Я вообще не из тех, кто кому то рассказывает о своих успехахБорисыч писал(а): 28 сен 2024, 16:16 Тут все просто - чем меньше знают о твоих успехах тем лучше будет и меньше завистников появится![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Я вообще не из тех, кто кому то рассказывает о своих успехахБорисыч писал(а): 28 сен 2024, 16:16 Тут все просто - чем меньше знают о твоих успехах тем лучше будет и меньше завистников появится![]()
Я тоже считаю что вначале этот план надо осуществить, а потом рассказыватьlexaaah писал(а): 10 ноя 2024, 10:54 Я вообще не из тех, кто кому то рассказывает о своих успехахПонял что ни к чему, кроме зависти это не приводит. Даже родственники особо не знаю сколько и где я зарабатываю. Не говорю уже про знакомых. А еще, у меня привычка рассказывать о переменах в жизни только тогда, когда это уже свершилось. Не люблю заранее всем растрепать, а потом чтобы в итоге ничего не вышло. У меня есть такие знакомые, которые сначала всем свои Бонапартовские планы растрепят, а сами ничего не сделают.
Согласен с Вами, к тому же заметил закономерность, что чем чаще мы о своих планах рассказываем окружающим, тем чаще они не воплощаются в жизнь и наоборот. Видимо есть, какая - то незримая связь, влияющая на исполнение задуманного, в зависимости от осведомленности некоего количества людейSvetoch писал(а): 10 ноя 2024, 14:36 Я тоже считаю что вначале этот план надо осуществить, а потом рассказыватьпостфактум. А то некоторые любят лезть с советами, комментариями, дотошно докапываться, сомневаться, а то и прямо говорить что все это надо делать не так.
![]()
Соглашусь, лучше всего говорить о своих планах только постфактум, а иначе начнут давать советы или вообще эти планы могут не осуществиться и как итог человек сам сядет в лужу да еще и люди будут потом над ним смеяться, так что зачем этоSvetoch писал(а): 10 ноя 2024, 14:36 Я тоже считаю что вначале этот план надо осуществить, а потом рассказыватьпостфактум. А то некоторые любят лезть с советами, комментариями, дотошно докапываться, сомневаться, а то и прямо говорить что все это надо делать не так.
![]()
Так правильно поступаешь - не надо трепаться лишний раз, так как бывает можно банально сглазить и может пойти все наперекосякlexaaah писал(а): 10 ноя 2024, 10:54 Я вообще не из тех, кто кому то рассказывает о своих успехахПонял что ни к чему, кроме зависти это не приводит. Даже родственники особо не знаю сколько и где я зарабатываю. Не говорю уже про знакомых. А еще, у меня привычка рассказывать о переменах в жизни только тогда, когда это уже свершилось. Не люблю заранее всем растрепать, а потом чтобы в итоге ничего не вышло. У меня есть такие знакомые, которые сначала всем свои Бонапартовские планы растрепят, а сами ничего не сделают.
Я думал только у меня такая закономерность в жизниPancher писал(а): 10 ноя 2024, 17:41 Согласен с Вами, к тому же заметил закономерность, что чем чаще мы о своих планах рассказываем окружающим, тем чаще они не воплощаются в жизнь и наоборот. Видимо есть, какая - то незримая связь, влияющая на исполнение задуманного, в зависимости от осведомленности некоего количества людей.
Да нет, не только у Вас, это действительно какой - то вселенский замысел под грифом "молчи и делай". Я в свое время любил трепать наперед, ох как мне нравилось это занятие, представлять что и как будет. Так все силы и уходили на мечты, вместо их воплощения. Кстати подумал, возможно рассказывая о своих планах, мы как бы их уже достигли в словесном виде, по этому и нет ресурса который бы нам помог осуществить ихalex gaevoy писал(а): 11 ноя 2024, 10:17 Я думал только у меня такая закономерность в жизниТоже себе шишек набил уже и стараюсь побольше молчать, ну естественно только с женой всем делюсь, потому что мы обычно все всегда вместе делаем
![]()
Кто-то рассказывает о своих планах и всё получается,Pancher писал(а): 10 ноя 2024, 17:41 Согласен с Вами, к тому же заметил закономерность, что чем чаще мы о своих планах рассказываем окружающим, тем чаще они не воплощаются в жизнь и наоборот. Видимо есть, какая - то незримая связь, влияющая на исполнение задуманного, в зависимости от осведомленности некоего количества людей.
Возможно и так, но обычно у тех, кто рассказывал и воплотил, при озвучивании делал сноску по типу: "надеюсь", "дай бог" и так далее, то есть как бы без шапкозакидательства с оглядкой на то, что может и не получиться. А то, то только единицы порадуются, с этим полностью согласен. Не любят люди когда другим хорошо, такова уж натура человеческаяSvetoch писал(а): 11 ноя 2024, 13:39 Кто-то рассказывает о своих планах и всё получается,а кто-то не рассказывает и тоже получается, или наоборот не получается
но всё-таки лучше, действительно, никому ничего не говорить, радость с тобой разделить могут лишь единицы.
А мне кажется все это надуманое. Ну не хочешь говорить не говори, не делись. Не вае же люди тебе позавилуют. Да и собственно чему завидовать, у нас это дело совсем не постоянное. И сегодня может быть настолько, а завтра ничего...Pancher писал(а): 11 ноя 2024, 15:13 Возможно и так, но обычно у тех, кто рассказывал и воплотил, при озвучивании делал сноску по типу: "надеюсь", "дай бог" и так далее, то есть как бы без шапкозакидательства с оглядкой на то, что может и не получиться. А то, то только единицы порадуются, с этим полностью согласен. Не любят люди когда другим хорошо, такова уж натура человеческая.
Да есть старая поговорка-Pancher писал(а): 11 ноя 2024, 15:13 Возможно и так, но обычно у тех, кто рассказывал и воплотил, при озвучивании делал сноску по типу: "надеюсь", "дай бог" и так далее, то есть как бы без шапкозакидательства с оглядкой на то, что может и не получиться. А то, то только единицы порадуются, с этим полностью согласен. Не любят люди когда другим хорошо, такова уж натура человеческая.
Весьма самонадеяноvanya ponom писал(а): 05 ноя 2024, 07:30 Нет, это не то же самое. Я всего лишь говорю людям как оно есть, и если человек разумный, то он обязательно услышит и поменяет свое мнение. Нарочно переубеждать кого то я не планирую, так как мне это просто не интересно, а повлиять на людей в лучшую сторону я могу![]()
Может и надуманное, но когда это очень часто подтверждается на собственном опыте, то стараешься учитывать этот момент в жизни. Лучше уж перестать рассказывать о планах и стать более успешным, чем потратить неизвестное количество лет на то, чтобы искоренить это, хотя, возможно понятие механизма данной взаимосвязи слов и реализации планов, открыло бы безграничные возможности для человекаRubiRod писал(а): 11 ноя 2024, 16:44 А мне кажется все это надуманое. Ну не хочешь говорить не говори, не делись. Не вае же люди тебе позавилуют. Да и собственно чему завидовать, у нас это дело совсем не постоянное. И сегодня может быть настолько, а завтра ничего...
Часто подтверждается? это как самовнушениеPancher писал(а): 12 ноя 2024, 08:07 Может и надуманное, но когда это очень часто подтверждается на собственном опыте, то стараешься учитывать этот момент в жизни. Лучше уж перестать рассказывать о планах и стать более успешным, чем потратить неизвестное количество лет на то, чтобы искоренить это, хотя, возможно понятие механизма данной взаимосвязи слов и реализации планов, открыло бы безграничные возможности для человека.
Интересно как это работает на самом деле. Существует ли все таки какой то закон подлости, или это высшие силы так прикалываются, чтобы мы раньше времени не хвасталисьPancher писал(а): 11 ноя 2024, 11:05 Да нет, не только у Вас, это действительно какой - то вселенский замысел под грифом "молчи и делай". Я в свое время любил трепать наперед, ох как мне нравилось это занятие, представлять что и как будет. Так все силы и уходили на мечты, вместо их воплощения. Кстати подумал, возможно рассказывая о своих планах, мы как бы их уже достигли в словесном виде, по этому и нет ресурса который бы нам помог осуществить их.
Вот именно. Тратя энергию, изначально созданную для реализации планов, на озвучивание их, мы сами себе мешаем осуществлению задуманного. Здесь как раз кстати подходит изречение :"Молчание - золото!"Svetoch писал(а): 11 ноя 2024, 16:55 Да есть старая поговорка-Хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах,
поэтому планы надо оберегать и хранить понемногу реализовывая, а не болтать
С одной стороны соглашусь, а с другой нет. Выглядит как суеверие, мне кажется во что верить будешь, то с тобой и произойдет. Веришь что нельзя рассказывать, иначе не получится - так и будет. Веришь что при любых обстоятельствах все будет ок - так и будет. Мы сами пишем свою судьбуlexaaah писал(а): 10 ноя 2024, 10:54 Я вообще не из тех, кто кому то рассказывает о своих успехахПонял что ни к чему, кроме зависти это не приводит. Даже родственники особо не знаю сколько и где я зарабатываю. Не говорю уже про знакомых. А еще, у меня привычка рассказывать о переменах в жизни только тогда, когда это уже свершилось. Не люблю заранее всем растрепать, а потом чтобы в итоге ничего не вышло. У меня есть такие знакомые, которые сначала всем свои Бонапартовские планы растрепят, а сами ничего не сделают.
Какое может быть самовнушение в осязаемо - наблюдаемых объективных фактах?) Ваши знакомые просто не хотят делать, я же говорю о ситуациях когда человек делает. Сглазить и позавидовать может абсолютно посторонний человекRubiRod писал(а): 12 ноя 2024, 08:16 Часто подтверждается? это как самовнушениеу меня есть такие знакомые, которые не могут делать что либо, т.к. у них в голове заложено изначально, что не получится...
Твой успех никоим образом не зависит от других людей. Особенно, если ты их не знаешь))) "сглазить " и позавидовать могут именно близкий круг, т.е. люди , с которыми ты чаще пересекаешся
Вот именно полностью согласна с вами.. это как грубо говоря встал не с той ноги и все пошло не так... это на уровне подсознания идёт какое то внутреннее программирование себя и потом ты сам же можешь косякнуть... внутренне настраиваешь себяdostoynyi писал(а): 12 ноя 2024, 13:34 С одной стороны соглашусь, а с другой нет. Выглядит как суеверие, мне кажется во что верить будешь, то с тобой и произойдет. Веришь что нельзя рассказывать, иначе не получится - так и будет. Веришь что при любых обстоятельствах все будет ок - так и будет. Мы сами пишем свою судьбу![]()
ну давайте не будем... Вы утром встаеет только с левой ноги? через плече 3 раза поплевать не забываете? что там еще ? всех черных кошек может истребили ?Pancher писал(а): 12 ноя 2024, 13:37 Какое может быть самовнушение в осязаемо - наблюдаемых объективных фактах?) Ваши знакомые просто не хотят делать, я же говорю о ситуациях когда человек делает. Сглазить и позавидовать может абсолютно посторонний человек.