Все верно пишешь по факту Опять же сейчас Газпром терпит убытки, в первую очередь, из-за санкций, а спустя некоторое время бац и будет по итогу прибыль В краткосрочной перспективе да, убыток, а на долгий срок будет прибыль. Если бы инвесторы бы в него не верили, то сейчас бы стали массово избавляться от акций по примеру МММ К тому же есть такой немаловажный факт, как наличие у Газпрома контрольного пакета у государстваStels23 писал(а): ↑09:53 01-12-2024 Извините что вмешиваюсь в ваш разговор, но мне кажется Борисыч прав есть даже песня трейдеров на эту тему
Закрыта биржа, я один вдали от дома.
Я ошибался, я страдал, горел, мечтал.
Зачем вчера я сбросил акции «Газпрома»?
Зачем сегодня я «Норникель» покупал?
Испортил сальдо я платёжного баланса,
И вот теперь признаться я хочу
Высоким слогом русского романса,
Что я баран. Теперь я плачу, но плачу
Доллар будет стоить больше 100 рублей к концу года
-
-
Я да, буквально несколько дней назад, когда его акция стоила всего бакс, то я купил на 5000 рублей для своего портфеля и думаю, что рано или поздно я получу за это прибыль
-
Я, например, не видел сильно рекламы об покупке акций Газпрома, но, тем не менее, многие инвесторы хранят их в своем портфеле Опять же спекуляции будут всегда, потому что я думаю определенным людям это выгодно и кто-то даже на этом зарабатываетAladdin писал(а): ↑14:45 01-12-2024 Доля логики в словах Борисыча есть, но не так все просто как я вот думаю, как и все что связано с фондовыми и валютными спекуляциями. Не удивлюсь если начнут из всех утюгов рекламировать покупку акций пророча ему очередной рост, но на самом деле все окажется совсем не так как хотелось бы инвесторам по итогу
-
Ребята, выражаю вам большую благодарность за такую жаркую дискуссию и я даже считаю, что Вы все во многом правы и даже понимаю скептицизм товарищей Мистерио и Панчера Последнее, что я добавлю про акции Газпрома - эта история моего знакомого, я ему верю. У него на работе был коллега, который унаследовал в свое время акции газового гиганта, его предки были в числе первых держателей их в начале 90-х так вот он получал дивидендов по этим бумагам около 180-190 тысяч рублей в месяц, а этих акций было совсем мало я уже не помню их точное число. Эта история была еще в начале 2010-ых годов. Так что делаете сами, решайте сами иметь или не иметь, как говорится
-
Убытки покроют и распродадут в частные руки за копейки Акции обнулятся с дивидентами возможными, корпорация сменит название и инвесторы вероятные мелкие останутся с дыркой от бубликаБорисыч писал(а): ↑21:01 01-12-2024 Газпром маловероятно, что развалится это госкорпорация и все ее убытки покроются за счет бюджета. Вот смотри уже давно Почта России убыточная компания и ничего её же не банкротят, а постоянно из бюджета покрывают ее убытки и также здесь. Я читал новость о том, что Газпром, РОснефть и Лукойл могут стать единой компанией по типу корпорации на примере Саудовской Аравии
-
-
-
В то время Франция была могущественной страной и имела множество колоний по всему миру. А сам Людовик XIV был одним из самых влиятельных правителей наряду с Наполеоном Бонапартом. Сама фраза скорее всего имеет смысл, что король диктатор и ему все можно и он возомнил себе, что государство не может без него существоватьAladdin писал(а): ↑14:29 01-12-2024 "Государство это я" говорил в старину один французкий король Людовик 14й.
Государство это я.webp
Как думаешь в данном случае эта фраза это то же самое? Одним все это несет баснословные прибыли, а другим убытки по сути, 95% терпят убытки по факту пока кто то имеет огромные прибыли.
- Вложения
-
- карта67 (104.96 КБ) 203 просмотра
-
В ближайшее время это маловероятно, ведь Газпром это одна из главных компаний страны в свое время она платила самые большие налоги и приносила самую большую прибыль в казну государства. К тому же она очень много дает рабочих мест К тому же санкции они не будут длиться вечно и их со временем будут ослаблять. Ты, кстати, слышал, что СП 2 купит в ближайшее время американский бизнесмен и приближенный к окружению Трампа и после его прихода к власти кому будет выгодно открыть трубу, чтобы Россия поставляла туда газ плюс Америка будет иметь с этого свой процент
-
Надо смотреть в каком контексте он произносил фразу. Судя по тому что он был королем, то эта фраза могла означать что именно он в данный момент олицетворяет государство. Или же он имел ввиду под "я " каждого гражданина страны?Aladdin писал(а): ↑14:29 01-12-2024 "Государство это я" говорил в старину один французкий король Людовик 14й.
