал, что есть прямо дисциплины по акциям в экономических институтахDenis Zhilin писал(а): 09 мар 2025, 14:49 Просто офигенные тогда условия и это при обучении в вузе и тем самым после сдачи предмета у человека будет опыт на хорошем уровне ибо в процессе обучения закладывается база, где студенту все объясняют на пальцах и если надо, то объяснят и скорректируют его действия, ну, крут же)) Это просто шикарный вариант обучения как по мне, то есть такое два в одном можно уже на старших курсах начать зарабатывать самостоятельно в трейдинге)) Причем тот студент, который хорошо учился и внимательно слушал и запоминал слова преподавателя, тот имеет хорошие шансы на стабильную прибыль в дальнейшем![]()
![]()
Ну либо еще вариант, переехать куда то, где этому можно обучиться в колледжеджек твист писал(а): 10 мар 2025, 21:00 Так ведь спрашивали именно где можно обучиться, а не где взять материалы для самообразованияпоэтому я и прикинул наиболее реалистичные варианты
По поводу переезда - думаю, что не каждый захочет сменить место жительство на другую страну тем более в наших колледжах этому точно не обучаютOneRichBoy писал(а): 12 мар 2025, 08:58 Ну либо еще вариант, переехать куда то, где этому можно обучиться в колледжеТолько потом может быть обидно, если после завершения учебы поймешь что тебе это вообще не нравится
Только деньги и время потерял на переезд.
А, ясно, просто было как ознакомление с предметом для бывших школьников. У нас в универе тоже были такие проходные предметы, когда всем потом поставили зачеты. Я думаю в финансовых университетах этим, конечно, детальнее занимаются нежели на том же экономическом факультете. А про дилинговые центры могу сказать, что они наверняка еще работают и обучают также всех желающихFreeman писал(а): 12 мар 2025, 08:53 На самом деле у них это было всего 1 семестр, а дальше этой темы не касались, да и зачет у многих выглядел как бросание монетки. Это что касается его Вуза. Плюс, конечно, есть в том что рассказали какие - то основы технического анализа и познакомили с терминалом, но тоже самое делали (не знаю как сейчас) на бесплатных 5 дневных курсах при дилинговых центрах. А так слышал, что есть прямо дисциплины по акциям в экономических институтах.
Да, по сути проходной предмет, вызвавший интерес в том человеке, дальше развиваться в этой теме. Что касается дц, то я был на 5 дневных курсах при одном из них в очень далекие годы. Могу лишь сказать, что это просто приманка свежего мяса. Почему так говорю? Потому что курс заканчивался тем, сколько денег мы можем заработать с акцентом на то, что чем больше депозит тем лучшеDenis Zhilin писал(а): 12 мар 2025, 17:10 А, ясно, просто было как ознакомление с предметом для бывших школьников. У нас в универе тоже были такие проходные предметы, когда всем потом поставили зачеты. Я думаю в финансовых университетах этим, конечно, детальнее занимаются нежели на том же экономическом факультете. А про дилинговые центры могу сказать, что они наверняка еще работают и обучают также всех желающих![]()
![]()
Так вот я не удивлен, что ДЦ так поступают им ведь выгодно, что человек придет потом с большим депозитом их основная задача расположить к себе человека и показать, что все в жизни реально и ты можешь также как твой менеджерFreeman писал(а): 13 мар 2025, 08:58 Да, по сути проходной предмет, вызвавший интерес в том человеке, дальше развиваться в этой теме. Что касается дц, то я был на 5 дневных курсах при одном из них в очень далекие годы. Могу лишь сказать, что это просто приманка свежего мяса. Почему так говорю? Потому что курс заканчивался тем, сколько денег мы можем заработать с акцентом на то, что чем больше депозит тем лучше. Оно то может все и верно, так как рассматривалось с позиции вероятности, но сами понимаете, новичку, пришедшему впервые на рынок и услышавшему такое, подобные расчеты пойдут только во вред
.
Мне кажется это слишком сложный вариант. А вот возьмет, и реально не понравится. Что тогда? Обратно ехать потратив такие деньги?OneRichBoy писал(а): 12 мар 2025, 08:58 Ну либо еще вариант, переехать куда то, где этому можно обучиться в колледжеТолько потом может быть обидно, если после завершения учебы поймешь что тебе это вообще не нравится
Мне кажется это слишком сложный вариант. А вот возьмет, и реально не понравится. Что тогда? Обратно ехать потратив такие деньги?OneRichBoy писал(а): 12 мар 2025, 08:58 Ну либо еще вариант, переехать куда то, где этому можно обучиться в колледжеТолько потом может быть обидно, если после завершения учебы поймешь что тебе это вообще не нравится
Тут ты прав, а если не получится, то это будет на мой взгляд болезненный шаг назад. Я вот думаю, что прежде чем пойти на подобный шаг нужно как следует все взвесить.джек твист писал(а): 16 мар 2025, 11:07 Мне кажется это слишком сложный вариант. А вот возьмет, и реально не понравится. Что тогда? Обратно ехать потратив такие деньги?
