Дни недели на графике

Denis Zhilin
Посты: 395
Благодарил (а): 139 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

ryzhaya писал(а): 11 фев 2025, 07:15 Есть конечно такие дни, но это точно не дни недели))) рынок не работает по накатанной. Сегодня новость отработала, а завтра эта же новость вообще никак не отррзилась на рынке... рынок это люди, рынок это ситуации... ты никогда не сможешь спрогнозировать как поведёт себя рынок и насколько он будет спокойный или активный в первую среду месяца, и последнюю. Каждая среда будет отрабатывать по своему
Вот именно в этом и заключается коварность рынка - сегодня эта стратегия работает, а завтра уже нет. Я считаю это одна из главных сложностей в трейдинге уметь мимикрировать под рынок оперативно, многие новички на этом прогорают и потом уходят вообще из трейдинга :sleepy:
Denis Zhilin
Посты: 395
Благодарил (а): 139 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Елизавета писал(а): 10 фев 2025, 12:31 Не только вы это заметили, я тоже обратила внимание ;) но может человеку так удобней, хотя на мой взгляд по цветовой гамме бай и сел свечи уж сильно не подходят друг к другу :lol:
Я тоже так думаю эти свечи бай и сел режет глаза и для торговли не очень подходят недаром существуют стандартные цвета свечей))) Мне также сразу вспомнился цветовой фон самого терминала не понимаю людей, которые выбирают разные интерфейсы мне проще видеть стандартный :roll: :idea:
Елизавета
Посты: 419
Благодарил (а): 402 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

Denis Zhilin писал(а): 11 фев 2025, 14:11 Я тоже так думаю эти свечи бай и сел режет глаза и для торговли не очень подходят недаром существуют стандартные цвета свечей))) Мне также сразу вспомнился цветовой фон самого терминала не понимаю людей, которые выбирают разные интерфейсы мне проще видеть стандартный :roll: :idea:
В стандартном все подобрано лаконично :) но иногда хочется чуток поменять расцветку, особенно если добавляются индикаторы на график, и чтоб индикатор не сливался с стандартными цветами, нужно менять расцветку, хотя можно и сменить цвет индикатора, но предпочитаю их оставлять более яркими :)
Вложения
Безымянный
Безымянный (69.68 КБ) 500 просмотров
ryzhaya
Посты: 323
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Denis Zhilin писал(а): 11 фев 2025, 14:10 Вот именно в этом и заключается коварность рынка - сегодня эта стратегия работает, а завтра уже нет. Я считаю это одна из главных сложностей в трейдинге уметь мимикрировать под рынок оперативно, многие новички на этом прогорают и потом уходят вообще из трейдинга :sleepy:
так и есть. и отчасти это происходит от того, что идет серьезная привязка к дополнительному функционалу.