Доллар будет стоить больше 100 рублей к концу года

__nika__
Посты: 318
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Denis Zhilin писал(а): 14 фев 2025, 17:46 Дауж рубль тоже за последнюю неделю также не отстает от российских акций. Вот буквально стоил больше сотки, а уже утром торговался 89-90 рублей, сейчас вот вырос до 91... Немного. Я не думал даже, что будет такое резкое укрепление, но вот видимо бывает)) :monocle: Мне интересно в марте будет ли он опять стоить сотку или нет :idea:
Ну так вроде все плюс минус ожидаемо... с таким новостным фоном, который присутствует сейчас, не удивительно...
jorajora
Посты: 102
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост jorajora »

goodmah писал(а): 14 фев 2025, 09:37 Слуште, а что с долларом происходит в последнюю неделю?
Происходит то, что в ближайшее время возможны положительные глобальные изменения для всех нас ;)
ryzhaya
Посты: 332
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

jorajora писал(а): 15 фев 2025, 09:05 Происходит то, что в ближайшее время возможны положительные глобальные изменения для всех нас ;)
мне кажется не все так просто :lol: все что сейчас происходит, это как по мне обычная реакция на новостной фон, не более того.. до положительных глобальных изменений еще очень далеко... откуда им взяться в ближайшее время?
lexaaah
Посты: 147
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост lexaaah »

Вчера биржевой курс 89 был, капец. Надо скорее скупать, а то опять до 110 подорожает, а так хоть запас на всякий пожарный случай будет
Denis Zhilin
Посты: 406
Благодарил (а): 142 раза

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

__nika__ писал(а): 14 фев 2025, 18:32 Ну так вроде все плюс минус ожидаемо... с таким новостным фоном, который присутствует сейчас, не удивительно...
Вчера рубль немного просел из-за заседания ЦБ в котором учетка осталась в прежнем размере 21% и они повысили прогноз по инфляции, вот после этого сразу рынок слегка просел и, соответственно, национальная валюта тоже. Мне кажется, если бы учетка уменьшилась скажем на 19-20%, то рубль даже смог бы укрепиться скажем так до 86-88 за доллар.
Denis Zhilin

goodmah писал(а): 14 фев 2025, 09:37 Слуште, а что с долларом происходит в последнюю неделю?
Рубль немного разбушевался и вспомнил, что ему не надо постоянно падать, а надо ради приличия немного отыграть свои позиции :)
Вложения
рубль растет
рубль растет (68 КБ) 358 просмотров
Denis Zhilin

jorajora писал(а): 15 фев 2025, 09:05 Происходит то, что в ближайшее время возможны положительные глобальные изменения для всех нас ;)
По поводу следующей недели я не буду пока загадывать может что-то и действительно изменится, честно, хз)) :idea: В любой момент выйдет супер новость и рынок может качнуться, как в одну, так и в другую сторону. Я вот прогнозирую, что до конца этого месяца рубль не упадет выше сотки ;)
Panel
Посты: 205

Непрочитанный пост Panel »

Кажется доллар услышал мои молитвы, раз 88 стоит сейчас :lol: Ну, неплохо неплохо, давайте теперь 70 и вообще пушка будет
Denis Zhilin

Panel писал(а): 23 фев 2025, 07:55 Кажется доллар услышал мои молитвы, раз 88 стоит сейчас :lol: Ну, неплохо неплохо, давайте теперь 70 и вообще пушка будет
Так получилась несколько карт сошлись. И спад экономики в Америке и соответственно слабый доллар и сам февраль в России выдался таким, что спрос на валюту у граждан значительно меньше и еще повлияли положительные сдвиги переговоров в Саудовской Аравии второй раунд уже будет 25 в среду, также позитивно на курс влияет возможное смягчение санкций и возвращение на российский рынок ряда ушедших ранее компаний.
сальвадор
Посты: 17

Непрочитанный пост сальвадор »

Denis Zhilin писал(а): 12 фев 2025, 18:25 Я про Канаду тоже видел материалы там жители не очень идею восприняли, но такая протекционистская политика Трампа будет так, как он хочет. Я думаю в конечном итоге он прогнет Мексику и Канаду и они пойдут на уступки в противном случае, на примере Канады все трубопроводы между странами идут через Штаты и они могут банально перекрыть вентиль и в стране может начаться топливный кризис :see-no:
Пока не могу по этому поводу ничего сказать, я в политике не сильно разбираюсь и только по свершению уже могу выводы делать
big_kopilka
Посты: 142

