Торговля на Машках

Svetoch
Посты: 1736
Благодарил (а): 1880 раз

Непрочитанный пост Svetoch »

Stels23 писал(а): 16 дек 2024, 12:37 всегда пожалуйста :)
сегодня чуток поторговала по ма очень обидная ситуация :( первый вход вошла на разворот тренда думала ща как пойдем второй докупка по м1 до границы флетового канала, в итоге по м1 второй отработал как и предполагалось, а вот первый решила закрыть ручками подумала что будим продолжать флетить :( и закрыть сделку с небольшим плюсом, оказалась не права цена все таки прошла вверх :index-pointing-up:
Ну, главное что не лосевые сделки :roll: а я вот хотела спросить про инди по ма, не могли бы вы выложить скрин с вашими настройками. что-то я не пойму куда какой параметр вставлять :lol:
Вложения
настройки
настройки (92.58 КБ) 223 просмотра
Stalevar
Посты: 2100
Благодарил (а): 1231 раз

Непрочитанный пост Stalevar »

Stels23 писал(а): 16 дек 2024, 12:37 всегда пожалуйста :)
сегодня чуток поторговала по ма очень обидная ситуация :( первый вход вошла на разворот тренда думала ща как пойдем второй докупка по м1 до границы флетового канала, в итоге по м1 второй отработал как и предполагалось, а вот первый решила закрыть ручками подумала что будим продолжать флетить :( и закрыть сделку с небольшим плюсом, оказалась не права цена все таки прошла вверх :index-pointing-up:
Обидная ну хоть не в минус. А я наоборот че то весь день сеня по золоту в селл по старшим смотрел а оно не хочет идти :sleepy:
Stels23
Посты: 1687
Благодарил (а): 1455 раз

Непрочитанный пост Stels23 »

Svetoch писал(а): 16 дек 2024, 13:53 Ну, главное что не лосевые сделки :roll: а я вот хотела спросить про инди по ма, не могли бы вы выложить скрин с вашими настройками. что-то я не пойму куда какой параметр вставлять :lol:
выставите настройки как на скрине и все будет ок ;) звуковое оповещение появление стрелок тоже можно включить или отключить :)
Вложения
ма настройки
ма настройки (62.66 КБ) 215 просмотров
Stels23

Stalevar писал(а): 16 дек 2024, 16:59 Обидная ну хоть не в минус. А я наоборот че то весь день сеня по золоту в селл по старшим смотрел а оно не хочет идти :sleepy:
да по уровням тоже рассматривала продажи, а по машкам показывало покупки :monocle: не верилось в них, наверное поэтому и не держала сделки :see-no:
Svetoch

Stels23 писал(а): 17 дек 2024, 09:11 выставите настройки как на скрине и все будет ок ;) звуковое оповещение появление стрелок тоже можно включить или отключить :)
О, 8-) как вы быстро ответили :handshake: спасибо большое за выложенные настройки, всё таки звуковые сигналы , хорошая вещь, помогает не пропустить потенциальный вход в сделку.
Stalevar

Stels23 писал(а): 17 дек 2024, 09:14 да по уровням тоже рассматривала продажи, а по машкам показывало покупки :monocle: не верилось в них, наверное поэтому и не держала сделки :see-no:
Получается надо на чем то одном остановится тогда чтобы не было разночтений ну или входить тогда когда и машки и уровни кажут в одну сторону. А то такие дилеммы иногда могут нервишки не хило изматывать. Кстати все таки пошли продажи которые я так ждал в ветке по снайперу попозже покажу ;)
Stels23

Stalevar писал(а): 17 дек 2024, 13:56 Получается надо на чем то одном остановится тогда чтобы не было разночтений ну или входить тогда когда и машки и уровни кажут в одну сторону. А то такие дилеммы иногда могут нервишки не хило изматывать. Кстати все таки пошли продажи которые я так ждал в ветке по снайперу попозже покажу ;)
да вы правы, надо наверное пересмотреть какие уровни больше подходят к ма с н1 и уже их подключать к торговой тс а то уровни получается строю расширенного диапазона, а сделки беру здесь и сейчас ;) вот и получается немного несостыковочка :see-no:
Stalevar

Stels23 писал(а): 17 дек 2024, 14:01 да вы правы, надо наверное пересмотреть какие уровни больше подходят к ма с н1 и уже их подключать к торговой тс а то уровни получается строю расширенного диапазона, а сделки беру здесь и сейчас ;) вот и получается немного несостыковочка :see-no:
Да по логике тогда надо и уровни использовать те которые здесь и сейчас в общем чтобы инструменты анализа были одного масштаба :) А уже со временем можно приноровиться использовать комбинации различных временных порядков
Stels23

Stalevar писал(а): 18 дек 2024, 11:54 Да по логике тогда надо и уровни использовать те которые здесь и сейчас в общем чтобы инструменты анализа были одного масштаба :) А уже со временем можно приноровиться использовать комбинации различных временных порядков
Ну да как вариант можно и так, сталевар а вы не пробовали соединить уровни с машками ? что то ушла на м1 и потерялась что мне чертить пока какая то не очень хорошая картинка получается :roll:
Stalevar

