Svetoch писал(а): ↑12:41 20-11-2024
Спасибо что поделились этой информацией попробую применить это к своей торговле скажите, а не подскажите какой индикатор объёмов используете ?
Да тоже было бы интересно с помощью чего объемы смотрятся и на отс инструментах или же на стандартных и откуда данные берутся, потому что как известно это влияет на то какие показания объемов будут перед нами .
Angry Traider писал(а): ↑10:44 20-11-2024
Если говорить максимально просто, то я смотрю был ли какой-то всплеск объема во время построения "разворотной формации". Если объемы на это небольшие ушли (визуально не сильно дикие столбы) - то принимаю чаще всего такую формацию без подтверждения, типа рынку не понадобилось много сил, чтобы развернуть в моменты рынок. А если есть всплеск объемов, то ищу на графике подтверждение в виде второй продолжающей движение свечки
Я извиняюсь,возможно пропустила информацию, а где вы объёмы смотрите?
RubiRod писал(а): ↑16:57 23-11-2024
Я извиняюсь,возможно пропустила информацию, а где вы объёмы смотрите?
Я беру объемы на трейдингвью. Я знаю что они абсолютно никакого отношения не имеют к ОТС на покетопшене, но однако они работают в моей стратегии, случайное ли это совпадение - я хз
Angry Traider писал(а): ↑12:54 24-11-2024
Я беру объемы на трейдингвью. Я знаю что они абсолютно никакого отношения не имеют к ОТС на покетопшене, но однако они работают в моей стратегии, случайное ли это совпадение - я хз
Ты думаешь что тиковые объемы имеют что то общее с реальными объемами? Тиковые объемы они дают информацию, но не полную. В целом объемы на форекс я вот считаю что они в целом не стабильны так как источников вот по реальным объемам их множество и данные из одного источника могут вполне перекрываться другим источником и получается каша. Тиковые объемы они дают некоторую информацию и схожи с реальными, тут ты я думаю используешь в довесок другие методы теханализа в нагрузку не правда ли?