Думаю это какой - то процесс высшего порядка, запускающийся в случае преждевременного желания принятия того, что еще не случилось .danny workhol писал(а): ↑09:54 12-11-2024 Интересно как это работает на самом деле. Существует ли все таки какой то закон подлости, или это высшие силы так прикалываются, чтобы мы раньше времени не хвастались
Трейдинг профессия для мужчин
-
Последний раз редактировалось Pancher 08:21 13-11-2024, всего редактировалось 1 раз.
-
Вы утрируете. Я Вам про дно, Вы мне про другое. То что Вы перечислили приметы - никоим образом на меня не действуют (придерживаюсь только 3х плевков), так как не было фактов в моей жизни, подтверждающих их. Но при рассказывании планов людям из 10 случаев 9 не воплощаются, именно из - за их озвучки. Для меня это железная статистика, основанная на десятках лет наблюдений, доказывать очевидное для меня, это трата времени). Почему так происходит? Возможно кот зарыт в корпускулярно - волновом дуализме .RubiRod писал(а): ↑13:46 12-11-2024 ну давайте не будем... Вы утром встаеет только с левой ноги? через плече 3 раза поплевать не забываете? что там еще ? всех черных кошек может истребили ?
ок , соглашусь . конечно позавидовать может любой... тогда вопрос, как быть в данной ситуации? вы когда общаетесь с другими и говорите что либо, вам же в любом вопросе могут позавидовать и что ??? вы же продолжаете общаться и говорить? вы вот сидите на форуме говорите с посторонними людьми а смысл, если они могут позавидовать вам ?
а как живут звездные люди или богатеи? вы представляете сколько им может позавидовать??7
короче, если ты во все это веришь, то тогда дорога одна - на луну. там кроме гуманоидов никто не позавидует, да и не факт что они поймут чему завидовать
-
Ну раз у вас есть такая статистика да ещё и основанная на корпускулярно-волновом дуализме, значит так и естьPancher писал(а): ↑08:20 13-11-2024 Вы утрируете. Я Вам про дно, Вы мне про другое. То что вы перечислили приметы - никаким образом на меня не действуют (придерживаюсь только 3х плевков), так как не было фактов в моей жизни, подтверждающих их. Но при рассказывании планов людям из 10 случаев 9 не воплощаются, именно из - за их озвучки. Для меня это железная статистика, основанная на десятках лет наблюдений, доказывать очевидное для меня, это трата времени). Почему так происходит? Возможно кот зарыт в корпускулярно - волновом дуализме .
-
Возможно у Вас другая статистика, я же не не говорю, что правило планирование и озвучивание распространяется на всех и каждого. Я могу лишь судить о себе и об окружении близком, а также о тех фактах с другими людьми, что мне доступны .
-
А он эксперт по всем вопросам, что не скажи, он все знает А особенно знает как лучше, мы уже с ним бились, ничего не вышло. Поэтому дружеский совет, забей и не трать время на негоbig_kopilka писал(а): ↑17:37 11-11-2024 Весьма самонадеяно Не часто встретишь людей, настолько уверенных в своей правоте. Так далеко по жизни не уйдешь, надо уметь и чужое мнение принимать
-
Я никогда не верил в такой принцип, пока просто не испытал его на себе. Как можно назвать суеверием например такую ситуацию: в первом случае ты всем рассказал о своих планах, условно о переезде. При этом говорил так, будто это уже свершилось. В итоге переезд не удается и у тебя не получилось задуманное. В другой раз, перед тем как рассказать, ты сначала переехал и тогда все прошло на ура. Вот как это объяснить? Ни первый, ни второй раз даже мыслей в голове не было таких, о которых ты говоришьdostoynyi писал(а): ↑13:34 12-11-2024 С одной стороны соглашусь, а с другой нет. Выглядит как суеверие, мне кажется во что верить будешь, то с тобой и произойдет. Веришь что нельзя рассказывать, иначе не получится - так и будет. Веришь что при любых обстоятельствах все будет ок - так и будет. Мы сами пишем свою судьбу
-
Да щас у всех так. Не успеваешь к оному приспособиться, как сразу другое начинается. Выкрутился из одной проблемы, следом другая. Это издержи взрослой жизни в 21 веке, куда деваться Но баланс отдыха и работы все равно нужно соблюдать. Деньги заработаешь, да здоровье уже не вернешь
-
Чтобы не спалиться там могут просто подкручивать сами весы. Но мне кажется обманывают везде и чего бы крупным магазам становиться исключениемevgeniy_mainer писал(а): ↑08:46 09-11-2024 Про накладки слышал и видел даже, но не думаю что в крупных гипермаркетах это практикуется, люди бы давно уже заметили и устроили бунт, если бы так взаправду было.
-
К сожалению, вынужден с тобой согласиться и реально в ХХI веке только решил одну проблему, как приходит другая и так по кругу как белки в колесе Дел и забот невпроворот, все куда-то бежим и спешим...Но другого выхода нет, как говорится, хочешь жить, умей вертеться, это прямо поговорка про нашу современную жизнь))Panel писал(а): ↑08:29 19-11-2024 Да щас у всех так. Не успеваешь к оному приспособиться, как сразу другое начинается. Выкрутился из одной проблемы, следом другая. Это издержи взрослой жизни в 21 веке, куда деваться Но баланс отдыха и работы все равно нужно соблюдать. Деньги заработаешь, да здоровье уже не вернешь
-
Да, мне друг однажды посоветовал, когда увидел что я очень остро на все реагирую. Сказал "просто игнорь пока не успокоются". Я подумала что какой то нерабочий вариант, а потом поняла, что еще как рабочий И я себя не довожу, и человек на другом конце провода успокаиваетсяPioner28 писал(а): ↑19:42 07-11-2024 Вообще если у тебя такая тактика работает, то почему бы и нет)) Кому как удобнее, как говорится, тот так и действует По крайней мере это явно лучше, чем тратить свои нервы и эмоции на выяснения отношений, уж лучше тихо и мирно все решать. А то потом еще будешь восстанавливаться после скандала
-
Интересная теория о том, что после рассказов у нас не остается ресурсов на исполнение планов. Я тоже о таком как то задумывался, думаю во вселенной есть все таки какая то закономерность, из за которой так происходит. Мол, не выпендривайся пока не сделал, чтобы не превозносились, корочеPancher писал(а): ↑11:05 11-11-2024 Да нет, не только у Вас, это действительно какой - то вселенский замысел под грифом "молчи и делай". Я в свое время любил трепать наперед, ох как мне нравилось это занятие, представлять что и как будет. Так все силы и уходили на мечты, вместо их воплощения. Кстати подумал, возможно рассказывая о своих планах, мы как бы их уже достигли в словесном виде, по этому и нет ресурса который бы нам помог осуществить их .
-
Самое интересное, что даже не рассказывая другим людям, но много мечтая о том, что хочешь, влияет на то, что этого не будет. Многие, кончено могут поспорить, приведя в пример техники визуализации и прочее, но как по мне - визуализация в том виде, в каком ее распиарили - это подрывной механизм исполнения мечты .alex gaevoy писал(а): ↑12:32 21-11-2024 Интересная теория о том, что после рассказов у нас не остается ресурсов на исполнение планов. Я тоже о таком как то задумывался, думаю во вселенной есть все таки какая то закономерность, из за которой так происходит. Мол, не выпендривайся пока не сделал, чтобы не превозносились, короче
-
А вы замечали, что часто сбывается только плохое. Хорошее проходит мимо. И тут не важно, говорил ты с кем, думал ли много о чем то... но плохое постоянно реализуется.Pancher писал(а): ↑14:21 21-11-2024 Самое интересное, что даже не рассказывая другим людям, но много мечтая о том, что хочешь, влияет на то, что этого не будет. Многие, кончено могут поспорить, приведя в пример техники визуализации и прочее, но как по мне - визуализация в том виде, в каком ее распиарили - это подрывной механизм исполнения мечты .
-
Я думаю, что это хороший совет друга. Я думаю, что со временем ты лучше прокачаешь этот скилл и будешь достойно держать удар, как итог люди или будут ретироваться и уходить в истерике или с тобой соглашаться признавая, что они не правыэля гангстер писал(а): ↑08:34 21-11-2024 Да, мне друг однажды посоветовал, когда увидел что я очень остро на все реагирую. Сказал "просто игнорь пока не успокоются". Я подумала что какой то нерабочий вариант, а потом поняла, что еще как рабочий И я себя не довожу, и человек на другом конце провода успокаивается
-
Думаю, что это не совсем так. Просто мозг может цепляться за результаты только плохих мыслей, как следствие - фиксация только на них и не обращение внимания на хорошее. И еще вариант, что думая о плохом, идет сильная подпитка страхом, а именно он является топливом для реализации негативных сценариев, заложенных в мыслях .