Всегда есть шанс понять что то что выбрал может быть не твое, по ряду причин, допустим сложилось не верное представление, ведь у многих изначально так, посмотрят о все так легко, нечего сложного, а когда начинается обучение, понимаешь что ты представлял данную деятельность немного по другому, становится скучно и не интересно, если так произошло то думаю лучше бросить тогдаArtur Kot писал(а): 16 мар 2025, 13:39 Тут ты прав, а если не получится, то это будет на мой взгляд болезненный шаг назад. Я вот думаю, что прежде чем пойти на подобный шаг нужно как следует все взвесить.
Сложно конечно. А еще найди того, кто реально стоящую информацию даст, а не просто «вот тут входите, вот тут выходите» и пытайся сам дальше вдуплить что и как делать__nika__ писал(а): 06 мар 2025, 08:14 Обучение у именитого трейдера это такое... скажем так , ты как минимум 50% платишь за имя... да и стоимость таких курсов космос. Не каждый может себе это позволить....
Я бы сказал, что максимум что они могут за 5 дней, так это научить на какие кнопки нужно жать, чтобы открыть покупку или продажу. О том что бы натаскать на какой - то актив это из области фантастикиDenis Zhilin писал(а): 13 мар 2025, 16:34 Так вот я не удивлен, что ДЦ так поступают им ведь выгодно, что человек придет потом с большим депозитом их основная задача расположить к себе человека и показать, что все в жизни реально и ты можешь также как твой менеджерТут я считаю надо включать голову обучение в 5 дней, там ведь даются довольно поверхностные знания, максимум, что они могут это натаскать на 1-2 актива и не более того. Так что свой мозг надо включать всегда и думать наперед))
Если есть потребность изучить рынок,alex gaevoy писал(а): 16 мар 2025, 19:17 Сложно конечно. А еще найди того, кто реально стоящую информацию даст, а не просто «вот тут входите, вот тут выходите» и пытайся сам дальше вдуплить что и как делать
Ну даFreeman писал(а): 16 мар 2025, 19:19 Я бы сказал, что максимум что они могут за 5 дней, так это научить на какие кнопки нужно жать, чтобы открыть покупку или продажу. О том что бы натаскать на какой - то актив это из области фантастики. Просто мне, как начинающему, тогда казалось что реально можно за 5 дней стать мастером рынка. Впрочем, думаю, не я один так размышлял, сидя на курсе в дц
.
И даже на психику не давили? А то они обычно любят говорить типа - ну легко то это легко, да сложноsophic33 писал(а): 17 мар 2025, 11:45 Ну давы тут не один такой
помню когда начинала изучать , зарегистрировалась в одном тогда из популярных дц, так вот позвонили мне насчёт обучения, и спросили- есть ли у меня вопросы, при этом предложив посетить курсы по обучению, каково же было удивления собеседника, когда я ответила что тут всё понятно и легко....и никакие курсы мне не нужны
![]()
Так мало того что Вы кинули их с возможностью привлечь деньги в контору посредством возможного платного консультирования, так, видимо, еще надавили на больную мозоль, если на том проводе был человек, ранее пытавшийся стать трейдером не не сумевший сделать этоsophic33 писал(а): 17 мар 2025, 11:45 Ну давы тут не один такой
помню когда начинала изучать , зарегистрировалась в одном тогда из популярных дц, так вот позвонили мне насчёт обучения, и спросили- есть ли у меня вопросы, при этом предложив посетить курсы по обучению, каково же было удивления собеседника, когда я ответила что тут всё понятно и легко....и никакие курсы мне не нужны
![]()
Да , это действительно проблема. Не все хотят делиться своими наработками. А ведь, если даже ты поделишься чем то, это не значит что другой человек сможет этим воспользоваться в дальнейшем.alex gaevoy писал(а): 16 мар 2025, 19:17 Сложно конечно. А еще найди того, кто реально стоящую информацию даст, а не просто «вот тут входите, вот тут выходите» и пытайся сам дальше вдуплить что и как делать