JohnLock писал(а): 01 мар 2025, 16:27
Да ужас вообще, что ни день то скачек. Неужели так сложно уже остановиться на 70 рублях и стоять неподвижно Я лишь шучу, коллеги
Конечно же 70 был бы сейчас оптимальным курсом на некоторое время, но, к сожалению, его нам пока не видать. Рубль пошумел и хватит пора вернуться к своему реальному курсу Да и вообще государству невыгодно курс 70, так как они теряют в нефтегазовых доходах, а там курс заложен на этот год примерно 95 плюс/минус.
Denis Zhilin писал(а): 03 мар 2025, 15:17
Так эксперты именно это и прогнозировали, так как февраль это был сезонный фактор, а уже в марте будет больший спрос на валюту
Не успел я закупить по 85 а надо было, сейчас бы уже в плюсе был. Хотя кто знает, может я бы по 85 купил, а через месяц он бы уже 60 стоил. В общем, все что не делается - все к лучшему
jorajora писал(а): 15 фев 2025, 09:05
Происходит то, что в ближайшее время возможны положительные глобальные изменения для всех нас
Что-то ничего не произошло, хотя времени туча прошло после этого НУ сейчас почти вернулся на ту отметку, на которой в последнее время чаще всего и останавливался
джек твист писал(а): 04 мар 2025, 09:45
Не успел я закупить по 85 а надо было, сейчас бы уже в плюсе был. Хотя кто знает, может я бы по 85 купил, а через месяц он бы уже 60 стоил. В общем, все что не делается - все к лучшему
Тут будет зависеть от суммы купленной валюты, чем больше купишь тем и выше прибыль. А то в обменниках была очередь из желающих и какие-то вообще приостанавливали выдачи ибо им было невыгодно, а вот если курс до 60 опустится, то я представляю какой был бы у тебя "вкусный" профит.
Denis Zhilin писал(а): 03 мар 2025, 15:48
Конечно же 70 был бы сейчас оптимальным курсом на некоторое время, но, к сожалению, его нам пока не видать. Рубль пошумел и хватит пора вернуться к своему реальному курсу Да и вообще государству невыгодно курс 70, так как они теряют в нефтегазовых доходах, а там курс заложен на этот год примерно 95 плюс/минус.
Гос-ву не выгодно, а об населении, о гражданах кто думать будет? Ну ладно, это я уже так, как дед поворчать решил
goodmah писал(а): 05 мар 2025, 09:20
Что-то ничего не произошло, хотя времени туча прошло после этого НУ сейчас почти вернулся на ту отметку, на которой в последнее время чаще всего и останавливался
Кстати, я сначала и из-за 89 психовал, а потом вспомнил что до этого шторма мы с таким курсом и жили и все было, относительно, прекрасно. Поэтому я чутка подуспокоился сейчас. А вообще я учусь принимать все, что жизнь дает. Даже если это
JohnLock писал(а): 06 мар 2025, 14:48
Гос-ву не выгодно, а об населении, о гражданах кто думать будет? Ну ладно, это я уже так, как дед поворчать решил
Почему сразу поворчать все ты правильно пишешь. Государство по большей части о населении не думает разве что об отдельных гражданах, например, связанных с демографией в частности вводя для них новые льготы А остальной народ уж привык рассчитывать только на себя и крутиться как может)) А что еще делать остается
Denis Zhilin писал(а): 23 фев 2025, 12:37
Так получилась несколько карт сошлись. И спад экономики в Америке и соответственно слабый доллар и сам февраль в России выдался таким, что спрос на валюту у граждан значительно меньше и еще повлияли положительные сдвиги переговоров в Саудовской Аравии второй раунд уже будет 25 в среду, также позитивно на курс влияет возможное смягчение санкций и возвращение на российский рынок ряда ушедших ранее компаний.
Я уже слышал, что скоро возможет возврат в Россию старбакса! Мол они уже зарегистрировали какую то марку в стране. Так глядишь и вернется все на свои места и будет, надеюсь, жить спокойно как раньше