Лучший аппаратный крипто кошелек

__nika__
Посты: 308
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Angry Traider писал(а): 07 фев 2025, 14:31 Боюсь я эти кошельки - а вдруг сломаетсЯ, тогда всё, гудбай бабло? :) или там как-то можно восстанавливать? Просто никогда не пользовался ими))
я не давно натыкалась именно на такую ситуацию на просторах интернета. Человек купил подобный девайс, а через месяц он просто глюканул и все... так ему пришлось 20 раз видео снимать, что кошелек нерабочий , чтобы ему прислали новый. а потом еще и видео как он это старый, поломанный, кошелек разбивает... ну такое себе удовольствие..
Angry Traider
Посты: 252
Благодарил (а): 105 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

Denis Zhilin писал(а): 08 фев 2025, 12:51 Как я думаю, если сломается, то по-любому можно будет все это восстановить про это разработчики точно позаботились. А иначе, если не будет возможность сдать назад или починить, то их устройства мало кто захочет купить ;)
Это было бы логично конечно :idea: Наверно просто у меня вся проблема в том, что я напрямую с такими кошельками не сталкивался еще, просто не пойму к чему там привязка идет, настройки и тому подобное :exploding:
Denis Zhilin
Посты: 395
Благодарил (а): 139 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

__nika__ писал(а): 09 фев 2025, 13:46 согласна с вами, ноготочки слишком активно участвуют в быту. :lol: разок зацепила, и все уплыли твои бабосики в канализацию. :see-no:
Единственное, что могу сказать про ноготочки - их размер можно же сделать небольшой и все ;) И тогда и для себя удобней будет и для быта))
Denis Zhilin

__nika__ писал(а): 09 фев 2025, 13:44 :lol: я тоже подумала про этот вариант. а лучше реснички накладные, глазками поморгала и все готово )))
А может до крипты доберется - помахал ресницами и совершил транзакцию :grinning: Вот банки ввели оплату улыбкой и ничего же :index-pointing-up: :)
Вложения
Сберпэй
Сберпэй (72.41 КБ) 275 просмотров
Denis Zhilin

__nika__ писал(а): 09 фев 2025, 13:48 я не давно натыкалась именно на такую ситуацию на просторах интернета. Человек купил подобный девайс, а через месяц он просто глюканул и все... так ему пришлось 20 раз видео снимать, что кошелек нерабочий , чтобы ему прислали новый. а потом еще и видео как он это старый, поломанный, кошелек разбивает... ну такое себе удовольствие..
И такое тоже может быть скорее всего это обычный заводской брак или неправильная транспортировка вариантов может быть не так много. Как мне кажется, такие случае единичные. Главное, что чуваку прислали новый и самое главное он был рабочий! А так ситуация малоприятная :roll:
Denis Zhilin

Angry Traider писал(а): 09 фев 2025, 13:51 Это было бы логично конечно :idea: Наверно просто у меня вся проблема в том, что я напрямую с такими кошельками не сталкивался еще, просто не пойму к чему там привязка идет, настройки и тому подобное :exploding:
У меня есть подобный кошелек я сильно в нем тоже не копался, но могу сказать, что он удобный в использовании и у него там стоит довольно неплохая защита от взлома. Я им часто не пользуюсь взял для хранения крипты и если понадобится - для оплаты услуг)) Короче весьма неплох)) Советую.
Angry Traider

Denis Zhilin писал(а): 10 фев 2025, 17:45 У меня есть подобный кошелек я сильно в нем тоже не копался, но могу сказать, что он удобный в использовании и у него там стоит довольно неплохая защита от взлома. Я им часто не пользуюсь взял для хранения крипты и если понадобится - для оплаты услуг)) Короче весьма неплох)) Советую.
Мне не совсем понятен принцип их работы. Чтобы им воспользоваться его надо к компу проводом подрубать или он сам вайфай ловит? :roll: И придёт ли на него деньга, если он в это время не подключен? :)
__nika__

Denis Zhilin писал(а): 10 фев 2025, 17:03 Единственное, что могу сказать про ноготочки - их размер можно же сделать небольшой и все ;) И тогда и для себя удобней будет и для быта))
:lol: А вы профи в ноготочках :lol: с одной стороны вы естественно правы про длину, но давайте не будем углубляться в эту тему :lol: А то боюсь вы не вытяните :lol:
__nika__

