Трейдинг профессия для мужчин

Pancher
Благодарил (а): 959 раз

Непрочитанное сообщение Pancher »

alex gaevoy писал(а): 09:50 09-12-2024 И тут ты тоже прав. Часто бывает что то не получается, потому что, грубо говоря, слишком сильно для этого стараешься. А как только отпускаешь ситуацию и, опять таки грубо сказано, пускаешь все на самотек - как все хотелки исполняются :) Вот и как тут найти правильный баланс?
Это, кстати из той же оперы, что и поиск пропавшей вещи, как только отпускаешь ситуацию, то она находится). А на счет баланса, думаю нужно стремиться к такому состоянию, когда нет желаний, а есть просто наслаждение моментом. Это, правда может звучать, как заезженные фраза из семинаров коучей, но вся суть в том, что принять это куда сложней, чем просто осмыслить. Я сам пока далек до принятия многих моментов, в силу своей, порой резкой в суждениях натуры. Но как говорится: "Не боги, горшки обжигают." :index-pointing-up:
dostoynyi

Непрочитанное сообщение dostoynyi »

lexaaah писал(а): 09:35 26-11-2024 А почему собственно нет? Разве ей не надо преподавать нам уроки, чтобы чему то научить? Не удивлюсь что именно так и происходит :)
Я думаю если вселенная и размышляет :lol: То о более глобальных вещах. Представь ты говоришь о сверхразуме, который держит все живое и не живое, и вот она будет думать о конкретных людях еще и тратить на них свои ресурсы? ой не знаю :lol:
Pioner28
Благодарил (а): 522 раза

Непрочитанное сообщение Pioner28 »

anna_bolshakova28 писал(а): 12:47 09-12-2024 Даже если и уберу полит новости, не думаю что станет легче. Страх - он все равно в душе останется. Страх неизвестности. :sleepy:
К сожалению, тут ты права - универсального средства по сути и нет, как можно убрать этот страх неизвестности. Только попытаться победить его у себя внутренне, но это будет сделать намного сложнее. Ну и как вариант - жить своей жизнью, быть больше сконцентрированной на настоящим ;)
evgeniy_mainer
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение evgeniy_mainer »

Pomidorka писал(а): 16:26 05-12-2024 Давай, и сам убедишься что разница будет. Ты мож посчитаешь что это копейки, но за счет таких копеек они и наживаются :index-pointing-up: :chart-increasing:
Глупости это все. Специально для тебя сегодня перевзвесил, все до грамма правильно. Ты наверное застрял где нибудь в нулевых, где как раз таки и практиковалось то о чем ты говоришь.
Pomidorka
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Pomidorka »

evgeniy_mainer писал(а): 16:03 10-12-2024 Глупости это все. Специально для тебя сегодня перевзвесил, все до грамма правильно. Ты наверное застрял где нибудь в нулевых, где как раз таки и практиковалось то о чем ты говоришь.
В нулевых мне лет еще недостаточно было, чтобы что то взвешивать, да и вообще что то помнить, понимать. А сейчас я сам себя обслуживаю, сам покупаю продукты и сам их готовлю. Вот и замечаю, что часто обвещивают. Если не сталкивался, не говори тогда уж хотя бы так утвердительно, что этого нет :roll:
alex gaevoy

Непрочитанное сообщение alex gaevoy »

Pancher писал(а): 14:37 09-12-2024 Это, кстати из той же оперы, что и поиск пропавшей вещи, как только отпускаешь ситуацию, то она находится). А на счет баланса, думаю нужно стремиться к такому состоянию, когда нет желаний, а есть просто наслаждение моментом. Это, правда может звучать, как заезженные фраза из семинаров коучей, но вся суть в том, что принять это куда сложней, чем просто осмыслить. Я сам пока далек до принятия многих моментов, в силу своей, порой резкой в суждениях натуры. Но как говорится: "Не боги, горшки обжигают." :index-pointing-up:
Вот у меня есть проблема с тем, чтобы жить в моменте. Я либо живу предвкушением чего то в будущем, либо радуюсь тому, что было в прошлом :lol: Иногда конечно получается наслаждаться тем, что есть сейчас и не ждать кого то определенного момента, но чаще всего так не выходит. Еще учиться и учиться мне
Pancher
Благодарил (а): 959 раз

Непрочитанное сообщение Pancher »

alex gaevoy писал(а): 13:42 18-12-2024 Вот у меня есть проблема с тем, чтобы жить в моменте. Я либо живу предвкушением чего то в будущем, либо радуюсь тому, что было в прошлом :lol: Иногда конечно получается наслаждаться тем, что есть сейчас и не ждать кого то определенного момента, но чаще всего так не выходит. Еще учиться и учиться мне
Это получается жить тем, чего нет. У меня недавно случай был. Поехал я по делам в один из городов. Иду и начинает падать снег. Вроде все обыденно, но как - то по особенному красиво, да так что у меня не хватает сил сдержать себя от радости наблюдения за этим явлением природы. Настолько я поймал "дзен", что, закрыв глаза, шел улыбаясь :) . Со стороны, может выглядело это не вполне нормально, но в тот момент это не имело ни малейшего значения. И здесь меня посещает мысль: "а есть те, кто тоже сейчас так радуется со мной?". Открываю глаза и вижу одни хмурые лица, уже с утра поглощенные походом на не любимую работу или учебу(. Так что не всем дается это легко, но стОит к этому стремиться :index-pointing-up: .
Вложения
dzen
dzen (134.05 КБ) 101 просмотр
anna_bolshakova28
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение anna_bolshakova28 »

