Izya Zukerman писал(а): 01 апр 2025, 09:18
Не пошли вниз, продажи слабоваты пока. Вероятнее всего поднимут цену ещё выше и так как начало месяца все таки ожидаю разворот и движение по тренду на обновление минимумов за 31 число.
Да, я тоже жду что стопы на 81250 сносить будут, как минимум обновят, а вот что будет после этого - я не знаю даже, может и ниже кирпичом полетим
Neonka писал(а): 01 апр 2025, 09:20
Да, я тоже жду что стопы на 81250 сносить будут, как минимум обновят, а вот что будет после этого - я не знаю даже, может и ниже кирпичом полетим
Да, тоже интересно, что будет дальше, вот будет приколдес если до 70К рухнет. Такие ликвидации полетят , кому то за это такую премию дадут
Не понятно и покупок от китов особо нет, но и продажи притихли. Видимо чего то ждут.
Сегодня видимо было лучшее время закрыть шорты, а то и вчера. Думаю что после такого мува биток продолжит восходящее движение и пойдет в сторону 94000 в ближайшее время. На счет пробоя и ухода выше говорить пока рано, но эта цена будет явно выступать таргетом. Можно добирать лонги на коррекциях, что я и буду делать.
Mark725 писал(а): 01 апр 2025, 23:07
Сегодня видимо было лучшее время закрыть шорты, а то и вчера. Думаю что после такого мува биток продолжит восходящее движение и пойдет в сторону 94000 в ближайшее время. На счет пробоя и ухода выше говорить пока рано, но эта цена будет явно выступать таргетом. Можно добирать лонги на коррекциях, что я и буду делать.
image.webp
Да ну, думаю еще пробьет вниз, от уровня сверху отскочит и пойдет но тут конечно всё надо будет по ситуации пойдет, если сейчас еще долго так консолидироваться будет, то точно пружиной выстрелит, только не известно в какую сторону главное чтобы в итоге этой пружиной не прибило
Mark725 писал(а): 01 апр 2025, 23:07
image.webp
По битку ожидаю шорт с 86К до 81К, для лонгов мне кажется пока рановато. Идеально сходить обновить минимумы на 76К, а потом только в лонги на 90 и 100К. Рынок дело непредсказуемое может быть все что угодно, поэтому нужно быть готовым к любым изменениям.
Izya Zukerman писал(а): 02 апр 2025, 17:31
По битку ожидаю шорт с 86К до 81К, для лонгов мне кажется пока рановато. Идеально сходить обновить минимумы на 76К, а потом только в лонги на 90 и 100К. Рынок дело непредсказуемое может быть все что угодно, поэтому нужно быть готовым к любым изменениям.
А я думаю надо лонговать уже. Доминация биткоина начала снова расти, а значит деньги идут тупо в него, а не в остальные монеты. Интересно все это, очередной раз подтверждение что никакого альтсезона, покупать надо биткоин и инвестировать в него. Я уже лонговал немного, буду искать еще точки для входов.
Mark725 писал(а): 02 апр 2025, 18:20
А я думаю надо лонговать уже. Доминация биткоина начала снова расти, а значит деньги идут тупо в него, а не в остальные монеты. Интересно все это, очередной раз подтверждение что никакого альтсезона, покупать надо биткоин и инвестировать в него. Я уже лонговал немного, буду искать еще точки для входов.
image.webp
Так и мне надо было сделать. Небольшой лонг взял а потом ждал разворота с 86К, а его все нет и нет, думаю ну хотя за на 5 минутке, не. В итоге пропустил хорошее движение, а почти на хаях покупать не хочется. Поэтому сидим на заборе
А тебе удалось взять лонги?
Izya Zukerman писал(а): 02 апр 2025, 20:12
Так и мне надо было сделать. Небольшой лонг взял а потом ждал разворота с 86К, а его все нет и нет, думаю ну хотя за на 5 минутке, не. В итоге пропустил хорошее движение, а почти на хаях покупать не хочется. Поэтому сидим на заборе
А тебе удалось взять лонги?
Неа, хотел, но подумал что побреют и не стал входить. А по итогу как тейк намечал туда и пришли, мог спокойно взять 1 к 3 Не приятно и обидно, но в целом день все равно хороший и плюсовой. Шортить сейчас точно не надо, а лонги поискать еще можно будет на откатах.
Izya Zukerman писал(а): 02 апр 2025, 17:31
Да, чуть чуть неподращитал. Ждал шорт уже с 86К, а когда закрепились выше 87К, решил что нужно пересмотреть анализ, что тут не так . А они оказывается просто цену повыше гнали, чтобы продать подороже, зная что Трамп введёт пошлины и фондовый рынок на это отреагируют, на а биток само собой повторит. В итоге упустил хороший шорт, ну что поделаешь это рынок, всякое бывает.
Вчера был уверен что уже не пойдем так низко, а тут Трамп)))) Теперь же думаю о формации двойного дна и после выход вверх, пока позитива на рынке нет. Страх растет, пишут везде о стагфляции и прочих ужасах. Торгуем аккуратно, стопы на месте, риски всегда считаем заранее. А лучше вообще на пару дней отойти от графика и дождаться растарговки.
Montana44 писал(а): Вчера, 14:29
Вчера был уверен что уже не пойдем так низко, а тут Трамп)))) Теперь же думаю о формации двойного дна и после выход вверх, пока позитива на рынке нет. Страх растет, пишут везде о стагфляции и прочих ужасах. Торгуем аккуратно, стопы на месте, риски всегда считаем заранее. А лучше вообще на пару дней отойти от графика и дождаться растарговки.
image.webp
Вот это правильно, после таких падений обычно цена начинает консолидироваться и в таких качелях лучше не сидеть. Тоже думаю не торговать и посмотреть за тем как будут развиваться события.
Рамоныч писал(а): Вчера, 20:36
Вот это правильно, после таких падений обычно цена начинает консолидироваться и в таких качелях лучше не сидеть. Тоже думаю не торговать и посмотреть за тем как будут развиваться события.
Я теперь настроен на шорт по битку. Вот такой примерно, там хороший уровень и QM. Думаю можем в ночь полететь туда спокойно. Уже на той неделе пробовал такой шорт взять, но удержали цену, а на этой негатива прибавилось, можно и пойти за ликвидностью сходить.