ВИДЕО сделки за день

Svetoch
Благодарил (а): 1324 раза

Непрочитанное сообщение Svetoch »

Stalevar писал(а): 18:58 03-11-2024 Вот вот потому я сам остановился на нескольких сделках в день и хватит и то не каждый день :)
Ого :clapping: и как у вас получается выполнять эти правила? не возникает соблазн открыть терминал, посмотреть рынок, а там вдруг идёт заход по тс- не будете открывать сделку? :chart-increasing:
Stalevar
Благодарил (а): 830 раз

Непрочитанное сообщение Stalevar »

Svetoch писал(а): 13:26 04-11-2024 Ого :clapping: и как у вас получается выполнять эти правила? не возникает соблазн открыть терминал, посмотреть рынок, а там вдруг идёт заход по тс- не будете открывать сделку? :chart-increasing:
В свое время отчасти помогло в решении этой проблемы введение временных участков в течении которых я смотрю входы.Соблазна открыть терминал уже давно нету потому что я слишком много его смотрел у меня перенасыщение в некоторый момент произошло. А вот момент когда по времени допустим подошло мне открыть терминал и начать торговать и вижу сразу вход который уже идет здесь да я могу к сожалению в и догонку запрыгнуть :exploding:
Stels23
Благодарил (а): 947 раз

Непрочитанное сообщение Stels23 »

Stalevar писал(а): 18:20 04-11-2024 В свое время отчасти помогло в решении этой проблемы введение временных участков в течении которых я смотрю входы.Соблазна открыть терминал уже давно нету потому что я слишком много его смотрел у меня перенасыщение в некоторый момент произошло. А вот момент когда по времени допустим подошло мне открыть терминал и начать торговать и вижу сразу вход который уже идет здесь да я могу к сожалению в и догонку запрыгнуть :exploding:
А я вот не могу частенько оторваться от терминала, на меня цена действует завораживающе, думаю ща только минутку гляну, оп и час пролетел :lol: а вот в догонку себя уже давно отучила входить ;)
Вложения
зз
зз (114.32 КБ) 140 просмотров
Stalevar

Stels23 писал(а): 18:46 04-11-2024 А я вот не могу частенько оторваться от терминала, на меня цена действует завораживающе, думаю ща только минутку гляну, оп и час пролетел :lol: а вот в догонку себя уже давно отучила входить ;)
Вы видимо не так много сливали :lol: У меня просто получалось так что чем больше сил вкладываю и смотрю в график тем меньше нерв остается и денег вот видимо по этому еще стал меньше мониторить график понимая что опять вбухаю ресурсов больше чем получу :exploding:. Кароч стал небольшим адептом правила 20/80
Вложения
2080
2080 (72.09 КБ) 137 просмотров
RubiRod
Благодарил (а): 88 раз

Непрочитанное сообщение RubiRod »

Svetoch писал(а): 13:26 04-11-2024 Ого :clapping: и как у вас получается выполнять эти правила? не возникает соблазн открыть терминал, посмотреть рынок, а там вдруг идёт заход по тс- не будете открывать сделку? :chart-increasing:
А разве это проблема?я например смотрю рынок и торгую грубо говоря с открытия Франкфурта, и до закрытия европы. Это такое же правило, как если бы ждать какой то сигнал. Либо он есть в это время либо нет. ..если время вышло, значит ждём завтра. Возможно у меня просто есть куча других забот, и поэтому нет искушения лезть по вечерам :see-no:
Svetoch

Stalevar писал(а): 18:20 04-11-2024 В свое время отчасти помогло в решении этой проблемы введение временных участков в течении которых я смотрю входы.Соблазна открыть терминал уже давно нету потому что я слишком много его смотрел у меня перенасыщение в некоторый момент произошло. А вот момент когда по времени допустим подошло мне открыть терминал и начать торговать и вижу сразу вход который уже идет здесь да я могу к сожалению в и догонку запрыгнуть :exploding:
Рада за вас что получается себя контролировать 8-) а на счёт прыгнуть вдогонку- сама тоже могу так сделать, а почему бы и нет- если видишь что по системе надо было войти :money-bag: .
Inferno
Благодарил (а): 79 раз

Непрочитанное сообщение Inferno »

Svetoch писал(а): 12:00 03-11-2024 Если чисто торговать от уровней- то наверно вы правы 8-) , а если смотреть волновую картинку- то результаты будут более стабильны, в коррекционных прибыль меньше, а трендовых, естественно- больше :chart-increasing:
Да, согласна воможно и так. Но взять опять таки момент коррекции у вас же золото не ходит в коррекцию ну там грубо каждый день по 50п., а импульс например чётко 150п. Все равно мне кажется в цифрах этот момент определить очень сложно.
Svetoch

Inferno писал(а): 11:14 05-11-2024 Да, согласна воможно и так. Но взять опять таки момент коррекции у вас же золото не ходит в коррекцию ну там грубо каждый день по 50п., а импульс например чётко 150п. Все равно мне кажется в цифрах этот момент определить очень сложно.
Ну так -то да ;) конечно, в цифрах проход цены чётко не определишь, а вот количество входов в среднем просчитать возможно :chart-increasing:
Stalevar

Svetoch писал(а): 10:27 05-11-2024 Рада за вас что получается себя контролировать 8-) а на счёт прыгнуть вдогонку- сама тоже могу так сделать, а почему бы и нет- если видишь что по системе надо было войти :money-bag: .
Ну контроль бывает сдает бой здесь я не буду кривить душой :lol: Так если по системе надо было войти допустим 5 минут назад то запрыгивая в догонку уже будет как бы не совсем по системе и вход может оказаться смещенным а с ним и увеличение стопа и уменьшение профита и как итог перекос конечного результата.
Stels23

