Уоррен Баффет вложился в пиво, бассейны и пиццу

ryzhaya
Посты: 507
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Елизавета писал(а): 01 мар 2025, 18:11 да нет там секретов, только разница в автомате котором он готовится, на сковородке тяжелее распределить равномерно прогрев :)
Ну, пусть будет так. Возможно для вас все одинаково... а то что Попкорн на сковородке сложнее приготовить это да... только вот помимо сковородок есть еще специальные машины, в которых тоже не выйдет такой Попкорн как в кинотеатрах...
Вложения
DOMOWA-MASZYNA-DO-POPCORNU-BEZTLUSZCZOWA-1200W-Model-10080003
DOMOWA-MASZYNA-DO-POPCORNU-BEZTLUSZCZOWA-1200W-Model-10080003 (53.86 КБ) 572 просмотра
Елизавета
Посты: 666
Благодарил (а): 618 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

ryzhaya писал(а): 02 мар 2025, 09:38 Ну, пусть будет так. Возможно для вас все одинаково... а то что Попкорн на сковородке сложнее приготовить это да... только вот помимо сковородок есть еще специальные машины, в которых тоже не выйдет такой Попкорн как в кинотеатрах...
Возможно и одинаково, а возможно вы что то делали не так при приготовлении попкорна, поэтому вам и не понравилось что у вас получилось, насчет домашних машин по приготовлению покорна, считаю это лишней тратой денег на не нужный аппарат, который в априоре не может готовить хорошо, так как не выдает нужной мощности, это как домашний настольный автомат для приготовления сладкой ваты ;) вроде что то делает, но очень плохо, поэтому если брать, то только профессиональные, а все остальное просто игрушки :)
Вложения
поп
поп (43.25 КБ) 566 просмотров
Artur Kot
Посты: 605
Благодарил (а): 346 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

ryzhaya писал(а): 28 фев 2025, 17:13 Но мне кажется, даже если купить все эти примочки, все равно такого не получится... там точно есть какие то секретные ингридиенты 100%
По поводу секретных ингредиентов я в этом не сомневаюсь туда явно что-то добавляют, чтобы люди их покупали.
Artur Kot

ryzhaya писал(а): 02 мар 2025, 09:38 Ну, пусть будет так. Возможно для вас все одинаково... а то что Попкорн на сковородке сложнее приготовить это да... только вот помимо сковородок есть еще специальные машины, в которых тоже не выйдет такой Попкорн как в кинотеатрах...
Даже не знал, что есть подобные машинки, до чего дошел прогресс, как говорится. А по поводу приготовления на сковородке, понятное дело, что там намного сложнее его приготовить, чем на специально приспособленных девайсах ;)
Artur Kot

Елизавета писал(а): 02 мар 2025, 11:46 Возможно и одинаково, а возможно вы что то делали не так при приготовлении попкорна, поэтому вам и не понравилось что у вас получилось, насчет домашних машин по приготовлению покорна, считаю это лишней тратой денег на не нужный аппарат, который в априоре не может готовить хорошо, так как не выдает нужной мощности, это как домашний настольный автомат для приготовления сладкой ваты ;) вроде что то делает, но очень плохо, поэтому если брать, то только профессиональные, а все остальное просто игрушки :)
Я считаю, что машинки для приготовления попкорна нужны для тех людей, которые его часто едят или собираются компаниями и там смотрят фильмы и проч., короче на толпу так проще приготовить :) Да и к тому же современные молодые люди не все хотят по старинке его готовить, на сковородке это неудобно и отнимает время, такая машинка это выход. Условно в аппарат заложил и спустя небольшое количество времени - вуаля и все готово. В общем лично я считаю, что он не нужен, так как это пустая трата денег :dollar: 8-)
Вложения
попкорн
попкорн (57.91 КБ) 557 просмотров
Artur Kot

Елизавета писал(а): 01 мар 2025, 18:08 Ну килограмм это не много на самом деле ;) а вот если бы сразу 5 пачек продавали по килограмму ,то там точно на пару лет хватит :lol:
Опять же все будет зависеть от частоты использования. Мне вот не надо так часто его есть - примерно 2-3 раза в месяц больше не надо, а если пять пачек по килограмму, то это вообще на года три точно хватит, если не на дольше, так что ты полностью прав ;)
Елизавета

Artur Kot писал(а): 02 мар 2025, 14:25 Опять же все будет зависеть от частоты использования. Мне вот не надо так часто его есть - примерно 2-3 раза в месяц больше не надо, а если пять пачек по килограмму, то это вообще на года три точно хватит, если не на дольше, так что ты полностью прав ;)
Ну да я его тоже часто не ем :) но зерна в запасе имеются, так что килограммовая пачка у меня очень долго лежит ;)
ryzhaya

Елизавета писал(а): 02 мар 2025, 11:46 Возможно и одинаково, а возможно вы что то делали не так при приготовлении попкорна, поэтому вам и не понравилось что у вас получилось, насчет домашних машин по приготовлению покорна, считаю это лишней тратой денег на не нужный аппарат, который в априоре не может готовить хорошо, так как не выдает нужной мощности, это как домашний настольный автомат для приготовления сладкой ваты ;) вроде что то делает, но очень плохо, поэтому если брать, то только профессиональные, а все остальное просто игрушки :)
Ну естественно профессиональные машины работают лучше... ну а нужность либо ненужность это уже индивидуальная потребность. Возможно есть такие любители, что ничего кроме Попкорн не едят)))
Елизавета

ryzhaya писал(а): 03 мар 2025, 13:58 Ну естественно профессиональные машины работают лучше... ну а нужность либо ненужность это уже индивидуальная потребность. Возможно есть такие любители, что ничего кроме Попкорн не едят)))
Думаю даже любители попкорна не смогут его есть постоянно ;) в какой то момент надоест, с любимыми продуктами самое главное не перебарщивать а то можно потерять к ним интерес :)
ryzhaya

Елизавета писал(а): 03 мар 2025, 18:20 Думаю даже любители попкорна не смогут его есть постоянно ;) в какой то момент надоест, с любимыми продуктами самое главное не перебарщивать а то можно потерять к ним интерес :)
Возможно так и есть. Хотя я например свои любимые блюда могу кушать долго и нудно.и они мне никогда не надоедают :see-no:
sophic33
Посты: 637
Благодарил (а): 631 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 03 мар 2025, 18:20 Думаю даже любители попкорна не смогут его есть постоянно ;) в какой то момент надоест, с любимыми продуктами самое главное не перебарщивать а то можно потерять к ним интерес :)
А как же шоколад он почему-то не надоедает? :lol: а так конечно согласна с вами, питаться надо разнообразно, тогда ничего не надоест.
Елизавета

ryzhaya писал(а): 04 мар 2025, 11:55 Возможно так и есть. Хотя я например свои любимые блюда могу кушать долго и нудно.и они мне никогда не надоедают :see-no:
Везет вам :) а я если бы ела каждый день то что нравится мне бы точно надоело, пару дней поешь и кажется уже и не так вкусно и хочется чего то другого съесть, а вот когда готовишь не часто любимые блюда они съедаются махом :)
Елизавета

sophic33 писал(а): 04 мар 2025, 12:05 А как же шоколад он почему-то не надоедает? :lol: а так конечно согласна с вами, питаться надо разнообразно, тогда ничего не надоест.
:lol: не ну шоколад это шоколад :lol: ну а так он не основной в рационе питания , думаю если бы вы ели каждый день один шоколад, то уже бы на третий день на него смотреть не смогли ;)
ryzhaya

Елизавета писал(а): 04 мар 2025, 13:30 Везет вам :) а я если бы ела каждый день то что нравится мне бы точно надоело, пару дней поешь и кажется уже и не так вкусно и хочется чего то другого съесть, а вот когда готовишь не часто любимые блюда они съедаются махом :)
Ну это наверное зависит от самого блюда. А если это вкусняшки/сладости, то вообще без разговоров все улетает :lol:
ryzhaya

sophic33 писал(а): 04 мар 2025, 12:05 А как же шоколад он почему-то не надоедает? :lol: а так конечно согласна с вами, питаться надо разнообразно, тогда ничего не надоест.
Девочки,шоколад по моему вне конкуренции :lol: я вообще не знаю, как его можно не любить :see-no:
Кстати для меня вот было откровением , когда на работе 30% коллектива женского сказали, что не любят безе. Я всегда думала, что безе любят все :lol:
Вложения
Безе
Безе (291.54 КБ) 489 просмотров
Pomidorka
Посты: 168
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Pomidorka »

cookie_18 писал(а): 23 фев 2025, 12:10 В этом плане мы все инвесторы :D
Я такое называю «инвестиции в хорошее настроение» :D признаюсь, в этом плане инвестиций я очень грамотен :lol:
Елизавета

ryzhaya писал(а): 04 мар 2025, 14:00 Девочки,шоколад по моему вне конкуренции :lol: я вообще не знаю, как его можно не любить :see-no:
Кстати для меня вот было откровением , когда на работе 30% коллектива женского сказали, что не любят безе. Я всегда думала, что безе любят все :lol:
О а я его тысячу лет не ела , не могу сказать что оно мне не нравится, но отношусь к нему равнодушно, мне больше зефир по вкусу :) кстати, а кто пробовал готовить домашний зефир ?
ryzhaya

Елизавета писал(а): 05 мар 2025, 10:29 О а я его тысячу лет не ела , не могу сказать что оно мне не нравится, но отношусь к нему равнодушно, мне больше зефир по вкусу :) кстати, а кто пробовал готовить домашний зефир ?
Я пробовала делать на агар агаре. Ну в принципе классно получилось. Я делала клубничный и классику на яблочном пюре. Но он конечно же отличается от магазинного
ryzhaya

Елизавета писал(а): 05 мар 2025, 10:29 О а я его тысячу лет не ела , не могу сказать что оно мне не нравится, но отношусь к нему равнодушно, мне больше зефир по вкусу :) кстати, а кто пробовал готовить домашний зефир ?
Я пробовала делать на агар агаре. Ну в принципе классно получилось. Я делала клубничный и классику на яблочном пюре. Но он конечно же отличается от магазинного
Вложения
Зефирка
Зефирка (97.57 КБ) 424 просмотра
Елизавета

ryzhaya писал(а): 05 мар 2025, 12:51 Я пробовала делать на агар агаре. Ну в принципе классно получилось. Я делала клубничный и классику на яблочном пюре. Но он конечно же отличается от магазинного
Ну и как вам понравилось ? домашний вкуснее ? вот все думаю попробовать приготовить домашний, но не знаю стоит ли тратить на него время :roll: