85 из ТОП-100 криптовалют упали в цене

Denis Zhilin
Посты: 626
Благодарил (а): 237 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

ryzhaya писал(а): 24 мар 2025, 06:19 Тут очевидно многое зависит от того насколько ты можешь переждать эту просадку . Психологически сложно видеть когда твой депозит ушёл в минус на 20-25 процентов... это как бы уже многовато... либо как вариант надо просто не мониторить крипту легче для нервишек)))
Тоже верно мыслишь и в правду от просадки тоже многое зависит, но тут могу сказать, что нужно быть морально готовым к такому сценарию и просто тупо выжидать до лучших времен. А просто не мониторить тоже не вариант, там можно увидеть интересные события или купить перспективную монету.
ryzhaya
Посты: 507
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Denis Zhilin писал(а): 24 мар 2025, 16:16 Тоже верно мыслишь и в правду от просадки тоже многое зависит, но тут могу сказать, что нужно быть морально готовым к такому сценарию и просто тупо выжидать до лучших времен. А просто не мониторить тоже не вариант, там можно увидеть интересные события или купить перспективную монету.
Ну это конечно же дело каждого. Нужно определиться с тем что тебе максимально подходит и соответственно делать необходимые телодвижения
Denis Zhilin
Посты: 626
Благодарил (а): 237 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

ryzhaya писал(а): 25 мар 2025, 11:29 Ну это конечно же дело каждого. Нужно определиться с тем что тебе максимально подходит и соответственно делать необходимые телодвижения
Можно еще развиваться на тех рынках, которые тебе ближе и легче и понятнее на них торговать. Ведь в будущем если хорошо прокачаться на них можно неплохо и стабильно на этом зарабатывать ;) :money-bag:
ryzhaya
Посты: 507
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Denis Zhilin писал(а): 26 мар 2025, 16:42 Можно еще развиваться на тех рынках, которые тебе ближе и легче и понятнее на них торговать. Ведь в будущем если хорошо прокачаться на них можно неплохо и стабильно на этом зарабатывать ;) :money-bag:
Именно так. Чем понятнее , тем меньше это все влияет на тебя. Торговля становится стабильнее и ты делаешь на порядок меньше ошибочных шагов.
Montana44
Посты: 70
Благодарил (а): 18 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Нормальная практика для крипты. Особенно учитывая политику и президентство Трампа, который указы раздает направо и налево. 100% увидим и большую просадку, а потом когда все выйдут с рынка он снова вырастет, так быстро что никто и не поймет что произошло. На фомо разгонят цену еще выше и снова продавая хомякам разгрузятся большие дяди. Такое в крипте постоянно, особенно в периоды большого роста рынка, так было в 2017, 2021 и сегодня тоже самое. Каждые 4 года бреют хомяков. Вы записались на стрижку?)
vagiz_syltanov
Посты: 142
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост vagiz_syltanov »

Artur Kot писал(а): 23 мар 2025, 20:17 Некоторые могут и нервничать, а вот большая часть инвесторов кропотливо ждут своего часа, чтобы отбить свои потери и выйти в плюс.
Не у всех такие крепкие нервы, чтобы спокойно смотреть как купленные монетки дешевеют на глазах, причем довольно сильно :lol: Мне кажется я и сам, если бы много вложил, немного бы уже нервничал
Artur Kot
Посты: 605
Благодарил (а): 346 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

vagiz_syltanov писал(а): 31 мар 2025, 10:07 Не у всех такие крепкие нервы, чтобы спокойно смотреть как купленные монетки дешевеют на глазах, причем довольно сильно :lol: Мне кажется я и сам, если бы много вложил, немного бы уже нервничал
Я даже спорить не буду у всех нервы разные, но выигрывает тот, у кого нервы крепче и который может может спокойно ждать и таки дождаться своего момента :index-pointing-up:
Artur Kot

Montana44 писал(а): 28 мар 2025, 12:46 Нормальная практика для крипты. Особенно учитывая политику и президентство Трампа, который указы раздает направо и налево. 100% увидим и большую просадку, а потом когда все выйдут с рынка он снова вырастет, так быстро что никто и не поймет что произошло. На фомо разгонят цену еще выше и снова продавая хомякам разгрузятся большие дяди. Такое в крипте постоянно, особенно в периоды большого роста рынка, так было в 2017, 2021 и сегодня тоже самое. Каждые 4 года бреют хомяков. Вы записались на стрижку?)
Касаемо годов приведенных в твоем комменте могу сказать, что эти годы были сложные для Америки и порой так определялся курс на 4 года. Не секрет, что в 2020 году была масштабная фальсификация, где у Трампа по сути украли победу за счет голосования мертвых души и по почте. Тут шло обычное противостояние кланов между республиканцами и демократами, также шла борьба между богатыми и влиятельными бизнесменами. Как итог - рынок был в смятении и соответственно шла, как ты правильно написал стрижка обычных людей. К тому же год от года выделялись большие деньги на радио тысячи холмов, которые дурили мозги людям и вели их к ложному мнению. Вот тебе один из примеров жульничества.
Вложения
Пример
Пример (21.37 КБ) 116 просмотров
Montana44

