Химичу грааль по золоту! 1000% в неделю!

__nika__
Посты: 308
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 05 фев 2025, 17:44 Дело не в том мало это или много а в том что выход на привязки к пипам это не совсем верно в моем понимании так как изменение волатильности приведет к тому что мы будем сидеть ждать 170 когда шанс их получить будет стремиться к нулю :exploding:

тейк стоял на 2873.30. Про круглые уровни не знаю на скок сильно они работают на золоте так как не собирал стату по этому вопросу. Но еслиб был круглый уровень то возможно перед ним бы тейк выставлял.
:lol: ок, тогда если это не пипы, а торговля по уровням. закройте терминал чтоб не выходить из сделки раньше времени... тогда при смене волатильности, вы все также будет торговать от уровня к уровню, не обращая внимания на то, что происходит между ними )))
Timon_S
Посты: 396
Благодарил (а): 361 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

ryzhaya писал(а): 06 фев 2025, 09:41 хоспади.... ну что ж такое то... ну я сказала стоп виртуально... вам ничто не мешает перевести типа "стоп , +126", с учетом тонкостей торговли золота... я не знаю насколько сильно золото может дернутся... стоп, т.е. бу, он же трал может быть +100. а по мере подхода к вашему уровню просто подтягивать его... я же не говорю ставить стоп в +126, когда у вас висит +127п.. :roll: мне кажется это в принципе логично... по крайней мере намного логичнее чем закрыться в 0 при +126
Все просто если будет +150 а потом выбьет по +120 и пойдет до цели +200 без меня я не переживу :exploding: Все куда сложней чем может казаться на первый взгляд. Психологически мне проще слиться чем допустить выше описанную ситуацию :see-no:
sophic33
Посты: 409
Благодарил (а): 393 раза

Непрочитанный пост sophic33 »

Timon_S писал(а): 06 фев 2025, 11:48 Кста там кароч я все же протупил превысил риск. Почему то думал что норма но это один фиг ниче не меняет хотя с другой стороны меньше минус бы висел может быть перевернулся ну это не точно так что хз

Не ну само собой главно не пипы но суть то в том что не держу как надо в этом проблема. А закрыл потому что часто не доверяю себе свойство психики такое :see-no:
Не ну, своей системе надо доверять - как без этого :idea: может конечно это потому что вы её ещё не совсем доработали. :monocle:
Timon_S

Елизавета писал(а): 06 фев 2025, 10:17 я вот что подумала, может если такая прибыль весит и сомневаетесь крыть или не крыть дойдет не дойдет просто в +1 переводить, если дойдет до бу то скорее всего развернули цену и слива не будет, получится просто не забрали свое, а если с целью определено верно то коррекции в 100 не должно быть :idea:
Просто давно как то именно бу мне нервы потрепали потому хз да и по складу характера мне бу принять тяжелей чем минус. Вон ситуация сеня допустим не прикрыл бы да по бу бы внесли а если щас дойдут до цели. Кароч пока не знаю как лучше :exploding:
Timon_S

Елизавета писал(а): 06 фев 2025, 14:05 Timon вы молодец прикрыли прям четко, :clapping: и правильно сделали , что не стали до цели держать, цена вон как отлетела :collision: может и пойдет ниже еще, но как говорится лучше синица в руках ;)
Пасиб. Да нервы бы потрепало золото еслиб до сих пор висел в сделке . Верней всего до цели дойдет но время затраченное на это было бы намного больше. Так что сеня не жалею что прикрыл хоть и не дождался цели :idea:
ryzhaya
Посты: 323
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 06 фев 2025, 16:17 Все просто если будет +150 а потом выбьет по +120 и пойдет до цели +200 без меня я не переживу :exploding: Все куда сложней чем может казаться на первый взгляд. Психологически мне проще слиться чем допустить выше описанную ситуацию :see-no:
ну так это скорее всего особенности золота... извините если выносит +170 в 0 это как бы уже полноценное движение...я просто не знаю, как оно ходит... и в то же время, если у вас щель +200 в цена уходит 0 , то что то пошло не так... или как вариант выход один. просто закрыв, не жалеть и не говорить, что мало... в следующий раз будет лучше, когда уверенности поднасобираете
ryzhaya

Timon_S писал(а): 06 фев 2025, 16:17 Все просто если будет +150 а потом выбьет по +120 и пойдет до цели +200 без меня я не переживу :exploding: Все куда сложней чем может казаться на первый взгляд. Психологически мне проще слиться чем допустить выше описанную ситуацию :see-no:
ну так это скорее всего особенности золота... извините если выносит +170 в 0 это как бы уже полноценное движение...я просто не знаю, как оно ходит... и в то же время, если у вас щель +200 в цена уходит 0 , то что то пошло не так... или как вариант выход один. просто закрыв, не жалеть и не говорить, что мало... в следующий раз будет лучше, когда уверенности поднасобираете
ryzhaya

sophic33

Timon_S писал(а): 06 фев 2025, 17:37 Пасиб. Да нервы бы потрепало золото еслиб до сих пор висел в сделке . Верней всего до цели дойдет но время затраченное на это было бы намного больше. Так что сеня не жалею что прикрыл хоть и не дождался цели :idea:
А сегодня что случилось, почему не торгуете? :monocle: Ваших прогнозов нет и рынок особо никуда не идёт :idea:
Timon_S

