Мемкоин Трампа подорожал на 24 000% за пару дней

Denis Zhilin
Посты: 626
Благодарил (а): 237 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

alex gaevoy писал(а): 24 мар 2025, 22:20 Может быть, так сказать - коллективный ум. Когда каждый в чем то конкретном разбирается
Надо так, чтобы коллективный ум был рационален, а не разобранным и люди думали и видели одинаково тогда возможен и результат ;) :index-pointing-up: В противном случае может получиться как в басне про Крылова - Лебедь, рак и щука.
Вложения
Лебедь рак и щука
Лебедь рак и щука (202.39 КБ) 359 просмотров
anna_bolshakova28
Посты: 194
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост anna_bolshakova28 »

Denis Zhilin писал(а): 26 мар 2025, 16:39 Надо так, чтобы коллективный ум был рационален, а не разобранным и люди думали и видели одинаково тогда возможен и результат ;) :index-pointing-up: В противном случае может получиться как в басне про Крылова - Лебедь, рак и щука.
Думаю Алекс это и имел ввиду :) Главное чтобы у команды была одна цель и плюс минус одно видение как к ней прийти. Ну и конечно чтобы люди умели слушать друг друга. В таком случае даже при разногласиях всегда можно будет прийти к единому мнению
Рамоныч
Посты: 87
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанный пост Рамоныч »

Недавно слышал, как молодая пара потеряла на этом проекте около 8мультов. Они вроде откладывали на покупку квартиры, решили удвоить накопления. В итоге купили по 60-70, а когда упал на 40, докинули ещё 2мульта для обеспечения позиции, в итоге на 20ти ликвиднуло. Кто то теряет, кто то зарабатываете - закон рынка. :dollar:
Denis Zhilin

anna_bolshakova28 писал(а): 27 мар 2025, 17:22 Думаю Алекс это и имел ввиду :) Главное чтобы у команды была одна цель и плюс минус одно видение как к ней прийти. Ну и конечно чтобы люди умели слушать друг друга. В таком случае даже при разногласиях всегда можно будет прийти к единому мнению
Согласен с тобой, в любой командной работе важно взаимопонимание и слаженность действий, а иначе не будет результата :index-pointing-up:
Denis Zhilin

Рамоныч писал(а): 27 мар 2025, 17:52 Недавно слышал, как молодая пара потеряла на этом проекте около 8мультов. Они вроде откладывали на покупку квартиры, решили удвоить накопления. В итоге купили по 60-70, а когда упал на 40, докинули ещё 2мульта для обеспечения позиции, в итоге на 20ти ликвиднуло. Кто то теряет, кто то зарабатываете - закон рынка. :dollar:
Видимо данные граждане вообще ничего не понимают в инвестировании, а иначе бы не вкладывали в сырые проекты такие бабки :see-no: :see-no: :dollar: Я бы понял, если бы они бы в биток или эфир еще вложили такую сумму, но только не в мемкоин Трампа, ну, зачеем, зачеем((
Вложения
Вклад в биткоин лучше всего!)
Вклад в биткоин лучше всего!) (65.95 КБ) 300 просмотров
Рамоныч

Denis Zhilin писал(а): 28 мар 2025, 15:02 Видимо данные граждане вообще ничего не понимают в инвестировании, а иначе бы не вкладывали в сырые проекты такие бабки :see-no: :see-no: :dollar: Я бы понял, если бы они бы в биток или эфир еще вложили такую сумму, но только не в мемкоин Трампа, ну, зачеем, зачеем((
Я даже не знаю что хуже, что народ вкладывается в такие монеты или то, что глава государства наваривается на подобных проектах. :roll: Ему как никак доверяют, должен быть примером для подражания. Все это грустно конечно, но бизнес есть бизнес. :money-bag:
А теперь эта монета вон снова пошла в рост и самое интересное, что вот такие граждане ещё будут покупать, авось в этот раз фартанёт. :lol:
Denis Zhilin

Рамоныч писал(а): 28 мар 2025, 20:28 Я даже не знаю что хуже, что народ вкладывается в такие монеты или то, что глава государства наваривается на подобных проектах. :roll: Ему как никак доверяют, должен быть примером для подражания. Все это грустно конечно, но бизнес есть бизнес. :money-bag:
А теперь эта монета вон снова пошла в рост и самое интересное, что вот такие граждане ещё будут покупать, авось в этот раз фартанёт. :lol:
Тут скорее всего оба варианта плохие и все это пахнет так сказать тухлыми помидорами. Я, конечно, не слежу за его монетой, но если пошла в рост, то значит, что будет приток новых буратин и те люди, которые с выдержкой и не стали вовремя ее скидывать будут кричать ура, что вон она прибыль!)) :grinning: :money-bag: Поэтому, я и считаю, что у нее нет запаса прочности и все это на тоненького :see-no: Пока вон торгуется чуть выше 10 долларов.
Вложения
График монеты Дональда Трампа
График монеты Дональда Трампа (43.43 КБ) 256 просмотров
Рамоныч

Denis Zhilin писал(а): 29 мар 2025, 12:04 Тут скорее всего оба варианта плохие и все это пахнет так сказать тухлыми помидорами. Я, конечно, не слежу за его монетой, но если пошла в рост, то значит, что будет приток новых буратин и те люди, которые с выдержкой и не стали вовремя ее скидывать будут кричать ура, что вон она прибыль!)) :grinning: :money-bag: Поэтому, я и считаю, что у нее нет запаса прочности и все это на тоненького :see-no: Пока вон торгуется чуть выше 10 долларов.
Бизнесмен одним словом, только официально вступил в должность и тут же запампил монету, сделали мульёны и вышли из неё, а теперь можно повторить при удобном случае. По логике когда они стоят копейки их можно и прикупить на всякий случай, но только для разовой акции и на новостях при хотя бы х5-10 прибыли выйти и забыть. Это кстати не мои слова, мамкины инвесторы уже затарились. :grinning:
Denis Zhilin

Рамоныч писал(а): 29 мар 2025, 14:22 Бизнесмен одним словом, только официально вступил в должность и тут же запампил монету, сделали мульёны и вышли из неё, а теперь можно повторить при удобном случае. По логике когда они стоят копейки их можно и прикупить на всякий случай, но только для разовой акции и на новостях при хотя бы х5-10 прибыли выйти и забыть. Это кстати не мои слова, мамкины инвесторы уже затарились. :grinning:
Он просто первый такой президент инвестор, который додумался создать свою собственную монету. И заработал на этом немалые бабки даже в один момент был на 25 строчке списка Форбс. Я думаю у мамкиных инвесторов по любому есть эти монеты и они ждут, когда монета поднимется хотя бы до 30 или обновит свой рекорд поднявшись выше 64 долларов :dollar:
Рамоныч

Denis Zhilin писал(а): 30 мар 2025, 12:43 Он просто первый такой президент инвестор, который додумался создать свою собственную монету. И заработал на этом немалые бабки даже в один момент был на 25 строчке списка Форбс. Я думаю у мамкиных инвесторов по любому есть эти монеты и они ждут, когда монета поднимется хотя бы до 30 или обновит свой рекорд поднявшись выше 64 долларов :dollar:
Да, это при условии что с ним все будет хорошо, а то сейчас любая новость о его самочувствии может сразу обвалить курс этой монетки, мужик то уже не молодой, понятно что денег много и хоть каждый день новые органы пересаживай, но все равно время берет своё.
Короче как я понял это только начало, этой монеткой он проверил работоспособность системы, а дальше больше. Что нас ждёт, покажет только время. А сейчас будем следить за выигрышами и потерями этих самых "мамкиных инвесторов" :lol:
Вложения
motherinvest
motherinvest (71.77 КБ) 205 просмотров
Denis Zhilin