Непрочитанный пост big_kopilka »

vanya ponom писал(а): 10 фев 2025, 09:34 98 это не сто. Не надо так округлять
Боже мой :lol: Как раз таки тут это округление очень уместно. Два рубля ничего не меняют, принципиальный мой друг
jorajora
Посты: 102

Непрочитанный пост jorajora »

Denis Zhilin писал(а): 15 фев 2025, 15:05 По поводу следующей недели я не буду пока загадывать может что-то и действительно изменится, честно, хз)) :idea: В любой момент выйдет супер новость и рынок может качнуться, как в одну, так и в другую сторону. Я вот прогнозирую, что до конца этого месяца рубль не упадет выше сотки ;)
Вообще прогнозы такая туманная вещь... Я раньше внимательно изучал прогнозы знающих людей, верил в них. Но только спустя долгое время дошло, что все может пойти ровно наоборот и верить на сто процентов ни во что не нужно. Я хоть и прислушиваюсь сейчас к толковым ребятам, но уже не так наивен как раньше
Denis Zhilin

jorajora писал(а): 25 фев 2025, 12:16 Вообще прогнозы такая туманная вещь... Я раньше внимательно изучал прогнозы знающих людей, верил в них. Но только спустя долгое время дошло, что все может пойти ровно наоборот и верить на сто процентов ни во что не нужно. Я хоть и прислушиваюсь сейчас к толковым ребятам, но уже не так наивен как раньше
У меня чуть не так, как у тебя. У меня есть источники, которым я доверяю, но не на 100%, у меня их несколько, опять же если меня заинтересовала новость, то я иду ее перепроверять, а потом на основе этого анализа уже принимаю решение в ту или другую сторону. А те эксперты, которые строят из себя умных на деле их прогнозы обычно идут мимо :index-pointing-up:
alex gaevoy
Посты: 143

Непрочитанный пост alex gaevoy »

Стоило было немного подождать и биток вернулся на круги своя :) Даже поменьше сейчас стоит, чем в относительно спокойные времена в 2023-2024 году. Думаю до 79 может упасть в ближайшее время
anna_bolshakova28
Посты: 191

Непрочитанный пост anna_bolshakova28 »

У меня вот тоже бывают мыслишки что порог между 80 и 70 он скорее всего скоро перешагнет. Если, конечно, все будет идти так как идет сейчас и непредвиденных новостей не выйдет
Denis Zhilin

anna_bolshakova28 писал(а): 27 фев 2025, 14:40 У меня вот тоже бывают мыслишки что порог между 80 и 70 он скорее всего скоро перешагнет. Если, конечно, все будет идти так как идет сейчас и непредвиденных новостей не выйдет
А я вот не соглашусь с тобой государству невыгодно, чтобы рубль постоянно укреплялся, так как в бюджет на год заложена другая цифра - свыше 90. И представь себе государство потеряло уже от нефтегазовых доходов порядка 130 млрд рублей от укрепления национальной валюты. Со вчерашнего дня пошел откат по отношению к доллару. В следующих годах при благоприятных обстоятельствах возможен, конечно, курс 70-80 :monocle: :dollar:
Вложения
доллар к рублю
доллар к рублю (35.06 КБ) 119 просмотров
джек твист
Посты: 124

Непрочитанный пост джек твист »

Рано радовались, друзья. Недолго доллар радовал. Один день продержался 85, и теперь опять полетел в стратосферу. Уже почти 89
JohnLock
Посты: 139
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост JohnLock »

Да ужас вообще, что ни день то скачек. Неужели так сложно уже остановиться на 70 рублях и стоять неподвижно :D Я лишь шучу, коллеги
Denis Zhilin

alex gaevoy писал(а): 27 фев 2025, 10:59 Стоило было немного подождать и биток вернулся на круги своя :) Даже поменьше сейчас стоит, чем в относительно спокойные времена в 2023-2024 году. Думаю до 79 может упасть в ближайшее время
Как с битком точно не будет и в этом месяце я жду отката назад и будет он стоит в пределах 90 возможно чуть меньше, вот мое мнение такое)) 8-) :dollar:
Denis Zhilin

джек твист писал(а): 28 фев 2025, 20:12 Рано радовались, друзья. Недолго доллар радовал. Один день продержался 85, и теперь опять полетел в стратосферу. Уже почти 89
Так эксперты именно это и прогнозировали, так как февраль это был сезонный фактор, а уже в марте будет больший спрос на валюту 8-) :index-pointing-up: :dollar:
Вложения
доллары всем нужны
доллары всем нужны (127.92 КБ) 25 просмотров