я не давно натыкалась именно на такую ситуацию на просторах интернета. Человек купил подобный девайс, а через месяц он просто глюканул и все... так ему пришлось 20 раз видео снимать, что кошелек нерабочий , чтобы ему прислали новый. а потом еще и видео как он это старый, поломанный, кошелек разбивает... ну такое себе удовольствие..Angry Traider писал(а): 07 фев 2025, 14:31 Боюсь я эти кошельки - а вдруг сломаетсЯ, тогда всё, гудбай бабло?или там как-то можно восстанавливать? Просто никогда не пользовался ими))
Лучший аппаратный крипто кошелек
-
- Посты: 308
-
- Посты: 252
Это было бы логично конечноDenis Zhilin писал(а): 08 фев 2025, 12:51 Как я думаю, если сломается, то по-любому можно будет все это восстановить про это разработчики точно позаботились. А иначе, если не будет возможность сдать назад или починить, то их устройства мало кто захочет купить![]()

-
- Посты: 395
Единственное, что могу сказать про ноготочки - их размер можно же сделать небольшой и все__nika__ писал(а): 09 фев 2025, 13:46 согласна с вами, ноготочки слишком активно участвуют в быту.разок зацепила, и все уплыли твои бабосики в канализацию.
![]()

-
А может до крипты доберется - помахал ресницами и совершил транзакцию__nika__ писал(а): 09 фев 2025, 13:44я тоже подумала про этот вариант. а лучше реснички накладные, глазками поморгала и все готово )))

- Вложения
-
- Сберпэй (72.41 КБ) 275 просмотров
-
И такое тоже может быть скорее всего это обычный заводской брак или неправильная транспортировка вариантов может быть не так много. Как мне кажется, такие случае единичные. Главное, что чуваку прислали новый и самое главное он был рабочий! А так ситуация малоприятная__nika__ писал(а): 09 фев 2025, 13:48 я не давно натыкалась именно на такую ситуацию на просторах интернета. Человек купил подобный девайс, а через месяц он просто глюканул и все... так ему пришлось 20 раз видео снимать, что кошелек нерабочий , чтобы ему прислали новый. а потом еще и видео как он это старый, поломанный, кошелек разбивает... ну такое себе удовольствие..

-
У меня есть подобный кошелек я сильно в нем тоже не копался, но могу сказать, что он удобный в использовании и у него там стоит довольно неплохая защита от взлома. Я им часто не пользуюсь взял для хранения крипты и если понадобится - для оплаты услуг)) Короче весьма неплох)) Советую.Angry Traider писал(а): 09 фев 2025, 13:51 Это было бы логично конечноНаверно просто у меня вся проблема в том, что я напрямую с такими кошельками не сталкивался еще, просто не пойму к чему там привязка идет, настройки и тому подобное
![]()
-
Мне не совсем понятен принцип их работы. Чтобы им воспользоваться его надо к компу проводом подрубать или он сам вайфай ловит?Denis Zhilin писал(а): 10 фев 2025, 17:45 У меня есть подобный кошелек я сильно в нем тоже не копался, но могу сказать, что он удобный в использовании и у него там стоит довольно неплохая защита от взлома. Я им часто не пользуюсь взял для хранения крипты и если понадобится - для оплаты услуг)) Короче весьма неплох)) Советую.

-
Denis Zhilin писал(а): 10 фев 2025, 17:03 Единственное, что могу сказать про ноготочки - их размер можно же сделать небольшой и всеИ тогда и для себя удобней будет и для быта))

-
Оо , да вы прям в теме... Поделитесь, что за девайс у вас.Denis Zhilin писал(а): 10 фев 2025, 17:45 У меня есть подобный кошелек я сильно в нем тоже не копался, но могу сказать, что он удобный в использовании и у него там стоит довольно неплохая защита от взлома. Я им часто не пользуюсь взял для хранения крипты и если понадобится - для оплаты услуг)) Короче весьма неплох)) Советую.
-
По принципу работы они работают через USB кабель, который подключается к компу, там нужно при регистрации создать кодовую фразу из 12 или 24 слов, впоследствии она будет работать как пароль. Затем там создается адрес кошелька и можно выбрать какие монеты там будешь хранить. Соответственно, чем дороже кошелек, тем больше выбора монет и других функций)) А дальше уже можно пользоваться - отправлять и проводить операции) Естесно, деньга на кошелек придет, если он отключен, как включишь - сразу увидишь пополнение. По вайфаю он не работает, это опасно, данные могут перехватить. Вот вроде все и написал, что неясно - спрашивайAngry Traider писал(а): 11 фев 2025, 08:46 Мне не совсем понятен принцип их работы. Чтобы им воспользоваться его надо к компу проводом подрубать или он сам вайфай ловит?И придёт ли на него деньга, если он в это время не подключен?
![]()

-
Спасибо!Denis Zhilin писал(а): 11 фев 2025, 14:08 По принципу работы они работают через USB кабель, который подключается к компу, там нужно при регистрации создать кодовую фразу из 12 или 24 слов, впоследствии она будет работать как пароль. Затем там создается адрес кошелька и можно выбрать какие монеты там будешь хранить. Соответственно, чем дороже кошелек, тем больше выбора монет и других функций)) А дальше уже можно пользоваться - отправлять и проводить операции) Естесно, деньга на кошелек придет, если он отключен, как включишь - сразу увидишь пополнение. По вайфаю он не работает, это опасно, данные могут перехватить. Вот вроде все и написал, что неясно - спрашивай![]()

