Возможно я не обратил на это внимание в силу того, что слишком уж ровно и стремительно у него шел подъем, не считая одной ситуации. Поэтому возникло предположение о хорошей системности, почти исключающей психологический фактор. А его разговоры о проблемах с психологией, я, если честно, считал попыткой прибедниться, возможно из - за каких - то суеверных предубеждений:idea: .ryzhaya писал(а): 10 мар 2025, 10:23 Не согласна с вами. Насколько я виду, по тому что выкладывал тимон, у него есть правила технические, как торговать. А вот психология, как он собственно сам недавно сказал, хромает... отсюда косячится реал...
Химичу грааль по золоту! 1000% в неделю!
-
- Посты: 365
-
- Посты: 402
Пробовал раньше подобное но не помогалоryzhaya писал(а): 10 мар 2025, 10:26 Ну походу у вас руки чешутся потерять... если такая прям сверблячка заходите на демо или заведите второй счет рисковый... на нем будете отрабатывать свою свербежку...просто надо понимать, либо вы осторожно торгуете либо ходите по лезвию и стрессуете постоянно. Тут конечно вам решать.

-
- Посты: 328
Так вы считайте деньги и прибыль по закрытию, а не по если бы да кабы... все что в кармане, это считать надо... возможно в этом ошибка. Все равно если сегодня ситуация от работала, это может быть просто удача, не более тогоTimon_S писал(а): Вчера, 04:55 Пробовал раньше подобное но не помогалоВот думаю может опять попробовать но чет кажется я один фиг буду на одном счете влазить в сделки. А то если на нескольких то потом начну думать вот еслиб все на одном делал то уже бы стока то поднял а так на двух и меньше. Кароч тяжко все это
![]()
-
- Посты: 402
Это как раз и сложно потому что я привык воздушные замки строить а перестать мечтать не получается вот и выходит что большую часть жизни проводу в иллюзорном придуманном миреryzhaya писал(а): Вчера, 08:18 Так вы считайте деньги и прибыль по закрытию, а не по если бы да кабы... все что в кармане, это считать надо... возможно в этом ошибка. Все равно если сегодня ситуация от работала, это может быть просто удача, не более того

- Вложения
-
- zamok (71.09 КБ) 35 просмотров
-
Timon_S писал(а): Вчера, 15:52 Это как раз и сложно потому что я привык воздушные замки строить а перестать мечтать не получается вот и выходит что большую часть жизни проводу в иллюзорном придуманном миреВот и ищу для себя варианты которые будут полностью резонировать с моими желаниями в частности подъем малой суммы до значительного капитала
![]()

- Вложения
-
- 4 (14.87 КБ) 28 просмотров
-
Может страх появляется от того, что вы проецируете будущую прибыль, но не готовы к ней.Timon_S писал(а): 09 мар 2025, 09:41 Да но есть нюанс для меня большая прибыль это необязательно выраженное в бабках но и в пипсах. А вот то что достигнув несколько раз определенной суммы в дальнейшем будет проще до данного значения разгонять счет это да. Хотя были у меня моменты когда первый разгон он всегда больше чем последующие. То ли потому что первый разгон по новому граалю всегда идет эмоционально легче а на последующих включается страх того что это может перестать работать![]()
А почему грааль на втором депо должен сломаться? Откуда такие мысли? Если это из вашей личной статистики, это сразу надо присекать и отсекать. Новый день новое депо все с чистого листа.