В принципе, как вариант можно твоим методом воспользоваться почему бы и нетryzhaya писал(а): 19 фев 2025, 09:40 Можно ещё лучше сделать делать пометки прям на экране монитора/ноута))) они точно всегда будут при тебе![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
В принципе, как вариант можно твоим методом воспользоваться почему бы и нетryzhaya писал(а): 19 фев 2025, 09:40 Можно ещё лучше сделать делать пометки прям на экране монитора/ноута))) они точно всегда будут при тебе![]()
Тут на 100% соглашусь. Реально пока будешь что то там писать или отмечать на графике, сделочка , вернее вход, может указать от тебя...а дальше локти кусь кусь и все такоеBitkoEd писал(а): 21 фев 2025, 13:01 Мне кажется на бирке такая функция не нужна, особенно если на секундах или минутках торгуешь - как минимум пропустишь все пока эту бюрократию пишешь![]()
Я об этом же и подумал. Представь будешь двигать графики и случайно откроется это функция, а тебе оперативно надо что то найтиDenis Zhilin писал(а): 17 фев 2025, 17:56 На самой платформе нельзя ничего делать, так как это не очень удобно и я думаю такой функции в ближайшее время не появится, так как вряд ли на это есть спрос среди трейдеров)) На самом деле проще в любом фоторедакторе все сделать![]()
Да у меня при таких раскладах нервы бы сдали быстро, особенно, если бы сделка зашла в минус тогда бы точно техника пострадала бы или мышь или клава, а вот ноут наврядли бы мне все же денег жалко было бы его ломатьlexaaah писал(а): 25 фев 2025, 20:10 Я об этом же и подумал. Представь будешь двигать графики и случайно откроется это функция, а тебе оперативно надо что то найтиТолько нервы вытрепет, больше пользы не будет
Знали бы вы сколько у меня мышек в утиль ушло из за нервовDenis Zhilin писал(а): 26 фев 2025, 19:39 Да у меня при таких раскладах нервы бы сдали быстро, особенно, если бы сделка зашла в минус тогда бы точно техника пострадала бы или мышь или клава, а вот ноут наврядли бы мне все же денег жалко было бы его ломать![]()
Поэтому, от такой функции будет больше вреда, чем пользы.