__nika__ писал(а): 04 апр 2025, 11:55
В смысле вытекает несколько если? Есть депо , нормальный бери и торгуй спокойно. Без всякой ипотеки можно осилить если будешь держать торговлю под контролем,без резких выпадет
Нет депо,значит надо его сделать прежде
А у нас чаще нет депо, хочу квартиру машину и отдых в Сингапуре и желательно за неделю.
Ну в прямом Даже в этом ответе у вас присутсвуют если. Я про то что не все так просто. Обычно тот кто копит на депо не будет делать траты на что то еще да и наличие большой суммы на счету ну никак не гворят о возможной стабильности торговли на нем
Timon_S писал(а): 05 апр 2025, 09:10
Ну в прямом Даже в этом ответе у вас присутсвуют если. Я про то что не все так просто. Обычно тот кто копит на депо не будет делать траты на что то еще да и наличие большой суммы на счету ну никак не гворят о возможной стабильности торговли на нем
ну так по жизни всегда есть ЕСЛИ и НО... без этого никак.. ну так надо разделять по приоритетности . если тебе нужен депо чтобы постоянно с него выводить прибыль, это одно. если тебе нужно депо для его увеличения это другое. вам ничто не мешает иметь 2 депо... делайте копирование сделок, если вам мало. у вас на двух депо будет рост. с одного снимаете. на другом копите ... это тоже сложно. пути решения можно найти всегда. просто необходимо найти оптимальные варианты для себя. а так да, по жизни всегда все сложно. некоторым даже вынести мусор или сходить в магазин это сложно.
если у вас депо 1к и вам надо сделать за месяц 500 баксов. и если у вас депо 100 баксов и вам надо сделать 500 в месяц. где вы стабильнее и спокойнее сможет их заработать? наверное первый вариант, будет психологически чуть проще чем второй. или вы не согласны?
__nika__ писал(а): 05 апр 2025, 14:19 ну так по жизни всегда есть ЕСЛИ и НО... без этого никак.. ну так надо разделять по приоритетности . если тебе нужен депо чтобы постоянно с него выводить прибыль, это одно. если тебе нужно депо для его увеличения это другое. вам ничто не мешает иметь 2 депо... делайте копирование сделок, если вам мало. у вас на двух депо будет рост. с одного снимаете. на другом копите ... это тоже сложно. пути решения можно найти всегда. просто необходимо найти оптимальные варианты для себя. а так да, по жизни всегда все сложно. некоторым даже вынести мусор или сходить в магазин это сложно.
если у вас депо 1к и вам надо сделать за месяц 500 баксов. и если у вас депо 100 баксов и вам надо сделать 500 в месяц. где вы стабильнее и спокойнее сможет их заработать? наверное первый вариант, будет психологически чуть проще чем второй. или вы не согласны?
Нет не согласен. Все заивист от стиля торговли трейдера. Если он привык делать разгоны то ему тяжелей будет остановиться на 50%
Timon_S писал(а): 06 апр 2025, 10:18
Нет не согласен. Все заивист от стиля торговли трейдера. Если он привык делать разгоны то ему тяжелей будет остановиться на 50%
в этом плане возможно. но скажем так нервы не бесконечные, и рано или поздно любому трейдеру приходит мысль о спокойствии, получении своей прибыли. Возможно когда ты молод не хватает адреналина и эмоциональных качелей разгон будет в приоритете, но со временем захочется от этого всего отойти .
__nika__ писал(а): 06 апр 2025, 11:34
в этом плане возможно. но скажем так нервы не бесконечные, и рано или поздно любому трейдеру приходит мысль о спокойствии, получении своей прибыли. Возможно когда ты молод не хватает адреналина и эмоциональных качелей разгон будет в приоритете, но со временем захочется от этого всего отойти .
Просто со временем разгонщик возможно меньшую часть рискового капитала вливает в торги либо размер депа берет за величину стопа на большом счете
Timon_S писал(а): 07 апр 2025, 08:15
Просто со временем разгонщик возможно меньшую часть рискового капитала вливает в торги либо размер депа берет за величину стопа на большом счете
Вам как разгонщикв виднее схема... я не умею разгонять, поэтому мне сложно однозначно судить