Торговля бинарными опционами на новостях

Stalevar
Благодарил (а): 835 раз

Непрочитанное сообщение Stalevar »

Pioner28 писал(а): 12:54 24-10-2024 Генеральная уборка головы - это, конечно, круто, но как я думаю самый продуктивный вариант от всего этого избавиться - это заняться спортом и пересмотреть свой рабочий день, думаю, что и в голове в итоге так все по полочкам встанет ;) Или еще вариант - почитать книги на тему торговли в сферах, где есть проблемы и хочется это подтянуть.
Физические нагрузки как вариант вполне. Слышал что вроде Лев Толстой так Войну и Мир писал. Пойдет поработает в огороде и за рукописи :lol: Кароч чередование физической активности и умственно - эмоциональной думаю это залог здорового функционирования не только организма в целом но и механизма достижения поставленных целей.
Stalevar

Stels23 писал(а): 18:49 24-10-2024 :lol: не так не пойдет ,думаю проще написать себе мини плакат, не отступай от правил и повесить его на мониторе :)
Говорят частица НЕ психологией человека опускается и в итоге плакат будет восприниматься как Отступай от правил :lol: Надо формулировать мотивационный слоган в положительном ключе примерно в стиле Следуй Правилам :)
Stels23
Благодарил (а): 947 раз

Непрочитанное сообщение Stels23 »

Stalevar писал(а): 07:40 25-10-2024 Говорят частица НЕ психологией человека опускается и в итоге плакат будет восприниматься как Отступай от правил :lol: Надо формулировать мотивационный слоган в положительном ключе примерно в стиле Следуй Правилам :)
Ну можно и так :lol: самое главное помнить что есть алгоритм которому нужно следовать, иначе зачем его было делать если по итогу идет нарушение правил :see-no:
Stalevar

Stels23 писал(а): 08:31 25-10-2024 Ну можно и так :lol: самое главное помнить что есть алгоритм которому нужно следовать, иначе зачем его было делать если по итогу идет нарушение правил :see-no:
Да следовать как раз не так то и просто. Если человек привык идти наперекор всему то даже правила собственной разработки вызывают внутреннее ограничение. По этому и нужно подбирать под себя такие правила чтобы они резонировали с внутренними установками трейдера. Мне вот по душе слоган что ниже на картинке :lol: :lol: :lol: правила для которых базой служил бы он для меня были бы по душе :lol:
Вложения
plakat
plakat (85.37 КБ) 238 просмотров
Pioner28
Благодарил (а): 390 раз

Непрочитанное сообщение Pioner28 »

Stalevar писал(а): 07:31 25-10-2024 Физические нагрузки как вариант вполне. Слышал что вроде Лев Толстой так Войну и Мир писал. Пойдет поработает в огороде и за рукописи :lol: Кароч чередование физической активности и умственно - эмоциональной думаю это залог здорового функционирования не только организма в целом но и механизма достижения поставленных целей.
Про чередование умственной и физических нагрузок тут я с тобой соглашусь это полезно и продуктивно для организма 8-) Про Льва Толстого - я тоже слышал, что он творил в своем доме в Ясной Поляне. Судя по фото неплохая у него была дача для отдыха и работы 8-)
Вложения
дом89
дом89 (105.2 КБ) 220 просмотров
Stalevar

Pioner28 писал(а): 17:36 25-10-2024 Про чередование умственной и физических нагрузок тут я с тобой соглашусь это полезно и продуктивно для организма 8-) Про Льва Толстого - я тоже слышал, что он творил в своем доме в Ясной Поляне. Судя по фото неплохая у него была дача для отдыха и работы 8-)
Судя по размеру дома он походу не сам копал в огороде после написания очередных строк романа а больше лицезрел как крепостные то бишь рабы в пахивают :lol: :lol: :lol: Но я не сильный знаток его биографии так что это только предположения.
Вложения
rabi
rabi (152.63 КБ) 202 просмотра
Inferno
Благодарил (а): 79 раз

Непрочитанное сообщение Inferno »

Pioner28 писал(а): 17:36 25-10-2024 Про чередование умственной и физических нагрузок тут я с тобой соглашусь это полезно и продуктивно для организма 8-) Про Льва Толстого - я тоже слышал, что он творил в своем доме в Ясной Поляне. Судя по фото неплохая у него была дача для отдыха и работы 8-)
Смена и чередование деятельности всегда благотворно влияет. Если постоянно делать одно и тоже, будешь топтаться на одном месте и намного сложнее решить вопрос.
Inferno
Благодарил (а): 79 раз

Непрочитанное сообщение Inferno »

Pioner28 писал(а): 12:41 24-10-2024 Я тоже не пробовал, самое минимальное время, которое было, это была одна минута. Такое короткое время я считаю, что для пипсовки подходит, правда какой будет процент удачных сделок при таком большом объеме открытых лотов я хз :see-no:
Вот и правильно делаете, что не пробовали. Лучшим решением я считаю, это торговать то, что умеешь. А то обычно все эти эксперименты приводят к потере депозита :lol:
Pioner28

Inferno писал(а): 19:43 26-10-2024 Смена и чередование деятельности всегда благотворно влияет. Если постоянно делать одно и тоже, будешь топтаться на одном месте и намного сложнее решить вопрос.
Согласен, что смена и чередование деятельности продуктивно влияют на человека. Монотонный труд он утомляет и притупляет деятельность и потом в процессе могут пойти ошибки. Чтобы решить сложный вопрос можно к примеру сходить отдохнуть на природе или лечь спать и хорошенько выспаться, а уже потом на свежую голову можно решить проблему ;)
Вложения
прос89
прос89 (56.95 КБ) 168 просмотров
Pioner28

Stalevar писал(а): 12:10 26-10-2024 Судя по размеру дома он походу не сам копал в огороде после написания очередных строк романа а больше лицезрел как крепостные то бишь рабы в пахивают :lol: :lol: :lol: Но я не сильный знаток его биографии так что это только предположения.
Лев Толстой вроде был из дворянского сословия, а там привыкли иметь помощников ну или как ты говоришь рабов)) Дело обычное у них)) 8-) Понятное дело, что он свой дом сам не строил, а его возводили деревенские мужики за небольшую плату и они же копали огород, шучу :grinning: По поводу крепостного права оно было отменено в 1861 году, но крестьяне вплоть до революции оставались в полу рабском положении и вынуждены были трудиться за копейки.
Stalevar

Pioner28 писал(а): 15:33 27-10-2024 Лев Толстой вроде был из дворянского сословия, а там привыкли иметь помощников ну или как ты говоришь рабов)) Дело обычное у них)) 8-) Понятное дело, что он свой дом сам не строил, а его возводили деревенские мужики за небольшую плату и они же копали огород, шучу :grinning: По поводу крепостного права оно было отменено в 1861 году, но крестьяне вплоть до революции оставались в полу рабском положении и вынуждены были трудиться за копейки.
Крепостным вроде ничего не платили только кормили их да что бы не голые ходили. А элементы крепостничества при ссср еще были вплоть до 70-х годов :exploding: когда крестьянам нельзя было получать паспорта и без особого разрешения :exploding: которое давалось единицам перебираться из совхозов и колхозов в города.
Вложения
krest
krest (64.57 КБ) 164 просмотра
Pioner28

Stalevar писал(а): 16:23 27-10-2024 Крепостным вроде ничего не платили только кормили их да что бы не голые ходили. А элементы крепостничества при ссср еще были вплоть до 70-х годов :exploding: когда крестьянам нельзя было получать паспорта и без особого разрешения :exploding: которое давалось единицам перебираться из совхозов и колхозов в города.
Про крестьян помню было такое - им трудно было получить паспорта и им только пенсию стали платить при Хрущеве. А так вообще в целом при Союзе в принципе трудно было сменить местожительство к слову не только крестьянам, но и обычным гражданам ;)
Stalevar

Pioner28 писал(а): 22:36 28-10-2024 Про крестьян помню было такое - им трудно было получить паспорта и им только пенсию стали платить при Хрущеве. А так вообще в целом при Союзе в принципе трудно было сменить местожительство к слову не только крестьянам, но и обычным гражданам ;)
Что верно то верно. хорошо то хотя бы сейчас есть некая свобода передвижения которую впрочем пытаются у нас опять отобрать ну по крайней мере предпосылки такие складываются. Будем надеяться что этого все же не произойдет :exploding:
Pioner28

Stalevar писал(а): 14:20 29-10-2024 Что верно то верно. хорошо то хотя бы сейчас есть некая свобода передвижения которую впрочем пытаются у нас опять отобрать ну по крайней мере предпосылки такие складываются. Будем надеяться что этого все же не произойдет :exploding:
Я тоже думаю, что до такого не дойдет да это в принципе и невозможно в современное время и в век развитого Интернета 8-) В Союзе, чтобы переехать в другой город надо было сначала найти работу и на это все давалось 2-3 месяца. Потом вступал в действие закон о тунеядстве :index-pointing-up: :see-no:
Stalevar