Denis Zhilin писал(а): 10 фев 2025, 17:45 У меня есть подобный кошелек я сильно в нем тоже не копался, но могу сказать, что он удобный в использовании и у него там стоит довольно неплохая защита от взлома. Я им часто не пользуюсь взял для хранения крипты и если понадобится - для оплаты услуг)) Короче весьма неплох)) Советую.
Оо , да вы прям в теме... Поделитесь, что за девайс у вас.
Denis Zhilin

Angry Traider писал(а): 11 фев 2025, 08:46 Мне не совсем понятен принцип их работы. Чтобы им воспользоваться его надо к компу проводом подрубать или он сам вайфай ловит? :roll: И придёт ли на него деньга, если он в это время не подключен? :)
По принципу работы они работают через USB кабель, который подключается к компу, там нужно при регистрации создать кодовую фразу из 12 или 24 слов, впоследствии она будет работать как пароль. Затем там создается адрес кошелька и можно выбрать какие монеты там будешь хранить. Соответственно, чем дороже кошелек, тем больше выбора монет и других функций)) А дальше уже можно пользоваться - отправлять и проводить операции) Естесно, деньга на кошелек придет, если он отключен, как включишь - сразу увидишь пополнение. По вайфаю он не работает, это опасно, данные могут перехватить. Вот вроде все и написал, что неясно - спрашивай ;)
Angry Traider

Denis Zhilin писал(а): 11 фев 2025, 14:08 По принципу работы они работают через USB кабель, который подключается к компу, там нужно при регистрации создать кодовую фразу из 12 или 24 слов, впоследствии она будет работать как пароль. Затем там создается адрес кошелька и можно выбрать какие монеты там будешь хранить. Соответственно, чем дороже кошелек, тем больше выбора монет и других функций)) А дальше уже можно пользоваться - отправлять и проводить операции) Естесно, деньга на кошелек придет, если он отключен, как включишь - сразу увидишь пополнение. По вайфаю он не работает, это опасно, данные могут перехватить. Вот вроде все и написал, что неясно - спрашивай ;)
Спасибо! :hugging: и не важно на каком блокчейне кошелек? Или аппараты эти в этом плане не универсальны?
ryzhaya
Посты: 323
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Denis Zhilin писал(а): 11 фев 2025, 14:08 По принципу работы они работают через USB кабель, который подключается к компу, там нужно при регистрации создать кодовую фразу из 12 или 24 слов, впоследствии она будет работать как пароль. Затем там создается адрес кошелька и можно выбрать какие монеты там будешь хранить. Соответственно, чем дороже кошелек, тем больше выбора монет и других функций)) А дальше уже можно пользоваться - отправлять и проводить операции) Естесно, деньга на кошелек придет, если он отключен, как включишь - сразу увидишь пополнение. По вайфаю он не работает, это опасно, данные могут перехватить. Вот вроде все и написал, что неясно - спрашивай ;)
проводить операции тоже через шнурок? ну допустим положили в карман, поехали в Сингапур например, и как с него оплатить свои покупки в магазине? через шнурок? а сочинение из 12 слов при взаиморасчетах вводится на месте, при кассире? :lol:
Denis Zhilin

__nika__ писал(а): 11 фев 2025, 13:48 Оо , да вы прям в теме... Поделитесь, что за девайс у вас.
Да, у меня обычный девайс Trezor One, причем недорогой всего 6500 рублей, я его брал на одном из маркетплейсов и у него есть все необходимые функции и самое главное он прост в использовании.
Вложения
трезор кошелек
трезор кошелек (57.39 КБ) 206 просмотров
Denis Zhilin

__nika__ писал(а): 11 фев 2025, 13:45 :lol: А вы профи в ноготочках :lol: с одной стороны вы естественно правы про длину, но давайте не будем углубляться в эту тему :lol: А то боюсь вы не вытяните :lol:
Так я не считаю себя экспертом во всем этом просто я человек разносторонний и мне интересно вникать и дискутировать на разные темы ;)
__nika__

Denis Zhilin писал(а): 12 фев 2025, 17:52 Да, у меня обычный девайс Trezor One, причем недорогой всего 6500 рублей, я его брал на одном из маркетплейсов и у него есть все необходимые функции и самое главное он прост в использовании.
Спасибо за инфу. В принципе, как я понимаю, чем дороже тем больше всяких не всегда нужных наворотов. Да и за фирму еще платить надо...
Denis Zhilin

