Торговля опционами на мт5

Thumbelina
Посты: 46
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанный пост Thumbelina »

Hinkal писал(а): 02 мар 2025, 14:23 Ну все эти индикаторы так или иначе с запозданием работают, так что когда сигнал показывают, его на самом деле уже нет :) тут либо надо еще какой-нибудь сдвиг ставить, либо чтото ему подобное :hundred:
Ну не сказала бы что сигнала уже и нет. :idea: По сути показания этого индикатора это сигнал индикаторщикам на вход в рынок, я вот в лице этих индикаторщиков и ищу скопления объемов которые станут топливом для отработки моего прогноза. ;)
__nika__
Посты: 314
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Thumbelina писал(а): 14 фев 2025, 11:16 РСИ бывает в зонах которые не дают реакции довольно долгое время и сигнал может быть убыточным, но судя по моему практическому опыту гораздо реже чем аналоги RSI :monocle: В нашем деле главное самому ощущать настроения рынка, а показания индикатора это всего лишь подсказка или подтверждение нашему прогнозу, а не беспрекословный сигнал сразу же входить в сделку :monocle:
Я полностью с вами согласна. Проагать только лишь на показания индикатора(в нашем случае рси) нельзя. Я вообще больше склонна к чистому графику или минимальному количеству индикаторов на нем
sophic33
Посты: 414
Благодарил (а): 396 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

__nika__ писал(а): 04 мар 2025, 11:45 Я полностью с вами согласна. Проагать только лишь на показания индикатора(в нашем случае рси) нельзя. Я вообще больше склонна к чистому графику или минимальному количеству индикаторов на нем
Поддерживаю в этом 8-) - так как трейдер, торгуя по индикаторам, полностью уповает на свой драгоценный "индюк" и лишает себя возможности анализировать ситуацию по первоочередному признаку - цене.