Трейдинг профессия для мужчин

Pancher
Благодарил (а): 763 раза

Непрочитанное сообщение Pancher »

danny workhol писал(а): 09:54 12-11-2024 Интересно как это работает на самом деле. Существует ли все таки какой то закон подлости, или это высшие силы так прикалываются, чтобы мы раньше времени не хвастались :lol:
Думаю это какой - то процесс высшего порядка, запускающийся в случае преждевременного желания принятия того, что еще не случилось :index-pointing-up: .
Последний раз редактировалось Pancher 08:21 13-11-2024, всего редактировалось 1 раз.
Pancher

RubiRod писал(а): 13:46 12-11-2024 ну давайте не будем... Вы утром встаеет только с левой ноги? через плече 3 раза поплевать не забываете? что там еще ? всех черных кошек может истребили ?

ок , соглашусь . конечно позавидовать может любой... тогда вопрос, как быть в данной ситуации? вы когда общаетесь с другими и говорите что либо, вам же в любом вопросе могут позавидовать и что ??? вы же продолжаете общаться и говорить? вы вот сидите на форуме говорите с посторонними людьми а смысл, если они могут позавидовать вам ?

а как живут звездные люди или богатеи? вы представляете сколько им может позавидовать??7

короче, если ты во все это веришь, то тогда дорога одна - на луну. там кроме гуманоидов никто не позавидует, да и не факт что они поймут чему завидовать :see-no:
Вы утрируете. Я Вам про дно, Вы мне про другое. То что Вы перечислили приметы - никоим образом на меня не действуют (придерживаюсь только 3х плевков), так как не было фактов в моей жизни, подтверждающих их. Но при рассказывании планов людям из 10 случаев 9 не воплощаются, именно из - за их озвучки. Для меня это железная статистика, основанная на десятках лет наблюдений, доказывать очевидное для меня, это трата времени). Почему так происходит? Возможно кот зарыт в корпускулярно - волновом дуализме :index-pointing-up: .
RubiRod
Благодарил (а): 88 раз

Непрочитанное сообщение RubiRod »

Pancher писал(а): 08:20 13-11-2024 Вы утрируете. Я Вам про дно, Вы мне про другое. То что вы перечислили приметы - никаким образом на меня не действуют (придерживаюсь только 3х плевков), так как не было фактов в моей жизни, подтверждающих их. Но при рассказывании планов людям из 10 случаев 9 не воплощаются, именно из - за их озвучки. Для меня это железная статистика, основанная на десятках лет наблюдений, доказывать очевидное для меня, это трата времени). Почему так происходит? Возможно кот зарыт в корпускулярно - волновом дуализме :index-pointing-up: .
Ну раз у вас есть такая статистика да ещё и основанная на корпускулярно-волновом дуализме, значит так и есть
Pancher

RubiRod писал(а): 09:13 13-11-2024 Ну раз у вас есть такая статистика да ещё и основанная на корпускулярно-волновом дуализме, значит так и есть
Возможно у Вас другая статистика, я же не не говорю, что правило планирование и озвучивание распространяется на всех и каждого. Я могу лишь судить о себе и об окружении близком, а также о тех фактах с другими людьми, что мне доступны :index-pointing-up: .
goodmah
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение goodmah »

big_kopilka писал(а): 17:37 11-11-2024 Весьма самонадеяно :lol: Не часто встретишь людей, настолько уверенных в своей правоте. Так далеко по жизни не уйдешь, надо уметь и чужое мнение принимать ;)
А он эксперт по всем вопросам, что не скажи, он все знает :lol: А особенно знает как лучше, мы уже с ним бились, ничего не вышло. Поэтому дружеский совет, забей и не трать время на него
lexaaah

Непрочитанное сообщение lexaaah »

dostoynyi писал(а): 13:34 12-11-2024 С одной стороны соглашусь, а с другой нет. Выглядит как суеверие, мне кажется во что верить будешь, то с тобой и произойдет. Веришь что нельзя рассказывать, иначе не получится - так и будет. Веришь что при любых обстоятельствах все будет ок - так и будет. Мы сами пишем свою судьбу :index-pointing-up:
Я никогда не верил в такой принцип, пока просто не испытал его на себе. Как можно назвать суеверием например такую ситуацию: в первом случае ты всем рассказал о своих планах, условно о переезде. При этом говорил так, будто это уже свершилось. В итоге переезд не удается и у тебя не получилось задуманное. В другой раз, перед тем как рассказать, ты сначала переехал и тогда все прошло на ура. Вот как это объяснить? Ни первый, ни второй раз даже мыслей в голове не было таких, о которых ты говоришь :pile-of-poo:
Panel

Непрочитанное сообщение Panel »

goodmah писал(а): 12:18 07-11-2024 Получается, но иногда жизнь такие подставы подкидывает и от тебя уже мало что зависит. Я вот последние три года вообще как белка в колесе кручусь и никак не могу остановиться
Да щас у всех так. Не успеваешь к оному приспособиться, как сразу другое начинается. Выкрутился из одной проблемы, следом другая. Это издержи взрослой жизни в 21 веке, куда деваться :chart-increasing: Но баланс отдыха и работы все равно нужно соблюдать. Деньги заработаешь, да здоровье уже не вернешь
Pomidorka
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Pomidorka »

evgeniy_mainer писал(а): 08:46 09-11-2024 Про накладки слышал и видел даже, но не думаю что в крупных гипермаркетах это практикуется, люди бы давно уже заметили и устроили бунт, если бы так взаправду было.
Чтобы не спалиться там могут просто подкручивать сами весы. Но мне кажется обманывают везде и чего бы крупным магазам становиться исключением
Pioner28
Благодарил (а): 390 раз

