Торговля на Машках

Stalevar
Посты: 2100
Благодарил (а): 1231 раз

Непрочитанный пост Stalevar »

Inferno писал(а): 28 дек 2024, 17:41 да да Светоч, согласна с вами на все :hundred: сталевар хитрюга еще тот, будет выполнять самую сложную задачу- держать кулачки, а вы коллективный разум мастерите грааль, чтобы сталевар стал миллиАрдером :lol:
На самом деле моя работа не такая уж поверхностная как может показаться :lol: да и у меня бывают проблески гениальных мыслей ну это я их такими считаю :lol: Кароч не стоит меня списывать со счетов я еще пригожусь :lol:
Stalevar

Inferno писал(а): 28 дек 2024, 17:42 не надо соскакивать с темы, мы уже давно поняли ху из ху :lol: ждем грааль , так что не распыляйтесь зря, не тратьте время. Ведь время - это кеш:dollar:
Я не умею их делать у меня граали в основном интуитивные а это очень тонкий лед по которому при нестабильном психологическом состоянии можно провалиться в бездну сливов. Вот и смотрю какие то формализованные куски систем и стратегий что могут предложить другие :idea:
Inferno
Посты: 1171
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Inferno »

Stalevar писал(а): 29 дек 2024, 09:07 Я не умею их делать у меня граали в основном интуитивные а это очень тонкий лед по которому при нестабильном психологическом состоянии можно провалиться в бездну сливов. Вот и смотрю какие то формализованные куски систем и стратегий что могут предложить другие :idea:
ну если у вас есть интуитивный грааль, который дает профит, а плохие результаты при нестабильной психилогии, возможно вам стоит работать больше с психологической составляющей. возможно как минимум не стоит мониторить м1, а можно брать входы на м5. их там тоже как мне кажется может формироваться достаточно за день, но не так много как на м1.
Inferno

Stalevar писал(а): 29 дек 2024, 08:59 На самом деле моя работа не такая уж поверхностная как может показаться :lol: да и у меня бывают проблески гениальных мыслей ну это я их такими считаю :lol: Кароч не стоит меня списывать со счетов я еще пригожусь :lol:
тогда ждем от вас предложений ) как нам всем профитно торговать в наступающей году ;)
Stalevar

Inferno писал(а): 29 дек 2024, 12:16 ну если у вас есть интуитивный грааль, который дает профит, а плохие результаты при нестабильной психилогии, возможно вам стоит работать больше с психологической составляющей. возможно как минимум не стоит мониторить м1, а можно брать входы на м5. их там тоже как мне кажется может формироваться достаточно за день, но не так много как на м1.
Я с этой псих оставляющей работаю хз скок лет :see-no: .Пока пытался решить эту проблему попутно много косяков проработал вот только до конца пока не решил момент в торговле чтобы комфортно можно было бы работать без заскоков :exploding: Повышение тайма немного корректирует этот момент но не до конца :see-no:
Вложения
psiho
psiho (88.77 КБ) 122 просмотра
Stalevar

Inferno писал(а): 29 дек 2024, 12:17 тогда ждем от вас предложений ) как нам всем профитно торговать в наступающей году ;)
Просто берете и торгуете но профитно :lol: :lol: :lol: Знал бы я универсальный рецепт то поделился бы наверно :lol: Чую я ща Стелс придет и по шее надает за наш флуд не о машках :lol:
RubiRod
Посты: 1277
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанный пост RubiRod »

Aladdin писал(а): 28 дек 2024, 19:51 Погугли сколько коньяка Рокфеллер выпивал и на этом фоне делал себе пересадок сердец шутки 3 :) Первоначальная цель да, достижима была, но человеческие пороки сгубили его мечту превратив карету в тыкву, сто тысяч как в мечте в миллиарды которые к мечте и близко не относились, стыд то какой :lol:
насчет пересадки сердца, это уже какое то маниакальное состояние как мне кажется...
RubiRod

Stalevar писал(а): 29 дек 2024, 13:08 Просто берете и торгуете но профитно :lol: :lol: :lol: Знал бы я универсальный рецепт то поделился бы наверно :lol: Чую я ща Стелс придет и по шее надает за наш флуд не о машках :lol:
надает по шее значит по делом вам будет. С другой стороны, если вы обсуждаете тему торговли, в том числе и ваших тараканов, то почему нет. а про машки надо говорить на примерах.
Svetoch
Посты: 1736
Благодарил (а): 1880 раз

Непрочитанный пост Svetoch »

Stalevar писал(а): 28 дек 2024, 17:10 Мне иногда кажется что про вкалывание придумали рабовладельцы давая какую то эфимерную надежду освободиться от оков. Да и принцип паретто все таки не из воздуха взялся так что больше работать не всегда означает получать столько же. Да и не хитренький я просто стараюсь эффективно время тратить но не всегда получается к тому же присутствует во всем сказанном ранее доля шутки так что думаю это уточнение меня сделает менее трутнем в глазах остальных :lol:
Ловко вы устроились :lol: :lol: конечно я понимаю что эта шутка! но я за то чтобы систему делали сообща, а процессе разговора мы отсеим не нужную информацию, которая только мешает в торговле.
Aladdin
Посты: 1079
Благодарил (а): 553 раза

