Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

sophic33
Посты: 637
Благодарил (а): 631 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Timon_S писал(а): 11 мар 2025, 18:54 Пасиб за проявленный интерес к моим потугам забраться на пирамиду денежной цепочки :lol: Стоп не ставлю либо слив либо профит если не сработает то и то то буду ждать следующего дня. Кстати вы задали очень интересный вопрос. Подумал что ответил на него сходу а теперь задумался :idea: В прошлой ветке был такой момент и я там просто ждал отработки. Но вот че думаю а если на следующий день будет рисоваться вход в обратную сторону то перевернусь или нет :idea: Верней всего наверно просто буду ждать отработки либо профита либо слива и все не анализируя следующий день на предмет куда пойдет.
Тогда получается что у вас идёт привязка к сделке :monocle: и вы будете игнорировать новый сигнал по системе... может стоит тогда фиксировать то что имеете.
Timon_S
Посты: 612
Благодарил (а): 542 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

Такс продолжаем путь к счастливому будущему в виде личного самолета и собственного острова :lol: Купил с расчетом на прибыль пипок 84. Кста вчерашний бай думал канеш по больше цель делать но не стал рисковать хоть и можно было :idea:
Вложения
gld3
gld3 (145.17 КБ) 468 просмотров
Timon_S

sophic33 писал(а): 12 мар 2025, 16:25 Тогда получается что у вас идёт привязка к сделке :monocle: и вы будете игнорировать новый сигнал по системе... может стоит тогда фиксировать то что имеете.
Просто если начать фиксировать что есть то потом опять пойдет перекос и желание мониторить сделку а я как раз хочу от этого отойти чтобы лишний раз нервы не напрягать. Просто я вот сейчас как раз ощутил вкус легкости за счет того что открываю сделку закрываю терминал и не дергаюсь что и как там. Сольют депо ну и фиг с ним зачем парится если итог один и тот же но при этом можно терять меньше нервов :)
sophic33

Timon_S писал(а): 13 мар 2025, 08:36 Просто если начать фиксировать что есть то потом опять пойдет перекос и желание мониторить сделку а я как раз хочу от этого отойти чтобы лишний раз нервы не напрягать. Просто я вот сейчас как раз ощутил вкус легкости за счет того что открываю сделку закрываю терминал и не дергаюсь что и как там. Сольют депо ну и фиг с ним зачем парится если итог один и тот же но при этом можно терять меньше нервов :)
Так и не надо её мониторить, я имела ввиду , что если сделка не закрылась по профиту, то может стоит зафиксировать её хотя бы в конце дня, ну или утром, перед открытием новой сделки . :idea:
Елизавета
Посты: 666
Благодарил (а): 618 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 12 мар 2025, 15:04 Пасиб сам в шоке :lol: да у меня тоже были сомнения потому написал об этом но неспособность сидеть в стороне когда чешутся руки сделала свое дело :lol: Так а как именно он смущал если можно пару словами?
смущало движение которое пошло от 24.02, там как раз есть уровни на 2929 и следующий 2949 которые образовали в прошлом флет, думала до них не дотянем :monocle:
Timon_S

sophic33 писал(а): 13 мар 2025, 09:16 Так и не надо её мониторить, я имела ввиду , что если сделка не закрылась по профиту, то может стоит зафиксировать её хотя бы в конце дня, ну или утром, перед открытием новой сделки . :idea:
Не ну я про мониторить писал к тому что внося дополнительные какие то моменты раннего закрытия не дожидаясь тейка это может спровоцировать дальнейшие метания по поводу того стоит ли ждать тейков вобще :exploding: Так то как вариант в принципе рабочий но я пока буду отрабатывать как есть а там будет видно. У меня кста похожий метод был на евре про что когда подходит время второго входа то первый либо крыл либо если второй в ту же сторону смотрит то держал на расстояние профита второго.
Timon_S

