Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Так может, раз смотрите несколько таймов для оценки ситуации, то использовать для каждого фрейма свой набор мувингов? Раз разные параметры для различных таймов дают более эффективную оценку происходящегоStels23 писал(а): 07 дек 2024, 19:03 накинула на график сразу оба варианта пока не пойму стоит ли их использовать вместе200 и 50 нравятся как сморятся на м1, а вот 2 и 8 больше на м15 и н1
![]()
Я думаю что машки здесь играют всё таки более главную рольPancher писал(а): 07 дек 2024, 14:05 Со временем просто глаз набивается на определенные модели взаимодействия цены с той или иной машкой. Здесь могут быть два варианта: либо запоминание моделей не зависbт от параметра машки, либо наоборот.
А не боитесь совсем запутаться с таким многообразием машек, если будете их использовать все вместеStels23 писал(а): 07 дек 2024, 19:03 накинула на график сразу оба варианта пока не пойму стоит ли их использовать вместе200 и 50 нравятся как сморятся на м1, а вот 2 и 8 больше на м15 и н1
![]()
примерно это и хочу сделатьPancher писал(а): 08 дек 2024, 13:07 Так может, раз смотрите несколько таймов для оценки ситуации, то использовать для каждого фрейма свой набор мувингов? Раз разные параметры для различных таймов дают более эффективную оценку происходящего.
буду пробовать смотреть по отдельности на м1 оставлю только 200 и 50 на м15 поставлю 8 и 2 при входе на м1 буду еще оценивать что показывает нам м15 картинку рабочего стола позже покажуSvetoch писал(а): 08 дек 2024, 13:20
А не боитесь совсем запутаться с таким многообразием машек, если будете их использовать все вместеможет не стоит их совмещать.
Так машки это просто нулевая точка отсчета в системе координат, а решения то зависят от того, какая цена относительно этой системы. Так что здесь главенство мувинга, с моей точки зрения, не совсем выглядит очевиднымSvetoch писал(а): 08 дек 2024, 13:14 Я думаю что машки здесь играют всё таки более главную рольтак как 200 показывает старший тренд
![]()
Главное чтобы на выходе не получилось нечто такое). Хотя если это будет приносить стабильную прибыль без лишних напряжений, то "почему бы и нет?" В любом случае, думаю стоит попробовать вариант разделения параметров на соответствующие таймыStels23 писал(а): 08 дек 2024, 15:02 примерно это и хочу сделать![]()
буду пробовать смотреть по отдельности на м1 оставлю только 200 и 50 на м15 поставлю 8 и 2 при входе на м1 буду еще оценивать что показывает нам м15 картинку рабочего стола позже покажу![]()
Да, покажите картинкуStels23 писал(а): 08 дек 2024, 15:02 примерно это и хочу сделать![]()
буду пробовать смотреть по отдельности на м1 оставлю только 200 и 50 на м15 поставлю 8 и 2 при входе на м1 буду еще оценивать что показывает нам м15 картинку рабочего стола позже покажу![]()
Pancher писал(а): 08 дек 2024, 15:47 Главное чтобы на выходе не получилось нечто такое). Хотя если это будет приносить стабильную прибыль без лишних напряжений, то "почему бы и нет?" В любом случае, думаю стоит попробовать вариант разделения параметров на соответствующие таймы.
ну можно сказать торговый день начат будим тестироватьSvetoch писал(а): 08 дек 2024, 16:27
Да, покажите картинкубудем ждать. Я тоже к вам в понедельник присоединюсь, и поторгую по этой системе
буду открывать сделки на м1 в сторону раскрытия ма на м15
Да, начнём тестироватьStels23 писал(а): 09 дек 2024, 09:16и в таком графике можно ориентироваться, а так вы правы когда перебор инди то цены толком не видно
![]()
ну можно сказать торговый день начат будим тестироватьу меня рабочий стол выглядит вот так
![]()
ну вот и первые ласточки полетели по м1 вход в сторону раскрытия 200 и 50 плюс м15 2 и 8 раскрыты плюс отбой от 50Svetoch писал(а): 09 дек 2024, 11:43 Да, начнём тестироватьно я всё таки остановлюсь на двух ма, скажите а что это за стрелочки такие волшебные у вас на скрине, тоже такие хочу
![]()
О как вы оперативно выложилиStels23 писал(а): 09 дек 2024, 12:39 ну вот и первые ласточки полетели по м1 вход в сторону раскрытия 200 и 50 плюс м15 2 и 8 раскрыты плюс отбой от 50
инди прикрепилаMA_Signal.rar
Главное чтобы наблюдателю было комфортно и не путалсяStels23 писал(а): 09 дек 2024, 09:16и в таком графике можно ориентироваться, а так вы правы когда перебор инди то цены толком не видно
![]()
ну можно сказать торговый день начат будим тестироватьу меня рабочий стол выглядит вот так
![]()
да отработало номаSvetoch писал(а): 09 дек 2024, 14:00 О как вы оперативно выложилиспасибо
![]()
Считаю что сегодня по раскрытию ма 2 и 8 на м15 всё отработало на отлично.
так это же 200 которую вы посоветовалиPancher писал(а): 09 дек 2024, 14:20
Главное чтобы наблюдателю было комфортно и не путался. Подскажите а что за светло - синяя машка у вас на правом графике? Какая - то с большим отклонением?
Да ладно? Что - то я не признал, совсем старею. Показалось что это средняя более меньшего периода, только с сильной девиацией. Был бы у нее цвет такой же, что я выкладывал, то сразу бы признал)
Подбирала цвет который больше нравится мнеPancher писал(а): 09 дек 2024, 17:16 Да ладно? Что - то я не признал, совсем старею. Показалось что это средняя более меньшего периода, только с сильной девиацией. Был бы у нее цвет такой же, что я выкладывал, то сразу бы признал)
Теперь вижу что 200, правда может потому что уже озвучили это). Поздравляю с профитомStels23 писал(а): 10 дек 2024, 07:39 Подбирала цвет который больше нравится мне![]()
вчера еще пару сделок вечерком совершила, может кому интересно, обидно что бай большой пропустила но уже устала сидеть у монитора![]()
С профитом васStels23 писал(а): 10 дек 2024, 07:39 Подбирала цвет который больше нравится мне![]()
вчера еще пару сделок вечерком совершила, может кому интересно, обидно что бай большой пропустила но уже устала сидеть у монитора![]()