Доллар будет стоить больше 100 рублей к концу года

Denis Zhilin
Посты: 406
Благодарил (а): 142 раза

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

JohnLock писал(а): 01 мар 2025, 16:27 Да ужас вообще, что ни день то скачек. Неужели так сложно уже остановиться на 70 рублях и стоять неподвижно :D Я лишь шучу, коллеги
Конечно же 70 был бы сейчас оптимальным курсом на некоторое время, но, к сожалению, его нам пока не видать. Рубль пошумел и хватит пора вернуться к своему реальному курсу :index-pointing-up: Да и вообще государству невыгодно курс 70, так как они теряют в нефтегазовых доходах, а там курс заложен на этот год примерно 95 плюс/минус.
джек твист
Посты: 124
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост джек твист »

Denis Zhilin писал(а): 03 мар 2025, 15:17 Так эксперты именно это и прогнозировали, так как февраль это был сезонный фактор, а уже в марте будет больший спрос на валюту 8-) :index-pointing-up: :dollar:
Не успел я закупить по 85 :lol: а надо было, сейчас бы уже в плюсе был. Хотя кто знает, может я бы по 85 купил, а через месяц он бы уже 60 стоил. В общем, все что не делается - все к лучшему
goodmah
Посты: 251
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост goodmah »

jorajora писал(а): 15 фев 2025, 09:05 Происходит то, что в ближайшее время возможны положительные глобальные изменения для всех нас ;)
Что-то ничего не произошло, хотя времени туча прошло после этого :) НУ сейчас :dollar: почти вернулся на ту отметку, на которой в последнее время чаще всего и останавливался
Denis Zhilin

джек твист писал(а): 04 мар 2025, 09:45 Не успел я закупить по 85 :lol: а надо было, сейчас бы уже в плюсе был. Хотя кто знает, может я бы по 85 купил, а через месяц он бы уже 60 стоил. В общем, все что не делается - все к лучшему
Тут будет зависеть от суммы купленной валюты, чем больше купишь тем и выше прибыль. А то в обменниках была очередь из желающих и какие-то вообще приостанавливали выдачи ибо им было невыгодно, а вот если курс до 60 опустится, то я представляю какой был бы у тебя "вкусный" профит.
JohnLock
Посты: 139
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост JohnLock »

Denis Zhilin писал(а): 03 мар 2025, 15:48 Конечно же 70 был бы сейчас оптимальным курсом на некоторое время, но, к сожалению, его нам пока не видать. Рубль пошумел и хватит пора вернуться к своему реальному курсу :index-pointing-up: Да и вообще государству невыгодно курс 70, так как они теряют в нефтегазовых доходах, а там курс заложен на этот год примерно 95 плюс/минус.
Гос-ву не выгодно, а об населении, о гражданах кто думать будет? Ну ладно, это я уже так, как дед поворчать решил :roll:
jorajora
Посты: 102
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост jorajora »

goodmah писал(а): 05 мар 2025, 09:20 Что-то ничего не произошло, хотя времени туча прошло после этого :) НУ сейчас :dollar: почти вернулся на ту отметку, на которой в последнее время чаще всего и останавливался
Кстати, я сначала и из-за 89 психовал, а потом вспомнил что до этого шторма мы с таким курсом и жили и все было, относительно, прекрасно. Поэтому я чутка подуспокоился сейчас. А вообще я учусь принимать все, что жизнь дает. Даже если это :pile-of-poo:
Denis Zhilin

JohnLock писал(а): 06 мар 2025, 14:48 Гос-ву не выгодно, а об населении, о гражданах кто думать будет? Ну ладно, это я уже так, как дед поворчать решил :roll:
Почему сразу поворчать все ты правильно пишешь. Государство по большей части о населении не думает разве что об отдельных гражданах, например, связанных с демографией в частности вводя для них новые льготы ;) :dollar: А остальной народ уж привык рассчитывать только на себя и крутиться как может)) А что еще делать остается :index-pointing-up:
Panel
Посты: 205
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Panel »

Denis Zhilin писал(а): 23 фев 2025, 12:37 Так получилась несколько карт сошлись. И спад экономики в Америке и соответственно слабый доллар и сам февраль в России выдался таким, что спрос на валюту у граждан значительно меньше и еще повлияли положительные сдвиги переговоров в Саудовской Аравии второй раунд уже будет 25 в среду, также позитивно на курс влияет возможное смягчение санкций и возвращение на российский рынок ряда ушедших ранее компаний.
Я уже слышал, что скоро возможет возврат в Россию старбакса! Мол они уже зарегистрировали какую то марку в стране. Так глядишь и вернется все на свои места и будет, надеюсь, жить спокойно как раньше :)