Stels23 писал(а): 19 дек 2024, 07:42 Ну да как вариант можно и так, сталевар а вы не пробовали соединить уровни с машками ? что то ушла на м1 и потерялась что мне чертить пока какая то не очень хорошая картинка получается :roll:
Пробовал но временами возникали противоречия как и у вас а в приоритет я всегда уровни ставил. Потом подумал раз один фиг уровни для меня важней чем машки то зачем я вообще смотрю эти мувинги и убрал их. Но иногда все таки пробую совместить и больше для того чтобы вести сделку дольше чем я это делаю сейчас :roll:
Serost
Посты: 72
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост Serost »

Stels23 писал(а): 19 дек 2024, 07:42 Ну да как вариант можно и так, сталевар а вы не пробовали соединить уровни с машками ? что то ушла на м1 и потерялась что мне чертить пока какая то не очень хорошая картинка получается :roll:
Я смотрю как машки выходят из круглого ценового уровня :monocle: если они раскрытые выходят (причем только с недавного пересечения) из уровня, то начинаю выискивать паттерн - чаще всего пин-бар. Если он появился, то захожу на его пробое. Работает норм, но встречается не часто :roll:
Stels23

Serost писал(а): 19 дек 2024, 09:54 Я смотрю как машки выходят из круглого ценового уровня :monocle: если они раскрытые выходят (причем только с недавного пересечения) из уровня, то начинаю выискивать паттерн - чаще всего пин-бар. Если он появился, то захожу на его пробое. Работает норм, но встречается не часто :roll:
Спасибо за совет, :handshake: просмотрю такую картинку, скажите а вы пин-бар на каком тайме обычно берете в работу ? есть какие то предпочтения?
Svetoch

Stels23 писал(а): 19 дек 2024, 19:06 Спасибо за совет, :handshake: просмотрю такую картинку, скажите а вы пин-бар на каком тайме обычно берете в работу ? есть какие то предпочтения?
Да, тоже интересно, на каком тайме надо смотреть пин- бары :monocle: но мне кажется что при таких условиях входов будет мало, ну если только это не м1 ;)
Stels23

Svetoch писал(а): 20 дек 2024, 11:53 Да, тоже интересно, на каком тайме надо смотреть пин- бары :monocle: но мне кажется что при таких условиях входов будет мало, ну если только это не м1 ;)
не знаю пин-бары на м1 это очень опасно :exploding: мне вот пинчики нравились на н1 смотреть по валютам, но с круглыми числами их не пробовала совмещать :idea:
Svetoch

Stels23 писал(а): 20 дек 2024, 18:16 не знаю пин-бары на м1 это очень опасно :exploding: мне вот пинчики нравились на н1 смотреть по валютам, но с круглыми числами их не пробовала совмещать :idea:
Конечно - пин бары н м 1 брать не стоит :roll: этот паттерн мне кажется ниже часовки смотреть и не стоит, но как я поняла из предложения Serost, должно быть ещё раскрытие ма :chart-increasing:
Stels23

Svetoch писал(а): 21 дек 2024, 13:14 Конечно - пин бары н м 1 брать не стоит :roll: этот паттерн мне кажется ниже часовки смотреть и не стоит, но как я поняла из предложения Serost, должно быть ещё раскрытие ма :chart-increasing:
Да таких движений точно мало будет :idea: пробежалась на золоте посмотрела не любит оно делать пинчкик чаще появляются поглощения :idea:
Svetoch

Stels23 писал(а): 22 дек 2024, 08:20 Да таких движений точно мало будет :idea: пробежалась на золоте посмотрела не любит оно делать пинчкик чаще появляются поглощения :idea:
Да, на золоте чаще бывают поглощения :monocle: чем пин бары почему-то , ну вот их и надо смотреть на уровнях :chart-increasing: не ниже часовика и четырёх часов
Stels23

Svetoch писал(а): 22 дек 2024, 13:54 Да, на золоте чаще бывают поглощения :monocle: чем пин бары почему-то , ну вот их и надо смотреть на уровнях :chart-increasing: не ниже часовика и четырёх часов
Ну с поглощениями тоже не все так просто и однозначно ;) надо знать в какую сторону их смотреть, так до на мелких таймах в сторону раскрытия ма работают очень даже хорошо, но как рынок начинает разворачиваться у них тоже ложняков хватает :monocle:
Svetoch

Stels23 писал(а): 23 дек 2024, 07:28 Ну с поглощениями тоже не все так просто и однозначно ;) надо знать в какую сторону их смотреть, так до на мелких таймах в сторону раскрытия ма работают очень даже хорошо, но как рынок начинает разворачиваться у них тоже ложняков хватает :monocle:
Ну, так без ложняков никак не обойтись в торговле :roll: просто их нужно минимизировать и быстро крыть убыточные сделки :monocle:
Inferno
Посты: 1171
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Inferno »

Stels23 писал(а): 23 дек 2024, 07:28 Ну с поглощениями тоже не все так просто и однозначно ;) надо знать в какую сторону их смотреть, так до на мелких таймах в сторону раскрытия ма работают очень даже хорошо, но как рынок начинает разворачиваться у них тоже ложняков хватает :monocle:
а что мешает, дождаться окончательного разворота и просто пропускать подобные сигналы. дождаться смены тренда и потом искать вход?