Klonik писал(а): 22 окт 2024, 08:38
Я уверена есть категория люди которые до конца бы сидели на месте и даже не думали переезжать. Мне кажется так могут делать люди, которые всю жизнь копили на свое жилье, проще говоря, которые слишком сильно привязаны к материальному. У меня семья такая, у них дом будет рушиться, но они из него не уйдут. Я то сама за последние два года шесть раз переехала
Шесть раз за 2 года это много тем более постоянно собирать вещи это не очень-то и удобно

Как говорится, один переезд равен двум пожарам

В общем ты крутая, однозначно

А касаемо людей, которые не хотят по каким-либо причинам переезжать и будут оставаться в своем доме до конца могу сказать, что я в чем-то их понимаю, просто они другие люди, с другими принципами, привыкли уже к своему месту и держатся за него. Опять же если следить за своим домом/квартирой/участком то он прослужит верой и правдой долгие годы... И, кстати, не всегда даже бывает так, что такие люди привязаны к материальному просто им жалко свой вложенный в том числе и моральный вклад в дом и в то место, в которое они живут, они ведь годами привносили туда частичку своего уюта и любви