Stalevar писал(а): 08:04 05-11-2024 Вы видимо не так много сливали :lol: У меня просто получалось так что чем больше сил вкладываю и смотрю в график тем меньше нерв остается и денег вот видимо по этому еще стал меньше мониторить график понимая что опять вбухаю ресурсов больше чем получу :exploding:. Кароч стал небольшим адептом правила 20/80
Слитых депо тоже хватает ;) наверное у вас в какой то момент произошло проф выгорание, когда на график смотреть не очень хочется, скорее всего в данном варианте и правильно правило 20/80 :)
Stalevar

Stels23 писал(а): 07:14 06-11-2024 Слитых депо тоже хватает ;) наверное у вас в какой то момент произошло проф выгорание, когда на график смотреть не очень хочется, скорее всего в данном варианте и правильно правило 20/80 :)
Да было некое выгорание а может просто это рациональный подход проснулся в голове который сказал мне, зачем тратить свои жизненные ресурсы больше если получишь меньше. Было время я списывал этот момент на лень но потом понял что она здесь не причем хоть я и лентяй порой :lol: :lol: :lol:
Stels23

Stalevar писал(а): 14:25 06-11-2024 Да было некое выгорание а может просто это рациональный подход проснулся в голове который сказал мне, зачем тратить свои жизненные ресурсы больше если получишь меньше. Было время я списывал этот момент на лень но потом понял что она здесь не причем хоть я и лентяй порой :lol: :lol: :lol:
Ну если вам ваше внутренние я, так говорит значит так и надо поступать ;) так то вы правы нужно ценить свое время и если чувствуете что идут затраты жизненных ресурсов в некуда тогда действительно имеет смысл отторговывать только выход европы, а остальное время уже тратить на себя, а не уделять его рынку :)
Stalevar

Stels23 писал(а): 18:58 06-11-2024 Ну если вам ваше внутренние я, так говорит значит так и надо поступать ;) так то вы правы нужно ценить свое время и если чувствуете что идут затраты жизненных ресурсов в некуда тогда действительно имеет смысл отторговывать только выход европы, а остальное время уже тратить на себя, а не уделять его рынку :)
Да просто смысл ждать у моря погоды в 3 часа дня грубо говоря если по статистике она нормальная в 8 часов утра. Просто чем старше становлюсь тем больше убеждаюсь что человек должен тратить на работу меньшую часть своей жизни иначе это не жизнь а выживание. Правда здесь надо сделать уточнение если работу не очень любишь или она забирает много сил а если дело прямо по душе то часов не наблюдаешь :)
Inferno
Благодарил (а): 79 раз

Непрочитанное сообщение Inferno »

Stels23 писал(а): 18:58 06-11-2024 Ну если вам ваше внутренние я, так говорит значит так и надо поступать ;) так то вы правы нужно ценить свое время и если чувствуете что идут затраты жизненных ресурсов в некуда тогда действительно имеет смысл отторговывать только выход европы, а остальное время уже тратить на себя, а не уделять его рынку :)
В жизни должно присутствовать все, и работа и отдых и увлечения. Просто нужно выделять определенное время на отдельное занятие. Тогда не будет выгорания, зацикливания и рутины
Angry Traider
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанное сообщение Angry Traider »

Похоже рынок еще не отпустило после выборов, имеет ли смысл торговать еще на этой неделе? :bomb:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
100 просмотров
Svetoch

Inferno писал(а): 08:25 07-11-2024 В жизни должно присутствовать все, и работа и отдых и увлечения. Просто нужно выделять определенное время на отдельное занятие. Тогда не будет выгорания, зацикливания и рутины
Да, согласна с вами, считаю, что нужно во всем знать меру, находить золотую середину. :index-pointing-up: Если захочется усвоить сразу слишком много информации, то ничего толкового не получится. :see-no: Также не нужно много времени проводить перед монитором, торговле нужно уделять определенное время, но не столько чтобы забыть обо всех окружающих.
Psycho_

Непрочитанное сообщение Psycho_ »

Angry Traider писал(а): 12:10 07-11-2024 Похоже рынок еще не отпустило после выборов, имеет ли смысл торговать еще на этой неделе? :bomb:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
0711.mp4
Каким же простым все кажется на видео, и только сам погрузившись в трейдинг понимаешь какая колоссальная работа и анализ остается за кадром 8-)
Stels23

Angry Traider писал(а): 12:10 07-11-2024 Похоже рынок еще не отпустило после выборов, имеет ли смысл торговать еще на этой неделе? :bomb:

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
0711.mp4
на ethereum мне кажется вы поторопились с покупками хоть и была отличная свеча поглощения в верх, но общий тренд на м1 в низ, а вот solana удивило, что не отработало, тоже бы там только покупки рассматривала :see-no:
Angry Traider
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанное сообщение Angry Traider »

Stels23 писал(а): 19:12 07-11-2024 на ethereum мне кажется вы поторопились с покупками хоть и была отличная свеча поглощения в верх, но общий тренд на м1 в низ, а вот solana удивило, что не отработало, тоже бы там только покупки рассматривала :see-no:
Рискну предположить что это было реально из-за нестабильности рынка на фоне выборов в США, а там не знаю, может и просто статистически так отработалось, а может и мой косяк :idea: но в общем в пятницу я решил ничего не делать :cocktail:
Stels23

Angry Traider писал(а): 18:46 09-11-2024 Рискну предположить что это было реально из-за нестабильности рынка на фоне выборов в США, а там не знаю, может и просто статистически так отработалось, а может и мой косяк :idea: но в общем в пятницу я решил ничего не делать :cocktail:
Вполне возможно что как раз из за выборов цена себя так вела, правильно сделали что решили взять выходной, с понедельника все устаканится и можно продолжать торговлю :)