-
- Посты: 323
проводить операции тоже через шнурок? ну допустим положили в карман, поехали в Сингапур например, и как с него оплатить свои покупки в магазине? через шнурок? а сочинение из 12 слов при взаиморасчетах вводится на месте, при кассире?Denis Zhilin писал(а): 11 фев 2025, 14:08 По принципу работы они работают через USB кабель, который подключается к компу, там нужно при регистрации создать кодовую фразу из 12 или 24 слов, впоследствии она будет работать как пароль. Затем там создается адрес кошелька и можно выбрать какие монеты там будешь хранить. Соответственно, чем дороже кошелек, тем больше выбора монет и других функций)) А дальше уже можно пользоваться - отправлять и проводить операции) Естесно, деньга на кошелек придет, если он отключен, как включишь - сразу увидишь пополнение. По вайфаю он не работает, это опасно, данные могут перехватить. Вот вроде все и написал, что неясно - спрашивай![]()

-
Да, у меня обычный девайс Trezor One, причем недорогой всего 6500 рублей, я его брал на одном из маркетплейсов и у него есть все необходимые функции и самое главное он прост в использовании.
- Вложения
-
- трезор кошелек (57.39 КБ) 206 просмотров
-
Так я не считаю себя экспертом во всем этом просто я человек разносторонний и мне интересно вникать и дискутировать на разные темы__nika__ писал(а): 11 фев 2025, 13:45А вы профи в ноготочках
с одной стороны вы естественно правы про длину, но давайте не будем углубляться в эту тему
А то боюсь вы не вытяните
![]()

-
Спасибо за инфу. В принципе, как я понимаю, чем дороже тем больше всяких не всегда нужных наворотов. Да и за фирму еще платить надо...Denis Zhilin писал(а): 12 фев 2025, 17:52 Да, у меня обычный девайс Trezor One, причем недорогой всего 6500 рублей, я его брал на одном из маркетплейсов и у него есть все необходимые функции и самое главное он прост в использовании.
-
Я сильно не вдавался в такие детали, но знаю, что принцип работы их примерно одинаков плюс-минус. При выборе такого кошелька можно почитать отзывы в Интернете, также можно сравнить характеристики какие конкретно функции он выполняет и уже от этого отталкиваться))Angry Traider писал(а): 12 фев 2025, 16:12 Спасибо!и не важно на каком блокчейне кошелек? Или аппараты эти в этом плане не универсальны?
-
Тут действительно идет отчасти переплата за бренд, также тем кто занимается именно криптотрейдингом больше подойдет кошелек, где есть большое число монет, чтобы не переплачивать комиссии за конвертации в другие монеты__nika__ писал(а): 12 фев 2025, 20:14 Спасибо за инфу. В принципе, как я понимаю, чем дороже тем больше всяких не всегда нужных наворотов. Да и за фирму еще платить надо...

-
Спасибо за интересный вопрос! Если говорить про Сингапур и ряд других передовых крипто стран, то могу сказать, что при оплате в разных заведениях нужна крипто карта, такая же как обычная банковская. Сейчас многие банки потихоньку включают в свои транзакции криптовалюту. С таким кошельком нельзя платить в разных заведениях, я вот не задавался одним интересным вопросом, а можно ли провести операцию таким кошельком через крипто банкомат, но думаю все же нет. Чтобы оплатить через такой кошелек услугу в условном Сингапуре, потребуется та же операция, схожая с обычными банковскими операциями переводом с карты на карту, но только такая крипто транзакция будет идти чуточку дольше по времениryzhaya писал(а): 12 фев 2025, 16:20 проводить операции тоже через шнурок? ну допустим положили в карман, поехали в Сингапур например, и как с него оплатить свои покупки в магазине? через шнурок? а сочинение из 12 слов при взаиморасчетах вводится на месте, при кассире?![]()

- Вложения
-
- 6767 (67.37 КБ) 162 просмотра
-
Понятно, спасибо. Честно говоря для меня сложно понять много монет доступно или нет . сейчас настолько быстро новые монеты появляются , как грибы после дождя.... а вот за комиссию это да... тут скорее всего экономия будет хорошая.Denis Zhilin писал(а): 13 фев 2025, 16:42 Тут действительно идет отчасти переплата за бренд, также тем кто занимается именно криптотрейдингом больше подойдет кошелек, где есть большое число монет, чтобы не переплачивать комиссии за конвертации в другие монетыА для большинства людей подойдет простенький кошелек, со стандартными я бы сказал функциями)) Перед покупкой также рекомендую глянуть отзывы людей че почем, чтобы понять хороший или нет))
-
- Посты: 323
ПРо карточку я что то и не подумала. Действительно, сейчас все идет в ногу со временем, и криптокарты не исключение..Denis Zhilin писал(а): 13 фев 2025, 17:02 Спасибо за интересный вопрос! Если говорить про Сингапур и ряд других передовых крипто стран, то могу сказать, что при оплате в разных заведениях нужна крипто карта, такая же как обычная банковская. Сейчас многие банки потихоньку включают в свои транзакции криптовалюту. С таким кошельком нельзя платить в разных заведениях, я вот не задавался одним интересным вопросом, а можно ли провести операцию таким кошельком через крипто банкомат, но думаю все же нет. Чтобы оплатить через такой кошелек услугу в условном Сингапуре, потребуется та же операция, схожая с обычными банковскими операциями переводом с карты на карту, но только такая крипто транзакция будет идти чуточку дольше по времени![]()
а вот криптобанкомат для меня что то новенькое