Рамоныч писал(а): 30 мар 2025, 14:29 Да, это при условии что с ним все будет хорошо, а то сейчас любая новость о его самочувствии может сразу обвалить курс этой монетки, мужик то уже не молодой, понятно что денег много и хоть каждый день новые органы пересаживай, но все равно время берет своё.
Короче как я понял это только начало, этой монеткой он проверил работоспособность системы, а дальше больше. Что нас ждёт, покажет только время. А сейчас будем следить за выигрышами и потерями этих самых "мамкиных инвесторов" :lol:
Тут я не спорю, что он год от года не молодеет, но у него есть еще команда на которую он рассчитывает. Тут ты смотрю интересную мысль продвинул - про возможное создание нового проекта куда более масштабного, я бы этого не исключал ;) У меня уже, к слову, пару дней мысль витает в воздухе по этому поводу))
Рамоныч

Denis Zhilin писал(а): 31 мар 2025, 15:11 Тут я не спорю, что он год от года не молодеет, но у него есть еще команда на которую он рассчитывает. Тут ты смотрю интересную мысль продвинул - про возможное создание нового проекта куда более масштабного, я бы этого не исключал ;) У меня уже, к слову, пару дней мысль витает в воздухе по этому поводу))
Да, там из масштабного может быть только очередной криптофонд типа etf , состоящий из этой и других его монет . А так все уже давно придумано, все состояние он туда врятли вложит, поэтому скорее всего будет набирать из числа приближенных.
Что за мысль? :idea:
Denis Zhilin

Рамоныч писал(а): 31 мар 2025, 16:13 Да, там из масштабного может быть только очередной криптофонд типа etf , состоящий из этой и других его монет . А так все уже давно придумано, все состояние он туда врятли вложит, поэтому скорее всего будет набирать из числа приближенных.
Что за мысль? :idea:
А я вот все смотрю и думаю, ну, создаст он криптофонд и включит туда те монеты, которые ему нравятся и в которых он видит потенциал, а теперь представь, если выиграют следующие выборы демократы и условная Харрис пошлет на три веселые буквы этот фонд и потом в каком тогда положении окажутся инвесторы и на сколько сильный будет удар по таким монетам. Лично я вижу это именно так. Что создание фонда это личная инициатива команды Трампа, а как дальше все будет только вилами по воде писано :see-no:
Рамоныч

Denis Zhilin писал(а): 01 апр 2025, 15:45 А я вот все смотрю и думаю, ну, создаст он криптофонд и включит туда те монеты, которые ему нравятся и в которых он видит потенциал, а теперь представь, если выиграют следующие выборы демократы и условная Харрис пошлет на три веселые буквы этот фонд и потом в каком тогда положении окажутся инвесторы и на сколько сильный будет удар по таким монетам. Лично я вижу это именно так. Что создание фонда это личная инициатива команды Трампа, а как дальше все будет только вилами по воде писано :see-no:
Он поэтому и собирается на третий срок, перестраховывается жук хитрый. :lol:. А если не выиграет новые выборы, то я думаю они быстренько прибыль попилят и всё. Но это при условии что весь криптофонд будет доступен к управлению прямо из отдела финансового планирования где при смене власти, сменятся и управленцы. Это по сути вообще глупость, ведь вся прелесть крипты в децентрализованности. Если создали крипто фонд то хрен его кто подомнет под себя, тем более демократы. Если только всю криптоиндустрию угробить, чтобы все рухнуло, но в таком случае весь гос резерв коту под хвост. Поэтому все это конечно интересно и что то точно будет, остаётся подождать. :grinning:
Denis Zhilin

