Уоррен Баффет вложился в пиво, бассейны и пиццу

Artur Kot
Посты: 610
Благодарил (а): 355 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Timon_S писал(а): 23 фев 2025, 09:09 Прочитал сначала название темы как - Уоррен Баффет вложился в пиво, бассейны и ш..х :lol: Я думал что он помер уже вроде как то полгода назад инфа была что скончался или то другой какой то миллиардер инвестор был :idea:
Ой, ты видимо прочитал какое-то желтое издание или сайт. Я же лишь могу пожелать Баффету долгих лет жизни и крепкого здоровья :index-pointing-up:
Елизавета
Посты: 676
Благодарил (а): 620 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Artur Kot писал(а): 22 фев 2025, 14:30 А что его готовить то купил пачку и закинул в микроволновку 5 минут и все готово только тут главное не переборщить с мощностью, чтобы он не сгорел. По поводу доставки бывают, конечно, задержки, но в последние несколько лет уровень сервиса сильно вырос и еду доставляют довольно оперативно.
А я готовлю его по старинке ;) покупаю зерна и на сковородку, заранее закинув масло с сахаром :) в пачках ни разу не брала :roll:
Вложения
пп
пп (59.09 КБ) 535 просмотров
Freeman
Посты: 536
Благодарил (а): 474 раза

Непрочитанный пост Freeman »

Елизавета писал(а): 23 фев 2025, 15:02 А я готовлю его по старинке ;) покупаю зерна и на сковородку, заранее закинув масло с сахаром :) в пачках ни разу не брала :roll:
Так же делаю поп корн. Пробовал в микроволновке, но вкус не тот. А так на "золотом", нынче сливочном масле на сковородке, получается вкусно. Особенно залипателен процесс наблюдения за тем, как зерна раскрываются, превращаясь в воздушную кукурузу :) . Кстати, у меня где - то оставалось полкило, надо будет на досуге приготовить.
Timon_S
Посты: 618
Благодарил (а): 548 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Artur Kot писал(а): 23 фев 2025, 12:51 Ой, ты видимо прочитал какое-то желтое издание или сайт. Я же лишь могу пожелать Баффету долгих лет жизни и крепкого здоровья :index-pointing-up:
Возможно или может там речь шла о другом богатее. Хрен их разберешь :lol: Так ему уже 94 года каких долгих лет :lol: :exploding:
Елизавета

Freeman писал(а): 24 фев 2025, 08:34 Так же делаю поп корн. Пробовал в микроволновке, но вкус не тот. А так на "золотом", нынче сливочном масле на сковородке, получается вкусно. Особенно залипателен процесс наблюдения за тем, как зерна раскрываются, превращаясь в воздушную кукурузу :) . Кстати, у меня где - то оставалось полкило, надо будет на досуге приготовить.
Ну да процесс действительно залипательнный :lol: можно его применить к некому виду релакса, смотришь на раскрытие зерен и мозг отдыхает ;)
Freeman
Посты: 536
Благодарил (а): 474 раза

Непрочитанный пост Freeman »

Елизавета писал(а): 24 фев 2025, 10:26 Ну да процесс действительно залипательнный :lol: можно его применить к некому виду релакса, смотришь на раскрытие зерен и мозг отдыхает ;)
Да, я так один раз залип, что чуть не поджарил весь попкорн. Так что нужно быть осторожными, а то вместо вкусного лакомства, получим кусок горелой кукурузы :index-pointing-up: .
Вложения
corn
corn (135.81 КБ) 515 просмотров
Artur Kot

Елизавета писал(а): 23 фев 2025, 15:02 А я готовлю его по старинке ;) покупаю зерна и на сковородку, заранее закинув масло с сахаром :) в пачках ни разу не брала :roll:
Блин все бы хорошо, но сейчас трудно найти просто зерна в пакетиках. В последнее время продают только для микроволновок в бумажных упаковках. А так, конечно, по старинке тоже в чем-то удобно - закинул порционно небольшое количество столько, сколько тебе нужно и сидишь ждешь, когда все будет готово ;) :stars:
Вложения
всем попкорна!)
всем попкорна!) (60.29 КБ) 511 просмотров
Елизавета

Artur Kot писал(а): 24 фев 2025, 14:59 Блин все бы хорошо, но сейчас трудно найти просто зерна в пакетиках. В последнее время продают только для микроволновок в бумажных упаковках. А так, конечно, по старинке тоже в чем-то удобно - закинул порционно небольшое количество столько, сколько тебе нужно и сидишь ждешь, когда все будет готово ;) :stars:
А я на вб заказываю ;) там все что угодно можно найти :)
Artur Kot

Елизавета писал(а): 25 фев 2025, 10:03 А я на вб заказываю ;) там все что угодно можно найти :)
На ВБ это точно, там как у Яндекса найдется все! Но есть один маленький нюанс там продают такие вещи, как правило, упаковками минимум штук 5.
Елизавета

Artur Kot писал(а): 26 фев 2025, 20:15 На ВБ это точно, там как у Яндекса найдется все! Но есть один маленький нюанс там продают такие вещи, как правило, упаковками минимум штук 5.
может вам просто такой продавец попался :roll: или какую то определенную фирму смотрите :idea: я вон заказываю обычный пакет зерен кукурузы и его хватает на долго :)
Вложения
кукуруза
кукуруза (57.9 КБ) 436 просмотров
ryzhaya
Посты: 517
Благодарил (а): 14 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Домашний Попкорн конечно вкусненький, но все равно по вкусу он не сравнится с тем, который продают в кинотеатрах очевидно это из-за сиропов всяких или каких пищевых добавок.
Елизавета

ryzhaya писал(а): 27 фев 2025, 19:22 Домашний Попкорн конечно вкусненький, но все равно по вкусу он не сравнится с тем, который продают в кинотеатрах очевидно это из-за сиропов всяких или каких пищевых добавок.
ну это смотря какие добавки если просто сахар или соль то разницы не будет, а вот если цветной попкорн с добавлением разных вкусов, клубники, манго и т.д. то конечно такой дома просто не приготовить, нужно закупаться этими добавками :)
Denis Zhilin
Посты: 636
Благодарил (а): 244 раза

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

ryzhaya писал(а): 27 фев 2025, 19:22 Домашний Попкорн конечно вкусненький, но все равно по вкусу он не сравнится с тем, который продают в кинотеатрах очевидно это из-за сиропов всяких или каких пищевых добавок.
Вот-вот! Самый крутой попкорн, конечно, в кинотеатре и да, видимо это из-за добавок)) В нашем, например, постоянно экспериментируют и добавляют новые вкусы лишь бы покупали. Хотя стоит большое ведро немало - от 800 рублей. Недавно вот появилось несколько острых вкусов, я их пока не пробовал, но короче посчитал сколько вкусов есть, их где-то около 10) Как говорится, на любой вкус и цвет!)
Denis Zhilin
Посты: 636
Благодарил (а): 244 раза

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Freeman писал(а): 24 фев 2025, 13:48 Да, я так один раз залип, что чуть не поджарил весь попкорн. Так что нужно быть осторожными, а то вместо вкусного лакомства, получим кусок горелой кукурузы :index-pointing-up: .
С попкорном вообще нужно быть аккуратным, так как он довольно "нежный", быстро подгорает)) :grinning: Поэтому, нужно постоянно за ним следить и перемешивать, если готовишь на сковородке. И лучше пожарить несколько раз по мелочи, чем сразу много)) А так у меня тоже подгорало правда в микроволновке было, как-то процентов 20 из пакета пришлось в мусорку выкинуть :see-no:
Artur Kot

Понятное дело, что владельцы кинотеатров идут на разного рода ухищрения, чтобы продать попкорн по завышенной цене и делают так, чтобы самое главное люди захотели его купить :index-pointing-up: Помню как один друг мне говорил, что берет только в кинотеатре, так как он там горячий и вкусный.
Вложения
попкорн
попкорн (38.98 КБ) 382 просмотра
Artur Kot

Сейчас вообще компании Баффета избавились от большого числа активов и многие инвесторы думают, что нас ждут падение многих активов. Ведь неспроста такие маститые инвесторы держит большое число свободных денег в ожидании чего-либо 8-) :money-bag:
Artur Kot

Елизавета писал(а): 27 фев 2025, 10:55 может вам просто такой продавец попался :roll: или какую то определенную фирму смотрите :idea: я вон заказываю обычный пакет зерен кукурузы и его хватает на долго :)
Там просто надо копаться и можно, конечно, найти разные варианты, но я обычно видел такие, что по пять пачек торгуют, хм странно :idea: Но, кстати, оптом покупать выгодно, купил так купил килограмм зерен и точно наелся зато :lol:
ryzhaya
Посты: 517
Благодарил (а): 14 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Елизавета писал(а): 28 фев 2025, 12:11 ну это смотря какие добавки если просто сахар или соль то разницы не будет, а вот если цветной попкорн с добавлением разных вкусов, клубники, манго и т.д. то конечно такой дома просто не приготовить, нужно закупаться этими добавками :)
Но мне кажется, даже если купить все эти примочки, все равно такого не получится... там точно есть какие то секретные ингридиенты 100%
Елизавета

Artur Kot писал(а): 28 фев 2025, 17:05 Там просто надо копаться и можно, конечно, найти разные варианты, но я обычно видел такие, что по пять пачек торгуют, хм странно :idea: Но, кстати, оптом покупать выгодно, купил так купил килограмм зерен и точно наелся зато :lol:
Ну килограмм это не много на самом деле ;) а вот если бы сразу 5 пачек продавали по килограмму ,то там точно на пару лет хватит :lol:
Елизавета

ryzhaya писал(а): 28 фев 2025, 17:13 Но мне кажется, даже если купить все эти примочки, все равно такого не получится... там точно есть какие то секретные ингридиенты 100%
да нет там секретов, только разница в автомате котором он готовится, на сковородке тяжелее распределить равномерно прогрев :)