ВИДЕО сделки за день

Stalevar
Благодарил (а): 830 раз

Непрочитанное сообщение Stalevar »

Angry Traider писал(а): 18:46 09-11-2024 Рискну предположить что это было реально из-за нестабильности рынка на фоне выборов в США, а там не знаю, может и просто статистически так отработалось, а может и мой косяк :idea: но в общем в пятницу я решил ничего не делать :cocktail:
Ну теперь то выборы прошли можно начинать колошматить рынок собирая в спокойной обстановке бабос :money-bag: :money-bag: :money-bag: Так что ждем новых видео с профитами
:money-bag:
Angry Traider
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанное сообщение Angry Traider »

Stalevar писал(а): 15:03 10-11-2024 Ну теперь то выборы прошли можно начинать колошматить рынок собирая в спокойной обстановке бабос :money-bag: :money-bag: :money-bag: Так что ждем новых видео с профитами
:money-bag:
Да, сегодня попробую отторговать, посмотрим что из этого получится :collision: . Выходные тоже странные блыи кстати - биткоин усиленно рос, всякая мелочь по типу хамстера по 70% в день рост давала. Сюрприз будет :see-no:
Stalevar

Angry Traider писал(а): 03:18 11-11-2024 Да, сегодня попробую отторговать, посмотрим что из этого получится :collision: . Выходные тоже странные блыи кстати - биткоин усиленно рос, всякая мелочь по типу хамстера по 70% в день рост давала. Сюрприз будет :see-no:
С нетерпением буду ждать результатов 8-) Да мутят чет на крипте скоро увидим что за сюрприз. Там чет фоном слышал что победа трампа уж больно сильно должна повлиять на курс битка ну посмотрим как оно на самом деле.
Angry Traider

Stalevar писал(а): 11:15 11-11-2024 С нетерпением буду ждать результатов 8-) Да мутят чет на крипте скоро увидим что за сюрприз. Там чет фоном слышал что победа трампа уж больно сильно должна повлиять на курс битка ну посмотрим как оно на самом деле.
Отторговался на сегодня. Хороший четкий день :hundred: В следующий раз так и буду делать - никаких входов неделю после выхода чего супер-мега важного :see-no:

176 просмотров
RubiRod
Благодарил (а): 88 раз

Непрочитанное сообщение RubiRod »

Angry Traider писал(а): 13:33 11-11-2024 Отторговался на сегодня. Хороший четкий день :hundred: В следующий раз так и буду делать - никаких входов неделю после выхода чего супер-мега важного :see-no:

1111.mp4

красивенько. Вот смотришь как быстро и легко выходит и радуешся за других.
У меня так по опционам не выходит.
Stalevar

Angry Traider писал(а): 13:33 11-11-2024 Отторговался на сегодня. Хороший четкий день :hundred: В следующий раз так и буду делать - никаких входов неделю после выхода чего супер-мега важного :see-no:

1111.mp4
Поздравляю с профитом но блин я бы зассал на лайткоине там входить :see-no: А по поводу что не торговать после выхода чего то важного думаю грамотное решение если вы заметили что это не лучший для вас период
Svetoch
Благодарил (а): 1324 раза

Непрочитанное сообщение Svetoch »

RubiRod писал(а): 15:15 11-11-2024 красивенько. Вот смотришь как быстро и легко выходит и радуешся за других.
У меня так по опционам не выходит.
Ну, да у некоторых на опционах здорово получается 8-) - открыл на одну минуту и понервничать не успел- уже есть профит, у меня с опционами тоже пока так не выходит :see-no:
Angry Traider

Svetoch писал(а): 12:42 14-11-2024 Ну, да у некоторых на опционах здорово получается 8-) - открыл на одну минуту и понервничать не успел- уже есть профит, у меня с опционами тоже пока так не выходит :see-no:
Я раньше когда открывал ордер на минутке после открытия сразу уходил от компа - воды попить, нервно руку почесать или еще что-нибудь лишь бы в экран не смотреть :see-no: Но, к счастью, избавился от этой дурной привычки :lol:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
144 просмотра
Svetoch

Angry Traider писал(а): 15:20 14-11-2024 Я раньше когда открывал ордер на минутке после открытия сразу уходил от компа - воды попить, нервно руку почесать или еще что-нибудь лишь бы в экран не смотреть :see-no: Но, к счастью, избавился от этой дурной привычки :lol:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
1411.mp4
Ну вот- сразу видно что профи :clapping: пару минут и прибыль :money-bag: , хорошие сделки и красиво отработали.
Stels23
Благодарил (а): 947 раз

Непрочитанное сообщение Stels23 »

Angry Traider писал(а): 15:20 14-11-2024 Я раньше когда открывал ордер на минутке после открытия сразу уходил от компа - воды попить, нервно руку почесать или еще что-нибудь лишь бы в экран не смотреть :see-no: Но, к счастью, избавился от этой дурной привычки :lol:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
1411.mp4
вот смотрю на ваши сделки и мне кажется что вы чего то еще не договариваете, может еще что посматриваете кроме паттернов, как можно добиться таких точных входов :exploding:
Svetoch

Stels23 писал(а): 18:44 17-11-2024 вот смотрю на ваши сделки и мне кажется что вы чего то еще не договариваете, может еще что посматриваете кроме паттернов, как можно добиться таких точных входов :exploding:
Да мне тоже так кажется 8-) . что есть какой-то секретик, уж очень хорошо открываются сделки, просто со снайперской точностью :chart-increasing:
Angry Traider