Рамоныч писал(а): 01 апр 2025, 18:16 Он поэтому и собирается на третий срок, перестраховывается жук хитрый. :lol:. А если не выиграет новые выборы, то я думаю они быстренько прибыль попилят и всё. Но это при условии что весь криптофонд будет доступен к управлению прямо из отдела финансового планирования где при смене власти, сменятся и управленцы. Это по сути вообще глупость, ведь вся прелесть крипты в децентрализованности. Если создали крипто фонд то хрен его кто подомнет под себя, тем более демократы. Если только всю криптоиндустрию угробить, чтобы все рухнуло, но в таком случае весь гос резерв коту под хвост. Поэтому все это конечно интересно и что то точно будет, остаётся подождать. :grinning:
Он по конституции не может идти на третий срок, так что для него он будет последний, поэтому, он смело может готовить себе преемника. А касаемо криптофонда, игра с ним может привести к катастрофическим последствиям, если рассматривать его как свою личную вотчину и злоупотреблять с ним. Если он рухнет, то большая часть монет смоет, как цунами и останутся лишь самые стойкие из них.
Рамоныч

Denis Zhilin писал(а): 02 апр 2025, 15:19 Он по конституции не может идти на третий срок, так что для него он будет последний, поэтому, он смело может готовить себе преемника. А касаемо криптофонда, игра с ним может привести к катастрофическим последствиям, если рассматривать его как свою личную вотчину и злоупотреблять с ним. Если он рухнет, то большая часть монет смоет, как цунами и останутся лишь самые стойкие из них.
Он похоже нашёл лазейку для того чтобы идти на новый срок. Видимо тоже конституцию попробует изменить. А по поводу фонда. Да, дело не простое и будет зависеть от их планов. Если решат утопить крипту, то сольют всё и выпустят кучу законов, тогда крипта будет на дне, но это не лучшая идея хорошая идея. Они же сейчас через криптой пытаются снизить нагрузку на гос долг. Только если найдут другой способ заработать и снизить нагрузку, тогда да, про крипту могут забыть.
Вложения
криптофонд 6
криптофонд 6 (92.63 КБ) 58 просмотров
Denis Zhilin

Рамоныч писал(а): 02 апр 2025, 16:25 Он похоже нашёл лазейку для того чтобы идти на новый срок. Видимо тоже конституцию попробует изменить. А по поводу фонда. Да, дело не простое и будет зависеть от их планов. Если решат утопить крипту, то сольют всё и выпустят кучу законов, тогда крипта будет на дне, но это не лучшая идея хорошая идея. Они же сейчас через криптой пытаются снизить нагрузку на гос долг. Только если найдут другой способ заработать и снизить нагрузку, тогда да, про крипту могут забыть.
По поводу лазейки ему это не дадут сделать прежде всего свои однопартийцы. Ведь в США уже несколько веков действуют незыблемые правила да к тому же на момент окончания каденции ему будет уже больше 80 лет. Поэтому, выход только один - подготовить себе преемника за это время. По поводу крипты тут ты прав хотят утопить значит утопят. По поводу уменьшения госдолга через крипту они сейчас это делают правда одним из способов другой он более болезненный - это уменьшение госрасходов путем увольнения десятки тысяч госслужащих и ликвидации различных затратных для бюджета проектов, в первую очередь, СМИ и медиа.
Рамоныч

Denis Zhilin писал(а): Вчера, 15:35 По поводу лазейки ему это не дадут сделать прежде всего свои однопартийцы. Ведь в США уже несколько веков действуют незыблемые правила да к тому же на момент окончания каденции ему будет уже больше 80 лет. Поэтому, выход только один - подготовить себе преемника за это время. По поводу крипты тут ты прав хотят утопить значит утопят. По поводу уменьшения госдолга через крипту они сейчас это делают правда одним из способов другой он более болезненный - это уменьшение госрасходов путем увольнения десятки тысяч госслужащих и ликвидации различных затратных для бюджета проектов, в первую очередь, СМИ и медиа.
Ну пока к этому методу не прибегают, на данный момент решили пошлинами выравнить дефицит торгового баланса и скорее всего будут дальше набирать крипту перед будущим ростом. Поэтому у них как говорится - все в шляпе. А мемкоин пока притих, может набирают позицию из за снизившейся ликвидности. :idea: