ryzhaya писал(а): 11 фев 2025, 07:15
Есть конечно такие дни, но это точно не дни недели))) рынок не работает по накатанной. Сегодня новость отработала, а завтра эта же новость вообще никак не отррзилась на рынке... рынок это люди, рынок это ситуации... ты никогда не сможешь спрогнозировать как поведёт себя рынок и насколько он будет спокойный или активный в первую среду месяца, и последнюю. Каждая среда будет отрабатывать по своему
Вот именно в этом и заключается коварность рынка - сегодня эта стратегия работает, а завтра уже нет. Я считаю это одна из главных сложностей в трейдинге уметь мимикрировать под рынок оперативно, многие новички на этом прогорают и потом уходят вообще из трейдинга
Елизавета писал(а): 10 фев 2025, 12:31
Не только вы это заметили, я тоже обратила внимание но может человеку так удобней, хотя на мой взгляд по цветовой гамме бай и сел свечи уж сильно не подходят друг к другу
Я тоже так думаю эти свечи бай и сел режет глаза и для торговли не очень подходят недаром существуют стандартные цвета свечей))) Мне также сразу вспомнился цветовой фон самого терминала не понимаю людей, которые выбирают разные интерфейсы мне проще видеть стандартный
Denis Zhilin писал(а): 11 фев 2025, 14:11
Я тоже так думаю эти свечи бай и сел режет глаза и для торговли не очень подходят недаром существуют стандартные цвета свечей))) Мне также сразу вспомнился цветовой фон самого терминала не понимаю людей, которые выбирают разные интерфейсы мне проще видеть стандартный
В стандартном все подобрано лаконично но иногда хочется чуток поменять расцветку, особенно если добавляются индикаторы на график, и чтоб индикатор не сливался с стандартными цветами, нужно менять расцветку, хотя можно и сменить цвет индикатора, но предпочитаю их оставлять более яркими
Denis Zhilin писал(а): 11 фев 2025, 14:10
Вот именно в этом и заключается коварность рынка - сегодня эта стратегия работает, а завтра уже нет. Я считаю это одна из главных сложностей в трейдинге уметь мимикрировать под рынок оперативно, многие новички на этом прогорают и потом уходят вообще из трейдинга
так и есть. и отчасти это происходит от того, что идет серьезная привязка к дополнительному функционалу.