Я вообще не из тех, кто кому то рассказывает о своих успехах Понял что ни к чему, кроме зависти это не приводит. Даже родственники особо не знаю сколько и где я зарабатываю. Не говорю уже про знакомых. А еще, у меня привычка рассказывать о переменах в жизни только тогда, когда это уже свершилось. Не люблю заранее всем растрепать, а потом чтобы в итоге ничего не вышло. У меня есть такие знакомые, которые сначала всем свои Бонапартовские планы растрепят, а сами ничего не сделают.
Трейдинг профессия для мужчин
-
-
Я тоже считаю что вначале этот план надо осуществить, а потом рассказывать постфактум. А то некоторые любят лезть с советами, комментариями, дотошно докапываться, сомневаться, а то и прямо говорить что все это надо делать не так.lexaaah писал(а): ↑10:54 10-11-2024 Я вообще не из тех, кто кому то рассказывает о своих успехах Понял что ни к чему, кроме зависти это не приводит. Даже родственники особо не знаю сколько и где я зарабатываю. Не говорю уже про знакомых. А еще, у меня привычка рассказывать о переменах в жизни только тогда, когда это уже свершилось. Не люблю заранее всем растрепать, а потом чтобы в итоге ничего не вышло. У меня есть такие знакомые, которые сначала всем свои Бонапартовские планы растрепят, а сами ничего не сделают.
-
Согласен с Вами, к тому же заметил закономерность, что чем чаще мы о своих планах рассказываем окружающим, тем чаще они не воплощаются в жизнь и наоборот. Видимо есть, какая - то незримая связь, влияющая на исполнение задуманного, в зависимости от осведомленности некоего количества людей .
-
Соглашусь, лучше всего говорить о своих планах только постфактум, а иначе начнут давать советы или вообще эти планы могут не осуществиться и как итог человек сам сядет в лужу да еще и люди будут потом над ним смеяться, так что зачем это
-
Так правильно поступаешь - не надо трепаться лишний раз, так как бывает можно банально сглазить и может пойти все наперекосяк Особенно не нужно говорить людям сколько зарабатываешь даже родственникам ведь это порождает зависть, а она, как говорится, плохое чувствоlexaaah писал(а): ↑10:54 10-11-2024 Я вообще не из тех, кто кому то рассказывает о своих успехах Понял что ни к чему, кроме зависти это не приводит. Даже родственники особо не знаю сколько и где я зарабатываю. Не говорю уже про знакомых. А еще, у меня привычка рассказывать о переменах в жизни только тогда, когда это уже свершилось. Не люблю заранее всем растрепать, а потом чтобы в итоге ничего не вышло. У меня есть такие знакомые, которые сначала всем свои Бонапартовские планы растрепят, а сами ничего не сделают.
- Вложения
-
- франклин (117.42 КБ) 99 просмотров
-
Я думал только у меня такая закономерность в жизни Тоже себе шишек набил уже и стараюсь побольше молчать, ну естественно только с женой всем делюсь, потому что мы обычно все всегда вместе делаемPancher писал(а): ↑17:41 10-11-2024 Согласен с Вами, к тому же заметил закономерность, что чем чаще мы о своих планах рассказываем окружающим, тем чаще они не воплощаются в жизнь и наоборот. Видимо есть, какая - то незримая связь, влияющая на исполнение задуманного, в зависимости от осведомленности некоего количества людей .