Непрочитанное сообщение Pioner28 »

Panel писал(а): 08:29 19-11-2024 Да щас у всех так. Не успеваешь к оному приспособиться, как сразу другое начинается. Выкрутился из одной проблемы, следом другая. Это издержи взрослой жизни в 21 веке, куда деваться :chart-increasing: Но баланс отдыха и работы все равно нужно соблюдать. Деньги заработаешь, да здоровье уже не вернешь
К сожалению, вынужден с тобой согласиться и реально в ХХI веке только решил одну проблему, как приходит другая и так по кругу как белки в колесе :see-no: Дел и забот невпроворот, все куда-то бежим и спешим...Но другого выхода нет, как говорится, хочешь жить, умей вертеться, это прямо поговорка про нашу современную жизнь)) :index-pointing-up: 8-)
эля гангстер

Непрочитанное сообщение эля гангстер »

Pioner28 писал(а): 19:42 07-11-2024 Вообще если у тебя такая тактика работает, то почему бы и нет)) Кому как удобнее, как говорится, тот так и действует ;) По крайней мере это явно лучше, чем тратить свои нервы и эмоции на выяснения отношений, уж лучше тихо и мирно все решать. А то потом еще будешь восстанавливаться после скандала :see-no:
Да, мне друг однажды посоветовал, когда увидел что я очень остро на все реагирую. Сказал "просто игнорь пока не успокоются". Я подумала что какой то нерабочий вариант, а потом поняла, что еще как рабочий :lol: И я себя не довожу, и человек на другом конце провода успокаивается
alex gaevoy

Непрочитанное сообщение alex gaevoy »

Pancher писал(а): 11:05 11-11-2024 Да нет, не только у Вас, это действительно какой - то вселенский замысел под грифом "молчи и делай". Я в свое время любил трепать наперед, ох как мне нравилось это занятие, представлять что и как будет. Так все силы и уходили на мечты, вместо их воплощения. Кстати подумал, возможно рассказывая о своих планах, мы как бы их уже достигли в словесном виде, по этому и нет ресурса который бы нам помог осуществить их :index-pointing-up: .
Интересная теория о том, что после рассказов у нас не остается ресурсов на исполнение планов. Я тоже о таком как то задумывался, думаю во вселенной есть все таки какая то закономерность, из за которой так происходит. Мол, не выпендривайся пока не сделал, чтобы не превозносились, короче :lol: ;)
Pancher

alex gaevoy писал(а): 12:32 21-11-2024 Интересная теория о том, что после рассказов у нас не остается ресурсов на исполнение планов. Я тоже о таком как то задумывался, думаю во вселенной есть все таки какая то закономерность, из за которой так происходит. Мол, не выпендривайся пока не сделал, чтобы не превозносились, короче :lol: ;)
Самое интересное, что даже не рассказывая другим людям, но много мечтая о том, что хочешь, влияет на то, что этого не будет. Многие, кончено могут поспорить, приведя в пример техники визуализации и прочее, но как по мне - визуализация в том виде, в каком ее распиарили - это подрывной механизм исполнения мечты :index-pointing-up: .
RubiRod
Благодарил (а): 88 раз

Непрочитанное сообщение RubiRod »

Pancher писал(а): 14:21 21-11-2024 Самое интересное, что даже не рассказывая другим людям, но много мечтая о том, что хочешь, влияет на то, что этого не будет. Многие, кончено могут поспорить, приведя в пример техники визуализации и прочее, но как по мне - визуализация в том виде, в каком ее распиарили - это подрывной механизм исполнения мечты :index-pointing-up: .
А вы замечали, что часто сбывается только плохое. Хорошее проходит мимо. И тут не важно, говорил ты с кем, думал ли много о чем то... но плохое постоянно реализуется.
Pioner28
Благодарил (а): 390 раз

Непрочитанное сообщение Pioner28 »

эля гангстер писал(а): 08:34 21-11-2024 Да, мне друг однажды посоветовал, когда увидел что я очень остро на все реагирую. Сказал "просто игнорь пока не успокоются". Я подумала что какой то нерабочий вариант, а потом поняла, что еще как рабочий :lol: И я себя не довожу, и человек на другом конце провода успокаивается
Я думаю, что это хороший совет друга. Я думаю, что со временем ты лучше прокачаешь этот скилл и будешь достойно держать удар, как итог люди или будут ретироваться и уходить в истерике или с тобой соглашаться признавая, что они не правы :index-pointing-up:
Pancher

RubiRod писал(а): 17:10 21-11-2024 А вы замечали, что часто сбывается только плохое. Хорошее проходит мимо. И тут не важно, говорил ты с кем, думал ли много о чем то... но плохое постоянно реализуется.
Думаю, что это не совсем так. Просто мозг может цепляться за результаты только плохих мыслей, как следствие - фиксация только на них и не обращение внимания на хорошее. И еще вариант, что думая о плохом, идет сильная подпитка страхом, а именно он является топливом для реализации негативных сценариев, заложенных в мыслях :index-pointing-up: .