А вот про пользу рыбы с кармической точки зрения не поняла, не могли бы объяснить, очень интересно?Pancher писал(а): 10 янв 2025, 14:33 Да, о пользе рыбы наслышан, не зря видимо раньше детям давали рыбий жир. К тому же пришел к выводу, что употребление рыбы в пищу полезно с кармической точки зрения. На счет тыквенных семечек, у меня бабуля постоянно их сушила, но мне они почему - то не нравятся. Толи из - за того, что не удобно их щелкать было .
Трейдинг профессия для мужчин
-
- Посты: 1736
-
- Посты: 2063
Суть заключается в том, что у рыб не такая долговременная память, как у многих других видов животных. И к тому же, насколько мне известно, при ловле рыбы, у нее не происходит сильного выброса отрицательной энергии, в силу того, что смерть воспринимается ей не так явно. По этому употребляя рыбу, мы менее всего принимаем от нее остатки отрицательной предсмертной энергии. А если взять ту же свинью, то она чувствует смерть за долго до того, как ее начинают убивать, а в момент забоя, происходит сильный выплеск гормонов стресса в кровь, параллельно с энергией страдания, которую затем человек принимает в себя . Но я, естественно, могу ошибаться.Svetoch писал(а): 11 янв 2025, 09:56 А вот про пользу рыбы с кармической точки зрения не поняла, не могли бы объяснить, очень интересно?
-
Понятно вы имеете ввиду то, что мясо мертвого животного содержит энергетику разрушения и вносит дисбаланс в наш организм, нарушая гармонию внутри него получается, нашему организму приходится выживать после того, как впихнули в него очередную порцию разрушающих энергий. Да и животных очень жалкоPancher писал(а): 11 янв 2025, 12:31 Суть заключается в том, что у рыб не такая долговременная память, как у многих других видов животных. И к тому же, насколько мне известно, при ловле рыбы, у нее не происходит сильного выброса отрицательной энергии, в силу того, что смерть воспринимается ей не так явно. По этому употребляя рыбу, мы менее всего принимаем от нее остатки отрицательной предсмертной энергии. А если взять ту же свинью, то она чувствует смерть за долго до того, как ее начинают убивать, а в момент забоя, происходит сильный выплеск гормонов стресса в кровь, параллельно с энергией страдания, которую затем человек принимает в себя . Но я, естественно, могу ошибаться.
-
- Посты: 1689
ну жалко не жалко а мясо необходимо организму для нормального функционирования , возьмите вегонов у них кто долго не ест мясо очень большие проблемы с зубами так что хз стоит ли от него отказыватьсяSvetoch писал(а): 11 янв 2025, 14:22 Понятно вы имеете ввиду то, что мясо мертвого животного содержит энергетику разрушения и вносит дисбаланс в наш организм, нарушая гармонию внутри него получается, нашему организму приходится выживать после того, как впихнули в него очередную порцию разрушающих энергий. Да и животных очень жалко
- Вложения
-
- мм (45.72 КБ) 243 просмотра
-
По сути так. Слышал, что на каких- то фермах забой животных делают током, обуславливая это тем, что в организм не успевает выбросится доза стресс - гормонов, влияющая на качество продукта. Находил информацию, что по цвету мяса можно даже определить каким способом было умерщвлено животное .Svetoch писал(а): 11 янв 2025, 14:22 Понятно вы имеете ввиду то, что мясо мертвого животного содержит энергетику разрушения и вносит дисбаланс в наш организм, нарушая гармонию внутри него получается, нашему организму приходится выживать после того, как впихнули в него очередную порцию разрушающих энергий. Да и животных очень жалко
-
Проблемы с зубами у веганов, возможно связаны с неправильным изначальным переходом на подобное питание. К тому же, чтобы не есть мясо, не обязательно быть веганом, достаточно стать вегетарианцем . А им, в плане компенсационной составляющей определенных элементов, уже проще. Да и возможно, полезность мяса на самом деле нам внушена .Stels23 писал(а): 11 янв 2025, 15:31 ну жалко не жалко а мясо необходимо организму для нормального функционирования , возьмите вегонов у них кто долго не ест мясо очень большие проблемы с зубами так что хз стоит ли от него отказываться
- Вложения
-
- vegan (104.87 КБ) 239 просмотров
-
Да может быть полезность мяса действительно сильно преувеличена ведь на переваривание мяса организму требуется намного больше времени и энергии, чем на овощи и фрукты, а я вообще могу спокойно обходиться без мяса, и чувствую себя отлично без него.Pancher писал(а): 11 янв 2025, 16:28 Проблемы с зубами у веганов, возможно связаны с неправильным изначальным переходом на подобное питание. К тому же, чтобы не есть мясо, не обязательно быть веганом, достаточно стать вегетарианцем . А им, в плане компенсационной составляющей определенных элементов, уже проще. Да и возможно, полезность мяса на самом деле нам внушена .
-
- Посты: 1171
это точно. ни один овощь не сможет восполнить животный белок в организме человека.Stels23 писал(а): 11 янв 2025, 15:31 ну жалко не жалко а мясо необходимо организму для нормального функционирования , возьмите вегонов у них кто долго не ест мясо очень большие проблемы с зубами так что хз стоит ли от него отказываться
-
Svetoch писал(а): 11 янв 2025, 16:40 Да может быть полезность мяса действительно сильно преувеличена ведь на переваривание мяса организму требуется намного больше времени и энергии, чем на овощи и фрукты, а я вообще могу спокойно обходиться без мяса, и чувствую себя отлично без него.
Ну как хотите, мясо можете не есть если вам пофиг на свое здоровье, белок содержащийся в мясе является главным строительным материалом для всех клеток нашего организма а еще кучу питательных веществ, таких как витамин B12, железо, кальций, цинк и омега-3 жирные кислоты. Недостаток этих веществ, приводит к нарушению гормонального баланса как у мужчин, так и у женщин так что выводы делайте самиPancher писал(а): 11 янв 2025, 16:28
Проблемы с зубами у веганов, возможно связаны с неправильным изначальным переходом на подобное питание. К тому же, чтобы не есть мясо, не обязательно быть веганом, достаточно стать вегетарианцем . А им, в плане компенсационной составляющей определенных элементов, уже проще. Да и возможно, полезность мяса на самом деле нам внушена .
Inferno, полностью с вами согласнаInferno писал(а): 11 янв 2025, 19:17
это точно. ни один овощь не сможет восполнить животный белок в организме человека.
-
Да там даже не просто немного, а куда больше нужно энергии, так как мясо тяжелый продукт . В фильме "Маленький Будда" есть притча о животном жертвоприношении, говорящая о том, как убийство влияет на круговорот перевоплощений. Я, конечно, не утверждаю, что стоит ориентироваться на то, что в кино показывают, но, думаю, бОльшая доля смысла в том моменте присутствует .Svetoch писал(а): 11 янв 2025, 16:40 Да может быть полезность мяса действительно сильно преувеличена ведь на переваривание мяса организму требуется намного больше времени и энергии, чем на овощи и фрукты, а я вообще могу спокойно обходиться без мяса, и чувствую себя отлично без него.
- Вложения
-
- budda (69.93 КБ) 224 просмотра
-
А животных не жалко? да к тому же их кормят сейчас разными вредными добавками а животный белок можно заменить и другими продуктами, например лососем, яйцами, молоком, твёрдыми сырами, семенами чиа.Stels23 писал(а): 12 янв 2025, 11:24 Ну как хотите, мясо можете не есть если вам пофиг на свое здоровье, белок содержащийся в мясе является главным строительным материалом для всех клеток нашего организма а еще кучу питательных веществ, таких как витамин B12, железо, кальций, цинк и омега-3 жирные кислоты. Недостаток этих веществ, приводит к нарушению гормонального баланса как у мужчин, так и у женщин так что выводы делайте сами
Inferno, полностью с вами согласна
- Вложения
-
- белки (140.95 КБ) 221 просмотр
-
Мне очень интересна тема перевоплощений и буддизма может быть действительно реинкарнация существует надо срочно посмотреть этот фильмPancher писал(а): 12 янв 2025, 11:33 Да там даже не просто немного, а куда больше нужно энергии, так как мясо тяжелый продукт . В фильме "Маленький Будда" есть притча о животном жертвоприношении, говорящая о том, как убийство влияет на круговорот перевоплощений. Я, конечно, не утверждаю, что стоит ориентироваться на то, что в кино показывают, но, думаю, бОльшая доля смысла в том моменте присутствует .
-
- Посты: 1171
простите а рыбу не жалко? тот же лосось сейчас выращивают на рыбных фермах.Svetoch писал(а): 12 янв 2025, 12:46 А животных не жалко? да к тому же их кормят сейчас разными вредными добавками а животный белок можно заменить и другими продуктами, например лососем, яйцами, молоком, твёрдыми сырами, семенами чиа.
Чтобы заменить животный белок я не знаю сколько этих продуктов нужно съесть... да конечно, он содержится в овощах и семенах, но не в том количестве, как в мясе. речь только в этом
А по поводу лосося, скажем так не каждый может себе позволить кушать лосось каждый день..
простите для меня было открытием, что осетрам делают кесарево сечение какое то, и извлекают икру. это нормально по вашему?
-
Веганы и вегетарианцы тоже самое Вам могут сказать на счет здоровья. Зачастую исследования официальной науки заказываются сильными мира сего, с естественно, уже готовыми выводами, устраивающими правящие элиты . По этому далеко не факт в том, что полезность того или иного продукта является действительно таковой.Stels23 писал(а): 12 янв 2025, 11:24 Ну как хотите, мясо можете не есть если вам пофиг на свое здоровье, белок содержащийся в мясе является главным строительным материалом для всех клеток нашего организма а еще кучу питательных веществ, таких как витамин B12, железо, кальций, цинк и омега-3 жирные кислоты. Недостаток этих веществ, приводит к нарушению гормонального баланса как у мужчин, так и у женщин так что выводы делайте сами
Inferno, полностью с вами согласна
-
Посмотрите, правда не стоит от него ожидать нечто выдающегося, но как человеку, интересующемуся этим, думаю будет не лишним .Svetoch писал(а): 12 янв 2025, 12:54 Мне очень интересна тема перевоплощений и буддизма может быть действительно реинкарнация существует надо срочно посмотреть этот фильм
-
Да не замете вы то что содержится в мясе другими продуктами, только отдельно идти покупать специальные добавки которые как раз рассчитаны для тех кто решил отказаться от мясаSvetoch писал(а): 12 янв 2025, 12:46 А животных не жалко? да к тому же их кормят сейчас разными вредными добавками а животный белок можно заменить и другими продуктами, например лососем, яйцами, молоком, твёрдыми сырами, семенами чиа.
О полезности и нужности продукта можно проследить цепочку наших предков, у которых в рационе как раз и присутствовало мясоPancher писал(а): 12 янв 2025, 16:01
Веганы и вегетарианцы тоже самое Вам могут сказать на счет здоровья. Зачастую исследования официальной науки заказываются сильными мира сего, с естественно, уже готовыми выводами, устраивающими правящие элиты . По этому далеко не факт в том, что полезность того или иного продукта является действительно таковой.
-
- Посты: 1277
Абсолютно с вами согласна. Одно дело , когда ты по состоянию здоровья не можешь справиться с мясом и совсем другое, когда тебе в инсте навешивают информацию что мясо это зло... иногда смотришь на этих веганов вегетарианцев, а у них такой изможденный вид....Stels23 писал(а): 13 янв 2025, 07:10 Да не замете вы то что содержится в мясе другими продуктами, только отдельно идти покупать специальные добавки которые как раз рассчитаны для тех кто решил отказаться от мяса
О полезности и нужности продукта можно проследить цепочку наших предков, у которых в рационе как раз и присутствовало мясо
-
А по каким историческим источникам эта цепочка прослеживается? Думаю Вы сами в курсе как фальсифицируется история. Достаточно глянуть на то, что сейчас происходит и сделать выводы о том, насколько нам врут про прошлое. Кстати, есть версия, причем в каких - то писаниях, что люди раньше жили по 900 лет, может как раз из - за неупотребления мяса?Stels23 писал(а): 13 янв 2025, 07:10 Да не замете вы то что содержится в мясе другими продуктами, только отдельно идти покупать специальные добавки которые как раз рассчитаны для тех кто решил отказаться от мяса
О полезности и нужности продукта можно проследить цепочку наших предков, у которых в рационе как раз и присутствовало мясо
-
Вот как раз таки наши предки , если они не были дворянами ели очень мало мяса, читала что крестьянская семья могла позволить себе курицу, один раз в неделю на всю семьюStels23 писал(а): 13 янв 2025, 07:10 Да не замете вы то что содержится в мясе другими продуктами, только отдельно идти покупать специальные добавки которые как раз рассчитаны для тех кто решил отказаться от мяса
-
Конечно же жалко и рабу и икринки просто я написала продукты, которые заменят мясо а знаете, когда не ешь мясо- появляется какая-то лёгкость во всём, самочувствие улучшается!Inferno писал(а): 12 янв 2025, 13:40 простите а рыбу не жалко? тот же лосось сейчас выращивают на рыбных фермах.
Чтобы заменить животный белок я не знаю сколько этих продуктов нужно съесть... да конечно, он содержится в овощах и семенах, но не в том количестве, как в мясе. речь только в этом
А по поводу лосося, скажем так не каждый может себе позволить кушать лосось каждый день..
простите для меня было открытием, что осетрам делают кесарево сечение какое то, и извлекают икру. это нормально по вашему?
- Вложения
-
- в (63.87 КБ) 193 просмотра