Я, почему спросила, просто меня удивляют такие трейдеры , которые на постоянной основе выигрывают в конкурсах, значит есть система, поэтому можно и с минимального счёта так разгонять и каждый день выводить профит, и не заморачиваться с конкурсом, тем более, я знаю что если получишь призовое место, то запрещается участвовать какое-то время в конкурсе
В чем смысл турниров?
-
-
В конкурсах или турнирах есть на самом деле момент эмоциональной свободы, если конечно они проходят на демо или центовых счетах. А заключается он в том, что человек по сути не тратит денег, но может выиграть неплохой приз. Я сам много раз участвовал в конкурсах и брал призы и знаю других трейдеров, кто не гнушался данным мероприятием. Но постоянная победа не всегда значит наличие четкой торговой системы, так как в основном на конкурсах полностью отсутствует адекватный риск менеджмент . А не перестают участвовать, так как есть сладкое слово, греющее не только душу, но и порой карман - "халява" .Svetoch писал(а): ↑10:33 07-10-2024 Я, почему спросила, просто меня удивляют такие трейдеры , которые на постоянной основе выигрывают в конкурсах, значит есть система, поэтому можно и с минимального счёта так разгонять и каждый день выводить профит, и не заморачиваться с конкурсом, тем более, я знаю что если получишь призовое место, то запрещается участвовать какое-то время в конкурсе
-
Как по мне у вас ошибочное мнение насчет системы. На конкурсах ее не может быть , там просто на все входишь и все... на личном реале вы никогда не будете входить на всю котлетку.Svetoch писал(а): ↑10:33 07-10-2024 Я, почему спросила, просто меня удивляют такие трейдеры , которые на постоянной основе выигрывают в конкурсах, значит есть система, поэтому можно и с минимального счёта так разгонять и каждый день выводить профит, и не заморачиваться с конкурсом, тем более, я знаю что если получишь призовое место, то запрещается участвовать какое-то время в конкурсе
-
Миллион - это совсем круто, а вот возможно несколько сотен тысяч - это вполне реально иначе он бы не уходил с работы. Про турниры там главное быть всегда в тонусе и понимать, что нет права на ошибку)) Короче быть четко нацеленным на победу, быть внимательным и анализировать все от и до.
-
Для меня это тоже процесс сложный смотреть на итоговую таблицу и видеть как ты пролетаешь Понятное дело, что не всегда интересно участвовать в турнирах, не в каждых будешь участвовать и не везде крупные призы Вот есть, например, такие, где совсем маленькие призовые они подойдут только для получения дополнительных плюшек по типу добавление к балансу депозита или возможность получить несколько безрисковых сделок. Хотя опять же каждому свое и может кого-то и такие маленькие турнирчики привлекают)) Можно опять же попрактиковать свои навыки в трейдинге и укрепить боевой дух))
-
Кто вам такое сказал я сколько раз выигрывала конкурс всегда работала по тс да лоты конечно чуток превышала, но там расчет и был на то что максимум можно было схватить 3 лося, для обычной торговли это конечно завышенный лот
-
значит у меня ошибочное мнение. Я спорить не буду. Но превышение лота это уже идёт отступление от вашей тс, и торговля не по правилам))
-
Да , так и есть главная цель турниров победа. Если просто поучаствовать, толку не будет и никаких призовых мест и плюшечек не увидишьPioner28 писал(а): ↑17:26 07-10-2024 Миллион - это совсем круто, а вот возможно несколько сотен тысяч - это вполне реально иначе он бы не уходил с работы. Про турниры там главное быть всегда в тонусе и понимать, что нет права на ошибку)) Короче быть четко нацеленным на победу, быть внимательным и анализировать все от и до.
-
Да я и не собиралась спорить а просто говорю о своем опыте, превышение лота у меня это не отступление от правил тс, а просто дополнительная нагрузка для нервишек если бы тс работала 10 из 10 то можно было ни о чем не переживать, а так технические лосики пробегают
-
Позволю вмешаться в Вашу дискуссию, надеюсь за волосы не оттаскаете, благо я побрил голову и немного обезопасил себя таким образом). И Вы и Стелс правы по своему. Просто для Стелс основа, то есть костяк системы остается, но при этом меняется ММ для конкурса. Вы же правы в том, что по сути это изменение изначальной торговой системы в плане работы рисков .
-
Да мы просто общаемся со стелс. У каждого свое видение, так что вообще без проблем)
-
-
Я уже как то давненько не участвовала ни в каких турнирах. ЧТо то отпустило чтоли ))) Сейчас для меня уже потерян весь смысл турниров. Для меня это тоже долго ирезультат сомнительный...
-
Да, с боевым духом печаленка. Когда начинаешь скатывается вниз, сразу руки опускаются и прекращаешь торговлюPioner28 писал(а): ↑17:38 07-10-2024 Для меня это тоже процесс сложный смотреть на итоговую таблицу и видеть как ты пролетаешь Понятное дело, что не всегда интересно участвовать в турнирах, не в каждых будешь участвовать и не везде крупные призы Вот есть, например, такие, где совсем маленькие призовые они подойдут только для получения дополнительных плюшек по типу добавление к балансу депозита или возможность получить несколько безрисковых сделок. Хотя опять же каждому свое и может кого-то и такие маленькие турнирчики привлекают)) Можно опять же попрактиковать свои навыки в трейдинге и укрепить боевой дух))
-
-
Я тоже так считаю. Я тут прочитав ветку и проанализировав пришел к выводу, что я все же смог бы поучаствовать в турнирах только в одном случае - это в тяжелом финансовом положении, когда нужны деньги в короткий срок Ну вот я почему-то для себя так вижу) Тогда бы я засунул свои принципы и предубеждение куда подальше.
-
Лучше пусть эти тяжелые финансовые проблемы прошли стороной. Ну поучаствовать иногда и можно, тряхнуть стариной как говоритсяPioner28 писал(а): ↑12:08 10-10-2024 Я тоже так считаю. Я тут прочитав ветку и проанализировав пришел к выводу, что я все же смог бы поучаствовать в турнирах только в одном случае - это в тяжелом финансовом положении, когда нужны деньги в короткий срок Ну вот я почему-то для себя так вижу) Тогда бы я засунул свои принципы и предубеждение куда подальше.
-
Про финансовые проблемы надеюсь, что да, не коснется, я вот все для этого делаю, чтобы такой момент не настал Про турниры возможно когда-нибудь мне придется тряхнуть стариной, отступить от своих принципов и наконец-то принять участие в одном таком Время покажет))