Artur Kot писал(а): 31 мар 2025, 16:39 Касаемо годов приведенных в твоем комменте могу сказать, что эти годы были сложные для Америки и порой так определялся курс на 4 года. Не секрет, что в 2020 году была масштабная фальсификация, где у Трампа по сути украли победу за счет голосования мертвых души и по почте. Тут шло обычное противостояние кланов между республиканцами и демократами, также шла борьба между богатыми и влиятельными бизнесменами. Как итог - рынок был в смятении и соответственно шла, как ты правильно написал стрижка обычных людей. К тому же год от года выделялись большие деньги на радио тысячи холмов, которые дурили мозги людям и вели их к ложному мнению. Вот тебе один из примеров жульничества.
Возраст после 150 это конечно сильно. Ну тогда еще в корону выделяли большие деньги в качестве финансовой помощи и не исключено что часть из них люди вкладывали в разные активы и несли в рынок. Учитывая суммы, которые люди получали вложить теже 100 баксов в биток не проблема, я бы точно так сделал, особенно с халявными деньгами. А с 4 годами еще совпадает халвинг, перед которым выбривают всех и запугивают.
Artur Kot

Montana44 писал(а): 31 мар 2025, 17:50 Возраст после 150 это конечно сильно. Ну тогда еще в корону выделяли большие деньги в качестве финансовой помощи и не исключено что часть из них люди вкладывали в разные активы и несли в рынок. Учитывая суммы, которые люди получали вложить теже 100 баксов в биток не проблема, я бы точно так сделал, особенно с халявными деньгами. А с 4 годами еще совпадает халвинг, перед которым выбривают всех и запугивают.
Я помню в пандемию находил мануал в тематических группах, как абузили властей США все, кому не лень на единоразовую выплату для компаний по моему на 500 долларов. И я знаю, что особенно русские темщики там подняли нехилое бабло на этой теме 8-) :money-bag: Поэтому, я с тобой тут соглашусь после получения средств от властей часть из них действительно уходили на покупку биткоина или другой криптовалюты.
Вложения
выплаты корона
выплаты корона (18.4 КБ) 72 просмотра
Montana44

Artur Kot писал(а): 01 апр 2025, 16:44 Я помню в пандемию находил мануал в тематических группах, как абузили властей США все, кому не лень на единоразовую выплату для компаний по моему на 500 долларов. И я знаю, что особенно русские темщики там подняли нехилое бабло на этой теме 8-) :money-bag: Поэтому, я с тобой тут соглашусь после получения средств от властей часть из них действительно уходили на покупку биткоина или другой криптовалюты.
Офигеть :exploding: Я первый раз про такое слышу... Знал бы раньше по-любому бы попробовал также заабузить эту "схему". Сколько же денег ушло в никуда, по факту, конечно теперь еще больше понятно почему рынок так полетел.
Artur Kot

Montana44 писал(а): 01 апр 2025, 17:58 Офигеть :exploding: Я первый раз про такое слышу... Знал бы раньше по-любому бы попробовал также заабузить эту "схему". Сколько же денег ушло в никуда, по факту, конечно теперь еще больше понятно почему рынок так полетел.
Бывает, но тут нужны были естественно затраты, в первую очередь, на расходники, а потом покупка доков американских фирм, также хороший дедик плюс нормальные прокси под геонахождение фирмы.
Montana44

Artur Kot писал(а): 02 апр 2025, 16:53 Бывает, но тут нужны были естественно затраты, в первую очередь, на расходники, а потом покупка доков американских фирм, также хороший дедик плюс нормальные прокси под геонахождение фирмы.
Смотря какой профит, можно заморочится. Тем более звучит изначально не сложно, да и я думаю можно было бы договориться с кем-то за процент. В таком случае вкладывать надо было бы только в сервис. Я бы точно попробовал реализовать такое. Может еще знаешь какие-то подобные схемы?)))
Artur Kot

Montana44 писал(а): 02 апр 2025, 18:21 Смотря какой профит, можно заморочится. Тем более звучит изначально не сложно, да и я думаю можно было бы договориться с кем-то за процент. В таком случае вкладывать надо было бы только в сервис. Я бы точно попробовал реализовать такое. Может еще знаешь какие-то подобные схемы?)))
Поначалу все вроде неплохо звучит и действительно провернуть аферу бывает несложно, а потом когда начинают власти страны раскапывать все это, то в будущем могут ждать проблемы :see-no: Скажем человек поехал в за границу, а тут бац его ждет арест и будущая экстрадиция в Штаты так как у них заключены множество сделок со странами по противодействию преступлений. Я сейчас уже не лазию по подобным пабликам, но думаю схемы определенные, конечно, остались тем более, где можно срубить большие деньги там будут и желающие их осуществить.
Montana44

Artur Kot писал(а): Вчера, 16:39 Поначалу все вроде неплохо звучит и действительно провернуть аферу бывает несложно, а потом когда начинают власти страны раскапывать все это, то в будущем могут ждать проблемы :see-no: Скажем человек поехал в за границу, а тут бац его ждет арест и будущая экстрадиция в Штаты так как у них заключены множество сделок со странами по противодействию преступлений. Я сейчас уже не лазию по подобным пабликам, но думаю схемы определенные, конечно, остались тем более, где можно срубить большие деньги там будут и желающие их осуществить.
Ладно ладно, ты прав, зарабатываем честно по-белому. Просто звучит заманчиво конечно и легко. А о последствиях сразу и не подумал, вроде ничего плохого же не сделаешь в этой схеме. С другой стороны обмануть гос систему другой страны тоже не яблоко с чужого дерева сорвать.