Я думаю достаточное число трейдеров будут рады тем более суммы там будут порой немаленькие.sophic33 писал(а): 28 мар 2025, 18:24 Дасумма действительно внушительная
даже для общего приза! думаю многим достанутся хорошие подарочки!

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Я думаю достаточное число трейдеров будут рады тем более суммы там будут порой немаленькие.sophic33 писал(а): 28 мар 2025, 18:24 Дасумма действительно внушительная
даже для общего приза! думаю многим достанутся хорошие подарочки!
Ну да, в детстве помню лотерейные билетики покупали, иногда даже выигрывали на мороженое. Радости не было пределаDenis Zhilin писал(а): 31 мар 2025, 14:58 Всегда нужно верить в успех ведь без этого никакПонятное дело, что с точки зрения теории вероятности это малый процент, но все равно шансы выиграть есть и это самое главное!)) Всем желаю удачи!))
![]()
![]()
А вы участвовать будете?Artur Kot писал(а): 31 мар 2025, 16:14 Я думаю достаточное число трейдеров будут рады тем более суммы там будут порой немаленькие.Что ж ждем-ждем кому же улыбнется удача
![]()
![]()
![]()
Иногда даже очень мелкий процент неплохо выстреливает, тут главное после такого не почувствовать себя мегафартовым с последующим заражением лудоманиейDenis Zhilin писал(а): 31 мар 2025, 14:58 Всегда нужно верить в успех ведь без этого никакПонятное дело, что с точки зрения теории вероятности это малый процент, но все равно шансы выиграть есть и это самое главное!)) Всем желаю удачи!))
![]()
![]()
Я вот играл пару раз и помоему около сотки как-то раз выиграл. Вообще в лотереи всегда есть шанс выиграть хотя бы копейку)) Как говорится, мелочь, но приятно, но играть не призываю))ryzhaya писал(а): 31 мар 2025, 17:37 Ну да, в детстве помню лотерейные билетики покупали, иногда даже выигрывали на мороженое. Радости не было предела
Да, лотерейки это прикольно. Главное чтобы не подсесть на них, а то игромания может перерасти в пристрастие и будет беда....Denis Zhilin писал(а): 01 апр 2025, 15:50 Я вот играл пару раз и помоему около сотки как-то раз выиграл. Вообще в лотереи всегда есть шанс выиграть хотя бы копейку)) Как говорится, мелочь, но приятно, но играть не призываю))
Я, конечно, буду участвовать тем более пусть шанс и маленький, но он есть, а это значит, что его надо использоватьsophic33 писал(а): 31 мар 2025, 18:34 А вы участвовать будете?такой шанс нельзя упускать
может и вам тоже улыбнётся удача!
Именно, может хоть и если не выиграешь ничего, то как минимум есть стимул для наращивания оборота и обучению трейдингуArtur Kot писал(а): 01 апр 2025, 16:54 Я, конечно, буду участвовать тем более пусть шанс и маленький, но он есть, а это значит, что его надо использовать![]()
![]()
А на них кстати многие подсаживаютсяryzhaya писал(а): 01 апр 2025, 16:32 Да, лотерейки это прикольно. Главное чтобы не подсесть на них, а то игромания может перерасти в пристрастие и будет беда....
Нет,конечно если нет маниакальной зависимости, то такие традиции имеют место быть. Я помню мы в детстве играли всей семьёй в лото. У нас было ретро лото , так было весело....Елизавета писал(а): 02 апр 2025, 01:15 А на них кстати многие подсаживаютсястоят не дорого и многие хотят попытать удачу, знаю у некоторых, это стало чуть ли не традицией, каждые выходные играют перед телевизорам, тут думаю уже не сам выигрыш важен, а именно процесс игры
![]()
Видишь лотерея - это одна из самых безобидных видов азартных игр. Тем более, если люди на них и подсаживаются, то обычно проигрывают небольшие суммы в процентном соотношении от своего дохода. Но правда есть и такие уникумы, которые пытаются на этом целенаправленно заработать, но таких все же мало от общего числа игроков в странеryzhaya писал(а): 01 апр 2025, 16:32 Да, лотерейки это прикольно. Главное чтобы не подсесть на них, а то игромания может перерасти в пристрастие и будет беда....
Тут ты прав - это подтолкнет к хорошему стимулу по обучению и наращиванию своего личного оборота. От таких розыгрышей польза есть всегдаAlesha писал(а): 01 апр 2025, 20:10 Именно, может хоть и если не выиграешь ничего, то как минимум есть стимул для наращивания оборота и обучению трейдингув любом случае какая-то польза да будет
Есть такое - многие подсаживаются на лотерейки в хорошем смысле этого слова и я ничего не имею против, если человек, например, купит 1-2 билетика в неделю и это будет без ущерба для семейного бюджета. А вообще сейчас чаще электронные покупают билеты и там же играют, телевизор, как мне кажется, чаще всего включает старшее поколение.Елизавета писал(а): 02 апр 2025, 01:15 А на них кстати многие подсаживаютсястоят не дорого и многие хотят попытать удачу, знаю у некоторых, это стало чуть ли не традицией, каждые выходные играют перед телевизорам, тут думаю уже не сам выигрыш важен, а именно процесс игры
![]()
О помню такое тоже играли в негоryzhaya писал(а): 02 апр 2025, 13:49 Нет,конечно если нет маниакальной зависимости, то такие традиции имеют место быть. Я помню мы в детстве играли всей семьёй в лото. У нас было ретро лото , так было весело....