Я в этом даже не сомневаюсь побегут и многие особенно, если будут говорить некоторые влиятельные члены команды Маск и Сакс.ryzhaya писал(а): 08 фев 2025, 15:15 Ну мне кажется при соответствующей речи много кто побежит за Трампом. Ему достаточно просто сказать что то положительное о крипте и реакция не заставит себя ждать. А так как мы знаем насколько часто трамп любит говорить, мне кажется долго ждать нам не придется.
Семья Дональда Трампа вывела $300 млн в криптовалюте
-
- Посты: 395
-
Мне кажется, это маловероятный сценарий хотя такие манипуляции серьезно могут повлиять на стоимость и ликвидность целого ряда монет. По поводу крупных монет - они уже устойчивые к подобным колебаниям, а мелкие конечно могут серьезно пострадать.Thumbelina писал(а): 08 фев 2025, 12:50 Я вот боюсь что своими манипуляциями из-за океана они могут по итогу вообще развалить биржи криптовалют![]()
- Вложения
-
- крипта (70.05 КБ) 772 просмотра
-
- Посты: 46
Чем больше нам будут утверждать что положение устойчиво тем больше стоит ждать нестабильности в будущем.Denis Zhilin писал(а): 09 фев 2025, 13:38 Мне кажется, это маловероятный сценарий хотя такие манипуляции серьезно могут повлиять на стоимость и ликвидность целого ряда монет. По поводу крупных монет - они уже устойчивые к подобным колебаниям, а мелкие конечно могут серьезно пострадать.

-
По поводу устойчивости и положения тут нужно понимать какое это издание транслирует и какой это эксперт говорит. Бывают, конечно, разные ситуации в жизни, но могу сказать, что не один эксперт не может достоверно предсказать какая ситуация будет на крипторынке через 2-3 года. А когда такие эксперты говорят, что все хорошо и будет еще лучше, наверное, стоит насторожиться и включить критическое мышление, не?))Thumbelina писал(а): 09 фев 2025, 15:21 Чем больше нам будут утверждать что положение устойчиво тем больше стоит ждать нестабильности в будущем.Если позиция крепка, броня, то никто не будет никого убеждать что положение устойчиво, то что оно устойчиво об этом говорят сухие цифры обычно, а не "эксперт" очередной нас успокаивает и откровенно брешет
![]()

-
- Посты: 46
Вот и я об этом. Те кто громче всех кричит: "держите вора"; часто оказывается замешан в этом по уши и это игра на публику для отвлечения внимания.Denis Zhilin писал(а): 10 фев 2025, 17:20 По поводу устойчивости и положения тут нужно понимать какое это издание транслирует и какой это эксперт говорит. Бывают, конечно, разные ситуации в жизни, но могу сказать, что не один эксперт не может достоверно предсказать какая ситуация будет на крипторынке через 2-3 года. А когда такие эксперты говорят, что все хорошо и будет еще лучше, наверное, стоит насторожиться и включить критическое мышление, не?))![]()

-
- Посты: 19
Эволюция экспертов современности

-
Так, к сожалению, часто бывает, недаром придумали разного рода народные пословицы.Thumbelina писал(а): 10 фев 2025, 17:26 Вот и я об этом. Те кто громче всех кричит: "держите вора"; часто оказывается замешан в этом по уши и это игра на публику для отвлечения внимания.![]()
-
Картинка про эволюцию хорошая, но я с тобой чуть не соглашусь и ее надо чуть подкорректировать

- Вложения
-
- пиво (68.05 КБ) 701 просмотр
-
Судя по моим наблюдениям, Лена из телеграмма уже десяток лет как возглавляет экспертную группу судя по тому что мы слышим и вполне как я наблюдаю множится в геометрической прогрессии.Denis Zhilin писал(а): 11 фев 2025, 13:17 Картинка про эволюцию хорошая, но я с тобой чуть не соглашусь и ее надо чуть подкорректироватьС ученым, аспирантом и журналистом я согласен, но Лену из Телеграмма можно поставить в 2025 год, а на ее место в 2020 год можно запихнуть условного Петра - блогера лайфстайл из Инстаграма или Ютуба. К примеру этого вот товарища. Хотя по сути плюс-минус это одно и тоже, наверное
![]()

-
Таких Лен экспертов было всегда много, просто в последнее время в связи с развитием соцсетей таких граждан, вылезающих в публичную плоскость стало еще больше и они корчат из себя экспертов по многим вопросам. В частности меня удивляет одна организация под названием Лига безопасного Интернета с гражданкой на фотоMegamind писал(а): 11 фев 2025, 17:20 Судя по моим наблюдениям, Лена из телеграмма уже десяток лет как возглавляет экспертную группу судя по тому что мы слышим и вполне как я наблюдаю множится в геометрической прогрессии.Скоро трейдеров и не останется вовсе, останутся сплошные Лены "эксперты"
![]()

- Вложения
-
- ох уж эти блогеры!)) (77.45 КБ) 654 просмотра
-
Проблема не в том что "экспертов" фейковых развелось как грибов после дождя, а именно в том что "эксперты" эти они всегда находят для себя аудиторию пользуясь неразумностью социума.Denis Zhilin писал(а): 12 фев 2025, 19:25 Таких Лен экспертов было всегда много, просто в последнее время в связи с развитием соцсетей таких граждан, вылезающих в публичную плоскость стало еще больше и они корчат из себя экспертов по многим вопросам. В частности меня удивляет одна организация под названием Лига безопасного Интернета с гражданкой на фото![]()

-
Так в наше время в эпоху клипового мышления я считаю проще пареной репы найти недалекую аудиторию и начать вещать информацию, которая вообще не соответствует действительности или подавать ее под своим соусом, как удобно самому этому "эксперту." Ты абсолютно прав, что если бы наше общество было бы умное, то таких граждан было бы значительно меньше, ибо дурить было бы некого, но увы увы((Megamind писал(а): 12 фев 2025, 23:07 Проблема не в том что "экспертов" фейковых развелось как грибов после дождя, а именно в том что "эксперты" эти они всегда находят для себя аудиторию пользуясь неразумностью социума.Если бы все развивались как мы читатели этого замечательного форума то никто бы не слушал никаких "экспертов", а были бы сами по себе экспертами.
Эксперт.webp

-
- Посты: 251
Я чисто похихикать написалOneRichBoy писал(а): 08 фев 2025, 12:20 Не думаю. У трампа достаточно денег чтобы такой фигней не страдатьДа и суть новости не в этом

-
- Посты: 73
Так суть в том что там не в отмыве дело, что же ты не понимаешь. Почитай еще раз внимательнее новостьgoodmah писал(а): 14 фев 2025, 09:39 Я чисто похихикать написалУ блоггеров которых за налоги судят тоже денег немеренно, только они все равно продолжают отмывами заниматься