Государство это я.webp
Как думаешь в данном случае эта фраза это то же самое? Одним все это несет баснословные прибыли, а другим убытки по сути, 95% терпят убытки по факту пока кто то имеет огромные прибыли.
-
Можно, но пдд нарушают намного меньше людей, чем те, кто живет в домах и квартирах, тоже и к табаку и алкоголю относится. Да и какая разница с чего налоги собирать, если есть возможность, то она будет использована .
-
Корпорация платила налоги, давала доход в казну. Но как сейчас при прошлых сверхприбылях она вдруг стала убыточной? Газ до сих пор продается как и нефть хоть и в меньших размерах, это могло отразиться на количестве прибылей, но никак уж не показывать полную убыточность Откроют СП 2 который будет в частных руках, это первый шаг к большой распродаже всего остального в будущем под разными предлогами и удорожания ценБорисыч писал(а): ↑20:50 02-12-2024 В ближайшее время это маловероятно, ведь Газпром это одна из главных компаний страны в свое время она платила самые большие налоги и приносила самую большую прибыль в казну государства. К тому же она очень много дает рабочих мест К тому же санкции они не будут длиться вечно и их со временем будут ослаблять. Ты, кстати, слышал, что СП 2 купит в ближайшее время американский бизнесмен и приближенный к окружению Трампа и после его прихода к власти кому будет выгодно открыть трубу, чтобы Россия поставляла туда газ плюс Америка будет иметь с этого свой процент
-
Говорили к концу года, а тут уже в ноябре 110 почти. Не будет ни одного спокойного года в этой жизни, ейбогу, только веришь что скоро жизнь начнет налаживаться, строишь планы, и как всегда. Бесит
-
Корпорация платила налоги, давала доход в казну. Но как сейчас при прошлых сверхприбылях она вдруг стала убыточной? Газ до сих пор продается как и нефть хоть и в меньших размерах, это могло отразиться на количестве прибылей, но никак уж не показывать полную убыточность Откроют СП 2 который будет в частных руках, это первый шаг к большой распродаже всего остального в будущем под разными предлогами и удорожания ценБорисыч писал(а): ↑20:50 02-12-2024 В ближайшее время это маловероятно, ведь Газпром это одна из главных компаний страны в свое время она платила самые большие налоги и приносила самую большую прибыль в казну государства. К тому же она очень много дает рабочих мест К тому же санкции они не будут длиться вечно и их со временем будут ослаблять. Ты, кстати, слышал, что СП 2 купит в ближайшее время американский бизнесмен и приближенный к окружению Трампа и после его прихода к власти кому будет выгодно открыть трубу, чтобы Россия поставляла туда газ плюс Америка будет иметь с этого свой процент
-
Так а что всего каких - то 5к рублей вложили, если при этом советуете другими и утверждаете, что при покупки акций, человек сможет поднять на этом деньги через несколько лет ? Если у Вас такая уверенность в том, что Вы предполагаете, то почему миллион хотя бы не вложить, а лучше еще взять кредитов на всю котлету?
-
В любом случае найдут способ или даже введут новые налоги, чтобы пополнить бюджет Вон несколько лет назад взяли и НДС подняли, а там тоже сумма немаленькая крутилась и потом цены еще и от этого поползли вверх
-
Так многие на этом и так деньги делают. Как раз когда рынок сильно волатилен можно получить больший профит, чем когда нет таких качелей Слышал, кстати, что сейчас вроде с Нового года будет трейдинг налогом облагаться от 13%?
-
Очень любопытно как они это хотят провернуть? Будут каждую сделку налогом облагать? У нас обычно крякнут что то, а по факту это не реально сделать технически так что я не верю в такой исход, это все очередные попытки залезть к нам в карман
-
Ага, щас. на прошлой неделе 109, сейчас 106. По твоему как, обошлось?danny workhol писал(а): ↑08:43 10-11-2024 Он сейчас уже 98, что будет дальше - страшно подумать. Надеюсь все таки что более менее обойдется
-