Тоже верно мыслишь и в правду от просадки тоже многое зависит, но тут могу сказать, что нужно быть морально готовым к такому сценарию и просто тупо выжидать до лучших времен. А просто не мониторить тоже не вариант, там можно увидеть интересные события или купить перспективную монету.ryzhaya писал(а): 24 мар 2025, 06:19 Тут очевидно многое зависит от того насколько ты можешь переждать эту просадку . Психологически сложно видеть когда твой депозит ушёл в минус на 20-25 процентов... это как бы уже многовато... либо как вариант надо просто не мониторить крипту легче для нервишек)))
85 из ТОП-100 криптовалют упали в цене
-
- Посты: 626
-
- Посты: 507
Ну это конечно же дело каждого. Нужно определиться с тем что тебе максимально подходит и соответственно делать необходимые телодвиженияDenis Zhilin писал(а): 24 мар 2025, 16:16 Тоже верно мыслишь и в правду от просадки тоже многое зависит, но тут могу сказать, что нужно быть морально готовым к такому сценарию и просто тупо выжидать до лучших времен. А просто не мониторить тоже не вариант, там можно увидеть интересные события или купить перспективную монету.
-
- Посты: 626
Можно еще развиваться на тех рынках, которые тебе ближе и легче и понятнее на них торговать. Ведь в будущем если хорошо прокачаться на них можно неплохо и стабильно на этом зарабатыватьryzhaya писал(а): 25 мар 2025, 11:29 Ну это конечно же дело каждого. Нужно определиться с тем что тебе максимально подходит и соответственно делать необходимые телодвижения

-
- Посты: 507
Именно так. Чем понятнее , тем меньше это все влияет на тебя. Торговля становится стабильнее и ты делаешь на порядок меньше ошибочных шагов.Denis Zhilin писал(а): 26 мар 2025, 16:42 Можно еще развиваться на тех рынках, которые тебе ближе и легче и понятнее на них торговать. Ведь в будущем если хорошо прокачаться на них можно неплохо и стабильно на этом зарабатывать![]()
![]()
-
- Посты: 70
Нормальная практика для крипты. Особенно учитывая политику и президентство Трампа, который указы раздает направо и налево. 100% увидим и большую просадку, а потом когда все выйдут с рынка он снова вырастет, так быстро что никто и не поймет что произошло. На фомо разгонят цену еще выше и снова продавая хомякам разгрузятся большие дяди. Такое в крипте постоянно, особенно в периоды большого роста рынка, так было в 2017, 2021 и сегодня тоже самое. Каждые 4 года бреют хомяков. Вы записались на стрижку?)
-
- Посты: 142
Не у всех такие крепкие нервы, чтобы спокойно смотреть как купленные монетки дешевеют на глазах, причем довольно сильноArtur Kot писал(а): 23 мар 2025, 20:17 Некоторые могут и нервничать, а вот большая часть инвесторов кропотливо ждут своего часа, чтобы отбить свои потери и выйти в плюс.

-
- Посты: 605
Я даже спорить не буду у всех нервы разные, но выигрывает тот, у кого нервы крепче и который может может спокойно ждать и таки дождаться своего моментаvagiz_syltanov писал(а): 31 мар 2025, 10:07 Не у всех такие крепкие нервы, чтобы спокойно смотреть как купленные монетки дешевеют на глазах, причем довольно сильноМне кажется я и сам, если бы много вложил, немного бы уже нервничал

-
Касаемо годов приведенных в твоем комменте могу сказать, что эти годы были сложные для Америки и порой так определялся курс на 4 года. Не секрет, что в 2020 году была масштабная фальсификация, где у Трампа по сути украли победу за счет голосования мертвых души и по почте. Тут шло обычное противостояние кланов между республиканцами и демократами, также шла борьба между богатыми и влиятельными бизнесменами. Как итог - рынок был в смятении и соответственно шла, как ты правильно написал стрижка обычных людей. К тому же год от года выделялись большие деньги на радио тысячи холмов, которые дурили мозги людям и вели их к ложному мнению. Вот тебе один из примеров жульничества.Montana44 писал(а): 28 мар 2025, 12:46 Нормальная практика для крипты. Особенно учитывая политику и президентство Трампа, который указы раздает направо и налево. 100% увидим и большую просадку, а потом когда все выйдут с рынка он снова вырастет, так быстро что никто и не поймет что произошло. На фомо разгонят цену еще выше и снова продавая хомякам разгрузятся большие дяди. Такое в крипте постоянно, особенно в периоды большого роста рынка, так было в 2017, 2021 и сегодня тоже самое. Каждые 4 года бреют хомяков. Вы записались на стрижку?)
- Вложения
-
- Пример (21.37 КБ) 116 просмотров
-
Возраст после 150 это конечно сильно. Ну тогда еще в корону выделяли большие деньги в качестве финансовой помощи и не исключено что часть из них люди вкладывали в разные активы и несли в рынок. Учитывая суммы, которые люди получали вложить теже 100 баксов в биток не проблема, я бы точно так сделал, особенно с халявными деньгами. А с 4 годами еще совпадает халвинг, перед которым выбривают всех и запугивают.Artur Kot писал(а): 31 мар 2025, 16:39 Касаемо годов приведенных в твоем комменте могу сказать, что эти годы были сложные для Америки и порой так определялся курс на 4 года. Не секрет, что в 2020 году была масштабная фальсификация, где у Трампа по сути украли победу за счет голосования мертвых души и по почте. Тут шло обычное противостояние кланов между республиканцами и демократами, также шла борьба между богатыми и влиятельными бизнесменами. Как итог - рынок был в смятении и соответственно шла, как ты правильно написал стрижка обычных людей. К тому же год от года выделялись большие деньги на радио тысячи холмов, которые дурили мозги людям и вели их к ложному мнению. Вот тебе один из примеров жульничества.
-
Я помню в пандемию находил мануал в тематических группах, как абузили властей США все, кому не лень на единоразовую выплату для компаний по моему на 500 долларов. И я знаю, что особенно русские темщики там подняли нехилое бабло на этой темеMontana44 писал(а): 31 мар 2025, 17:50 Возраст после 150 это конечно сильно. Ну тогда еще в корону выделяли большие деньги в качестве финансовой помощи и не исключено что часть из них люди вкладывали в разные активы и несли в рынок. Учитывая суммы, которые люди получали вложить теже 100 баксов в биток не проблема, я бы точно так сделал, особенно с халявными деньгами. А с 4 годами еще совпадает халвинг, перед которым выбривают всех и запугивают.

- Вложения
-
- выплаты корона (18.4 КБ) 72 просмотра
-
ОфигетьArtur Kot писал(а): 01 апр 2025, 16:44 Я помню в пандемию находил мануал в тематических группах, как абузили властей США все, кому не лень на единоразовую выплату для компаний по моему на 500 долларов. И я знаю, что особенно русские темщики там подняли нехилое бабло на этой теме![]()
Поэтому, я с тобой тут соглашусь после получения средств от властей часть из них действительно уходили на покупку биткоина или другой криптовалюты.

-
Бывает, но тут нужны были естественно затраты, в первую очередь, на расходники, а потом покупка доков американских фирм, также хороший дедик плюс нормальные прокси под геонахождение фирмы.Montana44 писал(а): 01 апр 2025, 17:58 ОфигетьЯ первый раз про такое слышу... Знал бы раньше по-любому бы попробовал также заабузить эту "схему". Сколько же денег ушло в никуда, по факту, конечно теперь еще больше понятно почему рынок так полетел.
-
Смотря какой профит, можно заморочится. Тем более звучит изначально не сложно, да и я думаю можно было бы договориться с кем-то за процент. В таком случае вкладывать надо было бы только в сервис. Я бы точно попробовал реализовать такое. Может еще знаешь какие-то подобные схемы?)))Artur Kot писал(а): 02 апр 2025, 16:53 Бывает, но тут нужны были естественно затраты, в первую очередь, на расходники, а потом покупка доков американских фирм, также хороший дедик плюс нормальные прокси под геонахождение фирмы.
-
Поначалу все вроде неплохо звучит и действительно провернуть аферу бывает несложно, а потом когда начинают власти страны раскапывать все это, то в будущем могут ждать проблемыMontana44 писал(а): 02 апр 2025, 18:21 Смотря какой профит, можно заморочится. Тем более звучит изначально не сложно, да и я думаю можно было бы договориться с кем-то за процент. В таком случае вкладывать надо было бы только в сервис. Я бы точно попробовал реализовать такое. Может еще знаешь какие-то подобные схемы?)))

-
Ладно ладно, ты прав, зарабатываем честно по-белому. Просто звучит заманчиво конечно и легко. А о последствиях сразу и не подумал, вроде ничего плохого же не сделаешь в этой схеме. С другой стороны обмануть гос систему другой страны тоже не яблоко с чужого дерева сорвать.Artur Kot писал(а): Вчера, 16:39 Поначалу все вроде неплохо звучит и действительно провернуть аферу бывает несложно, а потом когда начинают власти страны раскапывать все это, то в будущем могут ждать проблемыСкажем человек поехал в за границу, а тут бац его ждет арест и будущая экстрадиция в Штаты так как у них заключены множество сделок со странами по противодействию преступлений. Я сейчас уже не лазию по подобным пабликам, но думаю схемы определенные, конечно, остались тем более, где можно срубить большие деньги там будут и желающие их осуществить.