Непрочитанный пост Aladdin »

RubiRod писал(а): 29 дек 2024, 13:26 насчет пересадки сердца, это уже какое то маниакальное состояние как мне кажется...
С его деньжищами я удивлен то он себе вообще новое тело создать не пытался собрав целую ораву ученых :) Скорее всего пытался, но нам эта информация под секретом :)
Svetoch

Stalevar писал(а): 29 дек 2024, 12:58 Я с этой псих оставляющей работаю хз скок лет :see-no: .Пока пытался решить эту проблему попутно много косяков проработал вот только до конца пока не решил момент в торговле чтобы комфортно можно было бы работать без заскоков :exploding: Повышение тайма немного корректирует этот момент но не до конца :see-no:
Психология в торговле разумеется рулит, вы совершенно правы в этом моменте :monocle: Я также стараюсь работать над своей психологией, вот только точных границ пока не установила в виде железного правила сколько мне себе можно позволять делать нагрузку на депозит :roll:
Вложения
эмоции
эмоции (17.94 КБ) 113 просмотров
RubiRod

Svetoch писал(а): 29 дек 2024, 18:59 Психология в торговле разумеется рулит, вы совершенно правы в этом моменте :monocle: Я также стараюсь работать над своей психологией, вот только точных границ пока не установила в виде железного правила сколько мне себе можно позволять делать нагрузку на депозит :roll:
Проведите эксперимент. Определитесь с нагрузкой и попробуйте так поработать хотябы месяц. Станет ясно насколько вам легко торговать. На мой взгляд это самый действенный способ.
Inferno

Stalevar писал(а): 29 дек 2024, 13:08 Просто берете и торгуете но профитно :lol: :lol: :lol: Знал бы я универсальный рецепт то поделился бы наверно :lol: Чую я ща Стелс придет и по шее надает за наш флуд не о машках :lol:
Ну как бы так и пытаемся делать :see-no: профитно выходит, когда не загоняться, не торгуешь каждую свечку и не хочет взять весь рынок от открытия до закрытия. Если идут отступления, начинаются косяки и минуса. Все просто на самом деле. Мы сами все усложняем, и создаём себе проблемы. Надо учиться ждать своего входа и всё
Stels23
Посты: 1689
Благодарил (а): 1458 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

:lol: Пока у нас идут праздничные выходные можно и по флудить ;) все равно как понимаю рабочего настроя уже не у кого нет :)
RubiRod

Stels23 писал(а): 30 дек 2024, 07:39 :lol: Пока у нас идут праздничные выходные можно и по флудить ;) все равно как понимаю рабочего настроя уже не у кого нет :)
Стелс, предлагаю поставить сталевара в угол, за несоблюдение правил в торговле, и продержать его там до следующего года. :lol:
Stalevar

RubiRod писал(а): 29 дек 2024, 13:30 надает по шее значит по делом вам будет. С другой стороны, если вы обсуждаете тему торговли, в том числе и ваших тараканов, то почему нет. а про машки надо говорить на примерах.
Так не я ж один флужу чей это только мне по шее получать :lol: Ну а так да мы пытаемся решить проблемы психологического характера которые как раз при использовании машек тоже могут быть :see-no:
RubiRod

Stalevar писал(а): 30 дек 2024, 09:34 Так не я ж один флужу чей это только мне по шее получать :lol: Ну а так да мы пытаемся решить проблемы психологического характера которые как раз при использовании машек тоже могут быть :see-no:
Странный вопрос почему только вам по шее. Вы же в каске :lol:
RubiRod

Stalevar писал(а): 30 дек 2024, 09:34 Так не я ж один флужу чей это только мне по шее получать :lol: Ну а так да мы пытаемся решить проблемы психологического характера которые как раз при использовании машек тоже могут быть :see-no:
Странный вопрос почему только вам по шее. Вы же в каске :lol:
Aladdin
Посты: 1079
Благодарил (а): 553 раза

Непрочитанный пост Aladdin »

RubiRod писал(а): 29 дек 2024, 20:25 Проведите эксперимент. Определитесь с нагрузкой и попробуйте так поработать хотябы месяц. Станет ясно насколько вам легко торговать. На мой взгляд это самый действенный способ.
А можно ставить себе условие работы неделю домашним заданием и следовать этому правилу твердо неделю анализируя результат, отступил раз от правил, повторяешь на следующей неделе пока не научишься соблюдать условия работы твердо. :index-pointing-up: Потом мелкое изменение для улучшения результата и тд и тд по цепочке :chart-increasing:
Svetoch

RubiRod писал(а): 29 дек 2024, 20:25 Проведите эксперимент. Определитесь с нагрузкой и попробуйте так поработать хотябы месяц. Станет ясно насколько вам легко торговать. На мой взгляд это самый действенный способ.
Спасибо за совет ;) да буду что-то решать в новом году с этим, действительно месяца я думаю будет достаточно чтобы определиться с нагрузкой :monocle: