Блокировка счета при выводе в Банк

jorajora
Посты: 88
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост jorajora »

Pioner28 писал(а): 14 янв 2025, 16:46 Дробление, конечно, возможно, как вариант, но оно не гарантирует успеха, в любом случае тобой рано или поздно заинтересуются и потребуют подтверждения операций 8-) :dollar:
Если заплатить налог никто не заинтересуется. Главное не укрывать ничего и не давать повода придераться к себе
OneRichBoy
Посты: 68
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост OneRichBoy »

Denis Zhilin писал(а): 22 янв 2025, 17:37 Ммм совет хороший, да!) Вывод частями как вариант, думаю транзакцию не заблочат, главное, делать это с интервалами во времени, чтобы банк не смог придраться почему несколько операций совершены в короткое время :index-pointing-up:
Вот именно так бы я и советовал делать, потому что сам так поступал и проблем ни разу не возникала, тьфу тьфу тьфу :grinning: :lol:
Denis Zhilin
Посты: 110
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

OneRichBoy писал(а): 28 янв 2025, 17:44 Вот именно так бы я и советовал делать, потому что сам так поступал и проблем ни разу не возникала, тьфу тьфу тьфу :grinning: :lol:
Это самое главное, чтобы у тебя проблем не возникало и дай Бог не возникнут никогда, потому что надо ко всему подходить ответственно и с умом 8-) :index-pointing-up: