Химичу грааль по золоту! 1000% в неделю!

__nika__
Посты: 314
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 03 мар 2025, 16:00 На публику торговать не так просто. Есть у меня на этот счет свои тараканы которые будут влиять на принятие решений. Если б у меня была формализованная система то другой вопрос а так доп нагрузку себе на нервы создавать не готов мне здоровье дороже тем более нервы и так не к черту уже :see-no:
Ну да, согласна. На люди торговать действительно себе дороже будет. Особенно, когда не можешь дать четкий ответ, либо объяснить доходчиво.
Timon_S
Посты: 406
Благодарил (а): 369 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

__nika__ писал(а): 03 мар 2025, 17:12 Ну да, согласна. На люди торговать действительно себе дороже будет. Особенно, когда не можешь дать четкий ответ, либо объяснить доходчиво.
Ну тут даже дело не в объяснениях так как я могу и не объяснять почему вхожу или выхожу а именно в том что опаска в некоторой степени опозориться. Я канеш понимаю что это бред и почти его излечил но не до конца. А так еслиб я был уверен в граале на все сто то возможно и показал бы еще разгон но пока я больше склоняюсь к тому что был просто благоприятный рынок и я просо попал в рыночный ритм. Так как у меня часто бывало что в определенный момент идет все гладко а потом просто перестаю видеть рынок :sleepy:
__nika__

Timon_S писал(а): 04 мар 2025, 08:51 Ну тут даже дело не в объяснениях так как я могу и не объяснять почему вхожу или выхожу а именно в том что опаска в некоторой степени опозориться. Я канеш понимаю что это бред и почти его излечил но не до конца. А так еслиб я был уверен в граале на все сто то возможно и показал бы еще разгон но пока я больше склоняюсь к тому что был просто благоприятный рынок и я просо попал в рыночный ритм. Так как у меня часто бывало что в определенный момент идет все гладко а потом просто перестаю видеть рынок :sleepy:
Ну часто на форумах хотят услышать причины входа... если игнорить вопрос, наверное это будет не совсем красиво по отношению к другому человеку..
Сейчас рынок как по мне очень нестабильный... америка воду каламутит...
ryzhaya
Посты: 332
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): 03 мар 2025, 15:57 Других не держим :lol: Этих граалей уже вагон и маленькая тележка только до сих пор не разбогател нифига :see-no: Просто рынок был благосклонен вот и подарил очередной демо шедевр :)
Лучше бы это был склад реал граалей было бы более интересно. А что вы делаете с этими демо граалями? Что они вам дают?
Timon_S

__nika__ писал(а): 04 мар 2025, 09:36 Ну часто на форумах хотят услышать причины входа... если игнорить вопрос, наверное это будет не совсем красиво по отношению к другому человеку..
Сейчас рынок как по мне очень нестабильный... америка воду каламутит...
Не ну я бы не игнорил я бы говорил ну вот потому что вот так вижу вот движение красивое и так далее но не думаю что это б устроило. Чет подумал что дело даже не в рынке наверное в плане его благосклонности а в моих тараканах которых я все никак не могу вывести. А у рыжего вабще фляга конкретно свистит :exploding:
Timon_S

ryzhaya писал(а): 04 мар 2025, 11:48 Лучше бы это был склад реал граалей было бы более интересно. А что вы делаете с этими демо граалями? Что они вам дают?
Ну они мне дают удовлетворения моего эго хотя бы на этапе создания :lol: На самом деле каждый из демо граалей это небольшой кусочек реального строящегося грааля который я надеюсь довести до совершенства и наконец начать полноценного отдыхать попивая джус в бассейне как говаривал попугай из известного мультика.
Вложения
jus
jus (172.61 КБ) 162 просмотра
Freeman
Посты: 369
Благодарил (а): 319 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): 04 мар 2025, 08:51 Ну тут даже дело не в объяснениях так как я могу и не объяснять почему вхожу или выхожу а именно в том что опаска в некоторой степени опозориться. Я канеш понимаю что это бред и почти его излечил но не до конца. А так еслиб я был уверен в граале на все сто то возможно и показал бы еще разгон но пока я больше склоняюсь к тому что был просто благоприятный рынок и я просо попал в рыночный ритм. Так как у меня часто бывало что в определенный момент идет все гладко а потом просто перестаю видеть рынок :sleepy:
Это проблема дискретных подходов и определенной доли случайности. Так может десятилетиями продолжаться а толку не будет. Может стоит завязать и не тратить на это время, раз это повторяется из раза в раз? :index-pointing-up:
Timon_S

Freeman писал(а): 05 мар 2025, 08:52 Это проблема дискретных подходов и определенной доли случайности. Так может десятилетиями продолжаться а толку не будет. Может стоит завязать и не тратить на это время, раз это повторяется из раза в раз? :index-pointing-up:
Да тоже об этом думаю но жалко времени которое уже потратил но и перспективы весьма туманны по этому пытаюсь выработать отношение к рынку чисто как к хобби да и на демке. Кароч чисто по инерции пытаюсь чет еще придумать очередной грааль :roll:
__nika__

Timon_S писал(а): 04 мар 2025, 13:54 Не ну я бы не игнорил я бы говорил ну вот потому что вот так вижу вот движение красивое и так далее но не думаю что это б устроило. Чет подумал что дело даже не в рынке наверное в плане его благосклонности а в моих тараканах которых я все никак не могу вывести. А у рыжего вабще фляга конкретно свистит :exploding:
Так и есть... хотя вон когда выкладываешь и пытается объяснять, все равно не понятно другому человеку.. короче бессмысленная трата времени). На а рыжий ппц... отвратный человек на сколько я могу судить
Freeman

Timon_S писал(а): 05 мар 2025, 09:12 Да тоже об этом думаю но жалко времени которое уже потратил но и перспективы весьма туманны по этому пытаюсь выработать отношение к рынку чисто как к хобби да и на демке. Кароч чисто по инерции пытаюсь чет еще придумать очередной грааль :roll:
Так можно всю жизнь пытаться. Может оно того не стоит? Много ли Вы встречали стабильно зарабатывающих трейдеров? Я вот лет за 20, от силы 2 - х и то, возможно, даже одного :index-pointing-up: .
Timon_S

__nika__ писал(а): 05 мар 2025, 10:05 Так и есть... хотя вон когда выкладываешь и пытается объяснять, все равно не понятно другому человеку.. короче бессмысленная трата времени). На а рыжий ппц... отвратный человек на сколько я могу судить
Здесь плюс может быть в том что пытаясь объяснить сам для себя как бы по полочкам раскладываешь. Я вот допустим эту ветку заводил чисто под свои интересы упорядочить то что вижу и построить то что хочу. Сейчас возник психологический момент вот думаю может его в ветке в будущем проработать :idea: Да там не человек а видимо обиженная кукла предшественником :lol: :lol: :lol:
Timon_S

Freeman писал(а): 05 мар 2025, 11:03 Так можно всю жизнь пытаться. Может оно того не стоит? Много ли Вы встречали стабильно зарабатывающих трейдеров? Я вот лет за 20, от силы 2 - х и то, возможно, даже одного :index-pointing-up: .
Может и не стоит. А трейдеров ну те кто зарабатывают может одного встречал остальные балаболы и сказочники :roll:
Вложения
balabol
balabol (62.66 КБ) 119 просмотров
ryzhaya

Timon_S писал(а): 04 мар 2025, 16:18 Ну они мне дают удовлетворения моего эго хотя бы на этапе создания :lol: На самом деле каждый из демо граалей это небольшой кусочек реального строящегося грааля который я надеюсь довести до совершенства и наконец начать полноценного отдыхать попивая джус в бассейне как говаривал попугай из известного мультика.
Интересно. А у вас не происходит наложения информации? Т.е не конфликтуют разные подходы?
Timon_S

ryzhaya писал(а): 05 мар 2025, 12:55 Интересно. А у вас не происходит наложения информации? Т.е не конфликтуют разные подходы?
Нет не конфликтуют. Так как после того как я в ящик закидываю грааль я перестаю смотреть рынок так как смотрел по нему :see-no:
ryzhaya

Timon_S писал(а): 05 мар 2025, 15:13 Нет не конфликтуют. Так как после того как я в ящик закидываю грааль я перестаю смотреть рынок так как смотрел по нему :see-no:
:lol: радикально... ну а потом достаёте свои грабли из ящика? Или у вас граали недельки? :lol: на каждый день недели свой граально? ;)
__nika__

Timon_S писал(а): 05 мар 2025, 11:11 Здесь плюс может быть в том что пытаясь объяснить сам для себя как бы по полочкам раскладываешь. Я вот допустим эту ветку заводил чисто под свои интересы упорядочить то что вижу и построить то что хочу. Сейчас возник психологический момент вот думаю может его в ветке в будущем проработать :idea: Да там не человек а видимо обиженная кукла предшественником :lol: :lol: :lol:
Ясно. Ну я бы вам советовала выложить сюда свою проблему. Вдруг мы все вместе сможем вам помочь или хотя-бы подтолкнуть в нужную сторону :)
Freeman

Timon_S писал(а): 05 мар 2025, 12:36 Может и не стоит. А трейдеров ну те кто зарабатывают может одного встречал остальные балаболы и сказочники :roll:
Просто пока не могу уловить смысл собирания демо граалей. А вообще планируете продолжать здесь разгоны именно по тому подходу по которому создавали ветку? Просто результат по нему реально фантастический :) .
__nika__

Freeman писал(а): 06 мар 2025, 08:46 Просто пока не могу уловить смысл собирания демо граалей. А вообще планируете продолжать здесь разгоны именно по тому подходу по которому создавали ветку? Просто результат по нему реально фантастический :) .
Я тоже не совсем пойму зачем собирать граали . Лучше остановится на чем то одном и отрабатывать только этот подход.
Лучше миниреал. Тимону нужно на реале попробовать. Там ещё психология добавится, и все будет по другому.
Freeman

__nika__ писал(а): 06 мар 2025, 10:12 Я тоже не совсем пойму зачем собирать граали . Лучше остановится на чем то одном и отрабатывать только этот подход.
Лучше миниреал. Тимону нужно на реале попробовать. Там ещё психология добавится, и все будет по другому.
Думаю он не так прост как кажется, может у него на реале 10 граалей одновременно работают). Иногда мне кажется, что он слишком прибедняется. А так нам остается только ждать, что он ответит и в чем смысл постоянного создания граалей :idea: .
Timon_S

ryzhaya писал(а): 05 мар 2025, 17:14 :lol: радикально... ну а потом достаёте свои грабли из ящика? Или у вас граали недельки? :lol: на каждый день недели свой граально? ;)
У них имеется накопительный эффект. Допустим был у меня грааль по евре так он по сути стал основой для торговле по разным инструментам. то ет с каждым гаралемвыстраивается еще один кирпичик в постройке полноценного торгового метода который бы меня полностью устроил :exploding: