Химичу грааль по золоту! 1000% в неделю!

Freeman
Посты: 531
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Елизавета писал(а): 30 мар 2025, 10:00 Поэтому я не раз на форуме советовала, прослушать аудиокнигу трансерфинг реальности, хоть его и относят к эзотерике, но на мой взгляд это просто психология, эта книга действительно помогает разобраться в самом себе ;)
Да вот все собираюсь послушать, но пока времени нет. Так то одно время читал текстовую версию данной книги, но видимо не до конца какие - то моменты принял на себя, так как мало что помню. В основном про маятники и так далее :) .
Вложения
mayatnik
mayatnik (21.4 КБ) 154 просмотра
Freeman

Рамоныч писал(а): 30 мар 2025, 11:00
Неужели часть трейдеров обречены на торговлю около 0, либо постоянных сливов денег из за психологических блоков которые без помощи специалиста не снять? :idea:
Это же по сути вопрос из разряда " почему у вас нет денег, что мешает разбогатеть"?!
Думаю так оно и есть и это хорошо если только около 0, а то зачастую люди постоянно сливают депозиты или долго и медленно теряют основной счет и постоянные сливы депозитов :index-pointing-up: . По этому и считаю что основным элементом, делающим трейдера успешным, это способность работать с подсознательными денежными установками, мешающими зарабатывать :index-pointing-up: .
Рамоныч
Посты: 87
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанный пост Рамоныч »

Freeman писал(а): 30 мар 2025, 18:29 Думаю так оно и есть и это хорошо если только около 0, а то зачастую люди постоянно сливают депозиты или долго и медленно теряют основной счет и постоянные сливы депозитов :index-pointing-up: . По этому и считаю что основным элементом, делающим трейдера успешным, это способность работать с подсознательными денежными установками, мешающими зарабатывать :index-pointing-up: .
Денежные установки- звучит вроде просто, но как и где найти эти установки, а если и найдешь, то на сколько они будут соответствовать личности и как быстро их можно будет внедрить. :idea: Оох и не простое же это дело. Казалось бы, что тут, открываешь терминал, выбираешь любую торговую систему и торгуй, зарабатывай, но нет ещё и проверь соответствуешь ли той прибыли к которой стремишься. :monocle:
Freeman

Рамоныч писал(а): 30 мар 2025, 20:03 Денежные установки- звучит вроде просто, но как и где найти эти установки, а если и найдешь, то на сколько они будут соответствовать личности и как быстро их можно будет внедрить. :idea: Оох и не простое же это дело. Казалось бы, что тут, открываешь терминал, выбираешь любую торговую систему и торгуй, зарабатывай, но нет ещё и проверь соответствуешь ли той прибыли к которой стремишься. :monocle:
Денежные установки идут из детства их нужно со специалистами решать либо по готовым гипно сеансам. В общем не все так просто и да, торговая система в трейдинге это пол дела, так как можно иметь достаточно прибыльный торговый подход, но постоянно допускать ошибки по нему, как раз в силу неправильно заложенного отношения к деньгам :index-pointing-up: .
Елизавета
Посты: 666
Благодарил (а): 618 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Freeman писал(а): 30 мар 2025, 18:15 Да вот все собираюсь послушать, но пока времени нет. Так то одно время читал текстовую версию данной книги, но видимо не до конца какие - то моменты принял на себя, так как мало что помню. В основном про маятники и так далее :) .
На мой взгляд данная ауди книга воспринимается лучше :) может поэтому вам она и не зашла, когда читали обычный печатный вариант :monocle:
Freeman

Елизавета писал(а): 31 мар 2025, 08:23 На мой взгляд данная ауди книга воспринимается лучше :) может поэтому вам она и не зашла, когда читали обычный печатный вариант :monocle:
Возможно так и есть, но у аудио книг тоже есть спорный момент в виде голоса. Может так получиться, что диктор, читающий текс начнет своим тембром убаюкивать слушающего, и как итог - засыпание на первой же главе книги :index-pointing-up: .
Вложения
audio
audio (50.52 КБ) 121 просмотр
Рамоныч
Посты: 87
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанный пост Рамоныч »