-
Да нет, не только у Вас, это действительно какой - то вселенский замысел под грифом "молчи и делай". Я в свое время любил трепать наперед, ох как мне нравилось это занятие, представлять что и как будет. Так все силы и уходили на мечты, вместо их воплощения. Кстати подумал, возможно рассказывая о своих планах, мы как бы их уже достигли в словесном виде, по этому и нет ресурса который бы нам помог осуществить их .alex gaevoy писал(а): ↑10:17 11-11-2024 Я думал только у меня такая закономерность в жизни Тоже себе шишек набил уже и стараюсь побольше молчать, ну естественно только с женой всем делюсь, потому что мы обычно все всегда вместе делаем
-
Кто-то рассказывает о своих планах и всё получается, а кто-то не рассказывает и тоже получается, или наоборот не получается но всё-таки лучше, действительно, никому ничего не говорить, радость с тобой разделить могут лишь единицы.Pancher писал(а): ↑17:41 10-11-2024 Согласен с Вами, к тому же заметил закономерность, что чем чаще мы о своих планах рассказываем окружающим, тем чаще они не воплощаются в жизнь и наоборот. Видимо есть, какая - то незримая связь, влияющая на исполнение задуманного, в зависимости от осведомленности некоего количества людей .
-
Возможно и так, но обычно у тех, кто рассказывал и воплотил, при озвучивании делал сноску по типу: "надеюсь", "дай бог" и так далее, то есть как бы без шапкозакидательства с оглядкой на то, что может и не получиться. А то, то только единицы порадуются, с этим полностью согласен. Не любят люди когда другим хорошо, такова уж натура человеческая .
-
А мне кажется все это надуманое. Ну не хочешь говорить не говори, не делись. Не вае же люди тебе позавилуют. Да и собственно чему завидовать, у нас это дело совсем не постоянное. И сегодня может быть настолько, а завтра ничего...Pancher писал(а): ↑15:13 11-11-2024 Возможно и так, но обычно у тех, кто рассказывал и воплотил, при озвучивании делал сноску по типу: "надеюсь", "дай бог" и так далее, то есть как бы без шапкозакидательства с оглядкой на то, что может и не получиться. А то, то только единицы порадуются, с этим полностью согласен. Не любят люди когда другим хорошо, такова уж натура человеческая .
-
Да есть старая поговорка- Хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах, поэтому планы надо оберегать и хранить понемногу реализовывая, а не болтатьPancher писал(а): ↑15:13 11-11-2024 Возможно и так, но обычно у тех, кто рассказывал и воплотил, при озвучивании делал сноску по типу: "надеюсь", "дай бог" и так далее, то есть как бы без шапкозакидательства с оглядкой на то, что может и не получиться. А то, то только единицы порадуются, с этим полностью согласен. Не любят люди когда другим хорошо, такова уж натура человеческая .
- Вложения
-
- план (60.91 КБ) 81 просмотр
-
Весьма самонадеяно Не часто встретишь людей, настолько уверенных в своей правоте. Так далеко по жизни не уйдешь, надо уметь и чужое мнение приниматьvanya ponom писал(а): ↑07:30 05-11-2024 Нет, это не то же самое. Я всего лишь говорю людям как оно есть, и если человек разумный, то он обязательно услышит и поменяет свое мнение. Нарочно переубеждать кого то я не планирую, так как мне это просто не интересно, а повлиять на людей в лучшую сторону я могу
-
Может и надуманное, но когда это очень часто подтверждается на собственном опыте, то стараешься учитывать этот момент в жизни. Лучше уж перестать рассказывать о планах и стать более успешным, чем потратить неизвестное количество лет на то, чтобы искоренить это, хотя, возможно понятие механизма данной взаимосвязи слов и реализации планов, открыло бы безграничные возможности для человека .
-
Часто подтверждается? это как самовнушение у меня есть такие знакомые, которые не могут делать что либо, т.к. у них в голове заложено изначально, что не получится...Pancher писал(а): ↑08:07 12-11-2024 Может и надуманное, но когда это очень часто подтверждается на собственном опыте, то стараешься учитывать этот момент в жизни. Лучше уж перестать рассказывать о планах и стать более успешным, чем потратить неизвестное количество лет на то, чтобы искоренить это, хотя, возможно понятие механизма данной взаимосвязи слов и реализации планов, открыло бы безграничные возможности для человека .
Твой успех никоим образом не зависит от других людей. Особенно, если ты их не знаешь))) "сглазить " и позавидовать могут именно близкий круг, т.е. люди , с которыми ты чаще пересекаешся
-
Интересно как это работает на самом деле. Существует ли все таки какой то закон подлости, или это высшие силы так прикалываются, чтобы мы раньше времени не хвасталисьPancher писал(а): ↑11:05 11-11-2024 Да нет, не только у Вас, это действительно какой - то вселенский замысел под грифом "молчи и делай". Я в свое время любил трепать наперед, ох как мне нравилось это занятие, представлять что и как будет. Так все силы и уходили на мечты, вместо их воплощения. Кстати подумал, возможно рассказывая о своих планах, мы как бы их уже достигли в словесном виде, по этому и нет ресурса который бы нам помог осуществить их .
-
Вот именно. Тратя энергию, изначально созданную для реализации планов, на озвучивание их, мы сами себе мешаем осуществлению задуманного. Здесь как раз кстати подходит изречение :"Молчание - золото!" .
-
С одной стороны соглашусь, а с другой нет. Выглядит как суеверие, мне кажется во что верить будешь, то с тобой и произойдет. Веришь что нельзя рассказывать, иначе не получится - так и будет. Веришь что при любых обстоятельствах все будет ок - так и будет. Мы сами пишем свою судьбуlexaaah писал(а): ↑10:54 10-11-2024 Я вообще не из тех, кто кому то рассказывает о своих успехах Понял что ни к чему, кроме зависти это не приводит. Даже родственники особо не знаю сколько и где я зарабатываю. Не говорю уже про знакомых. А еще, у меня привычка рассказывать о переменах в жизни только тогда, когда это уже свершилось. Не люблю заранее всем растрепать, а потом чтобы в итоге ничего не вышло. У меня есть такие знакомые, которые сначала всем свои Бонапартовские планы растрепят, а сами ничего не сделают.
-
Какое может быть самовнушение в осязаемо - наблюдаемых объективных фактах?) Ваши знакомые просто не хотят делать, я же говорю о ситуациях когда человек делает. Сглазить и позавидовать может абсолютно посторонний человек .RubiRod писал(а): ↑08:16 12-11-2024 Часто подтверждается? это как самовнушение у меня есть такие знакомые, которые не могут делать что либо, т.к. у них в голове заложено изначально, что не получится...
Твой успех никоим образом не зависит от других людей. Особенно, если ты их не знаешь))) "сглазить " и позавидовать могут именно близкий круг, т.е. люди , с которыми ты чаще пересекаешся
-
Вот именно полностью согласна с вами.. это как грубо говоря встал не с той ноги и все пошло не так... это на уровне подсознания идёт какое то внутреннее программирование себя и потом ты сам же можешь косякнуть... внутренне настраиваешь себяdostoynyi писал(а): ↑13:34 12-11-2024 С одной стороны соглашусь, а с другой нет. Выглядит как суеверие, мне кажется во что верить будешь, то с тобой и произойдет. Веришь что нельзя рассказывать, иначе не получится - так и будет. Веришь что при любых обстоятельствах все будет ок - так и будет. Мы сами пишем свою судьбу
-
ну давайте не будем... Вы утром встаеет только с левой ноги? через плече 3 раза поплевать не забываете? что там еще ? всех черных кошек может истребили ?
ок , соглашусь . конечно позавидовать может любой... тогда вопрос, как быть в данной ситуации? вы когда общаетесь с другими и говорите что либо, вам же в любом вопросе могут позавидовать и что ??? вы же продолжаете общаться и говорить? вы вот сидите на форуме говорите с посторонними людьми а смысл, если они могут позавидовать вам ?
а как живут звездные люди или богатеи? вы представляете сколько им может позавидовать??7
короче, если ты во все это веришь, то тогда дорога одна - на луну. там кроме гуманоидов никто не позавидует, да и не факт что они поймут чему завидовать