Svetoch писал(а): 10:49 18-11-2024 Да мне тоже так кажется 8-) . что есть какой-то секретик, уж очень хорошо открываются сделки, просто со снайперской точностью :chart-increasing:
Ну я б уж не назвал это снайперской точностью, через только если :) ну а так, как я говорил в моем случае весь вопрос в количестве входов - если я буду по 10 делать, то точность попадания ооочень сильно упадет :see-no: ну и где-то в начале ветки я писал что у меня параллельно трейдингвью открыт ;)

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
117 просмотров
Svetoch

Angry Traider писал(а): 14:00 18-11-2024 Ну я б уж не назвал это снайперской точностью, через только если :) ну а так, как я говорил в моем случае весь вопрос в количестве входов - если я буду по 10 делать, то точность попадания ооочень сильно упадет :see-no: ну и где-то в начале ветки я писал что у меня параллельно трейдингвью открыт ;)

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
1811.mp4
Скажите пожалуйста- а что вы ещё смотрите на трейдингвью?
на одном месте практически и продажи и покупки взяли :exploding:
Angry Traider

Svetoch писал(а): 16:34 18-11-2024 Скажите пожалуйста- а что вы ещё смотрите на трейдингвью?
на одном месте практически и продажи и покупки взяли :exploding:
Объёмы. Для меня объемы самый главный светофор :clapping: Один и тот же паттерн в одном и том же схожем месте при разных объемах может говорить о совершенно обратных ситуациях. В одной это будет разворотная модель, а в другом (внешне выглядящий абсолютно идентично) - будет моделью продолжения
Stels23
Благодарил (а): 947 раз

Непрочитанное сообщение Stels23 »

Angry Traider писал(а): 06:23 20-11-2024 Объёмы. Для меня объемы самый главный светофор :clapping: Один и тот же паттерн в одном и том же схожем месте при разных объемах может говорить о совершенно обратных ситуациях. В одной это будет разворотная модель, а в другом (внешне выглядящий абсолютно идентично) - будет моделью продолжения
Angry а могли бы вы поподробней показать как вы смотрите на объемы на что обращаете внимание чтобы принять решение? очень интересно :)
Inferno
Благодарил (а): 79 раз

Непрочитанное сообщение Inferno »

Angry Traider писал(а): 06:23 20-11-2024 Объёмы. Для меня объемы самый главный светофор :clapping: Один и тот же паттерн в одном и том же схожем месте при разных объемах может говорить о совершенно обратных ситуациях. В одной это будет разворотная модель, а в другом (внешне выглядящий абсолютно идентично) - будет моделью продолжения
Поддерживаю Стелс,интересно посмотреть, как вы интерпретируете объёмы в тех и других случаях. Как то пыталась торговать по объёмам,но не пошло. Возможно в этот раз будет лучше
Angry Traider

Inferno писал(а): 09:49 20-11-2024 Поддерживаю Стелс,интересно посмотреть, как вы интерпретируете объёмы в тех и других случаях. Как то пыталась торговать по объёмам,но не пошло. Возможно в этот раз будет лучше
Если говорить максимально просто, то я смотрю был ли какой-то всплеск объема во время построения "разворотной формации". :index-pointing-up: Если объемы на это небольшие ушли (визуально не сильно дикие столбы) - то принимаю чаще всего такую формацию без подтверждения, типа рынку не понадобилось много сил, чтобы развернуть в моменты рынок. А если есть всплеск объемов, то ищу на графике подтверждение в виде второй продолжающей движение свечки :see-no:
Inferno
Благодарил (а): 79 раз

Непрочитанное сообщение Inferno »

Angry Traider писал(а): 10:44 20-11-2024 Если говорить максимально просто, то я смотрю был ли какой-то всплеск объема во время построения "разворотной формации". :index-pointing-up: Если объемы на это небольшие ушли (визуально не сильно дикие столбы) - то принимаю чаще всего такую формацию без подтверждения, типа рынку не понадобилось много сил, чтобы развернуть в моменты рынок. А если есть всплеск объемов, то ищу на графике подтверждение в виде второй продолжающей движение свечки :see-no:
Интересно. Спасибо. Понаблюдать за графиком.
Svetoch

Angry Traider писал(а): 10:44 20-11-2024 Если говорить максимально просто, то я смотрю был ли какой-то всплеск объема во время построения "разворотной формации". :index-pointing-up: Если объемы на это небольшие ушли (визуально не сильно дикие столбы) - то принимаю чаще всего такую формацию без подтверждения, типа рынку не понадобилось много сил, чтобы развернуть в моменты рынок. А если есть всплеск объемов, то ищу на графике подтверждение в виде второй продолжающей движение свечки :see-no:
Спасибо что поделились этой информацией :clapping: попробую применить это к своей торговле :chart-increasing: скажите, а не подскажите какой индикатор объёмов используете ?
Angry Traider

Svetoch писал(а): 12:41 20-11-2024 Спасибо что поделились этой информацией :clapping: попробую применить это к своей торговле :chart-increasing: скажите, а не подскажите какой индикатор объёмов используете ?
Горизонтальные объемы. По ним хорошо видно в какой части свечки проходят самые большие объема, в частности интересно они идут на пике или размазаны по свечке 8-)

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
15 просмотров