Блокировка счета при выводе в Банк

RubiRod
Посты: 1277
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанный пост RubiRod »

Pioner28 писал(а): 06 янв 2025, 11:44 Я так понял, что автор поста спрашивал про вывод средств на уже заблокированный кошелек, как по мне это большой риск и стоит рассмотреть вариант со счетами без ограничений. Либо еще автор имеет ввиду проблемы с его банком, но тут стоит посмотреть информацию в Интернете по этому вопросу, может подскажут что :idea:
А какой смысл выводить деньги на кошелёк, который в блоке? Потом будет ещё тот крест их оттуда забрать/снять.
Pancher
Посты: 2063
Благодарил (а): 1125 раз

Непрочитанный пост Pancher »

Pioner28 писал(а): 09 янв 2025, 19:37 Я так понимаю речь идет о финмониторинге, то там может попасть любая транзакция даже с суммой куда меньше 100 долларов. Мне кажется, банки сейчас лучше фильтруют таких клиентов и часть из них действительно бывают подозрительные тем более тот же Сбер активно внедряет ИИ :see-no:
Да, но шанс, что сумма в 10к вечно зеленых заинтересует больше чем 100, думаю все таки выше. А что касается сбера, то деньги там держать это такое себе занятие. Проблем много, а риск потерять деньги такой же как и везде :index-pointing-up:.
Pioner28
Посты: 2007
Благодарил (а): 599 раз

Непрочитанный пост Pioner28 »

Pancher писал(а): 10 янв 2025, 09:29 Да, но шанс, что сумма в 10к вечно зеленых заинтересует больше чем 100, думаю все таки выше. А что касается сбера, то деньги там держать это такое себе занятие. Проблем много, а риск потерять деньги такой же как и везде :index-pointing-up:.
Действительно, риск потерять деньги есть везде тут главное лишний раз не светить карточкой, где есть деньги и не оплачивать ей покупки лишний раз. Недаром говорят заведите отдельную карту для онлайн-покупок и когда надо что-то оплатить просто туда загонять ту сумму которая требуется и все ;) :money-bag:
Pioner28

RubiRod писал(а): 09 янв 2025, 19:52 А какой смысл выводить деньги на кошелёк, который в блоке? Потом будет ещё тот крест их оттуда забрать/снять.
Так я тоже думаю какой смысл так делать и подвергать риску свои средства. Там будет еще нюанс, что когда деньги поступят на счет надо максимально быстро их снять, чтобы их не списали третьи лица в лице кредиторов или по решению суда определенный гос орган :see-no:
RubiRod

Pioner28 писал(а): 10 янв 2025, 17:44 Так я тоже думаю какой смысл так делать и подвергать риску свои средства. Там будет еще нюанс, что когда деньги поступят на счет надо максимально быстро их снять, чтобы их не списали третьи лица в лице кредиторов или по решению суда определенный гос орган :see-no:
Вот вот. Правильно оценив все за и против, приходишь к выводу, что лучше искать альтернативные методы
Pancher
Посты: 2063
Благодарил (а): 1125 раз

Непрочитанный пост Pancher »

Pioner28 писал(а): 10 янв 2025, 17:40 Действительно, риск потерять деньги есть везде тут главное лишний раз не светить карточкой, где есть деньги и не оплачивать ей покупки лишний раз. Недаром говорят заведите отдельную карту для онлайн-покупок и когда надо что-то оплатить просто туда загонять ту сумму которая требуется и все ;) :money-bag:
Да про покупке в интернете согласен. Так наиболее безопасно, во всяком случае не потеряется больше чем нужно, если только данные основной карты не попадут в руки к мошенникам :index-pointing-up: .
Pioner28

Pancher писал(а): 11 янв 2025, 09:29 Да про покупке в интернете согласен. Так наиболее безопасно, во всяком случае не потеряется больше чем нужно, если только данные основной карты не попадут в руки к мошенникам :index-pointing-up: .
Касаемо основной карты, если ее нигде не использовать, то с нее снять деньги практически нереально, если только сам человек о ней не обмолвится во время мошеннических действий по телефону.
jorajora
Посты: 88
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост jorajora »

