Этот видос видили многие. Бабусечка бомба конечно. И не побоялась перепадов давления... молодец одним словомБорисыч писал(а): ↑16:22 28-09-2024 Ну, не скажи - сейчас многие места делают в том числе программы для пенсионеров просто у них не всегда есть желание все это посещать. К примеру бесплатный поход в зоопарк, скидки в театры, музеи и выставки и т. д. Есть даже программы обучения для граждан серебряного возраста. А что касается твоей картинки - недавно я видел видео, как бабушка далеко за 70 прыгнула с тарзанки в Абхазии
Ну а если говорить про средний возраст, лет 40, то почему же одни рестораны остаются? На автопати можно сходить и к слову в любом возрасте да и не только на него
Цена на золото установила рекорд
-
-
Ну возможно мне такие программы не попадались на глаза, да и среди знакомых тоже не млышпла никаких отзывов.Борисыч писал(а): ↑16:22 28-09-2024 Ну, не скажи - сейчас многие места делают в том числе программы для пенсионеров просто у них не всегда есть желание все это посещать. К примеру бесплатный поход в зоопарк, скидки в театры, музеи и выставки и т. д. Есть даже программы обучения для граждан серебряного возраста. А что касается твоей картинки - недавно я видел видео, как бабушка далеко за 70 прыгнула с тарзанки в Абхазии
Ну а если говорить про средний возраст, лет 40, то почему же одни рестораны остаются? На автопати можно сходить и к слову в любом возрасте да и не только на него
А по поводу бабушки, это класс. Ну очевидно в молодости бабушка была спортсменкой, комсомолкой, и просто красавицей в свои то года так прыгнуть. По моему там на видео инструктор обалдел от бабули. Я тоже хочу прыгнуть)))
-
Я даже знаю, что многие санатории по стране дают разные скидки для пенсионеров в определенное время. К примеру Белокуриха постоянно зазывает пожилых людей посетить их в бархатный сезонRubiRod писал(а): ↑08:02 29-09-2024 Ну возможно мне такие программы не попадались на глаза, да и среди знакомых тоже не млышпла никаких отзывов.
А по поводу бабушки, это класс. Ну очевидно в молодости бабушка была спортсменкой, комсомолкой, и просто красавицей в свои то года так прыгнуть. По моему там на видео инструктор обалдел от бабули. Я тоже хочу прыгнуть)))
-
Да, в Алтае по-моему очень красиво в любое время года. В любой сезон можно найти для себя что то интересное. Но не каждый пенсионер может позволить себе такой отдых, несмотря на скидки. Да и до Алтая также не все пенсионеры смогут доехать. Все таки это не близкий свет.
-
Сейчас в Алтай государство достаточно вложило денег в развитие там туризма Туда в основном едут из близлежащих областей, но точно знаю, что желающих отдохнуть пенсионеров там хоть отбавляй и они где-то таки находят средства.RubiRod писал(а): ↑07:15 30-09-2024 Да, в Алтае по-моему очень красиво в любое время года. В любой сезон можно найти для себя что то интересное. Но не каждый пенсионер может позволить себе такой отдых, несмотря на скидки. Да и до Алтая также не все пенсионеры смогут доехать. Все таки это не близкий свет.
-
Вот что что, а кейс акций я собирал с реально толковым чуваком, он мне очень подробно все объяснил, и подсказал. У него то самого все в порядке, а я вот так облажался
-
Ну, тогда тебе реально вдвойне не повезло А ты сам анализировал, что пошло не так и какие активы в твоем портфеле потерпели убыток? А могут эти акции выстрелить не сразу, а скажем, в среднесрочной перспективе.OneRichBoy писал(а): ↑11:56 25-10-2024 Вот что что, а кейс акций я собирал с реально толковым чуваком, он мне очень подробно все объяснил, и подсказал. У него то самого все в порядке, а я вот так облажался
-
За графиком золота кто-нибудь наблюдает ? какие мысли думаете у нас нарисовался уже исторический хай и отсюда могут пойти продажи ?