Freeman писал(а): 30 мар 2025, 23:57 Денежные установки идут из детства их нужно со специалистами решать либо по готовым гипно сеансам. В общем не все так просто и да, торговая система в трейдинге это пол дела, так как можно иметь достаточно прибыльный торговый подход, но постоянно допускать ошибки по нему, как раз в силу неправильно заложенного отношения к деньгам :index-pointing-up: .
Вот и поторговали :lol: , такое чувство что идеальный профиль трейдера это человек с детства живущий в роскоши, где каждый день покупаются новые яхты и :lemon: :dollar: не считается за солидную сумму. А так чисто в ЦУМ на пару раз сходить затариться. :lol:. Мне кажется для такого человека нет ограничительной установки на зарабатывание денег.
Елизавета
Посты: 666
Благодарил (а): 618 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Freeman писал(а): 31 мар 2025, 13:23 Возможно так и есть, но у аудио книг тоже есть спорный момент в виде голоса. Может так получиться, что диктор, читающий текс начнет своим тембром убаюкивать слушающего, и как итог - засыпание на первой же главе книги :index-pointing-up: .
Freeman если думать о спорных моментах, так вы точно не чего не прослушаете ;) может пора скачать книгу и в удобное для вас время начать ее наконец слушать ;)
Freeman

Елизавета писал(а): 31 мар 2025, 16:38 Freeman если думать о спорных моментах, так вы точно не чего не прослушаете ;) может пора скачать книгу и в удобное для вас время начать ее наконец слушать ;)
Так дело в том, что не находится время для прослушивания. То одно, то другое. Здесь не знаешь как найти дополнительные часы в сутки на те дела что имеются, не говоря уже о том чтобы выделять дополнительное время на что - то еще :) . Всегда удивлялся людям что все успевают. У меня к сожалению с этим проблемы.
Вложения
time
time (48.44 КБ) 113 просмотров
__nika__
Посты: 490
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Freeman писал(а): 31 мар 2025, 18:48 Так дело в том, что не находится время для прослушивания. То одно, то другое. Здесь не знаешь как найти дополнительные часы в сутки на те дела что имеются, не говоря уже о том чтобы выделять дополнительное время на что - то еще :) . Всегда удивлялся людям что все успевают. У меня к сожалению с этим проблемы.
Может стоит пересмотреть список дел ;) там глядишь и времени станет чуть больше :) или параллельно делать несколько дел, совмещать
__nika__

:lol: А где эта хитрая морда делась? Тимон забросил свою ветку? Вроде видилс его фейс в других ветках а в своей и не появляется.
Пора уже разгон депо делать ... сколько можно ждать?
Freeman

__nika__ писал(а): 01 апр 2025, 14:31 Может стоит пересмотреть список дел ;) там глядишь и времени станет чуть больше :) или параллельно делать несколько дел, совмещать
Стараюсь по приоритетности действовать, а вот совмещать параллельно несколько дел у меня, как не пробовал, к сожалению не получается :index-pointing-up: .
Timon_S
Посты: 612
Благодарил (а): 542 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

__nika__ писал(а): 01 апр 2025, 14:35 :lol: А где эта хитрая морда делась? Тимон забросил свою ветку? Вроде видилс его фейс в других ветках а в своей и не появляется.
Пора уже разгон депо делать ... сколько можно ждать?
Здеся я :lol: Нет не забросил просто кайфую и присматриваю какой остров можно прикупить :lol: Но в скором времени надеюсь потворить подьем в 5000% ну или по крайней мере хотелось бы это сделать :) А лучше на постоянной основе такое мутить вот тогда житуха была бы вобще мед :stars:
__nika__

Timon_S писал(а): 02 апр 2025, 08:47 Здеся я :lol: Нет не забросил просто кайфую и присматриваю какой остров можно прикупить :lol: Но в скором времени надеюсь потворить подьем в 5000% ну или по крайней мере хотелось бы это сделать :) А лучше на постоянной основе такое мутить вот тогда житуха была бы вобще мед :stars:
Зачем вам лишние проблемы с этим островом... так живёте себе спокойно, а с островом будет голова еще больше болеть...
Timon_S

__nika__ писал(а): 02 апр 2025, 08:54 Зачем вам лишние проблемы с этим островом... так живёте себе спокойно, а с островом будет голова еще больше болеть...
Остров это скорей собирательный образ тихой гавани без денежных проблем и забот а не буквально кусок земли посреди океана :idea:
__nika__

Timon_S писал(а): 02 апр 2025, 19:02 Остров это скорей собирательный образ тихой гавани без денежных проблем и забот а не буквально кусок земли посреди океана :idea:
Ну судя по тому как часто вы упоминаете о нем, так и не скажет... скорее всего остров имеется на подсознательно уровне
Timon_S

__nika__ писал(а): Вчера, 16:12 Ну судя по тому как часто вы упоминаете о нем, так и не скажет... скорее всего остров имеется на подсознательно уровне
Может быть но в любом случае дополнительная недвижимость не помешала бы :lol: а вобще про остров это у меня осталсоь еще с 00х тогда типа мема была хоть и понимание этого культурного так сказать веяния в то время у людей не имелось.