Denis Zhilin писал(а): 22 янв 2025, 17:31
Нет спроса - нет инструментов, все просто)) Согласен по поводу брокера. Может если бы они были бы доступны, то не были бы особо нужны трейдерам, вот и все
Да кстати, я думаю тут вопрос спроса тоже учитывается. В общем на все есть причины))
danny workhol писал(а): 24 янв 2025, 09:52
Да кстати, я думаю тут вопрос спроса тоже учитывается. В общем на все есть причины))
Мне кажется, тут все учитывается по совокупности, но основное это, на мой взгляд, активы не свойственные бинарке - это нефть и газ, а также ряд других, которые в основном торгуются на биржах. Поэтому, вот такое мое предположение на этот счет
danny workhol писал(а): 21 янв 2025, 09:11
Так ведь можно зайти на форум и просто поискать ветку где люди уже отвечали на этот вопрос, я не задавался им поэтому и не отвечаю. Только подсказываю где найти развернутый ответ
В таком случае было бы логичнее вообще не отвечать. Другие же дали развернутые ответы, без потыкания
Denis Zhilin писал(а): 22 янв 2025, 17:31
Нет спроса - нет инструментов, все просто)) Согласен по поводу брокера. Может если бы они были бы доступны, то не были бы особо нужны трейдерам, вот и все
Так а нафига их тогда вообще в терминале держат в потемкинском виде Вроде как высказывались что возможно в каких то странах они активны но блин тогда для тех что не активны убрали бы из терминала чтобы они лишний раз не нервировали
Timon_S писал(а): 26 янв 2025, 18:09
Так а нафига их тогда вообще в терминале держат в потемкинском виде Вроде как высказывались что возможно в каких то странах они активны но блин тогда для тех что не активны убрали бы из терминала чтобы они лишний раз не нервировали
Вопрос, конечно, открытый, но я думаю еще, как предположил один из пользователей - они у нас не активны, а в других странах спокойно работают и такое тоже может быть! Скорее всего платформа одинакова для всех стран и поэтому там также все эти инструменты представлены, я к тому, что и не убирают их вот поэтому, как итог - где-то они работают, а где-то нет!
эля гангстер писал(а): 20 янв 2025, 10:16
Ага, я прям сразу же об этом подумала, я правда не удивлюсь что есть некоторые ограничения для жителей РФ. Почему то кажется это самый реалистичный и логичный вариант почему функции недоступны
Ну и еще как вариант что просто спроса на эти функции нет. Никто не юзает, а тогда какой смысл их поддерживать. Вот и ограничивают доступ
Denis Zhilin писал(а): 27 янв 2025, 17:35
Вопрос, конечно, открытый, но я думаю еще, как предположил один из пользователей - они у нас не активны, а в других странах спокойно работают и такое тоже может быть! Скорее всего платформа одинакова для всех стран и поэтому там также все эти инструменты представлены, я к тому, что и не убирают их вот поэтому, как итог - где-то они работают, а где-то нет!
Все равно не пойму что мешает просто удалить их из терминала для тех клиентов для которых данные инструменты не активны А так только глаза мазолят. Оно канеш как бы и не мешает но все равно смотрится не совсем клиенто ориентированно что ли Можно канеш задать вопрос в поддержке но чет пока не до того
Timon_S писал(а): 30 янв 2025, 13:38
Все равно не пойму что мешает просто удалить их из терминала для тех клиентов для которых данные инструменты не активны А так только глаза мазолят. Оно канеш как бы и не мешает но все равно смотрится не совсем клиенто ориентированно что ли Можно канеш задать вопрос в поддержке но чет пока не до того
Я вот тоже думаю, что мешает, но как мне кажется, тут не все так просто может система одна для всех стран и это будет неудобно и довольно проблематично сделать
Pomidorka писал(а): 29 янв 2025, 16:44
Ну и еще как вариант что просто спроса на эти функции нет. Никто не юзает, а тогда какой смысл их поддерживать. Вот и ограничивают доступ
Grankin писал(а): 26 янв 2025, 17:59
В таком случае было бы логичнее вообще не отвечать. Другие же дали развернутые ответы, без потыкания
Да что же такое, зашел на форум а тут уже второй сообщение где мне говорят что писать, что комментировать, а на что ни в коем случае нельзя отвечать. Ну вы там как нибудь согласуйте выши личные правила чата и дайте мне знать, что бы ни дай Бог никого не обидеть