Как тут уже сотни раз писали, можно просто начать торговать с минимальной суммой. Взять ее со своих личных накоплений или основной зарплаты и потихоньку наращивать депозит. Самый простой и логичный вариантryzhaya писал(а): 28 янв 2025, 11:20 Имхо ваша торговля на таком высоком уровне ? Продержусь мнения других, считаю что кредит это дополнительный риск. Лучше найти какие то другие пути решения в поиске стартового депозита
Кредит в Банке на торговлю опционами
-
- Посты: 87
-
- Посты: 89
Соглашусь с вами. Но если торговать с минималки , нет необходимости брать кредит.Liverfree писал(а): 28 янв 2025, 14:00 Как тут уже сотни раз писали, можно просто начать торговать с минимальной суммой. Взять ее со своих личных накоплений или основной зарплаты и потихоньку наращивать депозит. Самый простой и логичный вариант
-
- Посты: 101
А лучше их вообще не тратить на торговлю, а использовать на что - то другое. Так как вложенные деньги на торговлю неизвестно кода окупятся, а с бОльшей долей вероятности вообще потеряются, а вот купленное что - то для дома и полезное в быту, будет более рациональным поступком .Artur Kot писал(а): 25 янв 2025, 14:07 Полностью с тобой согласен, так как слив неминуем по множеству причин. Мне кажется, проще деньги откладывать от своей зарплаты и потом уже идти торговать
-
- Посты: 104
Сейчас кредит мало кто решится брать по такой-то процентной ставке, а уж ради торговли так вообще Это не риск это рискище причем огромный. Соглашусь, что лучше найти дополнительный заработокryzhaya писал(а): 28 янв 2025, 11:20 Имхо ваша торговля на таком высоком уровне ? Продержусь мнения других, считаю что кредит это дополнительный риск. Лучше найти какие то другие пути решения в поиске стартового депозита
-
Ну при таких раскладах, если человек пессимист или боится потерять свои кровные можно сказать, что трейдинг действительно не его и нужно попробовать вложить все в менее рискованные сделки, например, открыть вклад в банке или купить валюту. Или твой неплохой вариант - купить что-нибудь в дом. Как пример на картинке нижеFreeman писал(а): 28 янв 2025, 15:28 А лучше их вообще не тратить на торговлю, а использовать на что - то другое. Так как вложенные деньги на торговлю неизвестно кода окупятся, а с бОльшей долей вероятности вообще потеряются, а вот купленное что - то для дома и полезное в быту, будет более рациональным поступком .
- Вложения
-
- изображение_2025-01-29_193901180 (67.98 КБ) 127 просмотров
-
Согласен с тобой, лучше всего и более рационально даже начать с минимальной суммы и потихоньку ее наращивать без всяких заемных средств.Liverfree писал(а): 28 янв 2025, 14:00 Как тут уже сотни раз писали, можно просто начать торговать с минимальной суммой. Взять ее со своих личных накоплений или основной зарплаты и потихоньку наращивать депозит. Самый простой и логичный вариант
-
- Посты: 89
Вообще все конечно логично. Если со всех самоваров идёт лозунг -1к бачей в день легко за 5 минут, то тут только кредит. Никто не оговаривал с какой суммы можно заработать столько. А мы приходим и ожидаем эту штуку в день... со 100баксов таких денег сложно заработать в день...Artur Kot писал(а): 29 янв 2025, 20:13 Согласен с тобой, лучше всего и более рационально даже начать с минимальной суммы и потихоньку ее наращивать без всяких заемных средств.
-
Порой лучше быть пессимистом, а в нашем случае это реалистом, а то отсутствие боязни терять деньги, приводит людей к тому, что они спускают на торговле не только накопленные финансы, но и заемные .Artur Kot писал(а): 29 янв 2025, 20:05 Ну при таких раскладах, если человек пессимист или боится потерять свои кровные можно сказать, что трейдинг действительно не его и нужно попробовать вложить все в менее рискованные сделки, например, открыть вклад в банке или купить валюту. Или твой неплохой вариант - купить что-нибудь в дом. Как пример на картинке ниже
-
Понятное дело, что такую сумму в день новичку нереально заработать и на нее ведутся совсем уж глупые люди Тут даже кредит не поможет, когда такой горе трейдер на энтузиазме может просадить все оставшиеся у него средства.ryzhaya писал(а): 29 янв 2025, 20:38 Вообще все конечно логично. Если со всех самоваров идёт лозунг -1к бачей в день легко за 5 минут, то тут только кредит. Никто не оговаривал с какой суммы можно заработать столько. А мы приходим и ожидаем эту штуку в день... со 100баксов таких денег сложно заработать в день...
