цвет линии меняется или нет?

Pancher
Посты: 2063
Благодарил (а): 1125 раз

Непрочитанный пост Pancher »

Inferno писал(а): 18 янв 2025, 15:12 такими темпами мы с вами будем дискутировать до бесконечности... стелс вроде не отрицает ничего. она придерживается своей позиции :see-no:
Если время позволяет, то почему бы иногда и нет. Если с Ваших слов Стелс ничего не отрицает, то тем более Вы доказываете то, что я ранее написал :) .
Stels23
Посты: 1689
Благодарил (а): 1458 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Pancher писал(а): 18 янв 2025, 18:14 Так я давно определился, просто Вы пытаетесь сказать что он не имеет значения, потом, что имеет, но не так сильно. Вот через Ваш же пример и пришли к тому, что он имеет значение, а дальше уже дело техники - принятие значимости определенных цветов :index-pointing-up: . Если новичку захотелось сменить цвет, значит ему этот раскрас не нравится, либо в следствии того, что он плохо видит движение цены относительно фона, либо именно этот цвет, вызывает в человеке раздражение, вроде все логично :index-pointing-up: .
:lol: :lol: :lol:
Pancher если вам так будет спокойнее то пусть будет что цвет имеет значение ;) думаю спор по этому поводу в принципе не имеет значения, самое главное чтоб профит шел :index-pointing-up:
Вложения
цвет
цвет (54.95 КБ) 223 просмотра
Pancher
Посты: 2063
Благодарил (а): 1125 раз

Непрочитанный пост Pancher »

Stels23 писал(а): 19 янв 2025, 15:05 :lol: :lol: :lol:
Pancher если вам так будет спокойнее то пусть будет что цвет имеет значение ;) думаю спор по этому поводу в принципе не имеет значения, самое главное чтоб профит шел :index-pointing-up:
Мы дискутировали, ну во всяком случае, я не совсем воспринимал это как спор, но с тем что главное чтобы шел профит, полностью согласен :index-pointing-up:.
Вложения
profit
profit (42.46 КБ) 217 просмотров