Pioner28 писал(а): 05 янв 2025, 18:48 Все зависит еще от суммы перевода, если она мелкая то проблем не должно возникнуть. А так, чтобы транзакция точно прошла без проблем стоит подумать и о других источниках вывода средств ;) :money-bag:
Я думаю не стоит просто сразу всю сумму выводить, если речь о крупной и тогда точно проблем не будет, прям гарантированно. Если есть опасения, просто надо раздробить на несколько переводов :hundred:
RubiRod

jorajora писал(а): 13 янв 2025, 17:44 Я думаю не стоит просто сразу всю сумму выводить, если речь о крупной и тогда точно проблем не будет, прям гарантированно. Если есть опасения, просто надо раздробить на несколько переводов :hundred:
Мне кажется такое дробление тоже будет работать до поры до времени. Точно также может возникнуть вопрос, откуда у тебя, берутся каждую неделю месяц одни и те-же суммы. Вы же понимаете где мы живём. Главное нагнуть тебя, а дальше уже твои проблемы доказывать что и откуда
Klonik
Посты: 142
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Klonik »

RubiRod писал(а): 14 янв 2025, 08:09 Мне кажется такое дробление тоже будет работать до поры до времени. Точно также может возникнуть вопрос, откуда у тебя, берутся каждую неделю месяц одни и те-же суммы. Вы же понимаете где мы живём. Главное нагнуть тебя, а дальше уже твои проблемы доказывать что и откуда
Мне кажется далеко не обязательно что возникнут вопросы, особенно если тысяч по 10 выводить. Ну может родственник долг перевел, или еще что то. Гораздо подозрительнее если сразу большая сумма придет :idea:
RubiRod

Klonik писал(а): 14 янв 2025, 11:57 Мне кажется далеко не обязательно что возникнут вопросы, особенно если тысяч по 10 выводить. Ну может родственник долг перевел, или еще что то. Гораздо подозрительнее если сразу большая сумма придет :idea:
Да никто не говорит что обязательно :roll: писали про вариант... нужно понимать, что если тебя зацепят, что в дальнейшем именно тебе надо будет доказывать и подтверждать что, откуда и зачем..
Pioner28

jorajora писал(а): 13 янв 2025, 17:44 Я думаю не стоит просто сразу всю сумму выводить, если речь о крупной и тогда точно проблем не будет, прям гарантированно. Если есть опасения, просто надо раздробить на несколько переводов :hundred:
Дробление, конечно, возможно, как вариант, но оно не гарантирует успеха, в любом случае тобой рано или поздно заинтересуются и потребуют подтверждения операций 8-) :dollar:
Вложения
изображение_2025-01-14_164554240
изображение_2025-01-14_164554240 (98.87 КБ) 218 просмотров
lexaaah
Посты: 134
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост lexaaah »

RubiRod писал(а): 06 янв 2025, 15:19 Согласна, что 100 баксов для большинства не так уж и мало. Я говорила о том, с какой суммы ваш счёт могут заблочить. За 100 баксов никто морочится не будет. А аот если ты "безработный со стажем", а потом тебе на счёт падает 5-10к... думается заинтересованным структурам станет очень интересно откуда счастье привалило ... а если это ещё будет происходить на постоянной основе....
Давайте будем честны, большинство не платит всех налогов со всех своих доходов))).
Для своей безопасности и чистой совести лучше бы платить конечно, чтобы потом писем счастья не приходило. Посмотрите на этих блогеров, которых сейчас за налоги пресуют, ужас же
Pioner28

