Я не отрицаю, все мы разные))) Кому то подойдёт телефон в таком исполнении, но мне сложно представить девочку/дюймовочку с таким огромным телефоном. Но чехол однозначно зачётный.
Не нужен мне твой Айфон: акции Apple упали на 3%
-
-
У моей подруги на плече огромная дерзкая татуировка даже имеется Знаешь ей идет, а ростом она и правда не велика, зато обладает сильным характером и отменным умом за что я ее очень даже уважаю
-
Это точно. Не всегда есть возможность работать на ноуте. Если работа позволяет, можно и со смарта выполнить какие то не сложные задачи. Я тоже помимо того, что торгую. Ещё часто подключаюсь к удалённому рабочего столу. Мелковато конечно. Но что поделать.Inferno писал(а): ↑07:07 20-09-2024 Это точно у меня тоже была первая нокия кнопочная. Не помню точно модель. Главное преимущестао на тот момент было, что ты постоянно на связи. А теперь этого уже не достаточно... Теперь еще надо кучу программ иметь на телефоне, чтоб можно было поработать в некомфортных условиях не даром говорят, время деньги
-
Ну это современный мир. Приспосабливаемся как можем. Конечно, если тебе это не нужно, то можно не изголятся так. Либо как вариант перекраивать свое время, но это не всегда получается
-
Не знаю, я сколько не старалась перекраивать свой распорядок, у меня никак нп получается... может потому, что необходимо оптимизировать как минимум некоторые бытовые моменты... очень уж много времени уходит на быт)))
-
Так и есть. Либо сокращать свои дела, или брать помощников для решения бытовых вопросов. Возможно вы слишком загружены и поэтому физически не успеваете справляться со всем вопросами
- Вложения
-
- i4 (8.12 КБ) 1248 просмотров
-
Вы имеете ввиду помощника- типа домработница? С одной стороны это наверное классно, но я не очень люблю, когда кто то посторонний трогает мои вещи.. как то мне дискомфотно от этого становится. Да и финансово я не потяну пока, хотя как вариант, очень даже интересное предложение.
-
Ну да. Я про это и говорила. Мы вот иногда заказываем генеральную уборку, не часто, но бывает. Там вычистить все капитально. Хоть и убираешь каждый день, но оттерать многое до блеска, просто нет времени. Плюс доставка продуктов, очень удобно.RubiRod писал(а): ↑21:48 22-09-2024 Вы имеете ввиду помощника- типа домработница? С одной стороны это наверное классно, но я не очень люблю, когда кто то посторонний трогает мои вещи.. как то мне дискомфотно от этого становится. Да и финансово я не потяну пока, хотя как вариант, очень даже интересное предложение.
-
Был бы я чуть более богатый, сто процентов взял бы себе новую модель, пора менять свой 11. Сколько бы хейта не было вокруг этих смартфонов, я их считаю лучшими. Моему уже 5 лет и он до сих пор идеально работает, ни один андроид у меня столько не жил. Год, два максимум. И новые идеи в телефоне мне понравились, но пока он только в мечтах остается. Может к выходу 17 накоплю
-
Ты думаешь наличие айфона это такая важная вещь чтобы на него копить и во многом себе отказывать?big_kopilka писал(а): ↑07:47 23-09-2024 Был бы я чуть более богатый, сто процентов взял бы себе новую модель, пора менять свой 11. Сколько бы хейта не было вокруг этих смартфонов, я их считаю лучшими. Моему уже 5 лет и он до сих пор идеально работает, ни один андроид у меня столько не жил. Год, два максимум. И новые идеи в телефоне мне понравились, но пока он только в мечтах остается. Может к выходу 17 накоплю
-
За айфонами не угонишься ))) Вы пока накопите, модель будет уже не актуальна, и выходит что ты снова купил не совсем актуальный телефон...big_kopilka писал(а): ↑07:47 23-09-2024 Был бы я чуть более богатый, сто процентов взял бы себе новую модель, пора менять свой 11. Сколько бы хейта не было вокруг этих смартфонов, я их считаю лучшими. Моему уже 5 лет и он до сих пор идеально работает, ни один андроид у меня столько не жил. Год, два максимум. И новые идеи в телефоне мне понравились, но пока он только в мечтах остается. Может к выходу 17 накоплю
-