Pioner28 писал(а): 18:56 30-10-2024 Я тоже думаю, что до такого не дойдет да это в принципе и невозможно в современное время и в век развитого Интернета 8-) В Союзе, чтобы переехать в другой город надо было сначала найти работу и на это все давалось 2-3 месяца. Потом вступал в действие закон о тунеядстве :index-pointing-up: :see-no:
Как показали события последних лет несмотря на наличие интернета и возможность сопоставлять события многие люди в понимании откинулись на десятки а то и сотни лет назад :exploding: А налоги на тунеядство и бездетность в нынешних реалиях уже кажется вполне возможной перспективой для некоторой части населения.
Вложения
inet
inet (130.24 КБ) 129 просмотров
Pioner28

Stalevar писал(а): 13:43 31-10-2024 Как показали события последних лет несмотря на наличие интернета и возможность сопоставлять события многие люди в понимании откинулись на десятки а то и сотни лет назад :exploding: А налоги на тунеядство и бездетность в нынешних реалиях уже кажется вполне возможной перспективой для некоторой части населения.
Конечно, подобные налоги на бездетность и тунеядство, как мне кажется, с большой долей вероятности могут и не принять, так как они противоречат закону :index-pointing-up: Как правило, дальше инициатив подобные идеи и не уходят. Вообще за последнее время в эпоху появления Интернета люди, наоборот, стали больше тупеть и деградировать :index-pointing-up:
Stalevar

Pioner28 писал(а): 19:49 01-11-2024 Конечно, подобные налоги на бездетность и тунеядство, как мне кажется, с большой долей вероятности могут и не принять, так как они противоречат закону :index-pointing-up: Как правило, дальше инициатив подобные идеи и не уходят. Вообще за последнее время в эпоху появления Интернета люди, наоборот, стали больше тупеть и деградировать :index-pointing-up:
Противоречия закону обходят обычно поправками к нему :lol: Так что было бы желание а принять можно все что угодно. На счет больше тупеть и деградировать тут возможно дело в том что большинство воспринимает интернет как ресурс для развлечений а не познания чего то нового. Но хоть знаю что будет если смешать колу и ментос :lol: :lol: :lol:
Aladdin
Благодарил (а): 402 раза

Непрочитанное сообщение Aladdin »

Inferno писал(а): 07:04 23-10-2024 Ну я же не спорю. Согласна каждому свое. Каждый сам решает, какой тф ему больше по душе. Но тот факт что на м1 одни убытки спорный. Просто не каждый умеет работать на м1. Как собственно и мне трудно торговать на н1 и выше... а чтобы не было убытков, необходимо цели выставлять соответствующие, как мне кажется
М1 отлично годится для практики. :) Я вот довольно долго работал исключительно на м15-Н1, а потом по совету опытный трейдеров на пару месяцев пересел исключительно на м 1, с прошлым опытом я нашел ответы в регулировке своей общей ТС. :) Практика на м 1 она очень нужная вещь, а там со временем уже определиться какой таймфрейм вам подходит в плане психологии и как вам оптимально удобнее работать. :) Я вот минутки не потянул, слишком быстро для верной оценки ситуаций, но в то же время я всегда абсолютно на них поглядую при открытии сделок. 8-)
Pioner28

Stalevar писал(а): 11:39 02-11-2024 Противоречия закону обходят обычно поправками к нему :lol: Так что было бы желание а принять можно все что угодно. На счет больше тупеть и деградировать тут возможно дело в том что большинство воспринимает интернет как ресурс для развлечений а не познания чего то нового. Но хоть знаю что будет если смешать колу и ментос :lol: :lol: :lol:
Это ты верно говоришь - про противоречие закону, когда надо могут и специально разными поправками и изменениями в статье в ряде законов подогнать, да, так и есть. А по поводу Интернета, есть такое, так у нас и воспринимает его большинство, именно как развлечение, тут ты прав, хотя там и правда много полезной информации, чему только можно не научиться :index-pointing-up: 8-)
Stalevar

Pioner28 писал(а): 19:11 03-11-2024 Это ты верно говоришь - про противоречие закону, когда надо могут и специально разными поправками и изменениями в статье в ряде законов подогнать, да, так и есть. А по поводу Интернета, есть такое, так у нас и воспринимает его большинство, именно как развлечение, тут ты прав, хотя там и правда много полезной информации, чему только можно не научиться :index-pointing-up: 8-)
Самое главное что ютуб дает возможности а вот кто и как их использует это уже вопрос каждого. Кто то будет самообразовываться а кто то просто залипать в видосах чтобы тупо убить время. Здесь основной момент что есть право выбора, ну это если сильно не вдаваться в теории заговора :lol: