Всем бы такой талант как у вас, делать небольшие, но понятные видео и без литров водыAngry Traider писал(а): 23 сен 2024, 15:45 Да, спешка и невнимательность самые частые ошибкиСегодня кажется обошлось без них
![]()
2309.mp4

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Всем бы такой талант как у вас, делать небольшие, но понятные видео и без литров водыAngry Traider писал(а): 23 сен 2024, 15:45 Да, спешка и невнимательность самые частые ошибкиСегодня кажется обошлось без них
![]()
2309.mp4
Да Яблоко заставило понервничать на грани убытка былоAngry Traider писал(а): 26 сен 2024, 17:33 Сегодня нормальный тоже относительно денёк, нервы потрепало отчасти немного от первого трейда![]()
![]()
![]()
2609.mp4
Когда есть отрицательные сделки, они всегда выматываютAngry Traider писал(а): 30 сен 2024, 15:08 Типичный нервозный понедельник15 минут торгов - а сил нет как будто сутки отработал
![]()
![]()
3009.mp4
А чего нервозного-то? Вроде все нормально, в плюсеAngry Traider писал(а): 30 сен 2024, 15:08 Типичный нервозный понедельник15 минут торгов - а сил нет как будто сутки отработал
![]()
![]()
Так или иначе по-нервничать всё равно приходится, даже сегодняNautilus2023 писал(а): 02 окт 2024, 09:52 А чего нервозного-то? Вроде все нормально, в плюсеСкачков волатильности не было, убытки в рамках стратегии я так понимаю. Вообще всё ок же
![]()
![]()
Думаю да, он бы нам уже рассказал или как минимум бы упомянул и обратил на нее наше вниманиеPanel писал(а): 08 сен 2024, 14:17 Думаю если автор о ней не упоминает и не придает значения сильного, то значит она не важна и несущественна. Уж он графики хорошо видит![]()
Я по выходным не рискую в рынок заходить, для меня суббота и воскресенье - красный флаг для торговAngry Traider писал(а): 05 окт 2024, 14:32 Сегодня суббота какая-то соннаясначала не обратил внимания как перед входом в сделку размер выплаты просел с 91 до 67%
а перед входом во вторую не заметил что экспирация по умолчанию подставилась левая какая-то, хорошо что не размером с день
![]()
Как по мне, если очень хочется, то можно и поторговать, только осторожно. ХотяAndrei_34 писал(а): 05 окт 2024, 19:26 Я по выходным не рискую в рынок заходить, для меня суббота и воскресенье - красный флаг для торговв эти дни можно историю только если погонять, но никак не живая торговля
![]()
![]()
В выходные лучше отдыхать от торгов, заняться домашними делами или съездить отдохнуть куда-нибудьAngry Traider писал(а): 05 окт 2024, 14:32 Сегодня суббота какая-то соннаясначала не обратил внимания как перед входом в сделку размер выплаты просел с 91 до 67%
а перед входом во вторую не заметил что экспирация по умолчанию подставилась левая какая-то, хорошо что не размером с день
![]()
0510.mp4
Чего только не сделаешь, когда нечего делать в выходныеStels23 писал(а): 07 окт 2024, 08:13 В выходные лучше отдыхать от торгов, заняться домашними делами или съездить отдохнуть куда-нибудь![]()
Вовремя так палец соскочилAngry Traider писал(а): 07 окт 2024, 14:20 Чего только не сделаешь, когда нечего делать в выходные![]()
но больше, наверно, не буду практиковать торги в выхи - волатильно и вправду вялая и при этом не предсказуемая
![]()
Сего вот понедельник относительно хорошо прошел. Случайная ошибка спасла сделку![]()
0710.mp4
У вас клевая статистика. Может раскроете все секреты входов?Angry Traider писал(а): 07 окт 2024, 14:20 Чего только не сделаешь, когда нечего делать в выходные![]()
но больше, наверно, не буду практиковать торги в выхи - волатильно и вправду вялая и при этом не предсказуемая
![]()
Сего вот понедельник относительно хорошо прошел. Случайная ошибка спасла сделку![]()
Я почему то был уверен что вы в выходные не торгуете. Кстати, у вас плавающий график? А то как видно в субботу явно не выходной былAngry Traider писал(а): 05 окт 2024, 14:32 Сегодня суббота какая-то соннаясначала не обратил внимания как перед входом в сделку размер выплаты просел с 91 до 67%
![]()
0510.mp4
Вообще я и в правду в выходные не торгую, просто так вышло что нечем было заняться и решил рынок "открыть". Но такое я могу себе позволить край в субботу, в воскресенье я б 100% не вышелPanel писал(а): 09 окт 2024, 08:38 Я почему то был уверен что вы в выходные не торгуете. Кстати, у вас плавающий график? А то как видно в субботу явно не выходной был
В воскресенье нужно отдыхать и даже не одной мысли не допускать о работеAngry Traider писал(а): 10 окт 2024, 07:42 Вообще я и в правду в выходные не торгую, просто так вышло что нечем было заняться и решил рынок "открыть". Но такое я могу себе позволить край в субботу, в воскресенье я б 100% не вышел![]()
Вот еще один день на видео, будни![]()
0910(1,0).mp4
Да ничего страшного, не дало в этот раз заработать - даст в следующийStels23 писал(а): 11 окт 2024, 19:33 В воскресенье нужно отдыхать и даже не одной мысли не допускать о работе![]()
да что то в этот раз, яблоко не дало нормально заработать (((