Timon_S писал(а): 11 мар 2025, 18:54
Пасиб за проявленный интерес к моим потугам забраться на пирамиду денежной цепочки Стоп не ставлю либо слив либо профит если не сработает то и то то буду ждать следующего дня. Кстати вы задали очень интересный вопрос. Подумал что ответил на него сходу а теперь задумался В прошлой ветке был такой момент и я там просто ждал отработки. Но вот че думаю а если на следующий день будет рисоваться вход в обратную сторону то перевернусь или нет Верней всего наверно просто буду ждать отработки либо профита либо слива и все не анализируя следующий день на предмет куда пойдет.
Тогда получается что у вас идёт привязка к сделке и вы будете игнорировать новый сигнал по системе... может стоит тогда фиксировать то что имеете.
Такс продолжаем путь к счастливому будущему в виде личного самолета и собственного острова Купил с расчетом на прибыль пипок 84. Кста вчерашний бай думал канеш по больше цель делать но не стал рисковать хоть и можно было
sophic33 писал(а): 12 мар 2025, 16:25
Тогда получается что у вас идёт привязка к сделке и вы будете игнорировать новый сигнал по системе... может стоит тогда фиксировать то что имеете.
Просто если начать фиксировать что есть то потом опять пойдет перекос и желание мониторить сделку а я как раз хочу от этого отойти чтобы лишний раз нервы не напрягать. Просто я вот сейчас как раз ощутил вкус легкости за счет того что открываю сделку закрываю терминал и не дергаюсь что и как там. Сольют депо ну и фиг с ним зачем парится если итог один и тот же но при этом можно терять меньше нервов
Timon_S писал(а): 13 мар 2025, 08:36
Просто если начать фиксировать что есть то потом опять пойдет перекос и желание мониторить сделку а я как раз хочу от этого отойти чтобы лишний раз нервы не напрягать. Просто я вот сейчас как раз ощутил вкус легкости за счет того что открываю сделку закрываю терминал и не дергаюсь что и как там. Сольют депо ну и фиг с ним зачем парится если итог один и тот же но при этом можно терять меньше нервов
Так и не надо её мониторить, я имела ввиду , что если сделка не закрылась по профиту, то может стоит зафиксировать её хотя бы в конце дня, ну или утром, перед открытием новой сделки .
Timon_S писал(а): 12 мар 2025, 15:04
Пасиб сам в шоке да у меня тоже были сомнения потому написал об этом но неспособность сидеть в стороне когда чешутся руки сделала свое дело Так а как именно он смущал если можно пару словами?
смущало движение которое пошло от 24.02, там как раз есть уровни на 2929 и следующий 2949 которые образовали в прошлом флет, думала до них не дотянем
sophic33 писал(а): 13 мар 2025, 09:16
Так и не надо её мониторить, я имела ввиду , что если сделка не закрылась по профиту, то может стоит зафиксировать её хотя бы в конце дня, ну или утром, перед открытием новой сделки .
Не ну я про мониторить писал к тому что внося дополнительные какие то моменты раннего закрытия не дожидаясь тейка это может спровоцировать дальнейшие метания по поводу того стоит ли ждать тейков вобще Так то как вариант в принципе рабочий но я пока буду отрабатывать как есть а там будет видно. У меня кста похожий метод был на евре про что когда подходит время второго входа то первый либо крыл либо если второй в ту же сторону смотрит то держал на расстояние профита второго.
Елизавета писал(а): 13 мар 2025, 10:12
смущало движение которое пошло от 24.02, там как раз есть уровни на 2929 и следующий 2949 которые образовали в прошлом флет, думала до них не дотянем
Панял. Ну сомнения как оказалось были напрасными хотя в других случаях они наоборот может уберегли бы от необдуманных действий. В этом кстати тоже свои минуса имею ввиду что иногда сомнения не сильно осязаемы хотя в вашем случае есть четкие критерии его определения в виде флета от определенной даты
Timon_S писал(а): 13 мар 2025, 11:40
Не ну я про мониторить писал к тому что внося дополнительные какие то моменты раннего закрытия не дожидаясь тейка это может спровоцировать дальнейшие метания по поводу того стоит ли ждать тейков вобще Так то как вариант в принципе рабочий но я пока буду отрабатывать как есть а там будет видно. У меня кста похожий метод был на евре про что когда подходит время второго входа то первый либо крыл либо если второй в ту же сторону смотрит то держал на расстояние профита второго.
Но если вам такая методика по выходу ближе- то конечно торгуйте как есть а если поймёте что она не идёт, то нужно выход из позиции пересмотреть...
sophic33 писал(а): 13 мар 2025, 12:33
Но если вам такая методика по выходу ближе- то конечно торгуйте как есть а если поймёте что она не идёт, то нужно выход из позиции пересмотреть...
Скажем так она мне по нервам легче Ну а так да если будет из раза в раз идти слив то нужно будет что то делать но пока не придумал что именно Вобще для меня идеал был бы четкий формализованный выход на самом экстремуме но думаю это не совсем реально
Timon_S писал(а): 13 мар 2025, 08:28
Такс продолжаем путь к счастливому будущему в виде личного самолета и собственного острова Купил с расчетом на прибыль пипок 84. Кста вчерашний бай думал канеш по больше цель делать но не стал рисковать хоть и можно было
Ну что подводим итоги очередного дня по супер пупер системе Вобщем вход канеш корявый но до тейка дошли и прикрыли в +84п или +42% к депо на начало дня. Думал опять по выше выставить профит но засцал как обычно
gld3_itog (159.83 КБ) 422 просмотра
Итог по трем дня выглядит следующим образом за 3 сделки получили прибавку к депу +207.97% или подъем в 3 с копейками раза Но маловато если честно ожидал большего
Timon_S писал(а): 13 мар 2025, 17:36
Ну что подводим итоги очередного дня по супер пупер системе Вобщем вход канеш корявый но до тейка дошли и прикрыли в +84п или +42% к депо на начало дня. Думал опять по выше выставить профит но засцал как обычно
gld3_itog.webp
Итог по трем дня выглядит следующим образом за 3 сделки получили прибавку к депу +207.97% или подъем в 3 с копейками раза Но маловато если честно ожидал большего
3d.webp
Тимон отличный результат но вот меня мучает вопрос, как же вам удается рассчитать направление на день
Прикольный результат Но только как показывает практика лишний раз сцать не стоит из-за этого обычно увеличиваются стопы и уменьшаются тейки
Hinkal писал(а): 13 мар 2025, 21:39
Прикольный результат Но только как показывает практика лишний раз сцать не стоит из-за этого обычно увеличиваются стопы и уменьшаются тейки
У каждого свой предел, рано или поздно начинаешь сцать А так торговля конечно классная, результат завораживает. Главное сейчас не сорваться и беречь нервы.
gld3_itog.webp
3d.webp
Тимон и вы до какого предела планируете наращивать депо? Или вы в поиске своего потолка?
Елизавета писал(а): 13 мар 2025, 18:27
Тимон отличный результат но вот меня мучает вопрос, как же вам удается рассчитать направление на день
Пасиб стараюсь . Да как смотрю куда от каких уровней могут пойти и до куда и все. Всегда на первую цель тока ставлю профит хоть там и есть куда потом телепаться но пока чет мочи не хватает дальше выставлять Может со временем смогу и больше брать чем на данный момент
__nika__ писал(а): 14 мар 2025, 08:30
Тимон и вы до какого предела планируете наращивать депо? Или вы в поиске своего потолка?
На следующей недели наверно сделаю перерыв так как возникла ситуация требующая неотложного решения А так планировал до миллиона Ну а если без шуток то повторить прошлый результат в почти 5000% Не знаю канеш получится так или нет но хотелось бы.
Hinkal писал(а): 13 мар 2025, 21:39
Да стараюсь не сцать но пока не получается Уверенность есть а сил ей следовать нету Так что пока вот такой результат хотя мог бы быть намного лучше
Timon_S писал(а): 14 мар 2025, 17:30
Да стараюсь не сцать но пока не получается Уверенность есть а сил ей следовать нету Так что пока вот такой результат хотя мог бы быть намного лучше
Поздравляю Вас, как по мне, то для трех дней торговли очень даже шикарный результат . А то, что могли бы больше, то, думаю, со временем, при наборе статистики по данному торговому подходу, будете выставлять цели больше, чем сейчас .
Timon_S писал(а): 14 мар 2025, 17:30
Ну так это отличный результат! Нам же главное в трейдинге по итогу прибыль, а не хобби и развлечение Ну а если что, то когда есть прибыль, можно и веселье уже устроить Желаю вам все это для начала на 10 иксов увеличить
Timon_S писал(а): 14 мар 2025, 14:41
Пасиб стараюсь . Да как смотрю куда от каких уровней могут пойти и до куда и все. Всегда на первую цель тока ставлю профит хоть там и есть куда потом телепаться но пока чет мочи не хватает дальше выставлять Может со временем смогу и больше брать чем на данный момент
Может и не стоит брать цели больше так как вероятность ошибиться с ней будет более высокой, а вы как заметила работаете именно с процентами а не с пунктами, по моему результат который вы показываете очень хорош, не каждый так сможет