- Вложения
-
- Деньги (95.24 КБ) 111 просмотров
-
Да, действительно лучше реально быть пессимистом тогда точно можно дров не наломать и деньги будут целы Таким людям хочется посоветовать только трейдерскую литературу читать, чтобы понимать как устроен рынок и знать основные торговые стратегииFreeman писал(а): 30 янв 2025, 09:24 Порой лучше быть пессимистом, а в нашем случае это реалистом, а то отсутствие боязни терять деньги, приводит людей к тому, что они спускают на торговле не только накопленные финансы, но и заемные .
-
От литературы порой вреда больше, чем от простой торговли с подбрасыванием монетки. Не встречал еще ни одного трейдера, которого бы книжки научили делать деньги на рынке. Основной кладезь полезной информации это график цены и вопросы себе в виде : "почему здесь пошло так, а не иначе?" .Artur Kot писал(а): 30 янв 2025, 20:08 Да, действительно лучше реально быть пессимистом тогда точно можно дров не наломать и деньги будут целы Таким людям хочется посоветовать только трейдерскую литературу читать, чтобы понимать как устроен рынок и знать основные торговые стратегии
-
Ну смотря какую литературу читать и изучать. Есть действительно толковые авторы, где все подробно расписано и представлено в графиках - только, как говорится, бери и делай и применяй на практике К тому же все настроить всегда можно под себя. Так что считаю, что литература лишней не будет ну и теория без практики - ничто, разумеется. Вообще чтобы зарабатывать в трейдинге деньги нужны упорство, усидчивость и самое главное - мозги и умение хорошо анализировать события, так как рынок цикличен и все обычно повторяется.Freeman писал(а): 31 янв 2025, 08:06 От литературы порой вреда больше, чем от простой торговли с подбрасыванием монетки. Не встречал еще ни одного трейдера, которого бы книжки научили делать деньги на рынке. Основной кладезь полезной информации это график цены и вопросы себе в виде : "почему здесь пошло так, а не иначе?" .
-
- Посты: 115
Artur Kot писал(а): 31 янв 2025, 17:01 Ну смотря какую литературу читать и изучать. Есть действительно толковые авторы, где все подробно расписано и представлено в графиках - только, как говорится, бери и делай и применяй на практике К тому же все настроить всегда можно под себя. Так что считаю, что литература лишней не будет ну и теория без практики - ничто, разумеется. Вообще чтобы зарабатывать в трейдинге деньги нужны упорство, усидчивость и самое главное - мозги и умение хорошо анализировать события, так как рынок цикличен и все обычно повторяется.
Ну я как новичок могу сказать, что все таки литература полезна сейчас изучаю бегса многое для себя открываю нового надеюсь у меня получится данные знания применять так же успешноFreeman писал(а): 31 янв 2025, 08:06
От литературы порой вреда больше, чем от простой торговли с подбрасыванием монетки. Не встречал еще ни одного трейдера, которого бы книжки научили делать деньги на рынке. Основной кладезь полезной информации это график цены и вопросы себе в виде : "почему здесь пошло так, а не иначе?" .
-
Много ли моделей, описанных в книгах, также работают на графиках (вопрос риторический)? Взять, допустим книги по волновой теории. На картинках все красиво и понятно, а вот начнет человек строить подобное на графике, то и до палаты с желтыми стенами не далеко). Единственную книгу которую бы советовал новичкам это Мартин Принг сего мыслями о пиках - впадинах. Это даст хорошее понимание того, как ходит цена, естественно при условии закрепления прочитанного на практике .Artur Kot писал(а): 31 янв 2025, 17:01 Ну смотря какую литературу читать и изучать. Есть действительно толковые авторы, где все подробно расписано и представлено в графиках - только, как говорится, бери и делай и применяй на практике К тому же все настроить всегда можно под себя. Так что считаю, что литература лишней не будет ну и теория без практики - ничто, разумеется. Вообще чтобы зарабатывать в трейдинге деньги нужны упорство, усидчивость и самое главное - мозги и умение хорошо анализировать события, так как рынок цикличен и все обычно повторяется.