Angry Traider писал(а): 12 фев 2025, 16:12 Спасибо! :hugging: и не важно на каком блокчейне кошелек? Или аппараты эти в этом плане не универсальны?
Я сильно не вдавался в такие детали, но знаю, что принцип работы их примерно одинаков плюс-минус. При выборе такого кошелька можно почитать отзывы в Интернете, также можно сравнить характеристики какие конкретно функции он выполняет и уже от этого отталкиваться))
Denis Zhilin

__nika__ писал(а): 12 фев 2025, 20:14 Спасибо за инфу. В принципе, как я понимаю, чем дороже тем больше всяких не всегда нужных наворотов. Да и за фирму еще платить надо...
Тут действительно идет отчасти переплата за бренд, также тем кто занимается именно криптотрейдингом больше подойдет кошелек, где есть большое число монет, чтобы не переплачивать комиссии за конвертации в другие монеты :index-pointing-up: А для большинства людей подойдет простенький кошелек, со стандартными я бы сказал функциями)) Перед покупкой также рекомендую глянуть отзывы людей че почем, чтобы понять хороший или нет))
Denis Zhilin

ryzhaya писал(а): 12 фев 2025, 16:20 проводить операции тоже через шнурок? ну допустим положили в карман, поехали в Сингапур например, и как с него оплатить свои покупки в магазине? через шнурок? а сочинение из 12 слов при взаиморасчетах вводится на месте, при кассире? :lol:
Спасибо за интересный вопрос! Если говорить про Сингапур и ряд других передовых крипто стран, то могу сказать, что при оплате в разных заведениях нужна крипто карта, такая же как обычная банковская. Сейчас многие банки потихоньку включают в свои транзакции криптовалюту. С таким кошельком нельзя платить в разных заведениях, я вот не задавался одним интересным вопросом, а можно ли провести операцию таким кошельком через крипто банкомат, но думаю все же нет. Чтобы оплатить через такой кошелек услугу в условном Сингапуре, потребуется та же операция, схожая с обычными банковскими операциями переводом с карты на карту, но только такая крипто транзакция будет идти чуточку дольше по времени ;)
Вложения
6767
6767 (67.37 КБ) 162 просмотра
__nika__

Denis Zhilin писал(а): 13 фев 2025, 16:42 Тут действительно идет отчасти переплата за бренд, также тем кто занимается именно криптотрейдингом больше подойдет кошелек, где есть большое число монет, чтобы не переплачивать комиссии за конвертации в другие монеты :index-pointing-up: А для большинства людей подойдет простенький кошелек, со стандартными я бы сказал функциями)) Перед покупкой также рекомендую глянуть отзывы людей че почем, чтобы понять хороший или нет))
Понятно, спасибо. Честно говоря для меня сложно понять много монет доступно или нет . сейчас настолько быстро новые монеты появляются , как грибы после дождя.... а вот за комиссию это да... тут скорее всего экономия будет хорошая.
ryzhaya
Посты: 323
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Denis Zhilin писал(а): 13 фев 2025, 17:02 Спасибо за интересный вопрос! Если говорить про Сингапур и ряд других передовых крипто стран, то могу сказать, что при оплате в разных заведениях нужна крипто карта, такая же как обычная банковская. Сейчас многие банки потихоньку включают в свои транзакции криптовалюту. С таким кошельком нельзя платить в разных заведениях, я вот не задавался одним интересным вопросом, а можно ли провести операцию таким кошельком через крипто банкомат, но думаю все же нет. Чтобы оплатить через такой кошелек услугу в условном Сингапуре, потребуется та же операция, схожая с обычными банковскими операциями переводом с карты на карту, но только такая крипто транзакция будет идти чуточку дольше по времени ;)
ПРо карточку я что то и не подумала. Действительно, сейчас все идет в ногу со временем, и криптокарты не исключение..
а вот криптобанкомат для меня что то новенькое :see-no: я отстала от жизни))) интересно в подобных банкоматах скорее всего используется только "мажорная"" крипта, или вообще только биток? да и очевидно , сее чудо можно найти в крупных городах,...