Елизавета писал(а): 13 мар 2025, 10:12 смущало движение которое пошло от 24.02, там как раз есть уровни на 2929 и следующий 2949 которые образовали в прошлом флет, думала до них не дотянем :monocle:
Панял. Ну сомнения как оказалось были напрасными хотя в других случаях они наоборот может уберегли бы от необдуманных действий. В этом кстати тоже свои минуса имею ввиду что иногда сомнения не сильно осязаемы хотя в вашем случае есть четкие критерии его определения в виде флета от определенной даты :stars:
sophic33

Timon_S писал(а): 13 мар 2025, 11:40 Не ну я про мониторить писал к тому что внося дополнительные какие то моменты раннего закрытия не дожидаясь тейка это может спровоцировать дальнейшие метания по поводу того стоит ли ждать тейков вобще :exploding: Так то как вариант в принципе рабочий но я пока буду отрабатывать как есть а там будет видно. У меня кста похожий метод был на евре про что когда подходит время второго входа то первый либо крыл либо если второй в ту же сторону смотрит то держал на расстояние профита второго.
Но если вам такая методика по выходу ближе- то конечно торгуйте как есть ;) а если поймёте что она не идёт, то нужно выход из позиции пересмотреть... :monocle:
Timon_S

sophic33 писал(а): 13 мар 2025, 12:33 Но если вам такая методика по выходу ближе- то конечно торгуйте как есть ;) а если поймёте что она не идёт, то нужно выход из позиции пересмотреть... :monocle:
Скажем так она мне по нервам легче :lol: Ну а так да если будет из раза в раз идти слив то нужно будет что то делать но пока не придумал что именно :see-no: Вобще для меня идеал был бы четкий формализованный выход на самом экстремуме но думаю это не совсем реально :lol:
Timon_S

Timon_S писал(а): 13 мар 2025, 08:28 Такс продолжаем путь к счастливому будущему в виде личного самолета и собственного острова :lol: Купил с расчетом на прибыль пипок 84. Кста вчерашний бай думал канеш по больше цель делать но не стал рисковать хоть и можно было :idea:
Ну что подводим итоги очередного дня по супер пупер системе :lol: Вобщем вход канеш корявый но до тейка дошли и прикрыли в +84п или +42% к депо на начало дня. Думал опять по выше выставить профит но засцал как обычно :lol:
gld3_itog
gld3_itog (159.83 КБ) 422 просмотра
Итог по трем дня выглядит следующим образом за 3 сделки получили прибавку к депу +207.97% или подъем в 3 с копейками раза :money-bag: Но маловато если честно ожидал большего :idea:
3d
3d (88.27 КБ) 422 просмотра
Елизавета

Timon_S писал(а): 13 мар 2025, 17:36 Ну что подводим итоги очередного дня по супер пупер системе :lol: Вобщем вход канеш корявый но до тейка дошли и прикрыли в +84п или +42% к депо на начало дня. Думал опять по выше выставить профит но засцал как обычно :lol:
gld3_itog.webp
Итог по трем дня выглядит следующим образом за 3 сделки получили прибавку к депу +207.97% или подъем в 3 с копейками раза :money-bag: Но маловато если честно ожидал большего :idea:
3d.webp
Тимон отличный результат :collision: но вот меня мучает вопрос, как же вам удается рассчитать направление на день :idea:
Hinkal
Посты: 106
Благодарил (а): 20 раз

Непрочитанный пост Hinkal »