__nika__ писал(а): 06 фев 2025, 14:43 :lol: ок, тогда если это не пипы, а торговля по уровням. закройте терминал чтоб не выходить из сделки раньше времени... тогда при смене волатильности, вы все также будет торговать от уровня к уровню, не обращая внимания на то, что происходит между ними )))
Религия не позволяет так издеваться над собственной душенькой :lol: Яж с ума сойду от неведения :lol: Так то неплохое решение вы предлагаете но есть нюанс а именно у меня в подходе присутствует вариант переворота позиции а если меня не будет у терминала то это дополнительный риск прозевать этот момент :exploding:
Timon_S

Елизавета писал(а): 06 фев 2025, 10:17 я вот что подумала, может если такая прибыль весит и сомневаетесь крыть или не крыть дойдет не дойдет просто в +1 переводить, если дойдет до бу то скорее всего развернули цену и слива не будет, получится просто не забрали свое, а если с целью определено верно то коррекции в 100 не должно быть :idea:
Timon_S писал(а): 06 фев 2025, 16:36 Просто давно как то именно бу мне нервы потрепали потому хз да и по складу характера мне бу принять тяжелей чем минус. Вон ситуация сеня допустим не прикрыл бы да по бу бы внесли а если щас дойдут до цели. Кароч пока не знаю как лучше :exploding:
Вот видите там бы бу снесло и потом дошли до цели потому то я и не люблю использовать его :exploding: Да и статистики по работе бу в данном подходе тоже нету есть стойкое ощущение еще с тех времен когда начинал заниматься торговлей что бу это то что заставляет страдать. Но это у меня так и совсем не означает что у других аналогично. Просто мои тараканы посовещались и сказали нам это не надо а я не могу им сопротивляться их много а я один :lol:
Вложения
gold_
gold_ (58.39 КБ) 258 просмотров
Timon_S

sophic33 писал(а): 06 фев 2025, 16:33 Не ну, своей системе надо доверять - как без этого :idea: может конечно это потому что вы её ещё не совсем доработали. :monocle:
Так системы как таковой пока нету есть некий подход который обрастает гибкими правилами. А вобще если не доверяешь себе то и системе не будешь доверять. Просто всегда все под сомнения подвергал а уж свои собственные суждения о чем то тем более. Вот и приходится как то изгаляться лавируя между сомнением и желанием заработать :exploding:
Timon_S

ryzhaya писал(а): 07 фев 2025, 12:01 ну так это скорее всего особенности золота... извините если выносит +170 в 0 это как бы уже полноценное движение...я просто не знаю, как оно ходит... и в то же время, если у вас щель +200 в цена уходит 0 , то что то пошло не так... или как вариант выход один. просто закрыв, не жалеть и не говорить, что мало... в следующий раз будет лучше, когда уверенности поднасобираете
Просто у меня может и в ноль уходить и в плюс но часто потом доходит до цели. Вот как с ситуацией что выше описывал где могли бы бу снести и пойти до цели хоть перед этим и давали там хорошо где я как раз прикрыл. Кароч жаба давит часто если крою а оно идет хотя вот последняя сделка не давила :lol:
ryzhaya

Timon_S писал(а): 07 фев 2025, 18:15 Просто у меня может и в ноль уходить и в плюс но часто потом доходит до цели. Вот как с ситуацией что выше описывал где могли бы бу снести и пойти до цели хоть перед этим и давали там хорошо где я как раз прикрыл. Кароч жаба давит часто если крою а оно идет хотя вот последняя сделка не давила :lol:
ну с жабой надо бороться... возможно просто стоит менять отношение. зачем сожалеть о том, что не взяли больше? в принципе несколько хороших сделок и норм должно быть... стабильность и психология вот главная проблема, с которой не то чтобы надо бороться, а просто менять отношение. включите нотку пофигизма чтоли... если постоянно себя программировать на том, что не взяли больше, так и будет эта проблема.
Timon_S

sophic33 писал(а): 07 фев 2025, 15:11 А сегодня что случилось, почему не торгуете? :monocle: Ваших прогнозов нет и рынок особо никуда не идёт :idea:
Так яж его двигаю потому он и стоял на месте пока меня не было а я появился и поперло :lol: Шучу канеш. А сеня не было времени на торги так как надо было обновить гардероб. Кароч не знаю как вы женщины любите шопинг этож полный капздец и сплошная каторга. Прошел кучу тц и не взял почти ничего :exploding: или я такой что мне хрен угодишь или реально щас стали лажу делать ну или я просто старею что не вкуриваю тренды какие то. В общем уставший злой и голодный решил что в следующей раз в тц я появлюсь лет через 10 :lol: Уж лучше в пакете как в нашей раше ходить чем с ума сходить не в состоянии подобрать что то :exploding: . А что касается золота, то я бы утром его покупал после чего посидел в просадке и на америке получил профит правда не знаю сколько бы прикрыл точно но думаю пипок 190 гдет.
Freeman
Посты: 359
Благодарил (а): 308 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): 07 фев 2025, 16:00 Вот видите там бы бу снесло и потом дошли до цели потому то я и не люблю использовать его :exploding: Да и статистики по работе бу в данном подходе тоже нету есть стойкое ощущение еще с тех времен когда начинал заниматься торговлей что бу это то что заставляет страдать. Но это у меня так и совсем не означает что у других аналогично. Просто мои тараканы посовещались и сказали нам это не надо а я не могу им сопротивляться их много а я один :lol:
Выход, конечно впечатляет :clapping: . Можно подробней почему уровни поводите именно так, на чем основаны построения, а так же почему именно там вышли, не дождавшись срабатывания тейк - профита? Вообще давно используете данный метод торговли?
Timon_S

ryzhaya писал(а): 07 фев 2025, 20:02 ну с жабой надо бороться... возможно просто стоит менять отношение. зачем сожалеть о том, что не взяли больше? в принципе несколько хороших сделок и норм должно быть... стабильность и психология вот главная проблема, с которой не то чтобы надо бороться, а просто менять отношение. включите нотку пофигизма чтоли... если постоянно себя программировать на том, что не взяли больше, так и будет эта проблема.
Да траблы в том что я все это понимаю но пока ничего с этим поделать не могу :see-no: Это я еще прокачался так сказать а раньше вобще был полный швах настолько что неделями мысли могли изводить меня о недополученной прибыли. Щас новомодным языком это вроде ФОМО зовется вот с ним у меня самые тяжелые взаимоотношения а точнее мы закадычные друзья :lol:
Вложения
fomo
fomo (34.53 КБ) 204 просмотра
sophic33

Timon_S писал(а): 07 фев 2025, 20:14 Так яж его двигаю потому он и стоял на месте пока меня не было а я появился и поперло :lol: Шучу канеш. А сеня не было времени на торги так как надо было обновить гардероб. Кароч не знаю как вы женщины любите шопинг этож полный капздец и сплошная каторга. Прошел кучу тц и не взял почти ничего :exploding: или я такой что мне хрен угодишь или реально щас стали лажу делать ну или я просто старею что не вкуриваю тренды какие то. В общем уставший злой и голодный решил что в следующей раз в тц я появлюсь лет через 10 :lol: Уж лучше в пакете как в нашей раше ходить чем с ума сходить не в состоянии подобрать что то :exploding: . А что касается золота, то я бы утром его покупал после чего посидел в просадке и на америке получил профит правда не знаю сколько бы прикрыл точно но думаю пипок 190 гдет.
На счёт шопинга- я вас прекрасно понимаю :lol: я тоже не очень люблю это дело ;) лучше на ВБ заказывать и время экономишь и можно выбрать что нравится. А золото я поняла почему стояло- нонки же были :lol:
Timon_S

Freeman писал(а): 08 фев 2025, 08:12 Выход, конечно впечатляет :clapping: . Можно подробней почему уровни поводите именно так, на чем основаны построения, а так же почему именно там вышли, не дождавшись срабатывания тейк - профита? Вообще давно используете данный метод торговли?
Спасиб. Как строил показал на скрине. Для нижнего уровня по первым реакциям слева а для верхнего по двум другим. Прикрыл раньше времени так как чуйка подсказала что могут не дотянуть ну и по пипам в моменте висело столько сколько устроило мои хотелки :stars: А метод давно смотрел еще но потом отложил а недавно решил взглянуть на него в другом ракурсе 8-)
Вложения
gld_urov
gld_urov (79.37 КБ) 193 просмотра
ryzhaya

Timon_S писал(а): 07 фев 2025, 20:14 Так яж его двигаю потому он и стоял на месте пока меня не было а я появился и поперло :lol: Шучу канеш. А сеня не было времени на торги так как надо было обновить гардероб. Кароч не знаю как вы женщины любите шопинг этож полный капздец и сплошная каторга. Прошел кучу тц и не взял почти ничего :exploding: или я такой что мне хрен угодишь или реально щас стали лажу делать ну или я просто старею что не вкуриваю тренды какие то. В общем уставший злой и голодный решил что в следующей раз в тц я появлюсь лет через 10 :lol: Уж лучше в пакете как в нашей раше ходить чем с ума сходить не в состоянии подобрать что то :exploding: . А что касается золота, то я бы утром его покупал после чего посидел в просадке и на америке получил профит правда не знаю сколько бы прикрыл точно но думаю пипок 190 гдет.
тимон, это у вас от отсуствия тренировки хождения по ТЦ. если вы раз в 10 лет выходите за покупками, то вам естественно не справиться... чаще надо обновлять гардероб. думаю девочки согласятся ;)