Курс юаня к рублю вырастет в 2025 году

Aladdin
Посты: 1079
Благодарил (а): 553 раза

Непрочитанный пост Aladdin »

Борисыч писал(а): 06 янв 2025, 11:55 Ну, ты тут не один такой и для многих будет фундаментальный анализ основным методом заработка и в эпоху нестабильности многие будут зарабатывать на прогнозах ведь сейчас бывает, что вдолгую что-то прогнозировать трудно.
Ну не сказал бы что и трудно просто нужно правильно ниши распределить для работы. :) К примеру урожай кукурузы это сделка одного дня, а вот по полезным ископаемым там можно сделки заключать круглый год :monocle:
джек твист
Посты: 105

Непрочитанный пост джек твист »

Pioner28 писал(а): 29 дек 2024, 19:28 Про доллар я аналогично думаю, вот увидишь через определенное время он аукнется, если не начнет падать по ряду причин. Ведь мы до сих пор зависим от определенных зарубежных товаров, а их не всегда можно купить за юани или рубли :index-pointing-up: 8-)
Курс с прошлого года не обновлялся, вот сегодня должен апдейт выйти, уже страшно что там будет :see-no:
anna_bolshakova28
Посты: 182
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост anna_bolshakova28 »

Pioner28 писал(а): 06 янв 2025, 11:41 Я вот ничего от рубля в этом году не жду, скорее, наоборот, по прогнозам аналитикам, которым я доверяю он может опуститься в конце этого года вплоть до 125 рублей за доллар. На мой взгляд, динамику курса могут определить предстоящие несколько месяцев вплоть до мая :index-pointing-up:
Господи, аж с сердцем плохо стало. А как жить то вообще с такими то прогнозами
Pioner28
Посты: 2007
Благодарил (а): 599 раз

Непрочитанный пост Pioner28 »

джек твист писал(а): 09 янв 2025, 15:20 Курс с прошлого года не обновлялся, вот сегодня должен апдейт выйти, уже страшно что там будет :see-no:
Да, там будет также вялотекущее движение без особых изменений по крайней мере в ближайшие несколько дней, а там посмотрим :index-pointing-up:
Pioner28

anna_bolshakova28 писал(а): 10 янв 2025, 16:48 Господи, аж с сердцем плохо стало. А как жить то вообще с такими то прогнозами
Да не переживай ты так, если у тебя есть хорошая финансовая подушка, то толку так бояться, просто храни средства в валюте :index-pointing-up: :dollar: Курс со временем упадет и стабилизируется по мере снятия санкций, а они рано или поздно будут сниматься ;)
джек твист

Pioner28 писал(а): 11 янв 2025, 14:40 Да не переживай ты так, если у тебя есть хорошая финансовая подушка, то толку так бояться, просто храни средства в валюте :index-pointing-up: :dollar: Курс со временем упадет и стабилизируется по мере снятия санкций, а они рано или поздно будут сниматься ;)
А успел ли кто эту подушку накопить. Некоторая молодежь только закончила свои вузы, начали пытаться зарабатывать, инвестировать - а тут такие вещи стали твориться.
Pioner28

джек твист писал(а): 19 янв 2025, 13:54 А успел ли кто эту подушку накопить. Некоторая молодежь только закончила свои вузы, начали пытаться зарабатывать, инвестировать - а тут такие вещи стали твориться.
Касаемо той самой финансовой подушки судя по статистике могу сказать, что довольно малый процент населения ее имеет, у большинства ее нет, так как у нас много бедных граждан живущих от зарплаты до зарплаты особенно это ощущается в регионах и глубинке 8-)
джек твист

Pioner28 писал(а): 20 янв 2025, 17:22 Касаемо той самой финансовой подушки судя по статистике могу сказать, что довольно малый процент населения ее имеет, у большинства ее нет, так как у нас много бедных граждан живущих от зарплаты до зарплаты особенно это ощущается в регионах и глубинке 8-)
Мне кажется это везде ощущается и в крупных городах не меньше. Вот и вопрос сам напросился - а как тогда жить, если банально нет возможности отложить денег на черный день?