-
- Посты: 77
Литература полезна в ограниченных объемах. Если будет переизбыток информации, это может привести к каше в голове, и торговля от этого лучше не станет. да и кроме теории однозначно нужна практика. Можно знать многое, но на практике не применять, или применять не правильно.Елизавета писал(а): 31 янв 2025, 17:26 Ну я как новичок могу сказать, что все таки литература полезна сейчас изучаю бегса многое для себя открываю нового надеюсь у меня получится данные знания применять так же успешно
А вообще как мне показалось, нужно просто понаблюдать за инструментом, очень многое становится понятным.
-
вот и я о том же. В книгах примеры простые, на практике чаще всего, не все настолько просто и легко. рынок достаточно сложный, и не ходит по прямой. любую теорию нужно уметь адаптировать под торгуемый инструмент. те же уровни, куда еще проще, на разных инструментах работают по разному.Freeman писал(а): 01 фев 2025, 08:35 Много ли моделей, описанных в книгах, также работают на графиках (вопрос риторический)? Взять, допустим книги по волновой теории. На картинках все красиво и понятно, а вот начнет человек строить подобное на графике, то и до палаты с желтыми стенами не далеко). Единственную книгу которую бы советовал новичкам это Мартин Принг сего мыслями о пиках - впадинах. Это даст хорошее понимание того, как ходит цена, естественно при условии закрепления прочитанного на практике .
-
Я думаю, что все получится и ты вырастешь как новичок довольно хорошо Без изучения, как говорится, матчасти - никуда это одна из основ успешной торговли. Также советую поизучать психологию трейдинга, ибо именно она учит как реагировать на происходящие события на рынке и уметь вовремя остановитьсяЕлизавета писал(а): 31 янв 2025, 17:26 Ну я как новичок могу сказать, что все таки литература полезна сейчас изучаю бегса многое для себя открываю нового надеюсь у меня получится данные знания применять так же успешно
- Вложения
-
- Удачи тебе (79.49 КБ) 72 просмотра
-
Ну, смотри, чтобы выбрать по-настоящему толковую книгу я считаю, что для начала нужно прочитать о ней отзывы и плюсом посмотреть краткие выжимки из нее, чтобы было понятно для себя, стоит оно того или нет. Есть еще специальные книги для новичков в трейдинге - а-ля для чайников. Но в целом да, я согласен с тобой, что не всегда описанные в книгах приемы работают на практике тут все индивидуально. Плюсом есть еще короче куча книг, где новичку будет очень сложно разобраться в теме. Особенно если книга написана сложным и научным языком с множеством графиков, там и правда без пол литра не разберешьсяFreeman писал(а): 01 фев 2025, 08:35 Много ли моделей, описанных в книгах, также работают на графиках (вопрос риторический)? Взять, допустим книги по волновой теории. На картинках все красиво и понятно, а вот начнет человек строить подобное на графике, то и до палаты с желтыми стенами не далеко). Единственную книгу которую бы советовал новичкам это Мартин Принг сего мыслями о пиках - впадинах. Это даст хорошее понимание того, как ходит цена, естественно при условии закрепления прочитанного на практике .
-
- Посты: 115
Все как то сложно если не чего не знаешь, то не понимаешь, как торговать, много знаешь опять же получается вредно для торговли, как найти золотую середину во всем этом ?__nika__ писал(а): 01 фев 2025, 11:40 Литература полезна в ограниченных объемах. Если будет переизбыток информации, это может привести к каше в голове, и торговля от этого лучше не станет. да и кроме теории однозначно нужна практика. Можно знать многое, но на практике не применять, или применять не правильно.
А вообще как мне показалось, нужно просто понаблюдать за инструментом, очень многое становится понятным.
-
Елизавета писал(а): 02 фев 2025, 10:16 Все как то сложно если не чего не знаешь, то не понимаешь, как торговать, много знаешь опять же получается вредно для торговли, как найти золотую середину во всем этом ?
Да действительно сложно. та же самая формализация, о которой говорят, не всегда работает. четкая формализация например тейк выставленный. четкая формализация - сидим и ждем когда сделка закроется по тнейку. но часто цена не доходит до него , значит приходит интуитивное закрытие с рынка .