RubiRod писал(а): 14 янв 2025, 08:09 Мне кажется такое дробление тоже будет работать до поры до времени. Точно также может возникнуть вопрос, откуда у тебя, берутся каждую неделю месяц одни и те-же суммы. Вы же понимаете где мы живём. Главное нагнуть тебя, а дальше уже твои проблемы доказывать что и откуда
Мне кажется, здесь важен еще источник поступления средств, а он виден банку и он может все передать в соответствующие инстанции ;) Если у человека открыта или самозанятость или ИП, то это во многом поможет избежать проблем, а вот просто разные переводы наводят на определенные мысли и как минимум вызывают интерес. Также если на источник поступления средств были жалобы от других людей на предмет мошенничества или недобросовестного исполнения обязательств, то банк также может заморозить такую транзакцию для дополнительного выяснения обстоятельств 8-) :money-bag:
Stalevar
Посты: 2100
Благодарил (а): 1231 раз

Непрочитанный пост Stalevar »

lexaaah писал(а): 14 янв 2025, 17:52 Для своей безопасности и чистой совести лучше бы платить конечно, чтобы потом писем счастья не приходило. Посмотрите на этих блогеров, которых сейчас за налоги пресуют, ужас же
Истории с блогерами в части налогового вопроса это скорей предлог для нажима и серьезного разговора. Людей имеющих какой то выход на боле менее значимую аудиторию всегда берут под контроль с дальнейшей функцией рупора нужной повестки либо перераспределением капитала :exploding:
Pioner28

Stalevar писал(а): 14 янв 2025, 18:01 Истории с блогерами в части налогового вопроса это скорей предлог для нажима и серьезного разговора. Людей имеющих какой то выход на боле менее значимую аудиторию всегда берут под контроль с дальнейшей функцией рупора нужной повестки либо перераспределением капитала :exploding:
Интересное рассуждение на эту тему - просто государство увидело золотое дно, где можно заработать деньги и опять тех же блогеров, которые могут не нравиться властям можно легко убрать с дороги. Вон сейчас хотят взыскать 3% с рекламы, а на днях пытались взломать реестр блогеров :see-no:
Вложения
изображение_2025-01-15_165937921
изображение_2025-01-15_165937921 (55.08 КБ) 183 просмотра
OneRichBoy
Посты: 68
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост OneRichBoy »

Генерация П писал(а): 04 янв 2025, 20:35 Здравие всем выжившим после праздника :beer: Может среди вас ктото сталкивался с блокировкой банковского счета при выводе на него денег?

Screenshot_001_8103.webp
Пробуй понемногу и не сразу все выводить. Не думаю что от по должны заблокировать перевод, все таки контора известная, не из подвала ;)
Denis Zhilin
Посты: 110
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Генерация П писал(а): 04 янв 2025, 20:35 Здравие всем выжившим после праздника :beer: Может среди вас ктото сталкивался с блокировкой банковского счета при выводе на него денег?

Screenshot_001_8103.webp
У меня славу Богу такой проблемы не было)) Но да, был момент, задержали выплату на несколько часов :see-no: Уф! Потом хорошо деньги вывелись, я связываю это с возможными сбоями у моего банка. А так все всегда четенько приходит и быстро 8-)
Denis Zhilin

OneRichBoy писал(а): 15 янв 2025, 18:15 Пробуй понемногу и не сразу все выводить. Не думаю что от по должны заблокировать перевод, все таки контора известная, не из подвала ;)
Ммм совет хороший, да!) Вывод частями как вариант, думаю транзакцию не заблочат, главное, делать это с интервалами во времени, чтобы банк не смог придраться почему несколько операций совершены в короткое время :index-pointing-up:
Denis Zhilin

Inferno писал(а): 04 янв 2025, 21:55 Я бы не стала рисковать, и испытывать судьбу. Лучше попробуйте альтернативные способы вывода денег. крипта не самый плохой вариант. там может еще подзаработать на курсе удастся
Поддерживаю я не вижу смысла пытаться выводить на банковский счет это может быть небезопасно и вообще при определенных раскладах человек вообще может не увидеть своих денег :see-no: :see-no:, поэтому можно выводить или на крипту или на электронные кошельки.
Вложения
биток всему голова (1)
биток всему голова (1) (46.15 КБ) 122 просмотра