Timon_S писал(а): 13 мар 2025, 17:36 Ну что подводим итоги очередного дня по супер пупер системе :lol: Вобщем вход канеш корявый но до тейка дошли и прикрыли в +84п или +42% к депо на начало дня. Думал опять по выше выставить профит но засцал как обычно :lol:
Прикольный результат 8-) 8-) Но только как показывает практика лишний раз сцать не стоит :grinning: из-за этого обычно увеличиваются стопы и уменьшаются тейки :sleepy:
__nika__
Посты: 490
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Hinkal писал(а): 13 мар 2025, 21:39 Прикольный результат 8-) 8-) Но только как показывает практика лишний раз сцать не стоит :grinning: из-за этого обычно увеличиваются стопы и уменьшаются тейки :sleepy:
У каждого свой предел, рано или поздно начинаешь сцать :lol: А так торговля конечно классная, результат завораживает. Главное сейчас не сорваться и беречь нервы.
__nika__
Посты: 490
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

gld3_itog.webp
3d.webp
Тимон и вы до какого предела планируете наращивать депо? Или вы в поиске своего потолка?
Timon_S

Елизавета писал(а): 13 мар 2025, 18:27 Тимон отличный результат :collision: но вот меня мучает вопрос, как же вам удается рассчитать направление на день :idea:
Пасиб стараюсь :) . Да как смотрю куда от каких уровней могут пойти и до куда и все. Всегда на первую цель тока ставлю профит хоть там и есть куда потом телепаться но пока чет мочи не хватает дальше выставлять :see-no: Может со временем смогу и больше брать чем на данный момент :idea:
Timon_S

__nika__ писал(а): 14 мар 2025, 08:30 Тимон и вы до какого предела планируете наращивать депо? Или вы в поиске своего потолка?
На следующей недели наверно сделаю перерыв так как возникла ситуация требующая неотложного решения :exploding: А так планировал до миллиона :lol: Ну а если без шуток то повторить прошлый результат в почти 5000% :exploding: Не знаю канеш получится так или нет но хотелось бы.
Timon_S

Hinkal писал(а): 13 мар 2025, 21:39 Прикольный результат 8-) 8-) Но только как показывает практика лишний раз сцать не стоит :grinning: из-за этого обычно увеличиваются стопы и уменьшаются тейки :sleepy:
Да стараюсь не сцать но пока не получается :lol: Уверенность есть а сил ей следовать нету :exploding: Так что пока вот такой результат хотя мог бы быть намного лучше :see-no:
Вложения
1s
1s (101.15 КБ) 371 просмотр
Freeman
Посты: 531
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): 14 мар 2025, 17:30 Да стараюсь не сцать но пока не получается :lol: Уверенность есть а сил ей следовать нету :exploding: Так что пока вот такой результат хотя мог бы быть намного лучше :see-no:
Поздравляю Вас, как по мне, то для трех дней торговли очень даже шикарный результат :clapping: . А то, что могли бы больше, то, думаю, со временем, при наборе статистики по данному торговому подходу, будете выставлять цели больше, чем сейчас :index-pointing-up: .
Hinkal
Посты: 106
Благодарил (а): 20 раз

Непрочитанный пост Hinkal »

Timon_S писал(а): 14 мар 2025, 17:30 Да стараюсь не сцать но пока не получается :lol: Уверенность есть а сил ей следовать нету :exploding: Так что пока вот такой результат хотя мог бы быть намного лучше :see-no:
Ну так это отличный результат! 8-) Нам же главное в трейдинге по итогу прибыль, а не хобби и развлечение :see-no: Ну а если что, то когда есть прибыль, можно и веселье уже устроить :lol: Желаю вам все это для начала на 10 иксов увеличить :bottle:
Елизавета

Timon_S писал(а): 14 мар 2025, 14:41 Пасиб стараюсь :) . Да как смотрю куда от каких уровней могут пойти и до куда и все. Всегда на первую цель тока ставлю профит хоть там и есть куда потом телепаться но пока чет мочи не хватает дальше выставлять :see-no: Может со временем смогу и больше брать чем на данный момент :idea:
Может и не стоит брать цели больше :monocle: так как вероятность ошибиться с ней будет более высокой, а вы как заметила работаете именно с процентами а не с пунктами, по моему результат который вы показываете очень хорош, не каждый так сможет :)