Химичу грааль по золоту! 1000% в неделю!

Timon_S
Посты: 406
Благодарил (а): 369 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

__nika__ писал(а): 05 мар 2025, 17:20 Ясно. Ну я бы вам советовала выложить сюда свою проблему. Вдруг мы все вместе сможем вам помочь или хотя-бы подтолкнуть в нужную сторону :)
ну если не справлюсь сам то да придется сюда всех тараканов выпускать только не говорите потом что я вас не предупреждал :lol: На самом деле там психологические траблы которые в какой то момент времени будто нажимают ка кую то кнопку в мозгу и я перестаю видеть торговые моменты. Вот еслиб это можно было решить я бы давно стал миллиардером :lol:
__nika__
Посты: 314
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 07 мар 2025, 09:17 ну если не справлюсь сам то да придется сюда всех тараканов выпускать только не говорите потом что я вас не предупреждал :lol: На самом деле там психологические траблы которые в какой то момент времени будто нажимают ка кую то кнопку в мозгу и я перестаю видеть торговые моменты. Вот еслиб это можно было решить я бы давно стал миллиардером :lol:
Психология это та ещё гадость. Реально мешает в торговле....ну все равно, может народ сможет помочь вам в определении каких то тригеров... и их устранении
Timon_S

Freeman писал(а): 06 мар 2025, 08:46 Просто пока не могу уловить смысл собирания демо граалей. А вообще планируете продолжать здесь разгоны именно по тому подходу по которому создавали ветку? Просто результат по нему реально фантастический :) .
Смысл в поиске того что устроило бы меня со всех сторон. У каждого из граалей что я придумывал есть один существенный недостаток это элемент психологии который у меня в силу особенностей психики периодически дает сбой. На счет продолжать пока думаю. Может продолжу но пока не знаю когда и скорей всего это опять будет выглядеть как поиск грааля или его шлифовка :see-no:
Timon_S

__nika__ писал(а): 07 мар 2025, 13:22 Психология это та ещё гадость. Реально мешает в торговле....ну все равно, может народ сможет помочь вам в определении каких то тригеров... и их устранении
Да не то слово. Вечно палки в колеса ставит :see-no: вот и приходится каждый раз чет думать чтобы привести в баланс то что видишь и то что чувствуешь чтобы получить то что надо :lol: Ну а на счет решения проблемы сообща надо подумать :idea:
Freeman
Посты: 369
Благодарил (а): 319 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): 07 мар 2025, 14:42 Смысл в поиске того что устроило бы меня со всех сторон. У каждого из граалей что я придумывал есть один существенный недостаток это элемент психологии который у меня в силу особенностей психики периодически дает сбой. На счет продолжать пока думаю. Может продолжу но пока не знаю когда и скорей всего это опять будет выглядеть как поиск грааля или его шлифовка :see-no:
В таком случае с нетерпением ждем новых изысканий на ниве трейдинга. А вообще странно считать серию прибыльных сделок в разных фазах рынка просто благоприятным стечением обстоятельств. Думаю все же Вы больше усложняете свое восприятие, поэтому Вас что - то в дальнейшем начинает не устраивать. Возможно Вы привыкли постоянно быть в поиске чего - то из - за чего подсознание начинает вносить коррективы в то, что видите на рынке, боясь остановки этого самого поиска :) .
ryzhaya
Посты: 332
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 03 мар 2025, 13:18 А мне иногда кажется что у меня наоборот не получается принять большую прибыль и легче слить чем прикрыться где цена не дошла пару пунктов до цели. Пока наработка такая это разгон тогда сливы вроде не кажутся такими страшными хотя каждый из них переживаю не очень несмотря на то что понимаю что в моем случае это часть торговли. Так то я знаю примерно в чем проблемы и идут они из детства но пока не смог их решить :see-no:
Большая прибыль это скорее всего потому что для вас сейчас реально это много. Мне кажется когда вы несколько раз достигнете определенного размера, вы привыкните к ней. Тогда скорее всего , все будет полегче или совсем легко
ryzhaya

Timon_S писал(а): 07 мар 2025, 09:10 У них имеется накопительный эффект. Допустим был у меня грааль по евре так он по сути стал основой для торговле по разным инструментам. то ет с каждым гаралемвыстраивается еще один кирпичик в постройке полноценного торгового метода который бы меня полностью устроил :exploding:
Ну такие постройки могут длится бесконечно... всегда можно строить строить , городить... будет у вас бесконечное строительство
Timon_S

ryzhaya писал(а): 08 мар 2025, 22:03 Большая прибыль это скорее всего потому что для вас сейчас реально это много. Мне кажется когда вы несколько раз достигнете определенного размера, вы привыкните к ней. Тогда скорее всего , все будет полегче или совсем легко
Да но есть нюанс для меня большая прибыль это необязательно выраженное в бабках но и в пипсах. А вот то что достигнув несколько раз определенной суммы в дальнейшем будет проще до данного значения разгонять счет это да. Хотя были у меня моменты когда первый разгон он всегда больше чем последующие. То ли потому что первый разгон по новому граалю всегда идет эмоционально легче а на последующих включается страх того что это может перестать работать :see-no:
Timon_S

ryzhaya писал(а): 08 мар 2025, 22:06 Ну такие постройки могут длится бесконечно... всегда можно строить строить , городить... будет у вас бесконечное строительство
Ну а как по другому? Таким образом я ищу то что меня устроит. Вот кстати подумал модифицировать в некоторой степени грааль что был в этой ветке. Решил убрать перевороты плюс выставлять тейк и закрывать терминал. Тогда получится и время сэкономить и нервы будут целей плюс раньше не буду выпрыгивать а значит прибыль будет больше :money: но минус всего этого в том что можно будет слиться так как стопа нет и переворот будет убран:lol:
ryzhaya

Timon_S писал(а): 09 мар 2025, 12:17 Ну а как по другому? Таким образом я ищу то что меня устроит. Вот кстати подумал модифицировать в некоторой степени грааль что был в этой ветке. Решил убрать перевороты плюс выставлять тейк и закрывать терминал. Тогда получится и время сэкономить и нервы будут целей плюс раньше не буду выпрыгивать а значит прибыль будет больше :money: но минус всего этого в том что можно будет слиться так как стопа нет и переворот будет убран:lol:
Ну перевороты это не очень. Правильно лучше торгуйте первое что увидите, и не прыгать туда сюда. Тоже анализировать свою торговлю, и пришла к выводу чтоився торговля против тренда чаще убыточная. Поэтому стараюсь торговать то что мне понятно
Freeman

Timon_S писал(а): 09 мар 2025, 12:17 Ну а как по другому? Таким образом я ищу то что меня устроит. Вот кстати подумал модифицировать в некоторой степени грааль что был в этой ветке. Решил убрать перевороты плюс выставлять тейк и закрывать терминал. Тогда получится и время сэкономить и нервы будут целей плюс раньше не буду выпрыгивать а значит прибыль будет больше :money: но минус всего этого в том что можно будет слиться так как стопа нет и переворот будет убран:lol:
Хорошая новость :) . Будет интересно понаблюдать насколько у Вас получится не вмешиваться в свои же торговые установки. Публиковать сделки намереваетесь здесь же или заведете отдельную ветку? Сколько тысяч процентов намереваетесь сделать к депозиту в этот раз?
Timon_S

ryzhaya писал(а): 09 мар 2025, 12:38 Ну перевороты это не очень. Правильно лучше торгуйте первое что увидите, и не прыгать туда сюда. Тоже анализировать свою торговлю, и пришла к выводу чтоився торговля против тренда чаще убыточная. Поэтому стараюсь торговать то что мне понятно
Ну вот бывают мне непонятные моменты а удержаться чтобы не влезти не получается. При таких раскладах обычно если верно вошел но были сомнения то потом начинаю переворачиваться хотя первоначальное направление верно увидел с другой стороны можно попробовать пропускать но как выше написал не получается у меня это сделать. Может есть какой совет ка держать руки под ж..пой? :lol:
Timon_S

Freeman писал(а): 09 мар 2025, 13:08 Хорошая новость :) . Будет интересно понаблюдать насколько у Вас получится не вмешиваться в свои же торговые установки. Публиковать сделки намереваетесь здесь же или заведете отдельную ветку? Сколько тысяч процентов намереваетесь сделать к депозиту в этот раз?
Заведу отдельную ветку а то потом фиг разберешь где че :see-no: Не знаю даже ну посмотрим как пойдет по итогам недели тем более не уверен что смогу каждый день входить. Просто если модификация сработает то для меня это будет пока наилучшим вариантом так как частично уберет нервяки из торгов.
Freeman

Timon_S писал(а): 09 мар 2025, 15:08 Заведу отдельную ветку а то потом фиг разберешь где че :see-no: Не знаю даже ну посмотрим как пойдет по итогам недели тем более не уверен что смогу каждый день входить. Просто если модификация сработает то для меня это будет пока наилучшим вариантом так как частично уберет нервяки из торгов.
Если честно, странно слушать про нервы и какие - то колебания после того как Вы показали в данной ветке в онлайн режиме подъем депозита в 51 раз :idea: .
ryzhaya

Timon_S писал(а): 09 мар 2025, 14:56 Ну вот бывают мне непонятные моменты а удержаться чтобы не влезти не получается. При таких раскладах обычно если верно вошел но были сомнения то потом начинаю переворачиваться хотя первоначальное направление верно увидел с другой стороны можно попробовать пропускать но как выше написал не получается у меня это сделать. Может есть какой совет ка держать руки под ж..пой? :lol:
Да все просто, сидеть на них этой самой опой :lol: ну если допустим у вам на старшем покупки. И вы купили... какой смысл переворачиваться? На где логика? Смотрите доп инфу по типу, как долго бвл тренд на старшем, и возможен ли в данный момент разворот. Если грубо цена пролетела уже 500п например без откатно, то на мой взгляд возможно поискать и продаже, но это доп риск и это нужно осознавать.
ryzhaya

Freeman писал(а): 09 мар 2025, 15:31 Если честно, странно слушать про нервы и какие - то колебания после того как Вы показали в данной ветке в онлайн режиме подъем депозита в 51 раз :idea: .
Ну почему же странно. Эти показатели насколько помню были на демо. Возможно с реалом есть какие то нестыковки. Ведь согласитесь, на демо все проще и всегда все получается
Timon_S

ryzhaya писал(а): 09 мар 2025, 17:31 Да все просто, сидеть на них этой самой опой :lol: ну если допустим у вам на старшем покупки. И вы купили... какой смысл переворачиваться? На где логика? Смотрите доп инфу по типу, как долго бвл тренд на старшем, и возможен ли в данный момент разворот. Если грубо цена пролетела уже 500п например без откатно, то на мой взгляд возможно поискать и продаже, но это доп риск и это нужно осознавать.
Да дело в том что я смотрю один тайм а на нем вижу несколько и бывает такое что не всегда четко могу определить то что мне нужно а руки тянуться поработать :lol: А если буду прям несколько таймов юзать то могу с ума сойти :exploding: А вобще у меня походу чисто проблема психологии и я ее пока не могу приручить окончательно :see-no: Но в некоторой степени данная ветка выявила некоторые ключевые моменты которые я попытаюсь решить в новой :lol:
Freeman

ryzhaya писал(а): 09 мар 2025, 17:33 Ну почему же странно. Эти показатели насколько помню были на демо. Возможно с реалом есть какие то нестыковки. Ведь согласитесь, на демо все проще и всегда все получается
Согласен что реал и демо две разные истории, но судя потому что я видел создавалось впечатление, что у Тимона есть набор правил дающий подобный результат.
ryzhaya

Freeman писал(а): 10 мар 2025, 09:27 Согласен что реал и демо две разные истории, но судя потому что я видел создавалось впечатление, что у Тимона есть набор правил дающий подобный результат.
Не согласна с вами. Насколько я виду, по тому что выкладывал тимон, у него есть правила технические, как торговать. А вот психология, как он собственно сам недавно сказал, хромает... отсюда косячится реал...
ryzhaya

Timon_S писал(а): 09 мар 2025, 19:02 Да дело в том что я смотрю один тайм а на нем вижу несколько и бывает такое что не всегда четко могу определить то что мне нужно а руки тянуться поработать :lol: А если буду прям несколько таймов юзать то могу с ума сойти :exploding: А вобще у меня походу чисто проблема психологии и я ее пока не могу приручить окончательно :see-no: Но в некоторой степени данная ветка выявила некоторые ключевые моменты которые я попытаюсь решить в новой :lol:
Ну походу у вас руки чешутся потерять... если такая прям сверблячка заходите на демо или заведите второй счет рисковый... на нем будете отрабатывать свою свербежку...просто надо понимать, либо вы осторожно торгуете либо ходите по лезвию и стрессуете постоянно. Тут конечно вам решать.