Pioner28 писал(а): 14:41 10-12-2024 К сожалению, тут ты права - универсального средства по сути и нет, как можно убрать этот страх неизвестности. Только попытаться победить его у себя внутренне, но это будет сделать намного сложнее. Ну и как вариант - жить своей жизнью, быть больше сконцентрированной на настоящим ;)
В настоящее время я как раз пытаюсь это проработать, жизнь здесь и сейчас. Но ведь и о будущем немного стоит задумываться, какие то цели ставить и строить планы. А так посмотришь, и даже не знаешь что завтра будет. О каких более глобальных планах можно думать в такой обстановке :sleepy:
Pioner28
Благодарил (а): 522 раза

Непрочитанное сообщение Pioner28 »

anna_bolshakova28 писал(а): 08:40 19-12-2024 В настоящее время я как раз пытаюсь это проработать, жизнь здесь и сейчас. Но ведь и о будущем немного стоит задумываться, какие то цели ставить и строить планы. А так посмотришь, и даже не знаешь что завтра будет. О каких более глобальных планах можно думать в такой обстановке :sleepy:
Тут могу сказать, что пока не стоит строить долгосрочных планов лучше всего поставить цели и задачи всего на 2-3 года, а там дальше будет видно. И так меньше голова болит как-то так я вижу выход из ситуации пока что. А ты не думала о временной релокации в соседние страны хотя бы в СНГ там уровень жизни не такой большой да и нет языкового барьера? Проще всего будет пожить в Белоруссии, например)
evgeniy_mainer

Непрочитанное сообщение evgeniy_mainer »

Pomidorka писал(а): 11:13 15-12-2024 В нулевых мне лет еще недостаточно было, чтобы что то взвешивать, да и вообще что то помнить, понимать. А сейчас я сам себя обслуживаю, сам покупаю продукты и сам их готовлю. Вот и замечаю, что часто обвещивают. Если не сталкивался, не говори тогда уж хотя бы так утвердительно, что этого нет :roll:
Тем более ты даже не застал время когда это модно было. Знаешь, глупого везде обуют :lol: Мне лет уже достаточно и чего я только в жизни не видел, но в магазинах не обвешивали, а если у кого такое и было, сами виноваты. Надо на месте все перепроверять и быть более бдительным.
Борисыч
Благодарил (а): 515 раз

Непрочитанное сообщение Борисыч »

evgeniy_mainer писал(а): 10:33 22-12-2024 Тем более ты даже не застал время когда это модно было. Знаешь, глупого везде обуют :lol: Мне лет уже достаточно и чего я только в жизни не видел, но в магазинах не обвешивали, а если у кого такое и было, сами виноваты. Надо на месте все перепроверять и быть более бдительным.
Я, возможно, пару раз попадался, когда меня обували продавцы, но это было больше по моей вине, как говорится, сам был виноват, к тому же был молодым и неопытным 8-) Сейчас понятное дело уже трудно меня будет обдурить.
lexaaah

Непрочитанное сообщение lexaaah »

dostoynyi писал(а): 13:32 10-12-2024 Я думаю если вселенная и размышляет :lol: То о более глобальных вещах. Представь ты говоришь о сверхразуме, который держит все живое и не живое, и вот она будет думать о конкретных людях еще и тратить на них свои ресурсы? ой не знаю :lol:
Ну вообще ей известно все и контролирует она тоже всех и все, поэтому как раз так я и думаю. :stars:
Panel

Непрочитанное сообщение Panel »

Pioner28 писал(а): 17:33 27-11-2024 Это в современном мире невозможно, к сожалению, и идет борьба за ресурсы, деньги и влияние в мире :index-pointing-up: Спокойно жить уже не получится, как не странно да и к тому же надо работать, чтобы можно было нормально жить. Ведь нам деньги просто так с неба не падают :money-bag: :roll:
Работать, конечно, нужно всегда. Но мне кажется, если бы немного другая ситуация, я не так много работал бы. Сейчас же за троих пахать приходиться, с этими цена, которые только растут и растут :dollar:
Pomidorka

Непрочитанное сообщение Pomidorka »

evgeniy_mainer писал(а): 10:33 22-12-2024 Тем более ты даже не застал время когда это модно было. Знаешь, глупого везде обуют :lol: Мне лет уже достаточно и чего я только в жизни не видел, но в магазинах не обвешивали, а если у кого такое и было, сами виноваты. Надо на месте все перепроверять и быть более бдительным.
А если аппараты и весы для проверок тоже накрученные подкрученные? Что тогда делать? Я правда не понимаю к чему сейчас вообще этот спор. Если ты не был обманут ни разу, зачем так утвердительно говорить, что так у всех и всегда?