Сейчас 15 подешевел и он стоит не таких больших денег как я считаю вполне можно накопить 50-60 тысяч рублей и купить Вот опять же представь - какое это качествл, что он до сих пор работает и не тупит, Андроиды столько точно бы не прожилиbig_kopilka писал(а): ↑07:47 23-09-2024 Был бы я чуть более богатый, сто процентов взял бы себе новую модель, пора менять свой 11. Сколько бы хейта не было вокруг этих смартфонов, я их считаю лучшими. Моему уже 5 лет и он до сих пор идеально работает, ни один андроид у меня столько не жил. Год, два максимум. И новые идеи в телефоне мне понравились, но пока он только в мечтах остается. Может к выходу 17 накоплю
-
Домработницу нанимать на постоянной основе - это будет стоит дорого, куда более удобный вариант и более дешевый - вызывать клининг к примеру только для мытья полов или сантехники. Или даже просто генеральную раз в неделю тоже можно Как вариант. Я вот знаю, например, что многие вызывают, чтобы вымыли окна, так как это бывает трудно сделать, чтобы не было разводов да и к тому же отнимает время и неудобно и проч. Но ты права - не все любят посторонних в своем доме, кому-то дискомфортно, когда их вещи трогают посторонние люди.RubiRod писал(а): ↑21:48 22-09-2024 Вы имеете ввиду помощника- типа домработница? С одной стороны это наверное классно, но я не очень люблю, когда кто то посторонний трогает мои вещи.. как то мне дискомфотно от этого становится. Да и финансово я не потяну пока, хотя как вариант, очень даже интересное предложение.
-
Генералка - вот тоже хороший вариант, я о нем писал выше, но как мне кажется проще вызывать фею частоты раз в неделю для простой влажной уборки. Доставка продуктов - тоже здорово, реально экономит время и это элементарно удобно Я знаю, что некоторые женщины еще замораживают овощи для ускорения процесса готовки. Кухня, как правило, самое грязное место в доме и там чаще приходится убираться.
-
Ну да , финансовый вопрос занимает не последнее место в решении данного вопроса. Но хорошего работника снова таки нужно поискать...Была ситуация, когда сестра нашла хорошую девочку по уборке, только на минуточку с 6-го раза. До этого уборка была такой себе... Особой разницы до и после не видили.Борисыч писал(а): ↑20:25 23-09-2024 Домработницу нанимать на постоянной основе - это будет стоит дорого, куда более удобный вариант и более дешевый - вызывать клининг к примеру только для мытья полов или сантехники. Или даже просто генеральную раз в неделю тоже можно Как вариант. Я вот знаю, например, что многие вызывают, чтобы вымыли окна, так как это бывает трудно сделать, чтобы не было разводов да и к тому же отнимает время и неудобно и проч. Но ты права - не все любят посторонних в своем доме, кому-то дискомфортно, когда их вещи трогают посторонние люди.
-
Конечно, сейчас это лотерея найти работника, который будет выполнять качественно свою работу по приемлемой цене и самое главное не будет наглеть. Сейчас лучше всего находить работников по советам знакомых - это будет хоть какая-то гарантия, что работа будет проделана качественноRubiRod писал(а): ↑06:22 24-09-2024 Ну да , финансовый вопрос занимает не последнее место в решении данного вопроса. Но хорошего работника снова таки нужно поискать...Была ситуация, когда сестра нашла хорошую девочку по уборке, только на минуточку с 6-го раза. До этого уборка была такой себе... Особой разницы до и после не видили.
-
В новых моделях сейчас батарея мощная стала, но неизвестно как будет вести себя через годик эксплуатации. Я временно хожу с моделью se 3 поколения, вот его вообще на пол дня хватает, приходится повер банк с собой таскать везде
-
Батарея хоть и мощнее стала но все равно проигрывает обычным смартфонам, ее хватает в притык, может еще зависит от того как пользоваться телефончиком
-
Я вот думаю что скорость разрядки зависит от конфигурации смарта, смотря какая в нем оператива и тп. К примеру как вот знаю орператива DDR3 в ноутбуках быстрее разряжает батарею чем оператива DDR4. Так же и в смартфонах наверное
-
нее, я соглашусь со Стелс. Скорее всего заряд батареи зависит от того, насколько активно используется телефон. У меня хоть и не айфон, но например когда уезжаю на дачу, заряд быстрее расходуется,т.к. там плохой сигнал. Идет постоянный поиск сети, что ведет за собой быстрейший расход батареи.