-
Я периодически поглядываю за ценой она тоже обновляет все новые и новые рекорды Я думаю, что пока в мире наблюдается кризис она будет расти, как только все будет спокойно и экономика будет развиваться, то будет небольшой откат так было всегда
-
Значит надо ждать пока ситуация в мире стабилизируется и в этот момент продать золотишко а так вы правы анализируя график золота основной рост этого инструмента всегда происходил во время мирового кризиса последний раз скачек был во время пандемии
-
И так, конечно, можно сделать потом, как все стабилизируется попытаться его продать, но я думаю, что золото - это довольно ценный актив и лучше всего будет держать его постоянно в своем инвестиционном портфеле. Но это лишь мое мнение и я его не навязываю
- Вложения
-
- 65 (95.45 КБ) 228 просмотров
-
Да чтобы его держать надо было покупать по раньше а я с глобальными покупками опоздала, хоть и идет обновление исторических хаев практически каждый день, думаю этот тренд скоро закончится и пойдет глобальная коррекция вот когда пройдет коррекция можно задуматься о покупках и игре в долгую
-
Пока не уверен, что она пойдет в ближайшее время на снижение Пока кризис идет и нет предпосылок для глобального роста мировой экономики, наоборот, грядет будущая торговая война США и ЕС с Китаем. А так да, опять же когда цена под упадет, то можно и прикупить золото по выгодной цене почему бы и нетStels23 писал(а): ↑18:46 29-10-2024 Да чтобы его держать надо было покупать по раньше а я с глобальными покупками опоздала, хоть и идет обновление исторических хаев практически каждый день, думаю этот тренд скоро закончится и пойдет глобальная коррекция вот когда пройдет коррекция можно задуматься о покупках и игре в долгую
-
Если опираться на фундаментальный анализ то говорите думаю все верно я же опираюсь больше на свои ощущения, не видела еще, чтобы так высоко улетали от исторических вершин да и график ходит обычно волнообразно не может он постоянно расти без откатов, поэтому и ожидаю коррекцию в ближайшем времениБорисыч писал(а): ↑19:20 30-10-2024 Пока не уверен, что она пойдет в ближайшее время на снижение Пока кризис идет и нет предпосылок для глобального роста мировой экономики, наоборот, грядет будущая торговая война США и ЕС с Китаем. А так да, опять же когда цена под упадет, то можно и прикупить золото по выгодной цене почему бы и нет
-
Любой актив не может постоянно расти, в принципе все, в том числе и золото тоже. Просто золото считается самым надежным "убежищем" от обесценивания в кризисные времена. Что же касается своих ощущений, то я тоже не припомню настолько сильный взлет. Возможно и было в 70-80-х, что-то подобное, но я не уверен, что это было настолько сильноStels23 писал(а): ↑07:42 31-10-2024 Если опираться на фундаментальный анализ то говорите думаю все верно я же опираюсь больше на свои ощущения, не видела еще, чтобы так высоко улетали от исторических вершин да и график ходит обычно волнообразно не может он постоянно расти без откатов, поэтому и ожидаю коррекцию в ближайшем времени
-
Я вот постоянно смотрю как цена золота побила очередной рекорд , и вот обязательно когда я решусь и у меня будут деньги чтобы его купить - цена обязательно побьет новый рекорд, только не вверх, а вниз
-
да был уже подобный взлет но цена на тогда росла более мягко, после обновления исторических вершин могли наблюдать дневные - недельные коррекции что давало возможность работать по тренду, а вот нынешнее движение практически идет без хороших откатовБорисыч писал(а): ↑19:43 31-10-2024 Любой актив не может постоянно расти, в принципе все, в том числе и золото тоже. Просто золото считается самым надежным "убежищем" от обесценивания в кризисные времена. Что же касается своих ощущений, то я тоже не припомню настолько сильный взлет. Возможно и было в 70-80-х, что-то подобное, но я не уверен, что это было настолько сильно
-
это закон подлости такой, когда видишь что что то работает, наблюдаешь за этим и когда наконец таки решаешься войти обязательно будет не туда
-
Следи и наблюдай, а когда цена начнет опускаться, то ты его можешь взять Самое простое - покупать его маленькими партиями, появились деньги - купил, лишним не будет точно)) В любом случае по итогу будет профит, золото у себя прямо всегда хорошо иметь))
-
Я бы тебе посоветовал все же подкопить бабки и решиться его купить хоть даже пускай в малых количествах, но я тебя уверяю, что ты сможешь на нем заработать Можешь начать с малого и купить в ИИС