✅ АКТУАЛЬНО! Розыгрыш $1.000.000 на 8-летие Компании

Artur Kot
Посты: 605
Благодарил (а): 346 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

sophic33 писал(а): 28 мар 2025, 18:24 Да 8-) сумма действительно внушительная :money-bag: даже для общего приза! думаю многим достанутся хорошие подарочки!
Я думаю достаточное число трейдеров будут рады тем более суммы там будут порой немаленькие. :money: Что ж ждем-ждем кому же улыбнется удача :bottle: :money-bag: :hugging:
ryzhaya
Посты: 507
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Denis Zhilin писал(а): 31 мар 2025, 14:58 Всегда нужно верить в успех ведь без этого никак ;) Понятное дело, что с точки зрения теории вероятности это малый процент, но все равно шансы выиграть есть и это самое главное!)) Всем желаю удачи!)) :bottle: :money-bag:
Ну да, в детстве помню лотерейные билетики покупали, иногда даже выигрывали на мороженое. Радости не было предела
sophic33
Посты: 637
Благодарил (а): 631 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Artur Kot писал(а): 31 мар 2025, 16:14 Я думаю достаточное число трейдеров будут рады тем более суммы там будут порой немаленькие. :money: Что ж ждем-ждем кому же улыбнется удача :bottle: :money-bag: :hugging:
А вы участвовать будете? ;) такой шанс нельзя упускать 8-) может и вам тоже улыбнётся удача!
Shift
Посты: 88

Непрочитанный пост Shift »

Denis Zhilin писал(а): 31 мар 2025, 14:58 Всегда нужно верить в успех ведь без этого никак ;) Понятное дело, что с точки зрения теории вероятности это малый процент, но все равно шансы выиграть есть и это самое главное!)) Всем желаю удачи!)) :bottle: :money-bag:
Иногда даже очень мелкий процент неплохо выстреливает, тут главное после такого не почувствовать себя мегафартовым с последующим заражением лудоманией :see-no: :lol: :lol:
Denis Zhilin
Посты: 626
Благодарил (а): 237 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

ryzhaya писал(а): 31 мар 2025, 17:37 Ну да, в детстве помню лотерейные билетики покупали, иногда даже выигрывали на мороженое. Радости не было предела
Я вот играл пару раз и помоему около сотки как-то раз выиграл. Вообще в лотереи всегда есть шанс выиграть хотя бы копейку)) Как говорится, мелочь, но приятно, но играть не призываю))
Вложения
Билеты русское лото - играй и может тебе повезет!)
Билеты русское лото - играй и может тебе повезет!) (100.81 КБ) 106 просмотров
ryzhaya

Denis Zhilin писал(а): 01 апр 2025, 15:50 Я вот играл пару раз и помоему около сотки как-то раз выиграл. Вообще в лотереи всегда есть шанс выиграть хотя бы копейку)) Как говорится, мелочь, но приятно, но играть не призываю))
Да, лотерейки это прикольно. Главное чтобы не подсесть на них, а то игромания может перерасти в пристрастие и будет беда....
Artur Kot

sophic33 писал(а): 31 мар 2025, 18:34 А вы участвовать будете? ;) такой шанс нельзя упускать 8-) может и вам тоже улыбнётся удача!
Я, конечно, буду участвовать тем более пусть шанс и маленький, но он есть, а это значит, что его надо использовать :bottle: ;)
Alesha
Посты: 115
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанный пост Alesha »

Artur Kot писал(а): 01 апр 2025, 16:54 Я, конечно, буду участвовать тем более пусть шанс и маленький, но он есть, а это значит, что его надо использовать :bottle: ;)
Именно, может хоть и если не выиграешь ничего, то как минимум есть стимул для наращивания оборота и обучению трейдингу :index-pointing-up: в любом случае какая-то польза да будет
Елизавета
Посты: 666
Благодарил (а): 618 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

ryzhaya писал(а): 01 апр 2025, 16:32 Да, лотерейки это прикольно. Главное чтобы не подсесть на них, а то игромания может перерасти в пристрастие и будет беда....
А на них кстати многие подсаживаются ;) стоят не дорого и многие хотят попытать удачу, знаю у некоторых, это стало чуть ли не традицией, каждые выходные играют перед телевизорам, тут думаю уже не сам выигрыш важен, а именно процесс игры :)
ryzhaya

Елизавета писал(а): 02 апр 2025, 01:15 А на них кстати многие подсаживаются ;) стоят не дорого и многие хотят попытать удачу, знаю у некоторых, это стало чуть ли не традицией, каждые выходные играют перед телевизорам, тут думаю уже не сам выигрыш важен, а именно процесс игры :)
Нет,конечно если нет маниакальной зависимости, то такие традиции имеют место быть. Я помню мы в детстве играли всей семьёй в лото. У нас было ретро лото , так было весело....
Вложения
Лото
Лото (230.92 КБ) 57 просмотров
Denis Zhilin
Посты: 626
Благодарил (а): 237 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

ryzhaya писал(а): 01 апр 2025, 16:32 Да, лотерейки это прикольно. Главное чтобы не подсесть на них, а то игромания может перерасти в пристрастие и будет беда....
Видишь лотерея - это одна из самых безобидных видов азартных игр. Тем более, если люди на них и подсаживаются, то обычно проигрывают небольшие суммы в процентном соотношении от своего дохода. Но правда есть и такие уникумы, которые пытаются на этом целенаправленно заработать, но таких все же мало от общего числа игроков в стране :index-pointing-up: 8-)
Artur Kot

Alesha писал(а): 01 апр 2025, 20:10 Именно, может хоть и если не выиграешь ничего, то как минимум есть стимул для наращивания оборота и обучению трейдингу :index-pointing-up: в любом случае какая-то польза да будет
Тут ты прав - это подтолкнет к хорошему стимулу по обучению и наращиванию своего личного оборота. От таких розыгрышей польза есть всегда :index-pointing-up: 8-) Будем стараться, стремиться и учиться! :handshake:
Artur Kot

Елизавета писал(а): 02 апр 2025, 01:15 А на них кстати многие подсаживаются ;) стоят не дорого и многие хотят попытать удачу, знаю у некоторых, это стало чуть ли не традицией, каждые выходные играют перед телевизорам, тут думаю уже не сам выигрыш важен, а именно процесс игры :)
Есть такое - многие подсаживаются на лотерейки в хорошем смысле этого слова и я ничего не имею против, если человек, например, купит 1-2 билетика в неделю и это будет без ущерба для семейного бюджета. А вообще сейчас чаще электронные покупают билеты и там же играют, телевизор, как мне кажется, чаще всего включает старшее поколение.
Вложения
розыгрыш новогоднего миллиарда
розыгрыш новогоднего миллиарда (86.24 КБ) 46 просмотров
Елизавета
Посты: 666
Благодарил (а): 618 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

ryzhaya писал(а): 02 апр 2025, 13:49 Нет,конечно если нет маниакальной зависимости, то такие традиции имеют место быть. Я помню мы в детстве играли всей семьёй в лото. У нас было ретро лото , так было весело....
О помню такое тоже играли в него :) но самый азарт возникал когда на кану стояли реальные деньги :lol: хоть и по мелочевки кидали в призовой фонд, но отношение к игре менялось после этого колоссально ;)