Лучший аппаратный крипто кошелек

Denis Zhilin
Посты: 395
Благодарил (а): 139 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

__nika__ писал(а): 13 фев 2025, 17:15 Понятно, спасибо. Честно говоря для меня сложно понять много монет доступно или нет . сейчас настолько быстро новые монеты появляются , как грибы после дождя.... а вот за комиссию это да... тут скорее всего экономия будет хорошая.
Как я думаю такие монеты, которые появились недавно их может и не быть в таких криптокошельках даже самых навороченных. Должно пройти время, чтобы их туда занести или должен еще быть на них опять же определенный спрос ;)
Denis Zhilin

ryzhaya писал(а): 14 фев 2025, 09:55 ПРо карточку я что то и не подумала. Действительно, сейчас все идет в ногу со временем, и криптокарты не исключение..
а вот криптобанкомат для меня что то новенькое :see-no: я отстала от жизни))) интересно в подобных банкоматах скорее всего используется только "мажорная"" крипта, или вообще только биток? да и очевидно , сее чудо можно найти в крупных городах,...
Сейчас таких крипто банкоматов у нас в стране не так пока много и они есть не в каждом крупном городе знаю, что в Москве есть несколько. Мне кажется, в таких банкоматах используется обычная крипта просто там надо в нем регаться, а это может занять определенное время. Что же сказать об обычных карточках, то скорее всего они в таких банкоматах не используются они используются в обычных банках, которые совершают у себя такие крипто транзакции.
Вложения
карта
карта (57.96 КБ) 470 просмотров
ryzhaya
Посты: 323
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Denis Zhilin писал(а): 15 фев 2025, 15:10 Сейчас таких крипто банкоматов у нас в стране не так пока много и они есть не в каждом крупном городе знаю, что в Москве есть несколько. Мне кажется, в таких банкоматах используется обычная крипта просто там надо в нем регаться, а это может занять определенное время. Что же сказать об обычных карточках, то скорее всего они в таких банкоматах не используются они используются в обычных банках, которые совершают у себя такие крипто транзакции.
спасибо Ден. уже погугла инфу про криптобанкоматы. действительно маловато их пока.. но вариант очень даже не плохой.... но ехать через пол страны как то совсем не хочется... хотя тут тоже смотря какая цена вопроса :see-no:
Denis Zhilin

ryzhaya писал(а): 16 фев 2025, 18:07 спасибо Ден. уже погугла инфу про криптобанкоматы. действительно маловато их пока.. но вариант очень даже не плохой.... но ехать через пол страны как то совсем не хочется... хотя тут тоже смотря какая цена вопроса :see-no:
Всегда пожалуйста! Могу сказать, что нет смысла ехать через полстраны ради этого, по-любому в любых крупных городах есть фирмы, которые занимаются различными криптооперациями и у них можно поменять крипту на рубли или любую другую валюту или же, наоборот, приобрести крипту.
ryzhaya
Посты: 323
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Denis Zhilin писал(а): 17 фев 2025, 17:58 Всегда пожалуйста! Могу сказать, что нет смысла ехать через полстраны ради этого, по-любому в любых крупных городах есть фирмы, которые занимаются различными криптооперациями и у них можно поменять крипту на рубли или любую другую валюту или же, наоборот, приобрести крипту.
Допустим есть. Но обменники частенько слишком конский проценты берут, да и работать они начинают от крупных сумм... ну по крайней мере для меня это крупная сумма. Не всегда имеется необходимость сразу много обменять.
Denis Zhilin

ryzhaya писал(а): 19 фев 2025, 09:01 Допустим есть. Но обменники частенько слишком конский проценты берут, да и работать они начинают от крупных сумм... ну по крайней мере для меня это крупная сумма. Не всегда имеется необходимость сразу много обменять.
Ну так во многих криптообменниках комиссия за операции конская, есть такое, ну им тоже надо зарабатывать)) :roll: Опять же если хочешь узнать у кого меньше комиссии при совершении определенных операций в частности вывода или конвертации в другие валюты лучше всего посмотреть у агрегатора по типу Bestchange или другой крупного сервиса.